Катенок:
Очень понравились цитаты и высказывания
Матери Терезы:
Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности — это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Я знаю наверняка лишь одно: если бы люди сильнее любили друг друга, наша жизнь стала бы значительно лучше.
Чтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло.
Любите, если это не причиняет вреда.
Мы не можем творить Великие Дела — а только маленькие дела с большой любовью.
Самое важное лекарство — это нежная любовь и забота.
Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты.
Страдание может стать путем к великой любви и великому милосердию.
Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.
Любовь — это плод, который созревает в любое время и до которого может дотянуться любая рука.
Легко любить дальних, но не так-то легко полюбить ближних.
Величайший грех человека — это не ненависть, а равнодушие к своим братьям.
Ад — это место, где дурно пахнет и никто никого не любит. ...
Катенок:
Нашла интересные цитаты про
шоколад) Надеюсь кому-нибудь понравятся
Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет. Джон Туллиус
Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад. Патрик Скин Кэтлинг
Шоколад — это не заменитель любви. Любовь — это заменитель шоколада. Миранда Ингрэм
Нет шоколада – нет завтрака! Чарльз Диккенс “Записки Пиквикского клуба”
Все мы иногда мечтаем
о несбыточном
но стоит съесть шоколадку, как становится легче. Из сериала “Закрытая школа”
Конечно, я всегда любила шоколад. Чтобы получать от него удовольствия, не обязательно попадать в ситуации, когда твоя жизнь висит на волоске. Райчел Мид “Последняя жертва”
Настоящие аристократы всегда начинают свой день с порции шоколада. Елена Усачева “Пленники Сумерек. Желание”
Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек. Джудит Виорст
— Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только ее грустную сторону и не любите шоколада. Этель Лилиан Войнич “Овод”
Шоколад может вылечить даже разбитое сердце. Из кинофильма “Сдохни, Джон Такер” (John Tucker Must Die)
В мире есть только два разряда людей: те, кто любит шоколад, и безбожники-коммунисты. Лесли Мок Марри
Все, что мне нужно, это любовь, — ну, и чуточку шоколада. Чарлз Шульц
Есть люди у которых даже черные и белые полосы жизни сделаны из шоколада. Игорь Сиволоб
Любовь – это горький шоколад. Ольга Муравьева
Мужчины и шоколад – это две моих женских слабости. Но я точно найду в себе силы устоять перед первой! Марта Раец
Шоколад – словно символ легкой, искрометной настоящей жизни, которую нельзя укротить никакими запретами. Джованни Джакомо Казанова
После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. Мэл Гибсон ...
vamp:
Катенок писал(а):Мужчины и шоколад – это две моих женских слабости. Но я точно найду в себе силы устоять перед первой! Марта Раец
Нужно уметь отпустить прошлое, забыть тех людей, которые когда-то сделали больно, жить настоящим и помнить только хорошее.
Отдам сердце в хорошие руки! любовь и верность гарантирую.
Девушки, цените парней,которые говорят что они ваши друзья.На самом деле они любят вас больше жизни.
Сны нужны для того , чтобы хоть немного побыть с тем , кого нет рядом.
Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!
Сплетничать обо мне-новый вид спорта,соревнуйтесь лохушки.
Будь умнее, твои слезы не приносят ему боль. Смейся и он задумается, почему же ты смеешься, когда должна плакать...
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку. И сил. Очень часто. Людей. Тебя. И счастья.
Хочу сына, чтобы отдать его в футбол, стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был красивый, как папа.
Всегда говорят: "Счастье найдет тебя!"... Или оно плохо ищет, или я хорошо прячусь! ...
martinichina:
vamp писал(а):У каждого человека должна быть заветная Мечта...Жизнь без Мечты не имеет смысла...
vamp писал(а):Никогда не прощайте измен
Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь.
Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
Любовь - это выбор не лучшего, а своего.
супер!!!!!

это точно!!! Прощение, как разрешение тебя обижать напрасно!!!!
vamp писал(а):Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я никогда не скажу им об этом, просто потому-что знаю - им хорошо без меня.
++++
vamp писал(а):М-даа, слухи - вещь интересная..) столько нового про себя узнаешь.
------------------------
Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чуствительным, легко возбудимым гаденышем.
Продлила договор с Дьяволом... Душа Дьявола по-прежнему принадлежит мне!
Не пишешь? Гордый?? Ну и не пиши, у меня таких как ты, сотня... сказала девочка фломастеру..
Чтобы Серёжа быстрее ел суп, мама клала на дно тарелки противоядие - это философский
Я не последняя сволочь! За мной еще двое занимали!
Почему у тебя ботинки в губной помаде? По бабам ходил!
Нас время шлифует то болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу… Любой бриллиант был когда-то алмазом...
Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый -
философия, и из этой же оперы:
Ну почему, почему нельзя позвонить на ключи от машины, чтобы их найти(
Я его своим интеллектом победю… побежу… короче, забью мозгами.
Я не ривнивая, просто без волос ей действительно лучше. ...
BleckKet:
martinichina писал(а):Продлила договор с Дьяволом... Душа Дьявола по-прежнему принадлежит мне!
martinichina писал(а):Я не последняя сволочь! За мной еще двое занимали!
martinichina писал(а):Нас время шлифует то болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу… Любой бриллиант был когда-то алмазом...

Просто супер!!!
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности.
Женская логика: Я так решила потому что я так решила, а почему я так решила я ещё не решила.
Напечатала своё резюме, перечитала и расплакалась... Поняла какой я замечательный человек!
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!!
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени… выбирай слова… и не упускай возможности... ...