Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Зубастик: > 31.01.13 17:17

Ух ты!!! Какой клуб есть. Мне сюда, определенно. Живу от ЧМ до ЧЕ по футболу. Муж мне на ЧЕ 2008 телевизор боооооооольшой подарил, чтоб лучше видно было. Laughing А в прошлом году подсадил меня на хоккей.
А из эстетического, люблю смотреть фигурное катание. Еще болела за наших парней из "КАМАЗ-мастер".

Можно мне в ваш клуб???

...

Архивариус: > 31.01.13 18:09

Нюта, привет!
Зубастик писал(а):
Мне сюда, определенно

Да-да, тебе именно сюда
Зубастик писал(а):
Муж мне на ЧЕ 2008 телевизор боооооооольшой подарил

Ух ты, какой заботливый А я когда своему говорю, что мне комфортней керлинг на нашем телевизоре (42 дюйма) смотреть, на меня странно косятся Почему, сама не знаю
Зубастик писал(а):
подсадил меня на хоккей

Да, я когда-то на хоккей даже ходила Эх, молодость, молодость
Зубастик писал(а):
Еще болела за наших парней из "КАМАЗ-мастер"

Немного писала я здесь про них новостей. Теперь, когда есть поклонник, постараюсь больше информации выкладывать
В общем, вэлкам

...

Chelsea: > 31.01.13 21:25

Девочки, всем привет!!
серина писал(а):
Разоблачителю Армстронга угрожали смертью

О Хосподи, не повезло мужику.
Архивариус писал(а):
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова объяснила Андрею Романову, почему женская сборная России неудачно выступает на этапах Кубка мира, и рассказала, чего стоит ждать от Зайцевой и компании на чемпионате мира в Нове Место

Совсем-совсем нет надежды на лучшее
Нюта, Добро пожаловать!!!
Зубастик писал(а):
Можно мне в ваш клуб???

Ещё спрашиваешь, конечно можно Wink
Такс, выманиваю девочек из подполья Т. А. Тарасовой

...

Зубастик: > 01.02.13 13:12

Архивариус писал(а):
А я когда своему говорю, что мне комфортней керлинг на нашем телевизоре (42 дюйма)

вот не понимаю я керлинга... lac Я люблю что драйв был, а тут... А вот футбол это наше все!!! Особенно чемпиона мира.... Ar

Chelsea , посмотрела я на катание Ковтуна, все хорошо, но не хватает мне артистизма.

...

серина: > 01.02.13 13:41

Девочки, привет
Нюта, добро пожаловать

Марика, спасибо за интервью с Т.А.Тарасовой rose Всегда интресно читать и слушать ее.

...

Архивариус: > 01.02.13 14:17

Девочки, привет!
Как дела? Как настроение? Сегодня пятница- а значит завтра выспимся
Зубастик писал(а):
вот не понимаю я керлинга...

Танюша, спасибо за новости
Сочинская трасса оказалась не по зубам Юстине Ковальчик

Redfoo подтвердил, что встречается с Викторией Азаренко

Михаэль Расмуссен: «Я принимал допинг и готов к наказанию»

...

Зубастик: > 01.02.13 14:36

Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение?

Архивариус писал(а):
Михаэль Расмуссен: «Я принимал допинг и готов к наказанию»

мне интересно, что его подвигло на подобное признание, совесть замучила???

...

серина: > 01.02.13 16:31

Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение?
Настроение отличное, пятница ведь Laughing

Зубастик писал(а):
Архивариус писал(а):Михаэль Расмуссен: «Я принимал допинг и готов к наказанию»
мне интересно, что его подвигло на подобное признание, совесть замучила???
Что-то сомневаюсь я насчет совести.

...

Зубастик: > 01.02.13 16:46

серина писал(а):

просто мне интересны мотивы человека. Закончил карьеру и на тебе... Из-за него обещают распустить всю федерацию, вывести велоспорт из олимпийских игр... А с мужика все призовые стребовать. И вот зачем ему все это???

...

Chelsea: > 01.02.13 18:41

Девочки, всем привет!!!
Зубастик писал(а):
вот не понимаю я керлинга... Я люблю что драйв был, а тут... А вот футбол это наше все!!!

Я весь спорт люблю, кёрлинг тоже нравится, там иногда такие моменты, что прям АХ...
Зубастик писал(а):
Chelsea , посмотрела я на катание Ковтуна, все хорошо, но не хватает мне артистизма.

Мне сложно сказать, ему 17, выступать на высоком уровне стал именно на этом ЧЕ, у него ещё всё впереди, подтянет, хотя не могу сказать, что мне артистизма не хватило, видно же, что его уровень до взрослого ещё не дотягивает.
серина писал(а):
Израильские СМИ утверждают, что операция Плющеко вымысел

Что творится То ли Женя так себя пиарит, то ли действительно нашлись недоброжелатели.
Архивариус писал(а):

Всё Ок Wink Ой, ну это как сказать, у меня сегодня всю ночь отзыв на Амазонию, а то неделю откладывала не писала, надо сегодня закончить))
Архивариус писал(а):
Известный рэпер Redfoo подтвердил, что встречается с первой ракеткой мира Викторией Азаренко

Страшненький-то какой
Танюша, спасибо за интересные статьи из мира ФК Flowers
Зубастик писал(а):
просто мне интересны мотивы человека. Закончил карьеру и на тебе... Из-за него обещают распустить всю федерацию, вывести велоспорт из олимпийских игр... А с мужика все призовые стребовать. И вот зачем ему все это???

Да какие мотивы, пиарится человек, они со своих признаний ещё больше получают. Не только из-за него, слишком много спортсменов в велоспорте ловят на допинге. У них наверное признание Армстронга как боевой клич к действию, а точнее к признанию.

...

Зубастик: > 01.02.13 20:04

Chelsea писал(а):
его уровень до взрослого ещё не дотягивает

наверное. Возможно я слишком строга и надо посмотреть что будет дальше. Я в фигурном катание люблю именно артистизм.

...

Lenara: > 01.02.13 20:19

Всем привет! Сто лет к вам не заглядывала, а все сессия эта, отвлекающая.
Архивариус писал(а):
Итоговый турнир не приедет в Казань
Даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, было бы приятно, с другой, нам и от предстоящей Универсиады кипиша в городе хватает.
Архивариус писал(а):
Иришкин любимый день.
серина писал(а):

Chelsea писал(а):
Да какие мотивы, пиарится человек, они со своих признаний ещё больше получают. Не только из-за него, слишком много спортсменов в велоспорте ловят на допинге. У них наверное признание Армстронга как боевой клич к действию, а точнее к признанию.
Вот-вот, совести у них нету, им чего-то другого хочется.
Зу, привет и тут!
Пойду прочитаю, чего тут новенького за 2,5 недели девочки понаписали.

...

серина: > 01.02.13 21:04

Chelsea писал(а):
В России родился, но не пригодился
Было, есть и будет. Кому хочется все время быть "на скамейке запасных" и ждать своего шанса?
Chelsea писал(а):
Что творится То ли Женя так себя пиарит, то ли действительно нашлись недоброжелатели.
Даже и не знаю; Рудковская выложила в твиттре снимки Плющенко после операции; короче, не знаю, что есть правда, что есть ложь.
Chelsea писал(а):
У меня после прочтения всех этих признаний стойкое ощущение, что им за это приплачивают. Хоть убейте, но не верю я, что резко совесть взыграла (столько лет употреблял допинг и ему стыдно за это не было, закончил карьеру, прошло пару лет - и, бац, совесть вдруг проснулась).

...

Зубастик: > 01.02.13 22:10

серина писал(а):
Хоть убейте, но не верю я, что резко совесть взыграла (столько лет употреблял допинг и ему стыдно за это не было, закончил карьеру, прошло пару лет - и, бац, совесть вдруг проснулась

вот и я о том же. Не верю в такие порывы. Обидно что он этим жестом похерил надежды тех кто хотел участвовать в олимпиаде, если распустят всю федерацию.

...

Chelsea: > 03.02.13 01:11

Всем привет!!
Зубастик писал(а):
наверное. Возможно я слишком строга и надо посмотреть что будет дальше. Я в фигурном катание люблю именно артистизм.

Может дело в том, что я артистизму никогда не придавала большого значения, для меня если на лёд выходили Стефан и Женя например, последний всегда интересней смотрелся и не потому что он русский, просто мне в мужском катании хочется смотреть на красивые прыжки)))
Lenara писал(а):
Даже не знаю, радоваться этому или нет.

Я расстроилась, Казань от меня не далеко и если бы выбрали ваш город, то точно бы приехала, всё таки лучшие теннисистки мира выступают, восьмёрка сильнейших, когда ещё будет шанс увидеть.
Lenara писал(а):
Вот-вот, совести у них нету, им чего-то другого хочется.

Денег
серина писал(а):
Кому хочется все время быть "на скамейке запасных" и ждать своего шанса?

Согласна полностью, хотя вот Дашу зря приплели, она за Беларусь мечтала с детства выступать.
серина писал(а):
Даже и не знаю; Рудковская выложила в твиттре снимки Плющенко после операции; короче, не знаю, что есть правда, что есть ложь.

Может на жалость давят shuffle
серина писал(а):
У меня после прочтения всех этих признаний стойкое ощущение, что им за это приплачивают.

К гадалке не ходи Wink
серина писал(а):
Героем дня в «Лауре» стал 26‑летний лыжник из… тропической Венесуэлы Сезар Баэна. Хоть он и финишировал в квалификации на две минуты позже остальных, зато искупался в овациях всего стадиона с национальным флагом в руках и запиской для президента Уго Чавеса.
Цезарь упал пять раз по дороге на финиш. Разок даже заблудился из-за плохой видимости в снегопаде. Наконец, триумфально под рев зрителей (увы, немногочисленных) пересек красную ленточку и победно вскинул руки. Тут же наставник вручил Сезару национальный флаг и мини-плакат-послание «Президент Чавес, выздоравливай!».

Катаюсь по полу от смеха
Зубастик писал(а):
Обидно что он этим жестом похерил надежды тех кто хотел участвовать в олимпиаде, если распустят всю федерацию.

Здесь не только он виноват, об роспуске дано уже говорили.
Не всё так плохо у наших люжников в Сочи, сегодня смотрела забеги, и ребята и девчонки порадовали Ar

Так же я сегодня смотрела ЧМ по скелетону, это было невероятно, мы первые Саша Третьяков добыл для нас ЗОЛОТО а Сергей Чудинов стал третьим Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение