Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

» Обрывки звуков, рваный, сбитый такт...

Это стихотворение написано для замечательного и любимого мной автора: Мими Каррера и её романа "Повадки тигра" .

Обрывки звуков, рваный, сбитый такт,
Душа в смятении чуть слышно вторит скрипке,
Так трудно разобрать: друг или враг,
Тот человек, с таинственной улыбкой…

Быть может он, подобно скрипачу,
Со струн души сорвет любви легато…
Или напротив, подражая палачу,
Низвергнет в пропасть боли, безвозвратно…

Кто он? Коварный хищник? Мой герой?
Пигмалион или бездушный самозванец?..
Не он ли послан мне насмешницей судьбой,
Чтобы познать любви извечный танец?..

...

Ириша П:

Браво! Что еще тут скажешь?

...

-knigomanka-:

Лена, Леночка!!! Ну откуда ты берешь эти строки??? Настолько пронзительно, трогающие и это не читая роман! Могу только согласится, БРАВО! tender
Я бы на месте Ми забрала бы на эпиграф!
Ми, признавайся, что у тебя за книга пишется? По стихам видно,что такое скрывать нельзя, пора выкладывать!

Лена, извини, что с опозданием. Только сейчас увидела,что у тебя прошел праздник.
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю гармонии в душе, в жизни! Благосостояния, здоровья и моральной удовлетворенности!
Ты очень искренний и светлый человек, что чувствуется даже через экран. Оставайся такой же и продолжай нас радовать своими удивительными стихами!

...

Мими Каррера:

Леночка, огромнейшее тебе спасибо за такое прекрасное стихотворение
Каждая строчка пропитана чувством!
Ты как всегда мастерски передала все то, что мне бы хотелось увидеть в героях. Ты действительно очень талантлива

-knigomanka- писал(а):

Это и будет эпиграфом

-knigomanka- писал(а):
Ми, признавайся, что у тебя за книга пишется? По стихам видно,что такое скрывать нельзя, пора выкладывать!

Я бы с радостью, но времени сейчас не хватает, поэтому начало нового произведения немного откладывается

Леночка, еще раз спасибо за такое великолепие

...

sveta-voskhod:

Леночка! Прекрасно! Very Happy Захотелось прочесть само произведение, очень!

...

Lyudmilka:

Леночка, браво!!! Flowers Flowers Flowers Даже и добавить нечего к постам девочек!!!
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Guby Guby Guby

...

suncity:

Леночка, спасибо))) Guby Serdce
Красиво, чувственно, страстно! После прочтения стихотворения, так и хочется начать читать роман))) Laughing

...

koffechka:

Леночка, какое замечательное стихотворение! Спасибо! Я тоже хотела порекомендовать его для эпиграфа. Заинтриговали меня эти строки. Ну и шикарная рекламка нового романа Мимишеньки, будем ждать

...

шоти:

Елена-Леночка писал(а):
Обрывки звуков, рваный, сбитый такт,

Сильное стихотворение.
Красивые строчки!

Унесла себе.

...

Епистинья:

Леночка,привет!!! Стихотворение действительно очень красивое!!!Спасибо за удовольствие!!!

...

София Чайка:

Потрясающее стихотворение!!! БРАВО, ЛЕНОЧКА!!! Very Happy
Каждая строчка, как целая история!

...

OksiSs:

Ленуль, добрый день! Flowers Я все вокруг да около бродила, засранка, все никак дверь не открывала,чтоб высказаться то!!

Я в темах видела стихи твои и меня как током било, потом захотелось уж ознакомиться поближе с таким гениальным человеком!! И все...пропала. Проглотила все стихи, кучу насохраняла! Laughing Обожаю стихи, а уж если они попадают мне в сердце и остаются там, то все. Вот так с твоими! Я в восторге, насколько чувственно, красиво, нежно...В то же время боль, на грани чувства...Какие разные оттенки! И этот микс роскошен! И слезу пустить и мурашки ощутить , и улыбнуться...Ну все стихи я даже не знаю, что выделить именно. Очень красиво! Ты такая умничка!!Это огромный талант! Леночка, желаю неиссякаемого вдохновения, музы, чтобы и дальше радовала нас такими шедеврами! Very Happy Мне очень нравится твое творчество! Низкий поклон за него и спасибо!! Guby Guby

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Браво! Что еще тут скажешь?

Ириша, родная, спасибо Serdce Serdce Serdce
-knigomanka- писал(а):
Лена, Леночка!!! Ну откуда ты берешь эти строки??? Настолько пронзительно, трогающие и это не читая роман! Могу только согласится, БРАВО!

Ира, я и сама незнаю откуда это во мне, порой выдаются длительные периоды затишья, а порой пишу обо всё что только увижу Большое тебе спасибо за такие слова, мне безумно приятно, что стихотворение понравилось И, кстати , Мими уже создала тему Wink
-knigomanka- писал(а):
Лена, извини, что с опозданием. Только сейчас увидела,что у тебя прошел праздник.
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю гармонии в душе, в жизни! Благосостояния, здоровья и моральной удовлетворенности!
Ты очень искренний и светлый человек, что чувствуется даже через экран. Оставайся такой же и продолжай нас радовать своими удивительными стихами

Большое спасибо за поздравление Serdce Serdce Serdce
Мими Каррера писал(а):
Леночка, огромнейшее тебе спасибо за такое прекрасное стихотворение
Каждая строчка пропитана чувством!
Ты как всегда мастерски передала все то, что мне бы хотелось увидеть в героях. Ты действительно очень талантлива

Мимишечка , это тебе спасибо за вдохновение и я очень рада, что тебе понравилось, а ещё спасибо за оказанное доверие
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Прекрасно! Захотелось прочесть само произведение, очень!

Светланочка, спасибо Pester А вот это уже возможно, Мими создала тему
Lyudmilka писал(а):
Леночка, браво!!! Даже и добавить нечего к постам девочек!!!
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!

Люда, спасибо, милая Pester Flowers
suncity писал(а):
Леночка, спасибо)))
Красиво, чувственно, страстно! После прочтения стихотворения, так и хочется начать читать роман)))

Настя, спасибо Pester Я рада что у меня получилось отразить задуманное tender
koffechka писал(а):
Леночка, какое замечательное стихотворение! Спасибо! Я тоже хотела порекомендовать его для эпиграфа. Заинтриговали меня эти строки. Ну и шикарная рекламка нового романа Мимишеньки, будем ждать

Ира, спасибо за отзыв Serdce Я рада, что понравились эти строчки, а тема у Мими уже создана tender
шоти писал(а):
Сильное стихотворение.
Красивые строчки!

Оля, спасибо rose
Епистинья писал(а):
Леночка,привет!!! Стихотворение действительно очень красивое!!!Спасибо за удовольствие!!!

Олечка, спасибо большое Pester
София Чайка писал(а):
Потрясающее стихотворение!!! БРАВО, ЛЕНОЧКА!!!
Каждая строчка, как целая история!

София , милая, спасибо Pester Serdce
OksiSs писал(а):
Ленуль, добрый день! Я все вокруг да около бродила, засранка, все никак дверь не открывала,чтоб высказаться то!!

Оксана, привет очень-очень рада тебя видеть в своей темке
OksiSs писал(а):
Я в темах видела стихи твои и меня как током било, потом захотелось уж ознакомиться поближе с таким гениальным человеком!! И все...пропала. Проглотила все стихи, кучу насохраняла! Обожаю стихи, а уж если они попадают мне в сердце и остаются там, то все. Вот так с твоими! Я в восторге, насколько чувственно, красиво, нежно...В то же время боль, на грани чувства...Какие разные оттенки! И этот микс роскошен! И слезу пустить и мурашки ощутить , и улыбнуться...Ну все стихи я даже не знаю, что выделить именно. Очень красиво! Ты такая умничка!!Это огромный талант! Леночка, желаю неиссякаемого вдохновения, музы, чтобы и дальше радовала нас такими шедеврами! Мне очень нравится твое творчество! Низкий поклон за него и спасибо!!

Ой, как же приятно, просто безумно приятно, слышать такие слова Спасибо, надеюсь и дальше моё творчество не разочарует Serdce

Девочки, мои хорошие, у меня для вас прекрасная новость: Мими создала новую тему с романом,для которого написано это стихотворение, роман называется "Повадки тигра"

...

Kory:

Леночка, привет!
Столько сплетений эмоций и сомнений - и это все в нескольких строчках! Очень красиво, чувственно и мелодично.. и картинка что называется "в масть"..
Спасибо огромное за это великолепие!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, привет!
Столько сплетений эмоций и сомнений - и это все в нескольких строчках! Очень красиво, чувственно и мелодично.. и картинка что называется "в масть"..
Спасибо огромное за это великолепие!

Инночка, привет Pester И как я твой ответ пропустила plach Спасибо большое Serdce Я старалась и очень рада, что тебе понравилось!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню