Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 3:38
Мэтт Дэниелс писал(а):
Попробовав несколько закусок Мэтт все же много есть не стал, голодным он не был. Заметив возле другого конца стола старых знакомых, он решил подойти немного к ним. И извинившись перед присутствующими поднялся из-за столика и отошел. - Счастливо, Мэтт, увидимся вечером Диана Даволи писал(а):
- В ваших устах все звучит привлекательно, Тони, - она взяла себе сэндвич с телятиной и пару пирожных, и, шутливо кинув в него салфеткой, добавила: Как вы смеете намекать мне на вчерашний вечер! - Я просто предупредил, чтобы не было разочарований. Лично я пью кофе, - Тони отпил из чашки, при этом осторожно показал девушке горлышко фляжки, точащее из кармана, - но Вас угощать не намерен _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 3:50
Антонио Моретти писал(а):
- Я просто предупредил, чтобы не было разочарований. Лично я пью кофе, - Тони отпил из чашки, при этом осторожно показал девушке горлышко фляжки, точащее из кармана, - но Вас угощать не намерен - Да-да, я уже слышала про мужчин, пьющих кофе, - пропела она, смеясь. - Но сейчас, право слово, я в этом не нуждаюсь, так что не буду вас даже упрашивать. Неожиданно увидев в толпе старую знакомую, Ди помахала ей рукой и, вскочив со своего места, извинилась перед Тони, оставляя его одного наедине с закусками и заветной фляжкой. |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 4:04
Диана Даволи писал(а):
- Да-да, я уже слышала про мужчин, пьющих кофе, - пропела она, смеясь. - Но сейчас, право слово, я в этом не нуждаюсь, так что не буду вас даже упрашивать. -Можете и не пытаться, я все равно не дам, - улыбнулся Тони и помахал девушке рукой, когда она убежала к подруге. Закончив расправлять с закусками и изрядно выпив, мужчина отправился прогуляться по ипподрому не столько посмотреть на лошадей, сколько поискать Рокси. Но девушки нигде не было. Удрученный этим обстоятельством, Тони решил вернуться в город в надежде, что Рози добралась до дома, и ему удастся вытянуть из племянницы обстоятельства ее похищения. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
23 Авг 2012 4:04
Эдди Морган писал(а):
Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу". Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу. В первую минуту Кэтрин не поняла, что произошло... только что Морган катал её подруг, они смеялись... а сама она переговаривалась с Эндрю, стоя у ограждения и не испытывала ни малейшего желания карабкаться на это огромное животное, издалека они казались как-то поизящнее и побезопаснее, как вдруг внезапно оказалась на верху, и ветер бил в лицо, срывая шляпку и путая волосы, и крыши конюшен ипподрома стремительно удалялись... - Стойте! Стойте! - наконец ей удалось справиться с оцепенением от страха высоты, хотя руки всё же вцепились в его рубашку намертво - Что вы делаете? Немедленно верните меня обратно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 7:57
Незаметно для себя Дейзи навела дома идеальный порядок и остановилась только тогда, когда поняла, что пошла уже по второму кругу.
Чем бы заняться? Чтобы не думать? В конце концов ей пришло в голову идеальное решение, чем занять себя и поднять настроение: сходить в магазин и купить новое платье! Яркое, дерзкое, ослепительное, блистательное. Быстренько переодевшись, Дейзи отправилась выполнять задуманное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 8:39
Эдди Морган писал(а):
Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу". Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу. Эрнесто, остававшийся чтобы присмотреть за порядком на ипподроме, прошёл в помещение управляющего ипподромом - мистера Тейлора, и попросил соединить его с Центральным Управлением Чикаго. Когда на другом конце провода раздался голос детектива Куинна, он сказал: - Мистер Куинн? Я - Эрнесто Конти, звоню по поручению сеньора Карбоне. Только что на ипподроме в Арлингтон-Хайтс была похищена ваша сестра. Похищена Эдди Морганом. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 8:41
Джо был зол. Мало того, что Лингли был туп и насквозь продажен, он еще пытался лезть в следствие ...
Битый час Джо пытался доказать, что Морган не может стоять за волной убийств, накрывшей город в последние дни. Морган - мелкий жулик и проходимец. Да, его обвиняли в убийстве, но Джо еще тогда сказал, что перспектив у этого обвинения нет никаких. В итоге, пообещав Лингли, что проверит версию "Морган - убийца и маньяк", Джо покинул кабинет начальника. И сейчас, стоя у окна в своем кабинете, он пытался привести в порядок мысли и чувства. На сегодняшний день на руках у Джо были дела: 1. Смерть Чезаре Моретти 2. Смерть Рэйчел Грант - девушки, найденной за отелем "Алтон" 3. Смерть мужчины, найденного в подъезде дома, до сих пор не опознанного 4. Смерть Дэнни Макджогана и его ребят 5. Смерть де Курси 6. Смерть отца 7. Маньяк, преследующий сестру 8. Барыга, торгующий наркотой на улицах города и ссылающийся на Моретти. 9. Смерть Ричарда Мортона Теперь надо было проверить еще и Моргана. У Джо просто голова шла кругом от такого количества работы. Затянувшись еще раз сигаретой, Джо тщательно затушил её и положил в пепельницу. На столе лежала газета. «Чикагский вестник». Джо поморщился. Дешевая газетенка: сплетни, слухи, домыслы. Он был частным «гостем» на её страницах. Собираясь уже выкинуть газету в корзину для мусора, Джо наткнулся взглядом на имя Кэтрин. Расправив газету, прочел … « … злые языки утверждают, что оставшуюся часть ночи мисс Куинн провела в обществе небезызвестного Эдди Моргана по прозвищу «Красавчик» … А именно в его постели! …» … Джо еще раз прочитал эту мерзкую заметку. Мнение Джо об Эвинге упало до отметки «ноль». Так «выполоскать» имя Кэтрин только потому, что она второй раз не посмотрела в его сторону? Джо передернуло … Выбросив газетенку, он достал из сейфа отчеты и углубился в чтение …Телефонный звонок разорвал тишину кабинета Дон Карбоне писал(а):
Мистер Куинн? Я - Эрнесто Конти, звоню по поручению сеньора Карбоне. Только что на ипподроме в Арлингтон-Хайтс была похищена ваша сестра. Похищена Эдди Морганом. Не дослушав, Джо бросил трубку и выскочил из кабинета ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Мюррей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 8:57
Джонни с раскрытым от удивления ртом, наблюдал, как уже во второй раз его жертву у него из-под носа ворует Эдди Морган.
Все это начинало его раздражать, а в особенности, этот тип, который постоянно ломал планы Джонни. _________________ по кличке "Малыш Джонни"
|
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:05
Рози Моретти писал(а):
В тот же момент Гарри схватил Рози и Энджи за руки и потянул куда-то между загонов, где их уже ожидал готовый немедленно отправится в дорогу автомобиль.Усадив ничего непонимающих девушек на сиденье, он повёз их в Чикаго в "родные пенаты" Вот только Анджели смотрела, как мистер Морган красуется на коне, и вот огромный Гарри уже схватив Рози и её за руки, тащит их по узким проходам к машине. Растерявшиеся девушки покорно уселись в опель и через полчаса уже были в "Пенатах". Рози потребовала от Гарри объяснений, но молчун только скрестил руки на груди и смотрел поверх голов девушек, не отходя от них ни на шаг - Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном. Преложила Анджели подруге. И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе - Рози! Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки. Энджи держала в руках чашечку и грела пальцы _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:34
Энджи Рэй писал(а):
- Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном. Рози согласилась. Отчасти потому, что ей самой хотелось поболтать с Энджи, отчасти из-за того, что понимала, Гарри лишь исполнитель, вопрос надо решать с его хозяином. вот этим типом у неё видимо предстоит долгий разговор. Энджи Рэй писал(а):
И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе
- Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки. С довольным видом Рози устроилась на диване, сняв туфельки и и предложила Энджи чувствовать себя как дома. Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи: - Вы и правда очень похожи. Представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы. Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:38
Платье нашлось просто шикарное. Пошитое из лёгкой, струящейся ткани, соблазнительно окутывающей тело при каждом движении, оно превращало обычную, в сущности, девушку если не в богиню, то по меньшей мере фею. Дейзи влюбилась в собственное отражение и без сожалений рассталась с довольно таки приличной суммой денег и с улыбкой на губах вышла из магазина.
Она наденет его сегодня. После своего выступления. И будет развлекаться в "Орхидее" весь вечер. Пойдёт туда прямо сейчас и повесит в гримёрной: пусть ждёт своего часа. Лёгкой танцующей походкой Дейзи направилась в клуб, готовиться к вечеру. И где-то на полпути не поверила своим глазам: мимо неё промчался... Джо! Детектив Куинн, точнее, она вспомнила, что он говорил о своей профессии. Джо Куинн писал(а):
Не дослушав, Джо бросил трубку и выскочил из кабинета ... Проводив взглядом стремительно удаляющуюся спину, она подавила бесполезный порыв последовать за ним. Да и в "Чёрную Орхидею" следовало идти... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Мортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
23 Авг 2012 9:38
Придя домой, я снова занялся дневником отца, потратив на него добрую половину ночи. Но это принесло свои результаты: я стал понемногу узнавать его настоящего. Со мной он был холодным и равнодушным. На самом же деле он был расчетливым и эгоистичным. Не думал ни о ком, и ни о чем. А что касается меня, то
"...сегодня этот слизняк в последний раз в жизни пришел домой поздно, большего я ему не позволю. Если он хочет кончить жизнь как своя мать, то пожалуйста, я не буду мешать ему, но могу поклясться, что эта жизнь покажется ему адом..." этот отрывок может сказать сам за себя. Отложив его в сторону, я немного посидел на полу за стойкой, затем сходил за чаем и вернулся. Следующие записи были обычными и ничего важного в себе не несущие. Я убрал дневник и решил к нему больше не притрагиваться, но только этой ночью. Лег спать я лишь под утро и весь день был как убитый. Я совсем не выходил на улицу и проторчал весь день в магазине. Покупателей, на мое же удивление, было много, раза в 4 выше обычного. Видимо, я все же научился составлять букеты. В обед я я закрыл магазин и стал сверяться с отчетом, решив, что займусь дневником позже. В голове вертелась одна назойливая мысль: тебе надо развлечься. Решив, что закрою магазин пораньше, я немного успокоился и снова принялся за отчеты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:48
|
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:50
Рози Моретти писал(а):
Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи:
- Вы и правда очень похожи, представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы. Энджи внимательно слушала свою новую подругу -Мне тоже, как только Диана нас познакомила, так показалось, но..ты все-таки ввела меня в заблуждение. Рози Моретти писал(а):
Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили. -А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию? - Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки... -Расскажи, что случилось, -повторила просьбу Анджели. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 10:05
Всю дорогу до клуба, в клубе, меня мучило нечто в словах Дрейка. Что то от меня словно ускользало. Я словно что то пропустила, или не так поняла.
Дрейк Дэман писал(а):
- Но нам пора изменять этот порядок Изменить? Что менять? Куда менять? Причем тут мой будущий уход? Но самыми шокирующим сознание подкинуло Дрейк Дэман писал(а):
- Не хочу тебя подталкивать к сцене, Интересно, а куда меня надо подталкивать? За двери? Уже? Встав со стула, я как тигрица начала мерять шагами комнату. Слова. Вопросы. Но не ответы. Ответов не было. А спросить...Имела ли я право? Если мне прям сейчас укажут на дверь, все что мне останется - это моя гордость. Гордо расправить плечи и сделать шаг. На улицу. Горько усмехнувшись, я посмотрела на себя в зеркало. Да, Вивьен, гордость это наше все. То, что у нас никто не отнимет. А значить ничего спрашивать и выяснять не будем. Раз хозяин так решил, значить примем это как должное. Подойдя к столику, остановилась взглядом на своей желтой красавице - розе, которую купила пару дней назад. Хоть я и предрекала ей быстрое увядание, но она превзошла все мои ожидания. Потеряв всего пару лепестков, она продолжала с гордость и упорством держаться в этом мире. "А ты умница, моя красавица",- прошептала я ей, вдыхая ее едва уловимый аромат. Ты умница, а я трусиха. Воспоминания подкинули о продавце моей красотки. Я ведь действительно знала то имя. Вернее человека. Лучше бы я его вообще не знала в этой жизни да и в последующих то же. Постояв несколько минут, решаясь и набираясь мужества я приняла решение. До начала выступления у меня было еще много времени, значить я все успею. Схватив шляпку я покинула гримерную. Проходя мимо неизменного охранника я предупредила - Алекс, я по делам. Если мистер Дэман будет спрашивать, мало ли что. Скажешь.... что я ушла за цветами. Да, так и передашь. - Вивьен, тебе цветов что ли мало дарят?,- пошутил этот остряк. Подойдя к нему и словно доверяя страшную тайну я прошептала - Алекс, запомни хорошенько, для женщины много цветов никогда не бывает. С этими словами я покинула клуб. А через несколько минут я заходила в такой знакомый мне магазинчик цветов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |