Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Конкордия:

Спасибо за продолжение. а я свадебки люблю. Будем ждать.

...

Фатиния:

Альфия С писал(а):
спасибо за продолжение)))

Альфия, пожалуйста!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!

Конкордия писал(а):
Спасибо за продолжение. а я свадебки люблю. Будем ждать.

Любашенька, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!

А у нас две свадебки будет Smile

P.s. Аватара и подпись у тебя просто отпад - люблю Чурикову именно в этой роли.

...

Миндона:

Спасибочки Фатиначка за главу, а наш Стас и спортсмен, певец и за себя может постоять о боже как я Эли завидую!

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибочки Фатиначка за главу, а наш Стас и спортсмен, певец и за себя может постоять о боже как я Эли завидую!

Миндоночка, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!
Да я уже и сама порядком Эле завидую - столько талантов у Стаса открывается... Не мужчина, а прям сплошная мечта.

...

Len-ta:

Спасибо за проду)))

...

Фатиния:

Len-ta писал(а):
Спасибо за проду)))

Леночка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за внимание!

...

ma ri na:

Привет,Фати!
Ах,эти последние главы!!!! Они пронизаны взаимной любовью,счастьем и верой ,что теперь у героев всё будет хорошо! tender
Трогательно и радостно до слёз! Фати, ты так хорошо рассказала!!!!!!!
А вот как они узнают об Анечке?! Знаю,знаю - это уже скоро! Уж очень интересно! Жду продолжения!

...

pahistahis:

Фати, спасибо за чудесную главу, у наших гг начинает все налаживаться. Я вся в предвкушении свадеб.

...

Фатиния:

ma ri na писал(а):
Привет,Фати!

Марина, привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy

ma ri na писал(а):
Трогательно и радостно до слёз! Фати, ты так хорошо рассказала!!!!!!!

Спасибо!

ma ri na писал(а):
А вот как они узнают об Анечке?! Знаю,знаю - это уже скоро! Уж очень интересно! Жду продолжения!

Ну потерпи уже немного. Я уделю этому большое внимание - прям акцентирую момент, с которого и начнутся поиски

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за чудесную главу, у наших гг начинает все налаживаться. Я вся в предвкушении свадеб.

Верочка, спасибо и тебе за внимание!

Вот сначала свадебку Олега и Насти сыграем, а уж потом и у Стаса с Элей.
Кстати, Олег Насте приготовил свадебный подарочек-сюрпризик! Wink

...

Нюта:

Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

...

Shaurita:

Фатик, девочки привет всем!
Золотая наша Фати, спасибо за Замечательный и такой классный кусик!
Стас отвёз Элю на хоккей, я так и поняла, что именно на стадион он и повезёт свою девочку.
Как он показал своё мастерство, зная что она рядом и видит и болеет и переживает.
А Стас как гордый павлин, показал хорошую игру, красиво, хоть и с потасовачкой...
При встечи с родителями Стаса и Насти, было Эли неудобно, да и стыдно за своё исчезновение, но тёплый приём родителей, да и с Настей примирились, всё это как гора с Элиных плеч.
Ну вот теперь налаживается жизнь, скоро свадьба у Олега и Насти, а потом у наших любимок! А там и Анютку найдут!
Фати, вот есть догадка кто замешан в исчезновении и в том, что сказали что Аня мертва.Начинаются мысли шевелится, что как можно было так ненавидеть и обозлиться на человека, чтобы сделать близких несчастными.
Всё это мои догадки, может я и не права.
Фати очень такая трогательно домашняя и примирительная главка.Очень жду продолжение.
Ещё раз поздравляю с золотым колечком и спасибо за этот кусик!!!

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

Нюточка, спасибо и тебе за внимание!

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фатик, девочки привет всем!

Маришка, привет!
Вот, только вырвалась из домашних дел.

Shaurita писал(а):
Золотая наша Фати, спасибо за Замечательный и такой классный кусик!

Пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!
Я очень стараюсь вас всех радовать.

Shaurita писал(а):
Стас отвёз Элю на хоккей, я так и поняла, что именно на стадион он и повезёт свою девочку.

Он таким образом хотел напомнить ей тот предыдущий Новый год, как им было хорошо вдвоем.
И еще одно напоминание он ей приготовил.

Shaurita писал(а):
Как он показал своё мастерство, зная что она рядом и видит и болеет и переживает.
А Стас как гордый павлин, показал хорошую игру, красиво, хоть и с потасовачкой...

Ну как не покрасоваться перед любимой?
А хоккей без драки ну не хоккей! Как поется в известной песне: "В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей!"
Вот тут Стас и показался первый раз во всей своей мощи. Так что лучше его не злить.

Shaurita писал(а):
При встечи с родителями Стаса и Насти, было Эли неудобно, да и стыдно за своё исчезновение, но тёплый приём родителей, да и с Настей примирились, всё это как гора с Элиных плеч.

Все верно. Элечка теперь стала частью их семьи (даже еще до воссоединения со Стасом. А для Марии Алексеевны она теперь как вторая дочь).

Shaurita писал(а):
Фати, вот есть догадка кто замешан в исчезновении и в том, что сказали что Аня мертва.Начинаются мысли шевелится, что как можно было так ненавидеть и обозлиться на человека, чтобы сделать близких несчастными.
Всё это мои догадки, может я и не права.

Я пока промолчу - пусть это останется тайной до момента раскрытия. Ты потом мне расскажешь, угадала или нет.

Shaurita писал(а):
Фати очень такая трогательно домашняя и примирительная главка.Очень жду продолжение.

А у меня еще припасены для вас сюрпризики интересные.

Shaurita писал(а):
Ещё раз поздравляю с золотым колечком и спасибо за этот кусик!!!

Спасибо большое!

...

Scilla:

Фати, спасибо большое за доброе продолжение!
Интересно, а что подтолкнет Стаса начать поиски Анечки? пока никаких предпосылок к этому не было.

...

Фатиния:

Scilla писал(а):
Фати, спасибо большое за доброе продолжение!

Ксюшенька, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!

Scilla писал(а):
Интересно, а что подтолкнет Стаса начать поиски Анечки? пока никаких предпосылок к этому не было.

Будет глава попозже, где я все подробно объясню и покажу.
А пока, уж извини, сохраню интригу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню