Kelly:
Добрый день! Извините за беспокойство, но у меня небольшая проблема.
Главная страница форума на экране неимоверно расползается по ширине, появляется горизонтальная полоса прокрутки. Пробовала в разных браузерах - Мозилла, ИЕ - одно и тоже.
Это у всех так? Или только у меня? Как можно это "полечить"?
...
Вебмастер:
Kelly писал(а):Как можно это "полечить"?
Установить разрешение монитора не менее чем 1024*768px или отключить в
настройках вывод ленты анонсов разделов сайта или смириться )). С меньшим разрешением монитора просматривают сайт лишь 1.5% наших пользователей, поэтому мы решили отказаться от существовавшей ранее обязательной подгонки всех страниц под разрешение 800*600.
...
Olivka:
Уже не первый раз замечаю, что после того, как отзыв из каталога попадает в рассылку, в нём пропадают Энтеры. Если эта проблема не только с моими отзывами, то можно ли как-то её устранить?
Пример: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45378 Еще в понедельник Энтеры были на месте, а сейчас их нету :( ...
Лиса:
Olivka писал(а):Уже не первый раз замечаю, что после того, как отзыв из каталога попадает в рассылку, в нём пропадают Энтеры. Если эта проблема не только с моими отзывами, то можно ли как-то её устранить?
Нет никакой проблемы. Если в отзыве есть большие отступы, то я их удаляю. так как в рассылке это смотрится неопрятно.
Так же удаляются смайлики, скопированные с форума, которые в рассылке отображаются абракадаброй, некоторые вопиющие ошибки, тысяча скобочек ))))))))))))))))))))))))))) ((((((((((((((((((((((((((( и восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думала, что это кого-нибудь заденет и из-за удаленных пробелов поступит жалоба.
...
Olivka:
Лиса, меня это не задело

И я говорю не о пробелах, а о знаках Enter. Сейчас все идет сплошным текстом, без деления на абзацы. Лично мне это не нравится, потому что новым абзацом как-то одна мысль отделяется от другой, а так всё сплошняком идет.
...
Kelly:
Вебмастер писал(а):Kelly писал(а):Как можно это "полечить"?
Установить разрешение монитора не менее чем 1024*768px или отключить в
настройках вывод ленты анонсов разделов сайта или смириться )). С меньшим разрешением монитора просматривают сайт лишь 1.5% наших пользователей, поэтому мы решили отказаться от существовавшей ранее обязательной подгонки всех страниц под разрешение 800*600.
Разрешение моего монитора как раз 1024*768. Раньше такой проблемы не было. Смиряться неудобно и не мой стиль, а вот где отключить вывод анонсов я не нашла.

Это настройка профиля?
...
Fedundra:
Хочу поблагодарить Мастера ещё раз!!! За возможность мульти-цитирования!!!! Очень удобная штука!!!!
И вот ещё вопрос-предложение, может конечно пока не актуально, но назревает...Может нам как-нибудь реорганизовать раздел "Герои любовных романов"? Отделить общие темы от частных ????
Можно в
"ГЕРОЯХ" оставить всех: "Лучших героинь второго плана", "Выбираем актёров на роль", "Лучший в серии" и т.д.
А в разделе
"КНИГИ" оставить всё остальное? Эпохи (у нас аж две темы по эпохам), Обложки, и т.д.
...
Irinita:
Olivka писал(а):И я говорю не о пробелах, а о знаках Enter. Сейчас все идет сплошным текстом, без деления на абзацы. Лично мне это не нравится, потому что новым абзацом как-то одна мысль отделяется от другой, а так всё сплошняком идет.
Как говорится, подписываюсь под каждым словом...
Fedundra писал(а):И вот ещё вопрос-предложение, может конечно пока не актуально, но назревает...Может нам как-нибудь реорганизовать раздел "Герои любовных романов"? Отделить общие темы от частных ????
Отличная идея. А ещё можно было бы сделать отдельный раздел для голосований.
...
Fedundra:

Спасибо, МАСТЕР!
Ещё не привычно!
Но скоро обживёмся!!!!!!!!!!!
...
Virgin:
Olivka писал(а):Лиса, меня это не задело

И я говорю не о пробелах, а о знаках Enter. Сейчас все идет сплошным текстом, без деления на абзацы. Лично мне это не нравится, потому что новым абзацом как-то одна мысль отделяется от другой, а так всё сплошняком идет.
Я тоже заметила пропажу энтеров, но воспринимала это всегда как правило.

Уже привыкла к этому.
У меня вопрос: сколько дней нужно, чтобы можно было не исправлять свое старое сообщение, а писать новое, чтобы оно переместилось "наверх"?
...
Lapunya:
в последнее время на сайте заметила много новой рекламы, понимаю, весна не за горами - бюст, животики и ножки надо приводить в порядок. Понимаю и то, что реклама - двигатель торговли. Но не могу я смотреть на голые, извините, зады! предложения секса и все такое - раньше ведь здесь такого не было!
...
2008:
Лапуня, а может кому то это надо? Надо же ведь заботиться о сестрах по форуму
...
Lapunya:
2008 писал(а):Лапуня, а может кому то это надо? Надо же ведь заботиться о сестрах по форуму
простите меня,
сестры по форуму, но там только один парень ,а все остальное, судя по белью - девушки

Я понимаю, что ничего не изменю, но просто нашла этот раздел и захотела наконец-то выразиться
...
Светик:
Ой, а я когда-то увидела предложения секса и Мастеру сразу написала.
У нас вроде такой не должно быть рекламы.
Хотя точно сказать не могу.
...