Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Катенок:

Очень понравились цитаты и высказывания Матери Терезы:

Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.

Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности — это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.

Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание.

Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.

Я знаю наверняка лишь одно: если бы люди сильнее любили друг друга, наша жизнь стала бы значительно лучше.

Чтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло.

Любите, если это не причиняет вреда.

Мы не можем творить Великие Дела — а только маленькие дела с большой любовью.

Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота.

Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты.

Страдание может стать путем к великой любви и великому милосердию.

Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.

Любовь — это плод, который созревает в любое время и до которого может дотянуться любая рука.

Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних.

Величайший грех человека — это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.

Ад — это место, где дурно пахнет и никто никого не любит.

...

BleckKet:

Девушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

Женщины, безусловно умеют хранить тайны… Но сообща.

Ни как не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!!!

Занятия аэробикой вызывают выделение эндорфинов, ферментов счастья, а счастливые люди не убивают мужей.

Это такой тяжелый труд — быть безупречной во всем.

...

абигор:

Отвыкай... От моей бесконечной нежности. Забывай... Моё имя, начертанное на стекле. В твоей спальне. Ни к чему теперь эти нежности. Ни к чему. Ни тебе. Ни мне.

Моё личное… непривычное… Где ты, милый? Я жду тебя… как обычно… Часы пробили полночь… отлично… Рву фотографии из альбома… частично… Слёзы льются из глаз… привычно… Ты забыл меня, и я тебя вычту… аналогично…

Мобильный выключен. Тушь по щеке размазана... Пусть все мы одинаковы, но любим так по разному...

О том,что счастливы они, кричать было нельзя - только стонать. Ночью, при задернутых шторах. И до хрипа.

Чертовски трудно делать вид, что не знакомы,если год назад зажимали друг другу рты, лежа на скрипучей кровати.
За этот год я поняла две истины: 1.любовь есть 2.но не у нас

Сбывшаяся мечта – не совсем то, что делает нас счастливыми.

Ни у кого нет ответов на все вопросы, и иногда лучшее, что мы можем сделать - это извиниться и оставить прошлое в прошлом...

Каждому из нас есть от чего убегать

А она научилась молчать о том, что у неё в душе, потому что это никого не волнует. Может, конечно, это и самая большая ошибка в её жизни.Но она научилась...

...

vamp:

Не надо подвигов Геракла. Не надо денег, власти чина. Не заставляйте женщин плакать. Тогда вас будут звать мужчиной!

Я не прошу кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда.

Никогда не привязывайтесь к людям.Уходя,они вырвут вам душу вместе с сердцем.Будет больно.

Простить - хорошо, но лучше всего - забыть. Р. Браунинг.

Мы зависим не от Интернета, а от людей, с которыми можем общаться только здесь.

Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.

Невозможно заставить кого-то любить себя.Всё, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми.

Мне не нужно тебя звать, если до безумия скучаю...достаточно закрыть глаза - я твой голос услышу сердцем...

Почему в жизни нельзя просто удалить в корзину воспоминания и чувства? А при желании востановить все одним лишь нажатием кнопки?

...

абигор:

- Алло! Да, есть и девочки и мальчики... Девочки по 300. Да, светлые, темные, рыжие!Мальчики по 500. Можете приехать и выбрать. Жду! Хорош ржать, я, как дура, третий день отвечаю как сутенёрша, а еще ни одного щенка не продала!

Вчера прихожу домой, а жена с любовником. И глаза у них такие хитрющие. Захожу на кухню, так и есть - весь компот выпили, сволочи...

Это страшно, когда не о ком мечтать перед сном...

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем... К черту все, что было - я счастлива!

Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты

Просто ты стала как все. Удачи, девочка.

Что может дать один человек другому,кроме капли тепла? И что может быть больше этого?

...

Катенок:

Нашла интересные цитаты про шоколад) Надеюсь кому-нибудь понравятся Wink

Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет. Джон Туллиус

Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад. Патрик Скин Кэтлинг

Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада. Миранда Ингрэм

Нет шоколада – нет завтрака! Чарльз Диккенс “Записки Пиквикского клуба”

Все мы иногда мечтаем… о несбыточном… но стоит съесть шоколадку, как становится легче. Из сериала “Закрытая школа”

Конечно, я всегда любила шоколад. Чтобы получать от него удовольствия, не обязательно попадать в ситуации, когда твоя жизнь висит на волоске. Райчел Мид “Последняя жертва”

Настоящие аристократы всегда начинают свой день с порции шоколада. Елена Усачева “Пленники Сумерек. Желание”

Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек. Джудит Виорст

— Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада. Этель Лилиан Войнич “Овод”

Шоколад может вылечить даже разбитое сердце. Из кинофильма “Сдохни, Джон Такер” (John Tucker Must Die)

В мире есть только два разряда людей: те, кто любит шоколад, и безбожники-коммунисты. Лесли Мок Марри

Все, что мне нужно, это любовь, — ну, и чуточку шоколада. Чарлз Шульц

Есть люди у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада. Игорь Сиволоб

Любовь – это горький шоколад. Ольга Муравьева

Мужчины и шоколад – это две моих женских слабости. Но я точно найду в себе силы устоять перед первой! Марта Раец

Шоколад – словно символ легкой, искрометной настоящей жизни, которую нельзя укротить никакими запретами. Джованни Джакомо Казанова

После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. Мэл Гибсон

...

vamp:

Катенок писал(а):
Мужчины и шоколад – это две моих женских слабости. Но я точно найду в себе силы устоять перед первой! Марта Раец

Нужно уметь отпустить прошлое, забыть тех людей, которые когда-то сделали больно, жить настоящим и помнить только хорошее.

Отдам сердце в хорошие руки! любовь и верность гарантирую.

Девушки, цените парней,которые говорят что они ваши друзья.На самом деле они любят вас больше жизни.

Сны нужны для того , чтобы хоть немного побыть с тем , кого нет рядом.

Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!

Сплетничать обо мне-новый вид спорта,соревнуйтесь лохушки.

Будь умнее, твои слезы не приносят ему боль. Смейся и он задумается, почему же ты смеешься, когда должна плакать...

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.

Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку. И сил. Очень часто. Людей. Тебя. И счастья.

Хочу сына, чтобы отдать его в футбол, стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был красивый, как папа.

Всегда говорят: "Счастье найдет тебя!"... Или оно плохо ищет, или я хорошо прячусь!

...

vamp:

Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала.

Иногда достаточно всего лишь взгляда, чтобы понять друг друга, а иногда не хватит тысячи слов, чтобы объяснить одну простую истину.

Нередко случается, что, после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. (О. Сент-Бев)

Если от кого-то услышите фразу «любви нет», не верьте. Знайте, у этого человека она была, и очень сильная. Просто потом кто-то сделал ему очень больно.

У каждого человека должна быть заветная Мечта...Жизнь без Мечты не имеет смысла...

- если ты первая позвонишь корона ведь не упадёт.
- конечно не упадёт, я ведь не позвоню.

Никогда не прощайте измен!
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я никогда не скажу им об этом, просто потому-что знаю - им хорошо без меня.

М-даа, слухи - вещь интересная..) столько нового про себя узнаешь.

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Даже самый строгий и каменный мужчина,не может противится фразе "ну паааааааап,ты же меня любишь?"

Хотела стать самой лучшей- не дали...Хотела стать самой худшей- не смогла....Придется оставаться такой какая есть- ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ...

...

martinichina:

vamp писал(а):
У каждого человека должна быть заветная Мечта...Жизнь без Мечты не имеет смысла...

vamp писал(а):
Никогда не прощайте измен

Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.

Любовь - это выбор не лучшего, а своего.

супер!!!!! Very Happy это точно!!! Прощение, как разрешение тебя обижать напрасно!!!!

vamp писал(а):
Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я никогда не скажу им об этом, просто потому-что знаю - им хорошо без меня.

++++
vamp писал(а):
М-даа, слухи - вещь интересная..) столько нового про себя узнаешь.

------------------------
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чуствительным, легко возбудимым гаденышем.

Продлила договор с Дьяволом... Душа Дьявола по-прежнему принадлежит мне!

Не пишешь? Гордый?? Ну и не пиши, у меня таких как ты, сотня... сказала девочка фломастеру..

Чтобы Серёжа быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие - это философский

Я не последняя сволочь! За мной еще двое занимали!

Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил!

Нас время шлифует то болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу… Любой бриллиант был когда-то алмазом...

Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый - философия, и из этой же оперы: Ну почему, почему нельзя позвонить на ключи от машины, чтобы их найти(

Я его своим интеллектом победю… побежу… короче, забью мозгами.

Я не ривнивая, просто без волос ей действительно лучше.

...

BleckKet:

martinichina писал(а):
Продлила договор с Дьяволом... Душа Дьявола по-прежнему принадлежит мне!

martinichina писал(а):
Я не последняя сволочь! За мной еще двое занимали!

martinichina писал(а):
Нас время шлифует то болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу… Любой бриллиант был когда-то алмазом...

Very Happy Very Happy Very Happy Просто супер!!!

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности.

Женская логика: Я так решила потому что я так решила, а почему я так решила я ещё не решила.

Напечатала своё резюме, перечитала и расплакалась... Поняла какой я замечательный человек!

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!!

Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможности...

...

абигор:

Роль "мирового зла" хороша тем, что не нужно тратить энергию на поддержание белоснежности репутации.

Тайны секса знали уже неандертальцы, а вот что такое любовь - не ведаем даже мы.

Интернет соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом.

- Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?

-Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно, помню! Сегодня ровно сколько-то дней, с тех пор как мы что-то там...

В борьбе сил добра с силами разума победил песец. Он просто пришёл.

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это.

Для поступления в вуз нужно учиться, учиться, и ещё раз деньги!

7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».

Самый дорогой подарок девушке - внимание. И обходится такой подарок гораздо дешевле, чем цветы или духи.

06.03.2012. Сосед выбросил елку. Слабак!

...

vamp:

Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить.

Только настоящие друзья могут понять, что с тобой что-то не так, даже когда ты улыбаешься..

Цените тех...Кто вами дорожит...Храните тех...Кто вас оберегает...Печальтесь с теми..Кто о вас грустит. И вспоминайте тех, кто по вам скучает..

Мы ценим то, что потеряли… И любим тех, кто не для нас… И журавля мы в небе ждали, синице дав тупой отказ

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Одинаково ненавижу две вещи: когда люди исчезают из моей жизни, и когда они не способны исчезнуть из неё навсегда!

И создал Бог женщину! Существо вышло злобное, но симпатичное.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные.

8-е марта — это день, когда "сколько вон та белая розочка стоит?.. СКОЛЬКО?!?"

И ждать - только тех, кто придет, и говорить - только тем, кто слышит, и молчать - только с теми, кто понимает.

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды!!!)))

Такого 8-го марта желаю каждой!

...

абигор:

При гадании на ромашке существуют 2 варианта: "Любит" и "Неправильная ромашка какая-то"!

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

Музыка – это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.

Порой говорим,как было раньше хорошо, как скучаем по тем временам.В будущем то же самое скажем о том,что происходит сейчас.Цените настоящее.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Даже когда проигрыш близок, у тебя есть преимущество. Тебе больше нечего терять, и ты можешь рискнуть всем.

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.

Обидно, когда у тебя есть шанс всё изменить, но ты боишься.

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво.

Тяжелее всего забыть то, чего не было, но очень хотелось.

Если бы не женщина, то мужчины в первые часы жизни были бы лишены помощи, во второй половине — удовольствия, в конце жизни — утешения.

Этот дурацкий момент, когда вы приходите домой, смотритесь в зеркало и думаете: «И я выглядел так… весь день?»

Сначала охотники идут на кабана, затем согласны и на утку, а в итоге убивают комаров.

...

Norsi:

Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель...

...

Lotos-spring:

- Дайте мне 99 пирожных.
- Берите уж 100 для ровного счета.
- Куда мне!? Обожраться что ли?!

Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же! То он зря смешивал, то плохо закусывал.

Дорогая, ты всегда говоришь, что кроме секса тебе необходимо еще и внимание. Поэтому...ВНИМАНИЕ! сейчас будет СЕКС!

Жизнь удалась-это когда в пятницу вечером выходишь поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться.

Жизнь-это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

Ух ты.....!!!!МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.....!!!!!!!Чтобы оплатить ипотеку..... всего-то....нужно родить 60 детей!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню