Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Адольф, конечно мерзавец, - она посмотрела на растрёпанный чубчик, - Но вы считаете, что этот смертный будет так же хорошо полировать наши рамы, как это делал Адольф? Может сначала проверить на профпригодность? А то у меня сильные сомнения, что он способен на что-то ответственное. Он же даже спать убегает в машину... - она коснулась руки Вольфа... - Не рубите сплеча... Подумайте сначала.

- Эберхарды не принимают необдуманных решений, - Вольф привычно поднёс к губам женскую ручку, - А откуда ты знаешь где спит этот человек?
Бертран писал(а):
- Сир Брес и сир Вольф, этот дворецкий с плебейской кровью сейчас доказал, что он вор, - усмехнулся Бертран. - Если он был невиновен, то откуда бы знал о ключе?

- Ты прав, Бертран. Дело здесь не чисто.
Бертран писал(а):
Менестрель с презрением взглянул на дворецкого.
- Адольф, ты сам выкопал себе могилу. Заметь, я даже глазом не моргнул, когда ты сам себя подставил. Кто из нас после этого лгун и вор?

Вольф поднял за шкирку Адольфа и хорошенько встряхнул:

- Рассказывай что задумал, коль жизнь дорога!

...

Каталея Чейз:

...

Максимус фон Дельбрюк:

Джина Уэст писал(а):

Услышав такой ответ, я обалдела. Молча шла рядом с Максом и Риком, пытаясь осознать сказанное. Неужели мое поведение отталкивает мужчин? Зайдя в замок, я остановила Рика, дав остальным знак, что мы их догоним.

Макс оставив позади парочку пошел не за Тео и девушками,
Он сказал Бэкки, что поднимется к себе переодеться и вернется к ним.
За сим Максимус поднялся на второй этаж
Глория Саншайн писал(а):
Глория стояла на пороге комнаты кузена наблюдая за происходящим в ней действом. Откуда столько людей? Что им всем тут нужно?
И увидел Ри, которая вошла к нему в комнату.
- Что за чудеса?- пробормотал Макс и через минуту был тоже там. Он увидел
Глория Саншайн писал(а):
Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку.
Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке.

Он увидел кучу народу в своей спальне и Глорию воинственно стоящую возле его кровати.
- Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит?
-угрожающе тихо проговорил Максимус

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):
Картинка стала вырисовываться – Макс-ключ- стоп!
Талисман Макса, ключик на цепочке, по преданию передающийся из поколение в поколение в их семье и доставшейся её кузену.
Совершенно случайно её взгляд упал на прикроватный столик на котором сейчас лежал тот самый ключик, одетый на золотую цепочку.
Она молниеносно кинулась к кровати, схватила талисман и зажала его в кулачке.

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Вот ОН! - воскликнул радостно Адольф. - Я так и знал, что он где-то тут!

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Он увидел кучу народу в своей спальне и Глорию воинственно стоящую возле его кровати.
- Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит?-угрожающе тихо проговорил Максимус

Брес вплотную подошел к Глории и протянул ладонь в требовательном жесте.

- Ключ, - холодно повторил он, высокомерно глядя сверху вниз на девушку. - Я желаю назад СВОЙ ключ, мисс Глория.

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
Эндрю медленно наклонился к девушке, нависая над ней. Его голос был чуть громче шёпота.
-А если я соглашусь?..

- Какой смелый смертный, - лениво протянула Сибилла. – Ты меня совсем не боишься?

...

Тесса Мэйфэйр:

- Может поищем остальных участниц? Кажется, я слышала голоса в столовой...

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Эберхарды не принимают необдуманных поступков, - Вольф привычно поднёс к губам женскую ручку, - А откуда ты знаешь где спит этот человек?

- Видела в окошко. - Людвика усмехнулась, - дворецкий Эберхарда - это честь для смертного, один раз мы уже доверили её по блату, - она покосилась на Адольфа, - стоит ли делать повторную ошибку?

-Вольф поднял за шкирку Адольфа и хорошенько встряхнул:
- Рассказывай что задумал, коль жизнь дорога!

- Осторожнее, как он может говорить, когда ты его придушил.

...

