Регистрация   Вход

Brili:

Юни, ой даже не знаю, может на самом деле подустала)) Но уже поздно бросать ее, я больше половины прочитала... Хотя первые две бархатные я читала месяц или два назад)) неужели и столько времени не хватает)

...

Brili:

Может на самом деле от романов подустала... Я ведь одно за другим читаю и никакого перерыва... У меня бывают периоды когда интерес к романам или к книгам вообщем угасает....

...

Brili:

Бархатный ангел

Такс, ну чтож отзыв. Конечно как я писала ранее долго читала роман, прям тянула как только могла... Но дело то не в романе, то есть тому виной не роман, а мое настроение. И я сама это осознаю, а Деверо как всегда не разочаровала. просто мне надо было эту книгу отложить раз уж не пошло...А вообще я не люблю книгу надолго бросать, на несколько дней , уже интерес пропадает, а я отложила эту книгу дней на 3, по домашним обстоятельствам не могла читать, соответственно когда продолжила уже интерес был не тот (по крайне мере надеюсь что причина в этом)
Очень хорошее завершение бархатной серии. Прям слов нет насколько хорошее, особенно концовка понравилась!!! Когда все братья и жены объединились и ринулись в бой! Причем в самом прямом смысле Очень интересный герои, и главное такие молодые, я как то привыкла что герою обычно бывает около 30 лет, а тут Майлсу 20 лет)))) Необычно...Но не мешало абсолютно. Такой нежный , добрый и услужливый с девушками, не терпит когда обижают женский пол. очень понравился он мне... И Элизабет вся такая настроенная против Монтгомери, никак не хотела принимать ухаживания Майлса... Конечно порадовало появление Сначала Бронуин, Стивена, а потом и встреча с остальными.
Деверо даже Роджера не обидела! Такая странная встреча) Полюбил так полюбил столько осмеялась когда лони все вместе поехали спасать Майлса, такие смелые и напористые все 4 невестки) Молодцы, а как Аликс закричала на весь свой голос НЕТ, когда сказали что она и Бронуин остаются Я прям представила себе это и столько смеялась, вот что мне не понятно, почему раз уж всех жен Деверо сделала красивыми, очень красивыми, почему Аликс так обделили, что внешне что родом... Во всем зачем надо было обделять ее... Жалко, когда она себя такой ничтожной чувствует...Ну хорошо хоть Рейн ее любит)))) Да и голос у нее хороший) Настолько что всех может заворожить...Ну хоть это...
Столько смешных ситуаций было в романе, особенно когда в конце братья посадили всех жен в камеру , что бы они не ввязывались в спасение Кристианы, сколько я смеялась, они не смогли пойти освободить их, испугались, отдали ключи Майлсу и сами сбежали
Очень интересный роман... В конце конечно все счастливы, но здесь по особенному, про каждого отдельно рассказали, у всех детишки и любовь
Оценка: 5!!!

Дафна у меня тоже не было времени читать, к сожалению в последнее время часто такое бывает ... Но роман конечно оценила по достоинству.

...

Virgin:

Brili, чудесный отзыв! И роман чудесный! Мне очень понравились приключения всех жен в конце, но все же больше отношения главных героев.
Сначала противостояние - а потом такая любовь... А если говорить об первых ассоциациях, которые у меня возникают при упоминании этого романа, то это сцена, когда Майлс и Элизабет очень страстно "ужинали".

...

Юния:

Брили, молодец,отзыв написала просто шикарный! Very Happy Very Happy Very HappyКак будто заново все моменты книги перед глазами прошли. Мне тоже очень понравилось что автор не забыла упомянуть всех глав.героев саги в заключительной части, было очень интересно про них всех читать. Да и моментов в книге смешных предостаточно.
А то как Элизабет принесли Майлсу, мне напомнило Клеопатру...ведь ее Цезарю тоже в ковре принесли. Laughing Wink

...

Yuluya:

Сердечные перемены
Небольшой, очень милый рассказик из сборника «Праздник любви», «Душа любви».
Конечно, рассказик небольшой и здесь не разгуляешься, но как-то очень быстро отношения главных героев сложились.
Ну а ребятишки, Илайджа и Челси, предприимчивые ребята.

...

Deizi:

Yuluya писал(а):

Ну а ребятишки, Илайджа и Челси, предприимчивые ребята.

Это точно ! Но сам рассказ мне не очень понравился

...

Юния:

Я вообще такие маленькие рассказики не очень люблю, конечно можно за ними убить время и т.д., но за такой короткий срок не успевает раскрыться во всей красе любовь глав.героеев, ,да и как-то не проникаешься их чувствами. Sad

...

Юния:

Мне нравится двулогия о Перегринах : там два романа "Укрощение" и "Завоевание". Wink Wink Wink

...

Virgin:

Irinita писал(а):
1. "Невеста по ошибке" / "Подмена" / "Фальшивая невеста / "Незнакомка"
2. "Пропавшая леди" / "Побег" / "Фонтан желаний" / "Пламя соблазна"
3. "Река любви" / "Преображение" / "Медовый месяц"

И зачем столько разных названий одной книги?

...

Irinita:

Virgin писал(а):

Я ещё могу понять, когда разные издательства переводят по-разному, хотя, с другой стороны, можно ведь просто перевести оригинальное название. Но когда одно издательство придумывает кучу названий, это действительно странно. А ЭКСМО раньше этим грешило. Да и сейчас любит придумывать новые названия для классики.

...

Дафна:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):

Я ещё могу понять, когда разные издательства переводят по-разному, хотя, с другой стороны, можно ведь просто перевести оригинальное название. Но когда одно издательство придумывает кучу названий, это действительно странно. А ЭКСМО раньше этим грешило. Да и сейчас любит придумывать новые названия для классики.

И тогда люди, думая, что это вышла новая книга..., покупают этот роман ещё раз!

...

mada:

И почему-то чаще всего это случается с романами Деверо. У многих авторов встречаются разные названия для одного романа, но у нее явный перебор.

...

Irinita:

Дафна писал(а):
И тогда люди, думая, что это вышла новая книга..., покупают этот роман ещё раз!

Угу... А издателям лишь бы денег побольше содрать!

mada, ты верно заметила, почти у всех романов Деверо по 3-4 названия...

...

Willfree:

Юния писал(а):
Действительно, наверное все это делается для того чтобы получше распродавались книги. Gun Gun Gun

В таком случае, почему бы просто не издавать новые романы, ведь у Деверо интересные романы?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню