Регистрация   Вход

lady dana:

Привет моя девочка! Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо За такую необычную карту Техаса.

Наша героини уж больно прихотлива, на первый взгляд ни какая это не дыра.
Отнюдь не маленький город для Дикого Запада, с богатой растительностью
и неплохими климатическими условиями.
Насколько мне известно, на данный момент он является курортным городом.
Это конечно если я ничего не путаю

...

Анна Уэллинг:

Очень интересное место и карта.

...

serena:

Привет Лерочка!

Спасибо! Этот город не так далеко от Мексиканского залива?

На фотографии довольно приличный городок для тех времен не маленький.
Теперь яснее буду представлять себе события.

Было бы интересно посмотреть интерьер домов, особняков того времени, одежда,
ну и все что могло бы полнее представить картину, того места и времени.

Еще раз большое спасибо!

С нетерпением жду остаток главы! Guby Guby Guby

...

Маnasша:

Лера привет.

Спасибо за главу.

Ретт прям заинтересовал.. красавчик. Но может он им и поможет в их переделке.
Но с другой стороны она стала чуть теплее относится к Чарльзу. Он так рисковал ради него... немного жаль что его чувства в последствии окажутся не удел. Хотя и Раск тоже хорош...
Но жду с нетерпением проды и из приключений.

...

Ассоль:

Лера,
как же ты здорово рисуешь Very Happy Very Happy Very Happy

Замок хорош, не замок, а целая крепость.
Интрига с переодеванием интересна, но вот только чем все это закончится?
Эмели все же еще дитя, но похоже Чарльз подобрал к ней ключик, он мне все больше нравится.

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Лера,
как же ты здорово рисуешь Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Нина, мне очень приятно!

Ассоль писал(а):
.
Интрига с переодеванием интересна, но вот только чем все это закончится?

Скоро будет ясно.

Ассоль писал(а):
Эмели все же еще дитя, но похоже Чарльз подобрал к ней ключик, он мне все больше нравится.

Ты абсолютно права!
Спасибо за отзыв Нина! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Лера привет.

Привет Маnasша! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Спасибо за главу.

И тебе спасибо, что зашла и оставила отзыв! Ar

Маnasша писал(а):
Ретт прям заинтересовал.. красавчик. Но может он им и поможет в их переделке.

Это скоро станет ясно.

Маnasша писал(а):
Но с другой стороны она стала чуть теплее относится к Чарльзу. Он так рисковал ради него... немного жаль что его чувства в последствии окажутся не удел. Хотя и Раск тоже хорош...

Время покажет....

Маnasша писал(а):
Но жду с нетерпением проды и из приключений.

О, да сейчас они и начнутся.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за такую милую карту и фотографию - такой ответственный подход к роману!

Риточка привет! Poceluy

Спасибо, что зашла была рада тебя видеть! Ar

...

tina bairon:

serena писал(а):
Привет Лерочка!

Привет Серена! Pester

serena писал(а):
Спасибо! Этот город не так далеко от Мексиканского залива?

На фотографии довольно приличный городок для тех времен не маленький.
Теперь яснее буду представлять себе события.

Спасибо, что оценила мои старания.

serena писал(а):
Было бы интересно посмотреть интерьер домов, особняков того времени, одежда,
ну и все что могло бы полнее представить картину, того места и времени.

Постараюсь выложить.

...

tina bairon:

Анна Уэллинг писал(а):
Очень интересное место и карта.

Привет Ани, была рада тебя видеть!

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Привет моя девочка! Poceluy Poceluy Poceluy

Приветик Данна! Pester

lady dana писал(а):
Спасибо За такую необычную карту Техаса.

Наша героини уж больно прихотлива, на первый взгляд ни какая это не дыра.
Отнюдь не маленький город для Дикого Запада, с богатой растительностью
и неплохими климатическими условиями.

Ты совершенно права.

lady dana писал(а):
Насколько мне известно, на данный момент он является курортным городом.
Это конечно если я ничего не путаю

Очень может быть.

Спасибо что зашла, была рада тебя видеть. Ar

...

Анна Уэллинг:

Лера, когда будет продолжение? Очень жду.

...

marusa:

Лер, а длинноносый и с хвостом, это и есть кальман или как там его правильно называют? Еще на броненосца похож.
Между индейцем и кроликом инопланетянин какой то затисался. Прикольная картинка, спасибо!

...

tina bairon:

Привет Елена! Pester

marusa писал(а):
Лер, а длинноносый и с хвостом, это и есть кальман или как там его правильно называют? Еще на броненосца похож.

Не... не кайман, Кайман это огромный крокодил, а это наверное и есть броненосец, ведь на крокодила не катит.

marusa писал(а):
Между индейцем и кроликом инопланетянин какой то затисался.

Это случайности, мистики у меня не будет!

marusa писал(а):
Прикольная картинка, спасибо!

И тебе спасибо, что зашла и меня повеселила! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» ГЛАВА 13 ЧАСТЬ 2

Глава 13 часть 2

Эмилия устало откинулась на подушки. Столько всего произошло за последнее время, что она не успевала обдумать и проанализировать свои чувства и мысли. Хотя, была уверена в одном желании на данный момент- удушить несносного Чарльза, а затем помыться. Девушка задумчиво разглядывала потолок, в углу которого паук сплел паутину и туда попалась мушка, которая судорожно билась в сетях. Ей показалась, что и она так же пытается выбраться из замкнутого круга. Это было нереально: состоятельная девушка, воспитанная в лучших традициях, находилась в дешевом салуне маленького городка с мужчиной сомнительной репутации в одной комнате с общей кроватью. От бессилия она начала стучать кулачками по постели, но вскоре устала и извечно женские проблемы вытеснили все другие мысли.
Почесываясь, она внезапно ощутила воображаемый зуд по всей коже и уже хотела расплакаться, чувствуя себя необычайно грязной, когда на пороге появился Чарльз с грудой упаковок. Эмилия вскочила и подбежала к нему, не обращая внимания на покупки.

– Как вам не совестно, Чарльз, издеваться над бедной девушкой, единственное, о чем я вас прошу, это принесите таз с водой, а все остальное я сделаю сама! Неужели, вы мне откажете в малом, только для того, чтобы посмеяться надо мной?

Уложив покупки на кровать, он молчаливо исчез за дверью. Это крайне удивило Эмилию, потому что мужчина вел себя загадочно и ничего не ответил на ее упреки. Вскоре снова появился с глубоким деревянным тазом и большим кувшином теплой воды. Затем, подойдя к двери, насмешливо спросил:

– Вы уверены, что не нуждаетесь в моей помощи? – и, не дожидаясь ответа, исчез за дверью.

Эмилия запустила в него сапогом, который начала спешно снимать, но не попала в цель. Рассмеявшись, быстро разделась и с наслаждением помылась. Никогда она так не радовалась воде и чистой одежде. Чарльз оказался внимательным, не смотря на ехидство и взбалмошный характер. Он много помогал в последнее время и доказал свои чувства на деле. Девушка медленно расчесывала влажные волосы и пыталась определить, что испытывает к нему.
От стука в дверь она вздрогнула и подбежала встревоженно к двери. На пороге стоял, широко улыбаясь, Чарльз.
- Вы все так же хотите задушить меня… - насмешливо спросил он, - и добавил, - в своих объятиях?
- Надеюсь, одежда пришлась вам впору? – критично рассматривая спутницу , поинтересовался мужчина. – Вы довольны мисс?– спокойнее спросил он, закрывая за собой дверь.

Эмилия энергично закивала головой. От нахлынувших чувств она не могла говорить. Ей действительно хотелось повиснуть у него на шее от радости. Как мало оказалось нужно для хорошего настроения и даже колкости Чарльза не вызывали негодования. Она никак не могла привыкнуть к его новому виду и иногда смущалась, видя его привлекательность.

– В таком случае, будьте любезны одеть шляпу, я заказал завтрак, который должны сейчас принести. Чертовский голод меня замучил, поэтому не хочу оттягивать этот блаженствующий момент.

Мисс Грайфест с удивительным послушанием быстро скрутила влажные волосы в клубок, натянула шляпу и вопросительно уставилась на него, ожидая похвалы.

Но ее не последовало, мужчина с недовольным видом подошел к ней, намотал на палец длинную, случайно выбившуюся прядь. Затем, тяжело вздохнув, угрюмо произнес:

– Прелесть моя, неужели забыли, что вы мальчик подросток, а не дама в одежде ковбоев!

Виновато взглянув на него, Эмилия тут же нашла, как ей казалось, разумный выход:

– Я думаю, чтобы подобного больше не случалось, так как эту роль я должна играть не один день, будет лучше, если волосы обрезать, тогда отпадет необходимость их прятать!
– Нет, только не это, – чуть было не вскрикнул Чарльз, удивленно расширив глаза, – как такая глупая мысль могла прийти в вашу прекрасную голову? Таких великолепных волос не найти во всем Техасе. А вы…

Внезапно раздался стук в дверь и послышался женский голос, говорящий на мексиканском языке. Девушка, подскочив к зеркалу, принялась усердно запихивать волосы под шляпу, а когда ей это удалось, облегченно вздохнула. Линкойн, подойдя к двери, открыл ее. Вошла пожилая мексиканка, которая принесла завтрак и молча накрыла стол, затем взяла таз с кувшином и удалилась.

Не дожидаясь приглашения Чарльза, Эмилия с жадностью набросилась на еду. Никогда в жизни, она не ела ничего вкуснее, чем эта ничем не приправленная, недосоленная похлебка. Утолив первый голод, она стала есть спокойнее, искоса поглядывая на широко улыбающегося Чарльза, который с умилением наблюдал и не притрагивался к пище. Когда завтрак был закончен, девушка подойдя к кровати, упала на нее. Линкойн подошел и сел на край, озабоченно спросив:

– Мне очень хочется думать , что вы пересмотрели свою необдуманную мысль насчет ваших волос!

– Да, Чарльз, вы правы, – быстро согласилась она, – я сказала, не подумав, но разве это столь важно, давайте лучше поговорим о другом. Что мы будем делать дальше, какие у вас есть предложения? – приподнявшись на локтях и решительно глядя ему в глаза, твердо спросила Эмилия.

– Я очень рад, что без лишних споров вы поняли всю нелепость этой идеи, но, что касается дела, извините ,милая, это не ваша забота. Лучше хорошо отдохните. И пока меня не будет , постарайтесь не выходить из номера и не совать свой любопытный носик куда ни попадя. У нас и так слишком много проблем, зачем добавлять другие!

– Что значит, вас не будет? – вскочив с кровати и выпучив на мужчину глаза, вскрикнула Эмилия.

Чарльз, улыбнувшись, усадил ее обратно, затем заговорил спокойно и внушительно:

– Девочка моя, мы уже договорились, что не будете мне мешать, я не в силах одновременно думать о вас и вашем краснокожем друге.

– Но, – понимая, что он прав , попыталась возразить девушка.

– Не нужно спорить, милая, однажды ваше упрямство чуть не лишило нас головы. Я думаю , вы не хотите, чтобы и на этот раз все закончилось плачевно. Речь идет о жизни вашего индейца!

Эмилия, не зная, что возразить, печально опустила голову и тихо прошептала:

– Когда вы намерены уйти, Чарльз?

– Прямо сейчас, дорогая, у меня слишком много дел!

– Но вы даже часа не отдохнули после бессонной ночи, – неосознанно пытаясь его удержать, проговорила Эмилия.

– Мое сокровище, видно забыли, что в этом номере всего одна кровать, – улыбнувшись, произнес он, поднимаясь с постели.

– Я готова с вами ее разделить, – необдуманно выпалила девушка, надеясь хоть на время его удержать.

Застыв на месте, Чарльз криво ухмыльнулся и произнес вполне серьезным тоном:

– Должен признать, что ваше предложение для меня крайне неожиданно, но очень приятно, и, если позволите, я им воспользуюсь в другой раз, а сейчас мне нужно спешить! Пообещайте, моя кошечка, что будете благоразумны, чтобы я был спокоен. Скоро вернусь и ,несомненно, живым, потому что все-таки намерен воспользоваться столь щедрым предложением, – уже подойдя к двери, проговорил он по-прежнему серьезным и немного печальным голосом, будто был не уверен в своих словах.

– Да, Чарльз, будьте спокойны. – выдавила она из себя, чувствуя некоторую неловкость, связанную с экстравагантным предложением, – Я обещаю, что не выйду за пределы этой комнаты, пока не вернетесь живым и только живым!

Линкойн резко развернулся и, подбежав к ней, поднял с кровати, закружил. Эмилия растерялась, но ей было очень приятно такое внимание. Шляпа упала и белокурые волосы рассыпались по плечам, она звонко засмеялась от удовольствия и шутливо стукнула кулачком по груди мужчины. Чарльз опустил ее, нежно поцеловал, затем, насмешливо улыбнувшись, подмигнул и тихо произнес:

– Если вы хотите видеть меня живым, значит, есть надежда, что не передумаете в следующий раз разделить со мной постель, – сказав это, поспешил к двери и, не оглядываясь, скрылся. Эмилия вновь рухнула на кровать и, уткнувшись в подушку, принялась терпеливо ожидать. Солнце назойливо светило в окно, согревая и расслабляя. Девушку разморило после еды и она задремала, тревожно вздрагивая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню