Lina Swon:
peugeot писал(а):Лина, привет! Песенки супер, от Лары в экстазе , а ее песня прям в точку про Анютку.
Не гвори Юльчик ,я тоже от нее тащусь
гадя писал(а):Надеюсь Маркус прекратит себя обвинять, заниматься самобичевание и самоедством… А вернет Анну, сделает все чтоб она поняла , забыла и простила. Будет не просто вернуть ее ,ведь от нее мало что осталась одна тень, душу и тело он растерзал своим недоверием. Пусть сделает всё, чтобы она вновь поверила в его любовь. Они заслужили счастья, после выпавших на их долю мучений и страданий. А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.
Надюшка ,обязательно ,все будет дорогая
Малинка писал(а):Песни классые!!! Спасибо!!!
Малинка

Рада,что понравилиссь
Margot Valois писал(а):Линуся, с огромным удовольстивием послушала композиции и посмотрела клипы - и с нетерпением жду проды - твой роман, как говорится "Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась" , а потом снова развернулась - просто не может оставить равнодушным.
Влезу со своими пятью копейками:
Сорри, что-то не смогла нормально вставить видео -
http://vk.com/video11198802_164947525 "Безумие ревности", композиция из мьюзикла "Дон Жуан"
Ритуль как красиво ,спасибо очень понравилось
-knigomanka- писал(а):Девочки привет!
Лина, не могу сейчас послушать музыку,но пройти мимо 2 композий,которых я обожаю, не смогла.
"Мой Рок-Н-Ролл" " - это даже не про любовь песня, а про жизнь что ли...
Прольются все слова как дождь... - слова подходят Маркусу, когда будет момент откровения
Je t'aime., тут и говорить ничего не надо! И перевода тоже не надо... Лара, все сказала своим пением, на любом языке мира понятно! Обращение Анны, ее любовь в словах...
Все остальное прослушаю, потом.
Иришка привет !
Ой,не говори такие песни жизхненные их можно хоть куда !)))
-knigomanka- писал(а):После этой книги я ученая)) В том плане, что понимаю есть такие отношения где полностью люди будут счастливы только потеряв и обретя.И это про наших героев. При чем про обоих, после того что они испытают, Анна будет понимать НАСКОЛЬКО сильно ее любит Маркус.
Да-да это про наших тоже !до полной разрухи ,чтоб потом возродится вновь и стать более сильнее !!
-knigomanka- писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ржуууу ,ахаха ,ну точно ! Laughing Laughingможет девули свою футбольную команду сколотим ,вот такую
С такой командой будем играть в мужской футбол, там то мы ТАК точно победим
Еще Криштиану к нам и все мы непобедимы
Ахаха ,ну точно !))Мужики ,держитесь )))
agafena писал(а):Линуся,ну ты даешь!И картинки,и клипы,и прода,да еще какая,аж дух захватывает!Спасибо тебе,Линуся!А можно от меня лично просьбу?Ты прессуй этого Джо по полной.Что взять с этой Лорен,брошенная любовница плюс наркоманка.А вот Джо должен отхватить по самые .....Ах,как хочется сказать что-то жесткое,просто сил нет!Линуся,ты там может скинешь еще чего-нибудь до следующей главы.Так хочется прочитать дальше!
Так чтоб вы не скучали дорогуль )))А насчет Джо заказ приняла бум выполнять )))
KristinaA писал(а):Дорогая это класс!!!!!!
Кристина

Рада ,что понравилось солнце))
kika- - писал(а):Спасибо за клипы. Я очень люблю группу "Бумбокс". В песнях чувства героев. Оголенность души и нервов. Безысходность. Надеюсь - они найдут выход, чтобы быть вместе и не совершать больше роковых ошибок. Жду продолжения романа. Вдохновения Вашей Музе.[URL=http://vseprosto.com/img-blog/]
kika- -,спасибо ,такая красота ,так приятно !!!

Бумбокс я тоже очень люблю ,у них такие песни замечательные и голос мне очень нрв !!!!
Evgesha писал(а): И когда он объявится, неизвестно еще как себя поведет. очень жду следующую главу, хочется почитать мысли Анны.
Скоро будут мысли Анютки и все поймем ))
Shaurita писал(а):Привет Линочка!Всем девчёнкам мой пламенный!
У меня галимый интернет,остаётся только смотреть,но не клипы...
На днях посмотрю! Все затаились в ожидании продолжения...
Линочка скушай сладости и улыбнись!
Маришечка приветки и тут моя милая!!!
Ой,спасибо тебе за такие вкусняши ,все слопала и счастливая ,я та еще сладкоешка
ministrelia писал(а):Приветик дорогая. Наконец-то вся правда открылась. Надеюсь Анна вернет сына, ведь, скорее всего из-за этого она замуж и вышла. Спасибо за проду
ministrelia,привет милая

Все будет ,все скоро узнаем !!
Irina-Lew писал(а):иночка, спасибо за главу. Это просто непередаваемо, такие эмоции, просто реву, очень жаль Маркуса, но все что он имеет, это все его рук дело.... а так еще больнее. Но он бы бал не Маркус если бы не боролся за нее. Так что жду борьбы за любимую.
Иришечка обязательно будет бороться !!!!
Татьяна-Таня писал(а):Я в восторге от Вашего творчества!!!!!!!! Очень понравилось произведение! Добавьте, пожалуйста меня в друзья!
Танечка добро пожаловать к нам ,рада ,что понравилось
aziza писал(а):Линочка,спасибо за чудесную главу!Не буду много расписывать.после этой главы я еще больше на стороне Маруси.надеюсь в скором времени увидеть его действия и поступки в попытке заслужить прощения и наказать своих врагов!
хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте
azizaпривет дорогулька ,рада ,что ты его прочувствовала !Спасибо за потрясающую песню -поплакала
Конкордия писал(а):Лина! У меня предложение, несильно и недолго пинать Маркуса! Ведь, как он сам себя накажет, отгрызая от себя по-кусочку, за каждый свой проступок с его-то темпераментом, мало не покажется. Может всё-таки пожалеешь его и подаришь вкусную конфетку.
Как говорится в афоризме:
Женщины берегите мужчин, ведь кроме них нас беречь некому. Ну хочется сказки, очень - очень!
Конкордия,дорогуль всему свое время ,будет ему и кнут и пряник

Ничего он у нас мужик сильный -вытерпит !!!!
DEVA писал(а):Спасибо за главу! Даже если замужество-это вынужденная мера, то Маркус все равно это заслужил.
DEVA,ну я вообще не сужу людей кто и что заслужил !Но видимо заслужил ,раз прилетело )))
Татьяна-Таня писал(а):вау, написано сильно, эмоционально!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!
Танюшка спасибо огроменное
...
peugeot:
Девочки, привет. Сегодня слушала песенку и чем-то она мне напомнила нашу сладкую парочку

и кое какие мысли, но вслух не скажу.
...
Helena-Ver:
Нет просто слов, читала и чувствовала боль Маркуса. Многие его осуждают, но никто не знает, как бы кто повел себя на его месте. Уже ничего не исправишь. Он уже наказан и наказывает себя сам.
Мыслей очень много, а сформулировать не могу. Я в шоке пребываю.
А Аня, я думаю, толком не осознавала, что делала, когда замуж вышла ( в ее то состоянии, она к помешательству близка)
...
OksiSs:
Девочки -конфеточки, приветикиии всем!!!
Линочка, мурмур, моя зайка!
Я вам принесла расслабон! Ржу час уже

надо эту тетю пригласить к нам

Котя, у меня каждый день приключения

Ну зато я реально подтвердила звание блонди!

Меня уже каждая собака везде знает

Моя слава впереди меня! Скорее бы свалить
Аааа, коти, я ржууу

Вот как он решил Ольчика от нас увести! Ааа! иначе никак, взял штурмам!

Молодцаааа

А почему к нам клиенты не прут, а?

Мы же со всей душой .да? Викуле, вон, нашли кого надо! Притом сразууу!!
Ну что ж ты так. коти! У нас костюмы -атас! Одевает нас Юдашкин

мы и под зайчиков, и под котиков, и под медсестер
Ты там скажи, агась!! Кто нас не знает - тому еще хужее
Не плакай, моя радость!

я тоже истеричка! так что бум держаться вместе!
\
Масик, какие ты видео принесла!! я щас слушала и слушала!! Айй! за мою обожаемую Ларочкуу просто мурмур!!! Какая онанереальная!!

Песня бомбаа!! Рок - н - Ролл браво! песня на все времени!! Бумбокс крутыеее такие!! Ты просто в яблочко попала со всеми песнями!впору создавать отдельно плейлист!!
Плачь и смотри....ревууу!!! Круто! Спасибо, Линок!
aziza писал(а):хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте
Очень люблю эту песню!! Спасибоо!!!
peugeot писал(а):Девочки, привет. Сегодня слушала песенку и чем-то она мне напомнила нашу сладкую парочку

и кое какие мысли, но вслух не скажу.

Юляш, спасибо!!

Песняяя супер!! Давай мысли в студиююююю
Девочки, спасибо за песенки такие классные!!
...
peugeot:
OksiSs писал(а): Песняяя супер!! Давай мысли в студиююююю

Я Линочке в личку их отправила

.Но фиг

говорит, пути Муза неисповедимы.

А я бедная целыми днями голову ломаю, чем нас Лина удивит, а она умничка каждый раз и удивляет.
...
Епистинья:
Всем привет!!!
OksiSs писал(а):Я вам принесла расслабон! Ржу час уже
OksiSs , спасибо за позитив!!!!!

Теперь и я ржу не могу остановиться
...
senechka:
Вот наконец-то я и прочитала все......долго не могла собраться с силами и начать читать эти тяжелые главы....я хоть и представляла, прочитав отзывы, что примерно меня ожидает..., но это оказалось нереально тяжело! Анютку конечно очень жаль.., хотя что там жаль, да я даже представить не могу какого это!!!! Конечно, люди многое могут терпеть ради детей, но ведь Аня не только ради сына, она ведь продолжала любить Маркуса все это время.....это ж насколько сильная должна быть эта любовь, чтобы терпеть все, что он творил!!! Ну то, что она замуж вышла не из-за чувств это понятно, а вот зачем-это вопрос??! Маркус конечно поступил как животное, но осуждать его не могу, ведь если бы не его дикая и нечеловеческая любовь к Анне, он бы и не зверствовал так... Конечно, он тоже мучился, может даже больше, чем Аня, да и сейчас, узнав правду, будет съедать себя, но мне все-равно хочется, чтобы он теперь добивался, боролся за Аню... Надеюсь, что сестра и мать Маркуса тоже раскаются в своих словах и поймут, что зря не верили Ане. А еще, ооочень надеюсь, что Мейсон и Райли будут наказаны за то, что они сделали

, с Мейсон все понятно, обиженная и отвергнутая женщина-это всегда страшно, а вот этот ****** Райли.., еще и прикинулся рыцарем, да о какой любви он вообще говорит, это так низко!!!

В общем, спасибо тебе огромное, Лина, за невероятные эмоции и замечательный роман!!!

Очень жду дальнейшего развития событий, и конечно надеюсь на счастливый финал
...