Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>30 Мар 2013 21:09

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Мне? Цветы? Почему? - растеряно лепетала девушка. А потом воскликнула: - Они прекрасны! Я очень люблю розы! - и опустила лицо в душистые лепестки.
Подняла голову, шагнула к мужу и робко и благодарно коснулась губ:
- Спасибо, Жерар! - и снова спряталась в цветах.

- Спасибо, Меди, - улыбнулся он в ответ, - За то, что ты у меня такая чудесная, за то, что мне хочется тебя баловать и делать приятное.

Он подождал, пока девушка утроит розы в графине с водой, и подошёл к ней вплотную.
- Меди, - Жерар ласково провёл пальцами, очерчивая линию бровей, скользнул по скулам, обрисовал форму губ, обхватил ладонями лицо, внимательно в него вглядываясь. Ободряюще улыбнулся и припал к губам, целуя сначала нежно, но постепенно усиливая напор. И, пока девушка охотно предоставляла свои мягкие губы, опустил руки ниже, ослабляя края полотенца.
- Шшш, не бойся, - шепнул мужчина, успокаивая ещё одним поцелуем, - Просто поверь.
Он поцеловал её вновь, уже зная, что это способно её отвлечь и увлечь, и когда она снова расслабилась, повёл руками, сбрасывая с неё тканый покров.
- Ты божественная, Меди, - проговорил он хрипловато, окидывая взглядом упругую грудь, тонкую талию, стройные ножки. Видя смущение девушки, Жерар притянул её к себе, давая возможность укрыться от его глаз на его же груди, ощущая всем телом её прикосновение. Успокаивающе погладил по обнажённой спине, хотя его это сейчас отнюдь не успокаивало, и руки так и норовили опуститься ниже, ощутить изгиб, переходящий в соблазнительную округлость… и он их не слишком-то и останавливал. Поцеловал макушку и вытащил заколки, бросая их по одной на пол, позволяя гриве волос рассыпаться по плечам и прикрыть спину.
- Моя Меди, - ласково проговорил он, подхватывая свою супругу на руки и унося в гостеприимно распахнутую кровать, бережно на неё опуская свою драгоценную ношу. Несколько мгновений, чтобы сбросить с себя ненужную одежду, и маркиз устроился рядом, осыпая поцелуями её лицо. И притянул к себе, обнимая. Они уже не раз лежали так за эти дни, и это должно бы показаться привычным его Меди. Только сейчас на них не было одежды. Он это прекрасно ощущал. И Меди, кажется, тоже, судя по её бешено бьющемуся сердцу, но он всё равно ещё помедлил, показывая, что им нет нужды спешить. И только потом их губы встретились вновь, покоряя друг друга, дурманя, сводя с ума и заставляя забыть обо всём, даже о том, что он уже ласкает её нежное соблазнительное тело, впервые познавая, как гладка её кожа по его руками, как нежна округлость груди, как чувствительна её вершинка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>30 Мар 2013 21:10

Общий танец закончился. Теперь должен был танцевать один Король.
Король-Солнце, а все принцы изображали различные стихии, Солнцу поклоняющиеся.

И лишь один герой, что славится делами
Во всех земных краях,
Дал Музам кров и вдохновенья пламя
Зажег у них в сердцах

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>30 Мар 2013 21:13

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Ты прекрасна, - прошептал он, боясь нарушить покой этой ночи.

Услышав его голос, я повернулась к нему, серьезно... слишком серьезно глядя на него. Какая-то часть меня все еще не верила, что этот мужчина мой... но это не трогало меня.
- Спасибо, - сделав шаг к нему, я очутилась в в кольце рук любимого.
Глядя в ее глаза, он медленно склонился к девушке и нежно поцеловал, обхватывая своими губами ее и нежно лаская их языком.

И снова поцелуй унес меня куда-то бесконечно далеко отсюда: звуки музыки отдалились, не мешая отдаваться его губам, мягко ласкающим мои. Отстранившись, я стерла помаду с его губ:
- Не думала, что вы настолько модник, де Гиз. Кажется, мне придется спрятать от вас косметику, - улыбаясь, прижалась к нему.

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 21:23

Жаклин Бишоп писал(а):
- Не думала, что вы настолько модник, де Гиз. Кажется, мне придется спрятать от вас косметику, - улыбаясь, прижалась к нему.

- Да, придется, - Этьен весело улыбался. - Давай закопаем ее в саду моего поместья, вместе с этим платьем.
Он провел рукой по краю декольте.
- Он ужасное, - прошептал он немного хрипло. - Все смотрят только на тебя. Оно доведет меня до ссылки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 21:30

- Да, придется, - Этьен весело улыбался. - Давай закопаем ее в саду моего поместья, вместе с этим платьем.

- Боюсь, что не могу с этим согласиться, иначе следующим шагом станет то, что вы запрете меня дома и выпускать будете только по праздникам.
Он провел рукой по краю декольте.
- Оно ужасное, - прошептал он немного хрипло. - Все смотрят только на тебя. Оно доведет меня до ссылки.

- Этьен, - протянула его имя, задышав чуть чаще, чувствуя прикосновение его пальцев. - Если все смотрят, то оно прекрасно, а не ужасно. И я же вижу твои глаза: тебе нравлюсь я в нем. Согласна одевать его только для тебя, но у меня все такие, - предупредила его, начиная желать, чтобы он его снял с меня совсем. Совсем некстати вспомнились его руки, скользящие по моему телу, тогда... в Фонтенбло.

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>30 Мар 2013 21:31

Жерар де Вержи писал(а):
- Спасибо, Меди, - улыбнулся он в ответ, - За то, что ты у меня такая чудесная, за то, что мне хочется тебя баловать и делать приятное.

Она лишь продолжала улыбаться. Потом опустила нежные розы в воду и повернулась к мужу.
Он оказался близко, очень близко. Потянув руку начал ласкать ее лицо самыми кончиками пальцев, потом стал целовать, все более страстно с каждой минутой. Руки опустились к груди, развязывая полотенце, и Альмеда напряглась, ощутив прохладный воздух на своей коже.

Жерар де Вержи писал(а):
- Шшш, не бойся, - шепнул мужчина, успокаивая ещё одним поцелуем, - Просто поверь.
Он поцеловал её вновь, уже зная, что это способно её отвлечь и увлечь, и когда она снова расслабилась, повёл руками, сбрасывая с неё тканый покров.

Она и не собиралась сопротивляться, давно все решив для себя, доверяя ему, как только может доверять женщина своему мужчине.

Жерар де Вержи писал(а):
- Ты божественная, Меди, - проговорил он хрипловато, окидывая взглядом упругую грудь, тонкую талию, стройные ножки. Видя смущение девушки, Жерар притянул её к себе, давая возможность укрыться от его глаз на его же груди, ощущая всем телом её прикосновение. Успокаивающе погладил по обнажённой спине, хотя его это сейчас отнюдь не успокаивало, и руки так и норовили опуститься ниже, ощутить изгиб, переходящий в соблазнительную округлость… и он их не слишком-то и останавливал. Поцеловал макушку и вытащил заколки, бросая их по одной на пол, позволяя гриве волос рассыпаться по плечам и прикрыть спину.

Восхищение Жерара было приятно, но очень смущало. Меди спрятала огнем горевшее лицо у него на груди, вдыхая его терпкий мужской аромат, ощущая его прикосновения к волосам, рукам, спине и еще ниже...

Жерар де Вержи писал(а):
- Моя Меди, - ласково проговорил он, подхватывая свою супругу на руки и унося в гостеприимно распахнутую кровать, бережно на неё опуская свою драгоценную ношу. Несколько мгновений, чтобы сбросить с себя ненужную одежду, и маркиз устроился рядом, осыпая поцелуями её лицо. И притянул к себе, обнимая.

Вот он лежит рядом - привычный, но словно совсем чужой и незнакомый. Прижимает к своему обнаженному телу, и Альмеда остро ощущает, его силу, твердость и жар. Сердце колотится испуганной птицей в ожидании чего-то неведомого, страшного и... прекрасного? А ее ощущения сейчас прекрасны!

Жерар де Вержи писал(а):
Они уже не раз лежали так за эти дни, и это должно бы показаться привычным его Меди. Только сейчас на них не было одежды. Он это прекрасно ощущал. И Меди, кажется, тоже, судя по её бешено бьющемуся сердцу, но он всё равно ещё помедлил, показывая, что им нет нужды спешить. И только потом их губы встретились вновь, покоряя друг друга, дурманя, сводя с ума и заставляя забыть обо всём, даже о том, что он уже ласкает её нежное соблазнительное тело, впервые познавая, как гладка её кожа по его руками, как нежна округлость груди, как чувствительна её вершинка...

и вот Жерар снова целует ее, заставляя забыть обо всем и лишь прижиматься к нему все крепче. Его рука ласкает ее грудь, и это вовсе не кажется ей чем-то неприличным или неестественным - так чутки и ласковы его пальцы, нежно сжимающие грудь и ласкающие ставший почему-то очень чувствительным сосок. И хочется прижаться сильнее к этой руке, продлить ласку, подарить ответную...
И Меди обнимает супруга за шею, зарываясь пальцами в темные кудри, поглаживая, продолжая поцелуй...

>30 Мар 2013 21:46

Жаклин Бишоп писал(а):
- Боюсь, что не могу с этим согласиться, иначе следующим шагом станет то, что вы запрете меня дома и выпускать будете только по праздникам.

- Это отличная идея, - он наклонился и поцеловал ее плечико.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Этьен, - протянула его имя, задышав чуть чаще, чувствуя прикосновение его пальцев. - Если все смотрят, то оно прекрасно, а не ужасно. И я же вижу твои глаза: тебе нравлюсь я в нем. Согласна одевать его только для тебя, но у меня все такие, - предупредила его, начиная желать, чтобы он его снял с меня совсем. Совсем некстати вспомнились его руки, скользящие по моему телу, тогда... в Фонтенбло.

То, как она называла его имя было безумно прекрасно. И возбуждало.
- Да, нравишься, - кивнул он и двинулся к ее шейке, обозначая путь короткими поцелуями. - Мы сошьем тебе новые, подобающие... - Этьен достиг тонкой шеи. - подобающие маркизе де Гиз.
Он вспомнил, что она пока еще не его маркиза.
- Кстати, - он отстранился, совсем чуть-чуть. - Когда хочешь свадьбу? Король нас благословил, можем пожениться завтра утром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 21:53

То, как она называла его имя было безумно прекрасно. И возбуждало.
- Да, нравишься, - кивнул он и двинулся к ее шейке, обозначая путь короткими поцелуями. - Мы сошьем тебе новые, подобающие... - Этьен достиг тонкой шеи. - подобающие маркизе де Гиз.

Чуть откинув голову назад, подставляя лицо, шею под его поцелуи слушала, что он говорит. Замерев на мгновение, возмутилась:
- Это чем мои наряды не подходят маркизе де Гиз??? Ну-ка, отвечай! Между прочим, - решила позлить его чуть-чуть, - даже король оценил мое платье... видел бы ты, какими глазами он смотрел на декольте... точнее в декольте, - усмехнулась я.
Он вспомнил, что она пока еще не его маркиза.
- Кстати, - он отстранился, совсем чуть-чуть. - Когда хочешь свадьбу? Король нас благословил, можем пожениться завтра утром.

- Не надо завтра, - спохватилась я. - Хочу красивую свадьбу, чтобы на ней была моя семья, а папа еще из Англии должен приехать. Конечно, я бы хотела обвенчаться дома, в семейной часовне, но понимаю, что это невозможно. Поэтому давай подождем, пока приедет папа. К тому же мы не получили благословения ни от твоих родителей, ни от моих. не стоит начинать новый этап в жизни, рассорившись с родными.

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>30 Мар 2013 22:00

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Вот он лежит рядом - привычный, но словно совсем чужой и незнакомый. Прижимает к своему обнаженному телу, и Альмеда остро ощущает, его силу, твердость и жар. Сердце колотится испуганной птицей в ожидании чего-то неведомого, страшного и... прекрасного? А ее ощущения сейчас прекрасны!
и вот Жерар снова целует ее, заставляя забыть обо всем и лишь прижиматься к нему все крепче. Его рука ласкает ее грудь, и это вовсе не кажется ей чем-то неприличным или неестественным - так чутки и ласковы его пальцы, нежно сжимающие грудь и ласкающие ставший почему-то очень чувствительным сосок. И хочется прижаться сильнее к этой руке, продлить ласку, подарить ответную...
И Меди обнимает супруга за шею, зарываясь пальцами в темные кудри, поглаживая, продолжая поцелуй...

Жерар целовал Меди без конца, касался то там, то здесь, с восторгом замечал, как твердеют под его пальцами вершинки груди, а её руки путаются в его волосах, и снова целовал, пока не почувствовал, что её дыхание становится неровным, а тело начинает беспокойно двигаться, прося чего-то, что ему само не знает. Не прекращая пить нектар её губ, Жерар осторожно устроился между ног девушки, размыкая их коленом. Дал привыкнуть к этому положению, отвлекая внимание на становящиеся для девушки уже немного привычными ласки, и скользнул немного внутрь, замирая у невидимой преграды.
- Прости, Меди, - с сожалением шепнул он, - Сейчас будет немного больно, - он постарался ещё немного оттянуть этот момент, лаская губами мягкие грудки, пробираясь по изящной шее к самым любимым для него губам, и когда Альмеда под ним снова расслабилась, одним слитным движением вошёл весь, превращая свою супругу в женщину.
Он сам не знал, как не сорвался и не ринулся дальше, каким чудом остановился, чтобы дать её боли пройти. И шептал что-то утешительное, нежное и ласковое, снова целовал и покорял свою Меди заново, пока не почувствовал, что она жаждет продолжения.
...И он продолжил, тщательно следя за тем, что чувствует его жена, меняя ритм и изучая, что более доставляет ей наслаждение, моля о том, чтобы не забыться самому и подарить своей супруге наивысшее удовольствие. И был вознаграждён её становящимся всё более прерывистым дыханием, внезапно напрягшимся, задрожавшим и вдруг обмякшим телом. В несколько сильных, мощных движений Жерар догнал свою Меди, изливая семя в горячие глубины и завис над ней, тяжело дыша и опираясь на локти, чтобы не раздавить своей тяжестью.
Не желая разлучаться с ней даже на дюйм, маркиз перекатился на бок, крепко прижимая к себе жену, глядя по волосам и шепча её имя. И ощущая такую нежность, какой ещё никогда не жило в его сердце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 22:02

Жаклин Бишоп писал(а):
- Это чем мои наряды не подходят маркизе де Гиз??? Ну-ка, отвечай! Между прочим, - решила позлить его чуть-чуть, - даже король оценил мое платье... видел бы ты, какими глазами он смотрел на декольте... точнее в декольте, - усмехнулась я.

- Вот этим и не подходят, - он снова провел пальцами по краю, касаясь нежной кожи.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Не надо завтра, - спохватилась я. - Хочу красивую свадьбу, чтобы на ней была моя семья, а папа еще из Англии должен приехать. Конечно, я бы хотела обвенчаться дома, в семейной часовне, но понимаю, что это невозможно. Поэтому давай подождем, пока приедет папа. К тому же мы не получили благословения ни от твоих родителей, ни от моих. не стоит начинать новый этап в жизни, рассорившись с родными.

- Красивая? Как скажешь, - он поцеловал там, гда только что были его пальцы. - Можем обвенчаться в моей семейной часовне, но слишком многих нужно будет пригласить, хоть и не хочется, - он поднялся выше. - А родители... моя мама' была уверена, что я никогда не женюсь. Она в любом случае будет счастлива, когда вернется с юга. И будет счастлива еще больше, когда познакомится с тобой. А твой отец? Мне начинать бояться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франсуа де Брасье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 22:02

Во время Карусели.
Барон де Брасье вместе с герцогом де Граммоном, который возглавлял отряд «турок», изображали на своих конях цирковые выступления под музыку с элементами одновременно конного балета и джигитовки.
Франсуа чувствовал огромную ответственность, участвуя в Карусели. Он был натянут как струна, сидя на своем коне и периодически вскакивая, чтобы выполнить трюки. Он чувствовал напряжение в каждой мышце.

Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил ее в такое положение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2013 22:17

- Вот этим и не подходят, - он снова провел пальцами по краю, касаясь нежной кожи.

- Тебе не понравится, если я буду одеваться как монашка. А если будешь противиться моим платьям, то буду носить мужской костюм, и тогда твоя ревность вообще не будет иметь границ, - улыбнулась я, наслаждаясь его реакцией... его ревностью. Понимая, что это нехорошо, я все равно радовалась... пусть и эгоистично, но все равно приятно.
- Красивая? Как скажешь, - он поцеловал там, гда только что были его пальцы. - Можем обвенчаться в моей семейной часовне, но слишком многих нужно будет пригласить, хоть и не хочется, - он поднялся выше. - А родители... моя мама' была уверена, что я никогда не женюсь. Она в любом случае будет счастлива, когда вернется с юга. И будет счастлива еще больше, когда познакомится с тобой. А твой отец? Мне начинать бояться?

- А мы можем и не приглашать, - на лице появилась улыбка, которая тут же стала пропадать, стоило его губам прикоснуться к моей груди. - Этьен, нам лучше или в зал вернуться, или уйти со света, - сказала я, пока еще могла соображать. - Стоит кому-нибудь выглянуть из зала и мы как ладони просматриваемся.
Потянув его в тень здания, прислонилась к его груди спиной, чуть откидываясь назад, и продолжила:
- Мне будет интересно познакомиться с твоей мамой, - заметив, что об отце он промолчал, решила отложить разговор о нем. - А моего папу не бойся... максимум, что он сделает, это пристрелит тебя, если узнает, что мы не стали дожидаться свадьбы. Но я шучу, он просто устроит тебе допрос с пристрастием, а тебе останется лишь честно на все отвечать.

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 22:31

Балет кончился и возобновились танцы

>30 Мар 2013 22:34

Жаклин Бишоп писал(а):
Тебе не понравится, если я буду одеваться как монашка. А если будешь противиться моим платьям, то буду носить мужской костюм, и тогда твоя ревность вообще не будет иметь границ, - улыбнулась я, наслаждаясь его реакцией... его ревностью. Понимая, что это нехорошо, я все равно радовалась... пусть и эгоистично, но все равно приятно.

- Хулиганка, - прошептал он и снова поцеловал.
Жаклин Бишоп писал(а):
- А мы можем и не приглашать, - на лице появилась улыбка, которая тут же стала пропадать, стоило его губам прикоснуться к моей груди. - Этьен, нам лучше или в зал вернуться, или уйти со света, - сказала я, пока еще могла соображать. - Стоит кому-нибудь выглянуть из зала и мы как ладони просматриваемся.

- Не можем, - вздохнул Этьен, прижимая ее к себе. Пускай, не так как хотелось бы, но, все же, ему нравилось и так. Лишь бы она была рядом.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Мне будет интересно познакомиться с твоей мамой, - заметив, что об отце он промолчал, решила отложить разговор о нем. - А моего папу не бойся... максимум, что он сделает, это пристрелит тебя, если узнает, что мы не стали дожидаться свадьбы. Но я шучу, он просто устроит тебе допрос с пристрастием, а тебе останется лишь честно на все отвечать.

- Они с отцом та еще парочка, - усмехнулся Этьен. - Запомню. И думаю, если я буду совсем уж честен, то он успеет убить меня несколько раз за наш разговор.
Он вдохнул запах ее волос. Как же хорошо...
За спиной раздались шаги и смех, потом все смолкло. Нет, покоя тут не найти, по крайней мере, надолго.

- Ты хочешь танцевать? - спросил он у Жаклин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 22:43

Маркиз продолжал ласкать жену, унося все дальше по дороге наслаждений. Она совершенно расслабилась, доверившись ему. Лишь когда супруг оказался между ее ног, раздвинув их коленом, и ее коснулось его горячее естество, Меди чуть напряглась, но Жерар вновь принялся целовать и ласкать ее и она позволила ему все...

Жерар де Вержи писал(а):
- Прости, Меди, - с сожалением шепнул он, - Сейчас будет немного больно, - он постарался ещё немного оттянуть этот момент, лаская губами мягкие грудки, пробираясь по изящной шее к самым любимым для него губам, и когда Альмеда под ним снова расслабилась, одним слитным движением вошёл весь, превращая свою супругу в женщину.

Она ничего не знала. Боль была совсем не такой сильной, как ожидалось, она лишь заставила девушку слегка напрячься и замереть. А потом сменилась таким восхитительным чувством наполненности, что Меди негромко застонала в ожидании чего-то...

Жерар де Вержи писал(а):
Он сам не знал, как не сорвался и не ринулся дальше, каким чудом остановился, чтобы дать её боли пройти. И шептал что-то утешительное, нежное и ласковое, снова целовал и покорял свою Меди заново, пока не почувствовал, что она жаждет продолжения.

Жерар остановился, пережидая ее боль, принялся ласково шептать, целовать и поглаживать ее, пока Альмеда снова не расслабилась под ним, тихонько обнимая и лаская его спину...

Жерар де Вержи писал(а):
...И он продолжил, тщательно следя за тем, что чувствует его жена, меняя ритм и изучая, что более доставляет ей наслаждение, моля о том, чтобы не забыться самому и подарить своей супруге наивысшее удовольствие. И был вознаграждён её становящимся всё более прерывистым дыханием, внезапно напрягшимся, задрожавшим и вдруг обмякшим телом. В несколько сильных, мощных движений Жерар догнал свою Меди, изливая семя в горячие глубины и завис над ней, тяжело дыша и опираясь на локти, чтобы не раздавить своей тяжестью

Он осторожно двинулся вперед. Движения мужа дарили совершенно новое, незнакомое удовольствие ее телу. Она ощущала нарастающее томление, с трудом понимая, что это он доставляет ей такое наслаждение. Уже не разбирая, где она, и что с ней, Альмеда инстинктивно чуть подалась ему навстречу, чтобы продлить восхитительные ощущения, почувствовала его глубокий толчок и вдруг словно рассыпалась на миллиарды звезд, почувствовав - не услышав - через несколько мгновений громкий стон супруга.

Жерар де Вержи писал(а):
Не желая разлучаться с ней даже на дюйм, маркиз перекатился на бок, крепко прижимая к себе жену, глядя по волосам и шепча её имя. И ощущая такую нежность, какой ещё никогда не жило в его сердце.

Приходя в себя через пару долгих минут, Альмеда ощутила, как муж перекатился на бок, продолжая ее обнимать и легко поглаживать, что-то шепча ей в волосы. Проваливаясь в глубокий сон, Меди обняла его в ответ и тихо прошептала ставшее самым дорогим на свете имя - "Жерар!"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем жарко, +22, а к вечеру прохладно стало, +8. Дует южак. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение