-knigomanka-:
Лена, Леночка!!! Ну откуда ты берешь эти строки??? Настолько пронзительно, трогающие и это не читая роман! Могу только согласится, БРАВО!
Я бы на месте Ми забрала бы на эпиграф!
Ми, признавайся, что у тебя за книга пишется? По стихам видно,что такое скрывать нельзя, пора выкладывать!
Лена, извини, что с опозданием. Только сейчас увидела,что у тебя прошел праздник.
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю гармонии в душе, в жизни! Благосостояния, здоровья и моральной удовлетворенности!
Ты очень искренний и светлый человек, что чувствуется даже через экран. Оставайся такой же и продолжай нас радовать своими удивительными стихами!
...
Мими Каррера:
Леночка, огромнейшее тебе спасибо за такое прекрасное стихотворение
Каждая строчка пропитана чувством!
Ты как всегда мастерски передала все то, что мне бы хотелось увидеть в героях. Ты действительно очень талантлива
-knigomanka- писал(а):Я бы на месте Ми забрала бы на эпиграф!
Это и будет эпиграфом
-knigomanka- писал(а):Ми, признавайся, что у тебя за книга пишется? По стихам видно,что такое скрывать нельзя, пора выкладывать!
Я бы с радостью, но времени сейчас не хватает, поэтому начало нового произведения немного откладывается
Леночка, еще раз спасибо за такое великолепие
...
sveta-voskhod:
Леночка! Прекрасно! 
Захотелось прочесть само произведение, очень!
...
Lyudmilka:
Леночка, браво!!!

Даже и добавить нечего к постам девочек!!!
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!
...
suncity:
Леночка, спасибо)))
Красиво, чувственно, страстно! После прочтения стихотворения, так и хочется начать читать роман)))
...
koffechka:
Леночка, какое замечательное стихотворение! Спасибо! Я тоже хотела порекомендовать его для эпиграфа. Заинтриговали меня эти строки. Ну и шикарная рекламка нового романа
Мимишеньки, будем ждать
...
шоти:
Елена-Леночка писал(а):Обрывки звуков, рваный, сбитый такт,
Сильное стихотворение.
Красивые строчки!
Унесла себе.
...
Епистинья:
Леночка,привет!!! Стихотворение действительно очень красивое!!!Спасибо за удовольствие!!!
...
София Чайка:
Потрясающее стихотворение!!! БРАВО, ЛЕНОЧКА!!!
Каждая строчка, как целая история!
...
OksiSs:
Ленуль, добрый день!

Я все вокруг да около бродила, засранка, все никак дверь не открывала,чтоб высказаться то!!
Я в темах видела стихи твои и меня как током било, потом захотелось уж ознакомиться поближе с таким гениальным человеком!! И все...пропала. Проглотила все стихи, кучу насохраняла!

Обожаю стихи, а уж если они попадают мне в сердце и остаются там, то все. Вот так с твоими! Я в восторге, насколько чувственно, красиво, нежно...В то же время боль, на грани чувства...Какие разные оттенки! И этот микс роскошен! И слезу пустить и мурашки ощутить , и улыбнуться...Ну все стихи я даже не знаю, что выделить именно. Очень красиво! Ты такая умничка!!Это огромный талант! Леночка, желаю неиссякаемого вдохновения, музы, чтобы и дальше радовала нас такими шедеврами!

Мне очень нравится твое творчество! Низкий поклон за него и спасибо!!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Браво! Что еще тут скажешь?
Ириша, родная, спасибо
-knigomanka- писал(а):Лена, Леночка!!! Ну откуда ты берешь эти строки??? Настолько пронзительно, трогающие и это не читая роман! Могу только согласится, БРАВО!
Я бы на месте Ми забрала бы на эпиграф!
Ми, признавайся, что у тебя за книга пишется? По стихам видно,что такое скрывать нельзя, пора выкладывать!
Ира, я и сама незнаю откуда это во мне, порой выдаются длительные периоды затишья, а порой пишу обо всё что только увижу

Большое тебе спасибо за такие слова, мне безумно приятно, что стихотворение понравилось

И, кстати ,
Мими уже создала тему
-knigomanka- писал(а):Лена, извини, что с опозданием. Только сейчас увидела,что у тебя прошел праздник.
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю гармонии в душе, в жизни! Благосостояния, здоровья и моральной удовлетворенности!
Ты очень искренний и светлый человек, что чувствуется даже через экран. Оставайся такой же и продолжай нас радовать своими удивительными стихами
Большое спасибо за поздравление
Мими Каррера писал(а):Леночка, огромнейшее тебе спасибо за такое прекрасное стихотворение
Каждая строчка пропитана чувством!
Ты как всегда мастерски передала все то, что мне бы хотелось увидеть в героях. Ты действительно очень талантлива
Мимишечка , это тебе спасибо за вдохновение и я очень рада, что тебе понравилось, а ещё спасибо за оказанное доверие
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Прекрасно! Захотелось прочесть само произведение, очень!
Светланочка, спасибо

А вот это уже возможно, Мими создала
тему
Lyudmilka писал(а):Леночка, браво!!! Даже и добавить нечего к постам девочек!!!
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!
Люда, спасибо, милая
suncity писал(а):Леночка, спасибо)))
Красиво, чувственно, страстно! После прочтения стихотворения, так и хочется начать читать роман)))
Настя, спасибо

Я рада что у меня получилось отразить задуманное
koffechka писал(а):Леночка, какое замечательное стихотворение! Спасибо! Я тоже хотела порекомендовать его для эпиграфа. Заинтриговали меня эти строки. Ну и шикарная рекламка нового романа Мимишеньки, будем ждать
Ира, спасибо за отзыв

Я рада, что понравились эти строчки, а тема у
Мими уже создана
шоти писал(а):Сильное стихотворение.
Красивые строчки!
Оля, спасибо
Епистинья писал(а):Леночка,привет!!! Стихотворение действительно очень красивое!!!Спасибо за удовольствие!!!
Олечка, спасибо большое
София Чайка писал(а):Потрясающее стихотворение!!! БРАВО, ЛЕНОЧКА!!!
Каждая строчка, как целая история!
София , милая, спасибо
OksiSs писал(а):Ленуль, добрый день! Я все вокруг да около бродила, засранка, все никак дверь не открывала,чтоб высказаться то!!
Оксана, привет очень-очень рада тебя видеть в своей темке
OksiSs писал(а):Я в темах видела стихи твои и меня как током било, потом захотелось уж ознакомиться поближе с таким гениальным человеком!! И все...пропала. Проглотила все стихи, кучу насохраняла! Обожаю стихи, а уж если они попадают мне в сердце и остаются там, то все. Вот так с твоими! Я в восторге, насколько чувственно, красиво, нежно...В то же время боль, на грани чувства...Какие разные оттенки! И этот микс роскошен! И слезу пустить и мурашки ощутить , и улыбнуться...Ну все стихи я даже не знаю, что выделить именно. Очень красиво! Ты такая умничка!!Это огромный талант! Леночка, желаю неиссякаемого вдохновения, музы, чтобы и дальше радовала нас такими шедеврами! Мне очень нравится твое творчество! Низкий поклон за него и спасибо!!
Ой, как же приятно, просто безумно приятно, слышать такие слова

Спасибо, надеюсь и дальше моё творчество не разочарует
Девочки, мои хорошие, у меня для вас прекрасная новость: Мими создала новую тему с романом,для которого написано это стихотворение, роман называется "Повадки тигра" ...
Kory:
Леночка, привет!
Столько сплетений эмоций и сомнений - и это все в нескольких строчках! Очень красиво, чувственно и мелодично.. и картинка что называется "в масть"..
Спасибо огромное за это великолепие!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Леночка, привет!
Столько сплетений эмоций и сомнений - и это все в нескольких строчках! Очень красиво, чувственно и мелодично.. и картинка что называется "в масть"..
Спасибо огромное за это великолепие!
Инночка, привет

И как я твой ответ пропустила

Спасибо большое

Я старалась и очень рада, что тебе понравилось!!!
...