Бертран:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Кто-нибудь скажет мне,что черт побери здесь происходит?

- Дворецкий хотел украсть то, что принадлежит по праву моим хозяивам, - Бертран скрестил руки на груди. - Также он разбросал вещи в этой комнате, ища некий ключ. Да, еще Адольф чуть ли пожар не устроил. Пришлось мне тушить пламя вашим одеялом, - Бертран лукаво улыбнулся. - Мистер фон Дельбрюк, вы хотели мне как-то про трепанацию черепа поведать. Может на Адольфе попрактикуемся?

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Пойдем, может за одно зайдем и организаторов конкурса.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Каталея Чейз писал(а):
- Пойдем, может за одно зайдем и организаторов конкурса.

- Да, пойдем, заодно и перекусим. И Макса дождемся, пока переоденется.
Мы вошли в столовую, неразлучная троица обедала, пожелав им приятного аппетита, тоже сели за стол. В камине горел огонь, стояла нарядная елка, и было так уютно, словно все страхи и призраки нам только приснились, но это был не сон.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Брес фон Эберхард писал(а):

- Ключ, - холодно повторил он, высокомерно глядя сверху вниз на девушку. - Я желаю назад СВОЙ ключ, мисс Глория.

Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри.
Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Но она вышла из-за его спины.
Бесстрашная малышка...
Бертран писал(а):
- Дворецкий хотел украсть то, что принадлежит по правам моим хозяевам, - Бертран скрестил руки на груди. - Также он разбросал вещи в этой комнате, ища некий ключ. Да, еще Адольф чуть ли пожар не устроил. Пришлось мне тушить пламя вашим одеялом, - Бертран лукаво улыбнулся. - Мистер фон Дельбрюк, вы хотели мне как-то про трепанацию черепа поведать. Может на Адольфе попрактикуемся?

Макс взглянул на Бертрана и обратился к Бресу
- Как может то что принадлежит мне быть вашим?- Он надменно смотрел на кучку призраков пытавшихся забрать его талисман

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Какой смелый смертный, - лениво протянула Сибилла. – Ты меня совсем не боишься?

Улыбка Эндрю стала чуть шире. Он нежно прикоснулся пальцем к прохладной щеке девушки, словно убеждая себя в том, что она реальна. А может, ему просто хотелось к ней прикоснуться и узнать, какова её кожа на ощупь.
-А я должен тебя бояться?

...

Глория Саншайн:

Брес фон Эберхард писал(а):

- Но это … не ваш ключ, - ей потребовалось всё её мужество, чтобы так ответить. Глория завела руку с ключом за спину, пытаясь сделать его недосягаемым для этого человека.
Она еле держалась на ногах, но всё равно храбро смотрела на него непозволяя себя запугать
«Я не боюсь его, не боюсь, не боюсь! Он не может мне ничего сделать!»- твердила про себя девушка отступая к стене

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
Он нежно прикоснулся пальцем к прохладной щеке девушки, словно убеждая себя в том, что она реальна. А может, ему просто хотелось к ней прикоснуться и узнать, какова её кожа на ощупь.
-А я должен тебя бояться?

- Если тебя не удивляет, что я только что стала непрозрачной, высосав твою негативную энергию, а до этого материализовалась из воздуха, то нет, совсем нечего бояться, - рассмеялась Сибилла, задумчиво глядя на этого странного человека. Он ставил её в тупик.

...

Адольф (дворецкий):

Бертран писал(а):
Менестрель с презрением взглянул на дворецкого. - Адольф, ты сам выкопал себе могилу. Заметь, я даже глазом не моргнул, когда ты сам себя подставил. Кто из нас после этого лгун и вор?

Вольф поднял за шкирку Адольфа и хорошенько встряхнул: - Рассказывай что задумал, коль жизнь дорога!

- Да ничего плохого! - снова завопил Адольф. - Я видел как менестрель спрятал ларец и открыл тайник. А там лежало еще вот ЭТО! Адольф протянул призракам свернутый трубочку пергамент.
- Я всего лишь хотел найти ключ, чтобы отдать все - и ларец и ключ - своим господам, - лицо Адольфа приняло горестное выражение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню