Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>03 Фев 2013 14:49

Саида писал(а):
А оставить Анну недевственницей и тетке не сказать о том, что по факту она жена, вдруг последствия или убьют, это как? Изгоем в свете быть, это здорово?
Нет, не здорово. И я считаю что Андрей должен был настоять (после окна) на скорой свадьбе, а не слушать Анну.
Саида писал(а):
Не ему претензии предъявлять.
Он не предъявляет, а вопросом мучается "Любили ли его?"
Саида писал(а):
Роман не окончен, кто знает, что там Андрей сделает
prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>03 Фев 2013 15:40

natasha- писал(а):
Он не предъявляет, а вопросом мучается "Любили ли его?"

Так и она мучается, согласись? Любили ли ее! Он не давал пока повода увериться в своей любви.
natasha- писал(а):
Нет, не здорово. И я считаю что Андрей должен был настоять (после окна) на скорой свадьбе, а не слушать Анну.
Саида писал(а):

Вот! Наконец-то в чем-то сошлись.
И ждем, что нам скажет Андрей, что он сделает. Может я стану самым главным его адвокатом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 16:30

Саида писал(а):
Так и она мучается, согласись? Любили ли ее! Он не давал пока повода увериться в своей любви.
Мучается, это да. Поэтому проверку Сашенькой и устроила. Сама мадам Элизе после церкви говорила. Но сейчас Андрей ей поводы для размышления дает. Разве нет? Забота о ней, о её семье, последние события. Ведь она уже понимает, что он все делает не из-за благородства и боль в его глазах уже замечает.

Про портрет забыла в прошлый раз. Для меня чаша весов. С одной стороны - спасение батюшки, с другой - гибель любимого. Как к ней кольцо попало и что Петр ей сказал. Напротив кого полк уланов при Бородино стоял. Я на месте Анны вообще не выходила прощаться. И при том она Владимира тоже спасла от Давыдова. Так что они были квиты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 16:42

natasha- писал(а):
Мучается, это да. Поэтому проверку Сашенькой и устроила. Сама мадам Элизе после церкви говорила. Но сейчас Андрей ей поводы для размышления дает. Разве нет? Забота о ней, о её семье, последние события. Ведь она уже понимает, что он все делает не из-за благородства и боль в его глазах уже замечает.

Про портрет забыла в прошлый раз. Для меня чаша весов. С одной стороны - спасение батюшки, с другой - гибель любимого. Как к ней кольцо попало и что Петр ей сказал. Напротив кого полк уланов при Бородино стоял. Я на месте Анны вообще не выходила прощаться. И при том она Владимира тоже спасла от Давыдова. Так что они были квиты.

На это все у меня есть вполне определенное мнение. Но говорить об этом не зная окончания романа я не стану. Да в принципе оно, мое мнение не тайна для многих. Почему подарила, почему спасла, почему вышла. Почему проверку устроила и кого она больше проверяет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 17:03

Саида писал(а):
Но говорить об этом не зная окончания романа я не стану.
Значит будем ждать. Надеюсь, что недолго. Smile
Саида, а где Марина? В ВТМЖ блеск наводит. Обещала же к нам возвращаться иногда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>03 Фев 2013 20:05

Да, девочки... я тут уже подумываю перечитать сначала роман... восстановить хронологию событий...
Саида писал(а):
и тетке не сказать о том, что по факту она жена, вдруг последствия или убьют

А что бы это изменило? Все равно не венчанные... Может, вместо того, чтобы "прятаться" в сеновале - потащить к какому- нибудь попу? Оправданием была бы война... Не знаю... Мариночка, а как бы такой шаг воспринялся в тогдашнем обществе?
А чего бы мне хотелось... Хотелось, чтобы Андрей принял Сашу, не ведая, что он не сын Анны. И интересно было бы посмотреть на реакцию Лозинского, когда он увидит Анну с ребенком на руках. Так сказать, поставить его на место Андрея...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliana-Julletka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>03 Фев 2013 20:48

Ооо, да тут дискуссия! Very Happy

Выскажу свою точку зрения:
vita-life писал(а):
Да, девочки... я тут уже подумываю перечитать сначала роман... восстановить хронологию событий...

Собираюсь этим тоже заняться, а то в голове кое-что путается и нечетко на месте стоит Smile

Dawn писал(а):
по-хорошему, это Анна должна предъявить ему список. и, прежде всего, Марию.

Не могу я простить ему Марью. Не могу. Вот было! И не сотрешь это из памяти. Для меня это непростительно, Андрей как герой до конца будет тащить за собой этот "милый" эпизод, и осадок, увы, остался навсегда. Sad

Саида писал(а):
И почему он не может, якобы прижитого от другого ребенка Анне простить, а о своем нерожденном ребенке, права, Люция, от чужой жены, он не думает. Это не повод повиниться перед обеими женщинами!

Поддерживаю умом, но не сердцем. Так-то оно так. Абсолютно согласна. А что, если бы у Андрея был для Анны такой подарочек от Марии или любой другой женщины? Это бы как он преподнес? Но нет никаких последствий. А вот сердцем, я думаю, он ревнует, уязвлен, это так больно видеть любимую женщину с ребенком на руках от другого мужчины. Это факт.

sveta-voskhod писал(а):
К кому Анна бросилась за помощью, кто бросился сам искать ребенка? Мог бы дворню послать, и сидеть с больной ногой дома. Их беда, в их головах.

Это да. Сильно. Она к нему всей душой устремилась. Это проявление любви со стороны Анны бузусловное. Андрей для меня загадка, этакий сфинкс. Думаю, что поступки с его стороны еще последуют, после которых никаких завес в его душе не останется нам непонятных и заставляющих совневаться.

Саида писал(а):
natasha- писал(а): Подарок-портрет для меня до сих пор необъясним.

А то, что пан литвин ей нравится и она ему благодарна за спасение семьи не повод? Нет?

Саида, мы тут солидарны. Я считаю, что Анна могла увлечься, банально взгляд зацепился за красивого мужчину, который к тому же проявил благородство души по отношению к ней и к ее семье. Кроме того, зная Анну, она же кокетка в самом полном и совершенном смысле этого слова. И когда прекрасная женщина, да любая женщина, любая из нас столько времени живет во мраке войны, потерь и несчастий, разве это неприятно, когда на тебя обращают внимание, когда на тебя смотрят и восхищаются??? Разве это не греет душу и не кружит голову?

natasha- писал(а):
Саида писал(а): Банально из чувства соперничества, почему предпочли не его.Если из чувства соперничества, получил свое и пошел дальше и не мучился больше.

А если в окно влезал с чувством задетой гордости, ужимления чувства собственного достоинства как главного мотива, ну какая там любовь после недолгих встреч, но возможно, ведь так бывает, что сердце цепляется, происходит одно событие за другим, безумная ночь и все, как заноза сидит в душе Анна. И случилось чудо любви. Ведь может быть и таким путь любви. И все началось с красоты для глаз и необъяснимой ночи.

natasha- писал(а):
Саида писал(а):Так и она мучается, согласись? Любили ли ее! Он не давал пока повода увериться в своей любви.Мучается, это да. Поэтому проверку Сашенькой и устроила. Сама мадам Элизе после церкви говорила. Но сейчас Андрей ей поводы для размышления дает. Разве нет? Забота о ней, о её семье, последние события. Ведь она уже понимает, что он все делает не из-за благородства и боль в его глазах уже замечает.

Я тоже так думаю. Эта проверка Сашенькой ни что иное,как вопрос: "А любят ли меня? Любят ли настолько? Любят ли сейчас? Любили ли тогда?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 21:57

Саида писал(а):
Пока мне видится так - Марина показывает нам, что без доверия нет любви, что доверие должно быть обоюдным, что оба чувства надо заслужить. Как рождается доверие, как взрослеют и меняются герои. Что не все то, что явно и есть истина. И как научиться эту истину через мусор и заблуждение увидеть.
+1000000 Лучше и не скажешь. Very Happy
vita-life писал(а):
мне хотелось... Хотелось, чтобы Андрей принял Сашу, не ведая, что он не сын Анны
Мне бы тоже и очень. Я а том, что Андрею трудно принять ребенка Владимира. Но это не значит, что он его не примет. Только не за одну минуту, как хотела Анна при встрече в церкви.
Yuliana-Julletka писал(а):
И все началось с красоты для глаз и необъяснимой ночи.
Так я тоже про неё родимую, про любовь. Но для меня любовь героев раньше ночи.
Yuliana-Julletka писал(а):
когда на тебя обращают внимание, когда на тебя смотрят и восхищаются??? Разве это не греет душу и не кружит голову?
После кольца и рассказа Петра - для меня не греет и не кружит. Мое личное ИМХО. Вроде правильно написала, отсталый я товарищ. Smile А если Анну после событий, о которых я написала греет и кружит. Тогда задаюсь вопросом как Саида "Любила ли Анна Андрея?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>04 Фев 2013 1:43

natasha- писал(а):
Мы рассматривали с тобой действия Анны, а не Андрея.

Анна не знала, что у Андрея на уме. Вот цитата из сцены "ночи любви":
Marian писал(а):
Лишь теперь она ясно поняла, что случилось сейчас. Лишь теперь она ясно поняла, что случилось сейчас. "Порчена", говорила Пантелеевна, вздыхая, когда очередная дворовая шла под венец нежданно. Теперь Анна поняла, что имела в виду няня, когда шептала это себе под нос. Именно такой вдруг ощутила себя Анна ныне - порченной, словно что-то сломали в ней этой ночью. Теперь все увидят, поймут... Как ныне на люди показаться? Хотя разве у них с Андреем иная дорога? Разве не под венец они собирались? Но так скоро… так скоро…

Не ожидала она от Андрея такого поступка, думала, что он благороден. Wink Незнание Анны - не оправдание для Андрея. Андрей - мужчина опытный, Анна же имела довольно смутные представления об этой стороне отношений. А кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
natasha- писал(а):
Тогда задаюсь вопросом как Саида "Любила ли Анна Андрея?"

А это тоже хороший вопрос.

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>04 Фев 2013 8:25

Доброе утречко, мои хорошие...
Рада видеть всех в теме! Соскучилась по тем, кого давно не видела и не слышала (то бишь не читала Laughing )...

Вы меня, смотрю, потеряли? Я действительно была в оффлайне все выходные. Приехала только в воскресенье вечером, но так устала от приятных эмоций и впечатлений (и от них устаешь, оказывается), что решила пораньше отойти к ночному сну Smile
А еще как-то непонятно себя чувствовала вчера, и сегодня это дело продолжается - видно, погода была очень обманчива, и меня чуть-чуть продуло, как кажется мне сейчас... Sad Сижу сейчас и чихаю без остановки. Впору прямо желание загадывать - точно сделаю его осуществимым Laughing

Ох, все-таки не смогла провести два дня без форума вообще, как планировала! Smile Несколько раз сюда заглянула одним глазком, пытаясь поймать достаточный сигнал. Прочитала внимательно все, что вы написали, все ваши рассуждения и размышления. Было очень занятно. Вы же знаете - мне всегда интересно знать, какие впечатления приносит прочитанное... Ok
Отвечать не буду никому. Хотя очень хотелось. Ни приводить аргументы, ни просто напоминать обстоятельства. Ваше и только ваше мнение. Ни йоты моего личного видения. Даже как читателя, которым я недавно являлась в теме в промежуток вынужденного бездействия. Вот такое у меня родилось вдруг эгоистичное желание...
Только стало несколько страшно - а вдруг вы выведете путем логических рассуждений "а был ли мальчик вообще?" Laughing ... Эдак вообще любовь выведем за рамки Laughing

Очень благодарна девочкам за инициативу "приодеть" моего нсчастного и пока безобложечного "Ангела...". Я бы и рада вам помочь, но пока в моей голове совершенно пусто на этот счет. Только ветер свистит Laughing
Быть может, и раскачаюсь, но обещать не смогу. Уж простите меня...

Dawn писал(а):
Ох, не утерпела и всё-таки начала читать "Ангела" ещё до того, как Вы его закончили, Марина

Как вы быстро сюда пришли! Laughing Я даже не ожидала, что так мало глав для вас будет. Как вы быстро с ними расправились!
Приветствую вас и в этой теме с удовольствием! Smile

Ваше сравнение с Болконским интересное. Я ожидала, что будет сравнение - все же эпоха и имя такие схожие (и даже мундиры иногда Laughing ), но не думала, что кто-то копнет несколько глубже, под шкурку Болконского и шкурку Андрея. Соглашусь - некоторые черты схожи. Но! Толькое некоторые...
Мне все же кажется, Болконский холодным камнем, у которого рассудок первичен в любой ситуации. И в его любви к Ростовой я стала сомневаться после его спокойного отъезда на вояж в Европу на время помолвки. Не уверена, что Андрей у нас поступил так же. И не уверена, что Болконский не вычеркнул Анну из своей жизни еще после такой ужасной для имени и чести сцены с кольцом. Когда не только родня была свидетелем, но и посторонние люди.

vita-life писал(а):
Как чудесно ты описала отношения брата с сестрой. Родные души, иначе не скажешь

И это несмотря на разницу, такую огромную по тем временам. Она - младенец, он уже уходит в классную комнату. Она - в классную, он - в Петербург в полк...
У них была сначала только одна общность, переросшая потом в такую удивительную по тем временам близость друг к другу. И можно даже поблагодарить в этом АА Wink
Она ведь способствовала...

vita-life писал(а):
не думаю, что он подозревает какие-то другие мотивы для сближения у нее...

Ну, один из вопросов в голове бы возник все равно - осенью отказала сама, а вот весной, когда прижало, даже несмотря на помощь со стороны, почему-то сама вдруг ринулась завоевывать позиции обратно...
Попытайтесь забыть ту информацию, что знаете. Сотрите то, что прочитали в душах, что подглядели со стороны. И тогда некоторые стороны будут выглядеть несколько иначе. Для всех героев. Именно для всех. Ok

Tatjna писал(а):
Теперь приняв такое непосредственное участие спасении Сашеньки, подержав его на руках, он уже не сможет относиться к нему, как к совсем чужому ребёнку, по крайней мере я на это уповаю...

Остается только это Wink . Иначе я не разрешаю.

sveta-voskhod писал(а):
Марина, спасибо огромное! Этот роман в моем сердце.

Спасибо за такие слова. Я очень-очень рада, что тебе нравится

Loran писал(а):
Удивительно, мне не спалось, случайно залезла на сайт, а там новая глава, прочитала и снова не спалось под впечатлением

Глядя на время выкладки главы... Мне тоже не спалось совсем. Laughing
Я думала, протянуть до утра субботы сначала, потом вспомнила, что уезжаю рано, и решилась. Немножко неловко, что прогнала вам сон своей главой...

natasha- писал(а):
И надеюсь ночь у нас в следующей главе. Ну очень-очень хочется.

Подожди. Еще немножко рано, поверь мне. Wink

И в заключение...

Сая - тебя с камешком. Уже почти на финишной прямой, да? Wink Остальное - положу в надежное место Wink . А то модераторы будут ругаться...

>04 Фев 2013 11:08

Marian писал(а):
Ну, один из вопросов в голове бы возник все равно - осенью отказала сама, а вот весной, когда прижало, даже несмотря на помощь со стороны, почему-то сама вдруг ринулась завоевывать позиции обратно...

Мариночка, отключи ему мозг на какое-то время, дабы дурные мысли не лезли в голову. Smile
Цитата:
Сотрите то, что прочитали в душах, что подглядели со стороны. И тогда некоторые стороны будут выглядеть несколько иначе. Для всех героев. Именно для всех.

Пытаюсь смотреть со всех сторон. Laughing Просто хочется помочь героям выпутаться из той паутины, что автор им сплел. Laughing Вот и просчитываю всякие варианты... Тут еще такой фактор, как чтение по главам. В ожидании следующей главы какие только мысли в голову не приходят. Звидую тем, кто ждет окончания романа, но сама слишком слаба...
Marian писал(а):
И это несмотря на разницу, такую огромную по тем временам. Она - младенец, он уже уходит в классную комнату. Она - в классную, он - в Петербург в полк...

Да, разница большая, недостаток в общении, но это не мешает им чувствовать друг друга, понимать и без слов. Вот так тепло было на душе, когда читала их разговор. Девочки, ни у кого нет претенденток на роль Сони?
Люция писал(а):
natasha- писал(а):Тогда задаюсь вопросом как Саида "Любила ли Анна Андрея?"

А это тоже хороший вопрос.

У меня такой вопрос не возникает. Да и в любви Андрея не сомневаюсь. С чего бы ему сидеть в Милорадово? Тоже, что бы никому не досталась? Laughing
Блииин, девочкииии. У меня тут одна шальная мысль пробежала... как еще может Андрей поступить. Следующая глава - самое то для этого поступка! Посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>04 Фев 2013 13:35

vita-life писал(а):
Мариночка, отключи ему мозг на какое-то время, дабы дурные мысли не лезли в голову

Пытаюсь изо всех сил Smile .

vita-life писал(а):
Тут еще такой фактор, как чтение по главам. В ожидании следующей главы какие только мысли в голову не приходят

Я уже стала об этом думать. Может, я невольно ожидания обманываю и порчу впечатления? Есть такой фактор?

vita-life писал(а):
С чего бы ему сидеть в Милорадово? Тоже, что бы никому не досталась?

Проще пристрелить, как Карандышеву... Ой, что-то меня не туда в попытке пошутить понесло... Laughing

vita-life писал(а):
У меня тут одна шальная мысль пробежала... как еще может Андрей поступить

Подскажи направление хотя бы, куда мысль побежала, пожалуйста. А то вдруг мне пора каску на голову, чтобы мысли не читали и в сюжет не подглядывали Laughing

sveta-voskhod писал(а):
Ради Бога!!! В любое время дня и ночи! Всегда ждем!

Ох, при моем четырехдневном графике работы сопроводителем ребенка только ночь и остается! Laughing Но я постараюсь и эту побыстрее написать... очень постараюсь. Чтобы как раньше - неделя=глава, а может, даже и меньше...

>04 Фев 2013 14:37

Всем привет! Марина, с возвращением!
С появлением автора не хотела снова переходить в обсуждение, но не могу удержаться.
Вита, извини!
vita-life писал(а):
У меня такой вопрос не возникает.
У меня тоже не возникает. Я им задамся только в том случае, если мне докажут, что при вручение портрета Владимиру (до сих пор непонятный и не принимаемый мной "поступок") Анну грело и кружило. Тогда да, любви у неё к Андрею не было, было что-то другое увлеченность, влюбленность. Слов найти можно много.
А Андрею доходчиво объяснили, что всё было и при чем с доказательствами(письма). Для меня похожая ситуацию у Анны, когда она посылает с оказией Павлищева к Андрею и узнает, что "он пригрел Машу на своей груди".

Девочки простите, я вчера про проверку писала со стороны Анны. Но для меня лично любви никаких проверок не устраивают и доказательств не ищут, просто любят. Здесь для меня эталон - Маша. Мне кажется Анна начинает это понимать (попытка рассказать Андрею про Сашеньку).

И про брата с сестрой. Для меня и другая пара брат с сестрой была шикарная. А уж по внешности! tender
Смерть Петра - .

Marian писал(а):
Подожди. Еще немножко рано, поверь мне.
Марина, я то жду, жду сама уже ночами не сплю. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 15:04

Marian писал(а):
А мне, значит, теперь в муках любопытства быть, да?

natasha- писал(а):
Вита, извини!

А за что извиняться-то?
natasha- писал(а):
если мне докажут, что при вручение портрета Владимиру Анну грело и кружило

prv В любом случае, тот портрет дарился не как любимому человеку. ИМХО. А какие причины тому были виной... И стоит ли ее необдуманным поступкам приписывать какие-то чувства...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 15:31

natasha- писал(а):
У меня тоже не возникает. Я им задамся только в том случае, если мне докажут, что при вручение портрета Владимиру (до сих пор непонятный и не принимаемый мной "поступок") Анну грело и кружило. Тогда да, любви у неё к Андрею не было, было что-то другое увлеченность, влюбленность. Слов найти можно много.

А мне докажите, что Анна любила Андрея. Что это была любовь, а не увлечение, влюбленность в первого мужчину, не азарт завоевать.

natasha- писал(а):
А Андрею доходчиво объяснили, что всё было и при чем с доказательствами(письма). Для меня похожая ситуацию у Анны, когда она посылает с оказией Павлищева к Андрею и узнает, что "он пригрел Машу на своей груди".

То есть это одного порядка вещи? Анна и пан и Андрей и Мария. То есть и там и там не было ничего. Андрей не пригрел ни разу.
natasha- писал(а):
я вчера про проверку писала со стороны Анны. Но для меня лично любви никаких проверок не устраивают и доказательств не ищут, просто любят.

А может это и есть одно из доказательств, что любви нет.
vita-life писал(а):
С чего бы ему сидеть в Милорадово? Тоже, что бы никому не досталась?

В Милорадово страдать интереснее.
vita-life писал(а):
У меня тут одна шальная мысль пробежала... как еще может Андрей поступить

У меня есть для него несколько вариантов. Но Марина меня убьет за них.
Marian писал(а):
Мне все же кажется, Болконский холодным камнем, у которого рассудок первичен в любой ситуации. И в его любви к Ростовой я стала сомневаться после его спокойного отъезда на вояж в Европу на время помолвки. Не уверена, что Андрей у нас поступил так же. И не уверена, что Болконский не вычеркнул Анну из своей жизни еще после такой ужасной для имени и чести сцены с кольцом. Когда не только родня была свидетелем, но и посторонние люди.

А я вообще ничего общего копая глубоко не нахожу. И мотивации разные и характеры.
Marian писал(а):
тебя с камешком. Уже почти на финишной прямой, да?

Спасибо, моя хорошая. А про финиш, ты мне хоть душу не трави, а то не знаешь как я могу долго до финиша идти. Все забрала, что ты там мне положила. Модератор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР) [14534] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение