Регистрация   Вход

DEVA:

Спасибо за главу! Даже если замужество-это вынужденная мера, то Маркус все равно это заслужил.

...

Lina Swon:

peugeot писал(а):
Лина, привет! Песенки супер, от Лары в экстазе , а ее песня прям в точку про Анютку.

Не гвори Юльчик ,я тоже от нее тащусь Very Happy

гадя писал(а):
Надеюсь Маркус прекратит себя обвинять, заниматься самобичевание и самоедством… А вернет Анну, сделает все чтоб она поняла , забыла и простила. Будет не просто вернуть ее ,ведь от нее мало что осталась одна тень, душу и тело он растерзал своим недоверием. Пусть сделает всё, чтобы она вновь поверила в его любовь. Они заслужили счастья, после выпавших на их долю мучений и страданий. А еще жду расправы над недругами.Причем, чем изощренней будет расправа — тем лучше.

Надюшка ,обязательно ,все будет дорогая Ok Ok Ok

Малинка писал(а):
Песни классые!!! Спасибо!!!

Малинка Wink Very Happy Very HappyРада,что понравилиссь Very Happy

Margot Valois писал(а):
Линуся, с огромным удовольстивием послушала композиции и посмотрела клипы - и с нетерпением жду проды - твой роман, как говорится "Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась" , а потом снова развернулась - просто не может оставить равнодушным.
Влезу со своими пятью копейками:
Сорри, что-то не смогла нормально вставить видео -
http://vk.com/video11198802_164947525 "Безумие ревности", композиция из мьюзикла "Дон Жуан"

Ритуль как красиво ,спасибо очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Девочки привет!
Лина, не могу сейчас послушать музыку,но пройти мимо 2 композий,которых я обожаю, не смогла.
"Мой Рок-Н-Ролл" " - это даже не про любовь песня, а про жизнь что ли...
Прольются все слова как дождь... - слова подходят Маркусу, когда будет момент откровения
Je t'aime., тут и говорить ничего не надо! И перевода тоже не надо... Лара, все сказала своим пением, на любом языке мира понятно! Обращение Анны, ее любовь в словах...
Все остальное прослушаю, потом.

Иришка привет !
Ой,не говори такие песни жизхненные их можно хоть куда !)))

-knigomanka- писал(а):
После этой книги я ученая)) В том плане, что понимаю есть такие отношения где полностью люди будут счастливы только потеряв и обретя.И это про наших героев. При чем про обоих, после того что они испытают, Анна будет понимать НАСКОЛЬКО сильно ее любит Маркус.

Да-да это про наших тоже !до полной разрухи ,чтоб потом возродится вновь и стать более сильнее !!

-knigomanka- писал(а):

Lina Swon писал(а):
Ржуууу ,ахаха ,ну точно ! Laughing Laughingможет девули свою футбольную команду сколотим ,вот такую

С такой командой будем играть в мужской футбол, там то мы ТАК точно победим
Еще Криштиану к нам и все мы непобедимы

Ахаха ,ну точно !))Мужики ,держитесь )))

agafena писал(а):
Линуся,ну ты даешь!И картинки,и клипы,и прода,да еще какая,аж дух захватывает!Спасибо тебе,Линуся!А можно от меня лично просьбу?Ты прессуй этого Джо по полной.Что взять с этой Лорен,брошенная любовница плюс наркоманка.А вот Джо должен отхватить по самые .....Ах,как хочется сказать что-то жесткое,просто сил нет!Линуся,ты там может скинешь еще чего-нибудь до следующей главы.Так хочется прочитать дальше!

Так чтоб вы не скучали дорогуль )))А насчет Джо заказ приняла бум выполнять )))

KristinaA писал(а):
Дорогая это класс!!!!!!

Кристина Very Happy Very Happy Very HappyРада ,что понравилось солнце))
kika- - писал(а):
Спасибо за клипы. Я очень люблю группу "Бумбокс". В песнях чувства героев. Оголенность души и нервов. Безысходность. Надеюсь - они найдут выход, чтобы быть вместе и не совершать больше роковых ошибок. Жду продолжения романа. Вдохновения Вашей Музе.[URL=http://vseprosto.com/img-blog/]

kika- -,спасибо ,такая красота ,так приятно !!! Very HappyБумбокс я тоже очень люблю ,у них такие песни замечательные и голос мне очень нрв !!!!

Evgesha писал(а):
И когда он объявится, неизвестно еще как себя поведет. очень жду следующую главу, хочется почитать мысли Анны.

Скоро будут мысли Анютки и все поймем ))

Shaurita писал(а):
Привет Линочка!Всем девчёнкам мой пламенный!
У меня галимый интернет,остаётся только смотреть,но не клипы...
На днях посмотрю! Все затаились в ожидании продолжения...
Линочка скушай сладости и улыбнись!

Маришечка приветки и тут моя милая!!! Very Happy
Ой,спасибо тебе за такие вкусняши ,все слопала и счастливая ,я та еще сладкоешка Wink

ministrelia писал(а):
Приветик дорогая. Наконец-то вся правда открылась. Надеюсь Анна вернет сына, ведь, скорее всего из-за этого она замуж и вышла. Спасибо за проду

ministrelia,привет милая Very HappyВсе будет ,все скоро узнаем !! Ok

Irina-Lew писал(а):
иночка, спасибо за главу. Это просто непередаваемо, такие эмоции, просто реву, очень жаль Маркуса, но все что он имеет, это все его рук дело.... а так еще больнее. Но он бы бал не Маркус если бы не боролся за нее. Так что жду борьбы за любимую.

Иришечка обязательно будет бороться !!!! Ok Ok Ok

Татьяна-Таня писал(а):
Я в восторге от Вашего творчества!!!!!!!! Очень понравилось произведение! Добавьте, пожалуйста меня в друзья!

Танечка добро пожаловать к нам ,рада ,что понравилось Very Happy

aziza писал(а):
Линочка,спасибо за чудесную главу!Не буду много расписывать.после этой главы я еще больше на стороне Маруси.надеюсь в скором времени увидеть его действия и поступки в попытке заслужить прощения и наказать своих врагов!

хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте

azizaпривет дорогулька ,рада ,что ты его прочувствовала !Спасибо за потрясающую песню -поплакала Flowers

Конкордия писал(а):
Лина! У меня предложение, несильно и недолго пинать Маркуса! Ведь, как он сам себя накажет, отгрызая от себя по-кусочку, за каждый свой проступок с его-то темпераментом, мало не покажется. Может всё-таки пожалеешь его и подаришь вкусную конфетку.
Как говорится в афоризме:
Женщины берегите мужчин, ведь кроме них нас беречь некому. Ну хочется сказки, очень - очень!

Конкордия,дорогуль всему свое время ,будет ему и кнут и пряник OkНичего он у нас мужик сильный -вытерпит !!!!

DEVA писал(а):
Спасибо за главу! Даже если замужество-это вынужденная мера, то Маркус все равно это заслужил.

DEVA,ну я вообще не сужу людей кто и что заслужил !Но видимо заслужил ,раз прилетело )))

Татьяна-Таня писал(а):
вау, написано сильно, эмоционально!!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!

Танюшка спасибо огроменное Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

peugeot:

Девочки, привет. Сегодня слушала песенку и чем-то она мне напомнила нашу сладкую парочку Pester и кое какие мысли, но вслух не скажу. Tongue

...

Helena-Ver:

Нет просто слов, читала и чувствовала боль Маркуса. Многие его осуждают, но никто не знает, как бы кто повел себя на его месте. Уже ничего не исправишь. Он уже наказан и наказывает себя сам.
Мыслей очень много, а сформулировать не могу. Я в шоке пребываю.
А Аня, я думаю, толком не осознавала, что делала, когда замуж вышла ( в ее то состоянии, она к помешательству близка)

...

OksiSs:

Девочки -конфеточки, приветикиии всем!!!

Линочка, мурмур, моя зайка! Guby Guby Guby

Я вам принесла расслабон! Ржу час уже
надо эту тетю пригласить к нам

Lina Swon писал(а):
Как ты там ,продолжение сериала "Приключение блонди в больнице " есть ???))) Wink Laughing Laughing Laughing
Котя, у меня каждый день приключения Ну зато я реально подтвердила звание блонди! Меня уже каждая собака везде знает Моя слава впереди меня! Скорее бы свалить

Lina Swon писал(а):
Ахахах ,вот уж точно !!Теперь коть я поняла ,чем там ее муж отвлекал от нас )) Wink Wink Wink Wink

Аааа, коти, я ржууу Вот как он решил Ольчика от нас увести! Ааа! иначе никак, взял штурмам! Молодцаааа Very Happy

Lina Swon писал(а):
Нуу че эт сразу погорело то ((вон Вишесу какого красавца отыскали на свою голову ,а вот насчет яслей ,это да я уже Мэттика ,нашего котика приютила ,точнее мне его тут кто-то вручил на попечение ,так что обращайтесь Ok Ok Ok

А почему к нам клиенты не прут, а? Мы же со всей душой .да? Викуле, вон, нашли кого надо! Притом сразууу!!

Lina Swon писал(а):
ОО ,а чет эт у меня совсем из головы выпало про моих адэшников -ниндзя Вот я дурила ?!! !Все на след .пару скажу ему еще раз и пусть ждет Gun :devil: :devil:

Ну что ж ты так. коти! У нас костюмы -атас! Одевает нас Юдашкин мы и под зайчиков, и под котиков, и под медсестер
Ты там скажи, агась!! Кто нас не знает - тому еще хужее

Lina Swon писал(а):
Плачу ,нет ревууууу rew rew rew rew rew rewвот где ты их откапывешь ?!!!Ох,я так истиричкой стану ((

Не плакай, моя радость! Serdce Guby я тоже истеричка! так что бум держаться вместе!

\

Масик, какие ты видео принесла!! я щас слушала и слушала!! Айй! за мою обожаемую Ларочкуу просто мурмур!!! Какая онанереальная!! Very Happy Very Happy Песня бомбаа!! Рок - н - Ролл браво! песня на все времени!! Бумбокс крутыеее такие!! Ты просто в яблочко попала со всеми песнями!впору создавать отдельно плейлист!! Very Happy
Плачь и смотри....ревууу!!! Круто! Спасибо, Линок! Poceluy Poceluy

aziza писал(а):
хочу поделиться песенкой... по-моему отлично подходит Марку...о его чувствах к Анюте

Очень люблю эту песню!! Спасибоо!!! Very Happy

peugeot писал(а):
Девочки, привет. Сегодня слушала песенку и чем-то она мне напомнила нашу сладкую парочку Pester и кое какие мысли, но вслух не скажу. Tongue
Юляш, спасибо!! Flowers Guby Песняяя супер!! Давай мысли в студиююююю

Девочки, спасибо за песенки такие классные!! Very Happy

...

peugeot:

OksiSs писал(а):
Песняяя супер!! Давай мысли в студиююююю

TongueЯ Линочке в личку их отправила .Но фиг говорит, пути Муза неисповедимы. А я бедная целыми днями голову ломаю, чем нас Лина удивит, а она умничка каждый раз и удивляет. Very Happy

...

Епистинья:

Всем привет!!!
OksiSs писал(а):
Я вам принесла расслабон! Ржу час уже

OksiSs , спасибо за позитив!!!!! Теперь и я ржу не могу остановиться

...

Helena Sweet:

ЧТО Ж У НИХ ВСЕ ТАК СЛОЖНО , УЖЕ ХОЧЕТСЯ ДЛЯ НИХ ХОТЬ МАЛЮСИНЬКОГО, НО СЧАСТЬЯИ ПОНИМАНИЯ.

...

peugeot:

Вот еще песенка, почти про Марика.

Просто послушайте. plach

...

Lina Swon:

Роднулички привет Сейчас не могу расписать всем ,но хочу сказать ,что все прочитала ,послушала -такой заряд энергии и вдохновения ,что просто Песни такие опупенские Юличка спасибо родная -я плакала !!Оксаночка ,Викулька вам отдельный Я тут подумала ,вы меня вдохновили нереально ,поэтому решила сделать вам сюрприз -вечерком прибегу с небольшим кусочком от Анюты (хоть немного поймем чего там у нее и как )спасибо любимки за вдохновляшечки ,вы у меня лучшие!!!

Вам мои любимочки )))

...

Yana A:

Малышка PoceluyЛиночка Дорогая моя...Благодарю Тебя от всего сердцаSerdce Guby Guby Guby .

...прости меня,дорогая...ибо перечитывала,несколько раз...и нахожусь в тихом "ужасе" от всех красок..."ада"...ойййй...
...восхищаюсь тобой как автором!...поражаюсь каждой,новой главой...и "ох...ю"прости меня,в этот раз мне еще тяжелее,от всех эмоций....
...несколько раз,пыталась собраться...и сказать,но что...мои банальные"спасибо"фигня получается,а ведь хочется просто "заорать"...какая Ты...
...когда получаешь столько "ощущений""эмоций"от прочитанного...говорю за себя,
...что прочитав такое,я впадаю в "анабиоз"...когда остается ,только лишь дышать спокойно и ждать,того самого "толчка" ...
...ты необыкновенно,неповторимо...так все "показала"...просто у всех нас,такие разные реакции на слова,обстоятельства,поступки...
...и каждый отвечает,за себя...а это все лишь,"мнение"...чертовски мне сложно,сказать и найти именно"те слова"...
...Линочка,дорогая моя,безмерно благодарна тебе...как простой читатель,который тебе улыбается и восхищается тобой...

...Береги себя и оставайся всегда верна,своему таланту,душе и сердцу. ...Люблюююююююююю малышка...аааа.. Guby Guby Guby ...

А ...это,так...чуть разбавить обстановку Embarassed ...парень белье потерял Wink ...а нашел только джинсы.
..............Мурмурочка Guby Моя ..................должна оценить! Guby .

.....................

............................... Serdce Guby Guby Guby ...............................

...

сюзанна:

с нетерпением жду вечера!!!

...

Shaurita:

Привет Линочка!Привет девчёнки!
Ждём продолжение....
Yana A Спасибо за красоту!Прямо Вау!!!

...

Lina Swon:

Яночка ,привет моя малышка ,дай я тебя расцелую Guby Guby GubyКак я по тебе соскучилась то ! Laughing

Ой,какую красоту ты нам принесла -я тащусь ваааа Ar Ar Ar
Все утащила себе и никому не покажу ,эт ж мой красавчик любименький -ааа Мистер Секс блин Very Happy Very Happy Very Happy ))ахахах
Янка притащила епт -у автора температура подскочила Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ох ,девочки тащусь я с этого мужика ,прям до дрожи РРР Mr. Green Mr. Green ,ахаххаах
вот наверно поэтому я своему герою все прощаю ,как гляну на его образ и усе пропала девка ) Laughing

Yana A писал(а):
А ...это,так...чуть разбавить обстановку ...парень белье потерял ...а нашел только джинсы.

А я не против еслиб он так ничего не нашел и посверкал своей аппетитной попкой ))ахахах ржуу

Ладно все молчу ,а то отправите меня сейчас полечится ))ахахах Wink
Януличка спасибо тебе за твои потрясающие слова ,потрясают меня до глубины души !!!Просто до слез !!!!
Обожаю тебя котик ,спасибо Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Shaurita писал(а):
Привет Линочка!

Мариночка лови поцелуйки Guby Guby Guby

сюзанна писал(а):
с нетерпением жду вечера!!!

сюзанна,уже скоро дорогуль Ok

...

senechka:

Вот наконец-то я и прочитала все......долго не могла собраться с силами и начать читать эти тяжелые главы....я хоть и представляла, прочитав отзывы, что примерно меня ожидает..., но это оказалось нереально тяжело! Анютку конечно очень жаль.., хотя что там жаль, да я даже представить не могу какого это!!!! Конечно, люди многое могут терпеть ради детей, но ведь Аня не только ради сына, она ведь продолжала любить Маркуса все это время.....это ж насколько сильная должна быть эта любовь, чтобы терпеть все, что он творил!!! Ну то, что она замуж вышла не из-за чувств это понятно, а вот зачем-это вопрос??! Маркус конечно поступил как животное, но осуждать его не могу, ведь если бы не его дикая и нечеловеческая любовь к Анне, он бы и не зверствовал так... Конечно, он тоже мучился, может даже больше, чем Аня, да и сейчас, узнав правду, будет съедать себя, но мне все-равно хочется, чтобы он теперь добивался, боролся за Аню... Надеюсь, что сестра и мать Маркуса тоже раскаются в своих словах и поймут, что зря не верили Ане. А еще, ооочень надеюсь, что Мейсон и Райли будут наказаны за то, что они сделали Gun , с Мейсон все понятно, обиженная и отвергнутая женщина-это всегда страшно, а вот этот ****** Райли.., еще и прикинулся рыцарем, да о какой любви он вообще говорит, это так низко!!! :scoff: В общем, спасибо тебе огромное, Лина, за невероятные эмоции и замечательный роман!!! rose rose rose Очень жду дальнейшего развития событий, и конечно надеюсь на счастливый финал Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню