Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Мне просто не хотелось бы, чтобы вы использовали меня вызывая ревность у этой девушки в белом.

- Какие интересные выводы Вы делаете, Миранда. Это все женские штучки. Мужчины так не делают, открою Вам секрет, - Гарет нахмурился, в который раз подивившись женской логике.
Миранда Соти писал(а):
- Я боюсь что этот человек преследует меня. Вы что-нибудь о нем знаете?

- Подождите, подождите, Миранда, откуда такие мысли? Что он сделал? Успокойтесь. Выпейте шампанского, - он протянул бокал девушке и сжал ее руку.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Кажется, я развеял миф о чопорных и холодных британцах

- Да, Вы один на миллион такой, горячий, как испански мужчины.
Майкл Томпсон писал(а):
мое дыхание участилось, а голос стал хриплым

Еще немного, и нас будет не остановить. Танец разжег страсть, которая начала еще больше раскрепощать меня, толкая к действиям. Народ ушел на второй план.
Майкл Томпсон писал(а):
–Но ведь то, что получается, очень даже ничего, даже больше…к черту это фламенко, лишь бы вы были также близко.

- Майк, пойдем отсюда, еще один тесный контакт, и это точно закончиться не танцем.
Мои руки тем временем скользят по его груди на вверх. Я тянусь к нему и целую в уголок его губ, легонько, словно крылья бабочки касаются кожи в мимолетном полете.

...

Эрик Д. Уилсон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Док, не хотите выпить со мной...

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Пожалуй, не прочь...ваше здоровье!

У бара стал собираться жаждущий выпивки народ.

- Привет, док, Александр, - кивнул им Эрик. - Как проходит вечер? Все в порядке?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Подождите, подождите, Миранда, откуда такие мысли? Что он сделал? Успокойтесь. Выпейте шампанского, - он протянул бокал девушке и сжал ее руку.

- Я... Я не могу вам объяснить. - Миранда встала из-за стола и потянула свою руку из ладони мужчины, - Мне лучше уйти.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Филипп ван Гилл писал(а):
- Ты сегодня чудо, как хорошо, я не могу на тебя насмотреться.

- Я заметила, - с нотками сарказма прозвучала эта фраза в устах девушки. Так не мог насмотреться, что сбежал.
- Это все, чего ты хотел? - осведомилась девушка, отводя взгляд в сторону.

Она на меня разозлилась? за что? я всего лишь поступал так, как она хочет

- Я бы много чего хотел. Но совсем не уверен что этого же хочешь и ты.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан резко вынырнул. Вода почему-то была ледяной. В голове грохотал молот. Он не протрезвел ни капельки. Кажется, стало только хуже. Ещё этот чёртов звук... Звук плача. Он повторялся снова и снова. Так плакала Ками шестнадцать лет назад, когда...

Флёр Фьорди писал(а):
девушка опустилась на пол и зарыдала, шепча его имя - Крис, Крис... как нелепо...

Кристиан в несколько гребков преодолел расстояние из центра бассейна к бортикам. Это была Флёр, которая плакала и повторяла его имя. Кристиан выбрался из бассейна и бросился к девушке.
-Флёр, что за чёрт? Он обидел тебя? Что он сделал? - Он с силой потряс девушку, оставляя влажные следы на её одежде и коже.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Я... Я не могу вам объяснить. - Миранда встала из-за стола и потянула свою руку из ладони мужчины, - Мне лучше уйти.

- Подождите. Вы мне не доверяете? Но мы можем обратиться к капитану, если Вам угрожает опасность.

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
У бара стал собираться жаждущий выпивки народ.

Решив, что пока его услуги партнёра по танцам не требуются, капитан направился к бару.

- Мистер Уилсон, Хикмен, Уэйнрайт, как вам вечер? - спросил он.

...

Андрэас Каспе:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Они взяли по стакану и Эрик спросил:
- А вы? Тоже из ролевиков? Почему я вас раньше не видел?

-Я сел вчера, в Марселе. Знаете, все банально. Опять опоздал.

-Да из ролевиков. Хотите открою вам маленький секрет? Уверен вы не проболтаетесь. Играю двойного агента. На самом деле я налоговый инспектор. Работа не пыльная, но ндная и ответственная. Нужно же снимать стресс. У женщин "детектив Каспе" с большим пистолетом, пользуется бОльшим успехом, чем налоговый инспектор Каспе.

Андреас рассмеялся.
Но тут я тоже опоздал. Все самые красивые леди уже заняты.

Ваше здоровье Эрик.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Все равно настроение ни к черту.

Что так?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Оглядываюсь вокруг, капитан объявил новый танец, но где же Камелия?
Ушла припудрить носик? Подожду в баре и если она не вернется через 5 минут, пойду её искать.

Камелия вернулась в салон... Оглядываясь, пробиралась через толпу... Около бара наконец увидела Александра... Подошла, и осторожно прикоснулась к плечу...

- Александр...

...

Мэгги Уотсон:

Сидя за барной стойкой, ожидая пока бармен подаст ее коктейль, Мэгги думала над своими чувствами. Как так получилось, что она стала ревновать Гарета? Когда это случилось? Неужели еще днем в бассейне?
И что теперь с этим делать? Утром на экскурсии он ее немного выводил из себя. Своим чрезмерным вниманием, теперь он не уделяется внимая вообще, и ее это...ее это ранит.
Неужели это страх?Неужели неверие, что она может просто кому то понравится?
Ну, а что же Гарет? Она была с ним холодна, не преступна. Что он мог подумать? Да она скорее всего его обидела!
Вот он и отвернулся... Давай Мэгги, ты же психоаналитик. Ты должна найти выход из этой ситуации...
А вдруг он именно тот человек? Тот самый которого ты искала? Тот, в кого ты верила, что он появится в твоей жизни?
Но есть только один шанс узнать это, не так ли? Нужно откровенно с ним поговорить.
Как показывает практика правда открывает все.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Я бы много чего хотел. Но совсем не уверен что этого же хочешь и ты.

- Спокойной ночи, - бросила ему никто и намеревалась уйти, но затем, остановившь и оглянувшись, спросила:
- Какой твой любимый спиртной напиток?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Подождите. Вы мне не доверяете? Но мы можем обратиться к капитану, если Вам угрожает опасность.

- Я вас совсем не знаю, Гарет. - Миранда опустилась обратно на стул, - Я свидетель, невольный свидетель, и так как мистер Каспе сел на корабль тоже в Марселе, я подозреваю, что он может быть наемным убийцей. Но может, я надеюсь, это не так! А капитан, чем может помочь капитан?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Флёр, что за чёрт? Он обедал тебя? Что он сделал? - Он с силой потряс девушку, оставляя влажные следы на её одежде и коже.

- Крис?...Ты жив? Ты...а я думала, Господи, я глупая, да? - она схватилась за мужчину, словно боясь, что он исчезнет, ее прическа давно развалилась, и волосы свободно падали на лицо, по щекам текли слезы, но Флёр ничего не замечала, радуясь тому, что Кристиан жив.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Спокойной ночи,

Мне ничего не остаётся как отпустить её, такую желанную и прекрасную, но она явно не нуждающуюся во мне.

отступаю на шаг

Николь О`Гранд писал(а):
- Какой твой любимый спиртной напиток?

вопрос застаёт врасплох и я отвечаю автоматически

- Не люблю спиртное, предпочитаю кофеин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню