Регистрация   Вход

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
.. //усмехнувшись, повернулся к Жаклин и поднял руку в знак благодарности... повернулся к Улле и, с грустью улыбнувшись, провел по ее щеке ладонью... тихо//... ты ревнуешь меня?...

Руки девушки покрылись мурашками от его прикосновения...

- А что надо? *тихо спросила девушка, так сильно наклоняясь к Джонатану, что их губы почти соприкоснулись...*

Жаклин Ларюш писал(а):
Кто это ругается?

- Я думаю, что никто *произнесла Улла не сводя глаз с Джонатана*

...

Рикардо Льямас:

Улла Рей писал(а):
- Ну, даже не знаю... Моя безразмерная сумка оказалась все- таки с размером))) Вот... *произнесла Улла, вытягивая из рюкзака маленькую косметичку с красным крестиком* Это моя аптечка, найдешь, что тебе надо, забирай *улыбнулась девушка*

- Спасибо, Улла. - благодарно целую девушке ручку. - Жаль, что ваши сокровища закончились так рано. Волшебница вы наша.

Марго Лоуренс писал(а):
А что случилось?

- А, Марго... Свену очень плохо... Похоже его ушиб на голове серьёзнее, чем мы думали...

Возвращаюсь туда, где оставил Свена.

...

Улла Рей:

Рикардо Льямас писал(а):
Спасибо, Улла. - благодарно целую девушке ручку. - Жаль, что ваши сокровища закончились так рано. Волшебница вы наша.

- Всегда пожалуйста! И можно на ты

Рикардо Льямас писал(а):
А, Марго... Свену очень плохо... Похоже его ушиб на голове серьёзнее, чем мы думали...

- Какой ужас! *произнесла Улла, по прежнему не сводя глах с Джонатана*

...

Амели Девис:

Обсохнув и немного замерзнув, Амели оделась и осталась сидеть на берегу озера, почему-то в лагерь не хотелось. Там все веселились, радовались чему-то

Пир во время чумы. Эх, сейчас бы костер
А где моя зажигалка - вот она, в кармане

Девушка пособирала веток, разожгла маленький костерок и села
У огня было уютно и не так страшно - все-таки она тут совсем одна

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
Спасибо, Улла. - благодарно целую девушке ручку. - Жаль, что ваши сокровища закончились так рано. Волшебница вы наша.

- Всегда пожалуйста! И можно на ты

Улла Рей писал(а):
Какой ужас! *произнесла Улла, по прежнему не сводя глах с Джонатана*

... //демонстративно встав между ней и Рикардо, ... снова тихо спросил//... ты ревнуешь меня?...

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Как так? Мы большую часть дня с парнями строили эту... хижину, а потом вместе и ели.

Посмотрел в сторону Рика и уже было хотел спросить что там с мужиком у которого жар, но передумал.
- А что вы ели? Тебе раки твои достались? - Посмотрела на Рика вместе с Джейсоном
-Джей, Ты как здесь оказался? Зачем сел на лайнер? И почему сейчас такой сердитый? Я тебя раздражаю?

...

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
- А что вы ели? Тебе раки твои достались?

- Нет, но мы ели тушенку.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Джей, Ты как здесь оказался? Зачем сел на лайнер? И почему сейчас такой сердитый? Я тебя раздражаю?

- А я разве сердитый? Жаклин, меня в целом не радует положение в котором мы оказались... но почему я должен злиться именно на тебя? - Устало потер затылок, - А на лайнер я попал из-за Броди. Ну, он не решается заводить знакомства с женщинами, вот я и подумал что может этот круиз то, что ему надо.

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
//демонстративно встав между ней и Рикардо, ... снова тихо спросил//... ты ревнуешь меня?...

- Нет... Да... Ну может немножко... А тебе то, что с этого? Хочешь поиздеваться надо мной, да? *воскликнула Улла, упираясь кулачками в грудь Джонатана*

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а):
- А я разве сердитый? Жаклин, меня в целом не радует положение в котором мы оказались... но почему я должен злиться именно на тебя? - Устало потер затылок, - А на лайнер я попал из-за Броди. Ну, он не решается заводить знакомства с женщинами, вот я и подумал что может этот круиз то, что ему надо.
- Положение никого не может радовать, ты прав. Но и унывать нельзя.- Джекки поежилась и обняла себя за плечи. - Да, Броди очень милый парень и очень стеснительный. Но... на него можно во всем положиться. Броди - настоящий друг и по-моему ему понравилась Дениз, как ты считаешь?
-А ...кхм.. Джей! А ты женат? - с тревогой спросила девушка, неотрывно глядя на огонь

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
- Нет... Да... Ну может немножко... А тебе то, что с этого? Хочешь поиздеваться надо мной, да? *воскликнула Улла, упираясь кулачками в грудь Джонатана*

... //прижимая ее кулачки к своей груди, потянул девушку на себя, пока она , качнувшись, не упала на него... серьёзно глядя ей в газа//... а я вот ревную тебя... всю свою жизнь... с того самого момента, как впервые увидел тебя... //помолчав//... ревную и боюсь... боюсь не оправдать твоих ожиданий, боюсь не соответствоать твоим меркам и боюсь потерять... потому что люблю тебя... давно и безнадежно...

...

Рикардо Льямас:

Захватив по ходу бутылку с водой возвращаюсь под пальму и начинаю потрошить косметичку Уллы, то есть аптечку... Господи, сколько названий, я и половины не знаю... Я же не врач. Зачем девушке все эти таблетки и пилюли? Она что смертельно больная? Или тут есть всё, на все случаи жизни? Хоть бы бумажки тогда к ним приклеила, что от чего... Наконец нахожу упаковку аспирина.

- Свен, Свен... прими аспирин. Может поможет сбить жар.

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Быстрое движение, и вот уже Келли лежит на мягкой траве, а Грегори нависает сверху. Он снова нашёл её губы, быстро обводя языком, вторгаясь в её рот, лаская её горячий язычок. Он опустился ниже, оставив горячий поцелуй на шее, ключицах, груди. Снова обхватил губами сосок, медленно лаская языком, вдыхая её пьянящий аромат. Усилием воли он заставил себя оторваться, выпустив из рта влажную от его губ вершинку. Грегори не удержался и потёрся губами о шелковистый живот Келли. Он начал стаскивать вниз её трусики, сгорая от желания увидеть девушку обнажённой, сделать её своей. Навсегда.

Девушке казалось, что руки и губы Грега были повсюду, лаская каждый миллиметр ее тела. Она слышала хриплое дыхание мужчины, страсть разгоралась в ней все сильней и сильней, хотя это казалось уже просто невозможным. Руки лихорадочно гладили спину Грега, легко проходились, по краю брюк, норовя соскользнуть чуть ниже. Келли попыталась расстегнуть ремень, но руки дрожали и справится с замком не получалось.
- Хочу чувствовать тебя. Всего тебя.

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
Возвращаюсь туда, где оставил Свена.

С трудом, но глаза открываются
- Рик? Ты чего?

Рикардо Льямас писал(а):
- Свен, Свен... прими аспирин. Может поможет сбить жар.

- О, аспирин! Здорово!
Положив в рот таблетку, запил водой.

- Садись сюда! Места хватит. Или уже ложись, спать пора.

...

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Положение никого не может радовать, ты прав. Но и унывать нельзя.- Джекки поежилась и обняла себя за плечи.

Молча кивнул.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Да, Броди очень милый парень и очень стеснительный. Но... на него можно во всем положиться. Броди - настоящий друг и по-моему ему понравилась Дениз, как ты считаешь?

- А я думал что он тебе понравился. Ну, ты понимаешь о чем я...
Жаклин Ларюш писал(а):
-А ...кхм.. Джей! А ты женат? - с тревогой спросила девушка, неотрывно глядя на огонь

- Нет, холост.

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а):
- А я думал что он тебе понравился. Ну, ты понимаешь о чем я...
Конечно нравится! Я его первого увидела, когда очнулась, он мне помог добраться до всех вас... Он замечательный друг, но уж очень немногословный, - Джекки ласково улыбнулась, вспомнив Броди. - И все же мне кажется, что он на Дениз запал. Он с ней разговаривал и даже защищал от нападок, представляешь?

Джейсон Йеннес писал(а):
- Нет, холост.
-А ты ...-Джекки решилась еще спросить - А девушка любимая есть у тебя?

Ждет на берегу, беспокоится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню