ночная пташка:
Спасибо, спасибо, спасибо!
А чертоворот и заякорилась можно в словарь авторских неологизмов вносить...
...
kosmet:
Irina-Lew писал(а):Очень эмоциональные главы... Рада за Ингу, что она разобралась в себе.
спасибо

Да, Инга с пользой провела время их разлуки))
ночная пташка писал(а):А чертоворот и заякорилась можно в словарь авторских неологизмов вносить...
можно))) только заякорилась это не мое изобретение)) у сына свистнула))
спасибо
...
Angelin:
Оля,ШИКАРНАЯ ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько глубоким и всеобъемлющим было отчаяние последних глав,настолько остро предстало счастье,кураж,восторг этой главы!!!!!!!!!!!!!! Ведь правда,не познав всю глубину отчаяния,невозможно полно прочувствовать счастье.Как это верно для наших героев.Сколько восторга,голода,ярости и обожания выплеснулись за их встречу.Как много они открыли в себе с момента их встречи,и сколько еще стоит узнать,основываясь на этом получасовом общении

Насколько глубже и полнее ,оказывается можно познать друг друга,шагая в унисон,доверяя друг другу,открываясь.... Похоже всех нас накрыло эйфория героев,сбивая с ног полнотой их соединения

Ни контроль Нестора,ни своя "свобода",не были тем,чего недоставало Инге,ей необходима была полнота,и сейчас,осознав что для нее жизнь,Инга стала прежней,счастливой,спокойной,собой. С Нестором вернулась она сама,ее стойкость,смелость,боевой бух и безумная жажда жизни.И уж теперь она не уступить никому и ничему,она снова и игре и снова в самом водовороте страстей. Как много дало и возвращение любимого и его объяснение столь емкого,как оказалось,определения "Мое".Теперь не будет молчания,они больше не отдельные особи с глубоко скрытыми мыслями,теперь они ведут диалог,а значит не допустят прежних ошибок. И пусть кажется,что столь резкая смена полюсов состояния Инги (от попытки самоубийства,до полнейшего счастья за 30 минут)не говорит о ее стабильности и душевном здравии,но ведь действительно,когда она последний раз выглядела лучше?
kosmet писал(а):А он еще несколько мгновений просто смотрел на Ингу, размышляя над тем фактом, что последний раз она вела себя подобным образом при нем, когда показывала торговый центр. Спокойно, уверенно, весело. Свободно.
Ни прячась в его доме, ни живя самостоятельно эти три месяца она не проявляла подобных качеств своей натуры, о которых он знал, собирая на нее информацию.
Это было хорошим признаком?
Нестор рассчитывал, что это факт.
Определенно это так.
Вот она,лучшая терапия
Оля,ты нас снова балуешь даря невероятный коктейль из стремительно сменяющих друг друга эмоций,да еще столь всеобъемлющих по силе.Это как катание на американских горках,дух захватывает

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
Angelin писал(а):ШИКАРНАЯ ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБ
Angelin писал(а):насколько глубоким и всеобъемлющим было отчаяние последних глав,настолько остро предстало счастье,кураж,восторг этой главы!!!!!!!!!!!!!! Ведь правда,не познав всю глубину отчаяния,невозможно полно прочувствовать счастье
да, именно благодаря тому, что дошли до самого предела, они смогли в полной мере оценить то, что им дается отодвинув в сторону доводы об уместности, здравости и адекватности. Он просто нужен ей. Она просто нужна ему))
Angelin писал(а):Сколько восторга,голода,ярости и обожания выплеснулись за их встречу.Как много они открыли в себе с момента их встречи,и сколько еще стоит узнать,основываясь на этом получасовом общении
три месяца держали.. не ужержали))
Angelin писал(а):ей необходима была полнота,и сейчас,осознав что для нее жизнь,Инга стала прежней,счастливой,спокойной,собой
да, почти)
Angelin писал(а):С Нестором вернулась она сама,ее стойкость,смелость,боевой бух и безумная жажда жизни.
вот это совершенно верно. Он вернулся и стал ее точкой опоры. ей есть ради чего стать снова самой собой. Ради кого))
Angelin писал(а):ак много дало и возвращение любимого и его объяснение столь емкого,как оказалось,определения "Мое".Теперь не будет молчания,они больше не отдельные особи с глубоко скрытыми мыслями,теперь они ведут диалог
а что женщине еще надо, кроме как "поговорить"
Angelin писал(а):но ведь действительно,когда она последний раз выглядела лучше?
очень давно))
Angelin писал(а):ты нас снова балуешь даря невероятный коктейль из стремительно сменяющих друг друга эмоций,д
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Какая встреча)))) Вот теперь они наверное смогут быть вместе. Когда Инга не забитая жертва, а любимая женщина.. Иона это осознаёт... Да и он услышал от неё признания в любви.. Главное чтобы после того как пройдёт эйфория Инга опять не стала задумываться... Хотя наверное за эти месяцы Нестор тоже изменился)
...
kosmet:
Nailm писал(а): спасибо за продолжение. Какая встреча)
Да, они сильно соскучились))
Nailm писал(а):Вот теперь они наверное смогут быть вместе. Когда Инга не забитая жертва, а любимая женщина.. Иона это осознаёт...

теперь смогут)) хотя, он и тогда ее забитой жертвой не воспринимал))
Nailm писал(а):Да и он услышал от неё признания в любви..
услышал)) теперь еще проанализировать их надо))
Nailm писал(а):Главное чтобы после того как пройдёт эйфория Инга опять не стала задумываться... Хотя наверное за эти месяцы Нестор тоже изменился)
они оба изменились
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!по их встрече после долгой разлуки видно как они истосковались))) столько счастья в их объятиях))) вот какой толчок нужен был Инге, чтобы вновь стать самой собой))
...
Lyudmilka:
Оля!!! Какое замечательное продолжение!!!
Спасибо. Наконец-то Нестор и Инга "поговорили", что для них было очень нужно.
БРАВО, ОЛЯ!!!
...
DeadAmadare:
Вот это поворот

так скоро после последней проды - я и не ожидала даже
Прода супер. Но мне почему-то кажется, что что-то еще будет. Не зря в конце Нестор видит "хмельной кураж" в глазах. Ну вот не дает он мне покоя

так что ждем дальше
P.S. Скоро уже конец, да?
...
astre:
Безумная главаааа

спасибо большое
...
kosmet:
jullietta писал(а):по их встрече после долгой разлуки видно как они истосковались)
а то)) сильно))
jullietta писал(а):столько счастья в их объятиях))) вот какой толчок нужен был Инге, чтобы вновь стать самой собой))
в какой-то степени да)) да и просто она должна была все переосмыслить))
Lyudmilka писал(а):Какое замечательное продолжение!
спасибо
Lyudmilka писал(а): Наконец-то Нестор и Инга "поговорили", что для них было очень нужно.
это точно, общения им не хватало))
DeadAmadare писал(а):так скоро после последней проды - я и не ожидала даже
DeadAmadare писал(а):Прода супер. Но мне почему-то кажется, что что-то еще будет. Не зря в конце Нестор видит "хмельной кураж" в глазах. Ну вот не дает он мне покоя так что ждем дальше
ну, ничего экстремального, но разбирательства еще будут и выяснения, и притирки))
DeadAmadare писал(а):Скоро уже конец, да?
ну, в принципе да, еще не прям сразу, но мы к нему идем))
astre писал(а):Безумная главааааспасибо большо
рада, что понравилась
...
Аquamarinе:
Оля, спасибо за главу!

У Инги и Нестора всё что было до этого отошло в сторону, главное быть друг с другом прикасаться, потрясающе! Такой накал!
...
Talitakum:
Олечка, спасибо большое
Ну что ж...хе-хе

Вот это встреча.....

Офигительная просто

Я считаю, что тебе здорово удалось передать и его злость и страх, и ее кураж и эйфорию, и ее перепады в настроении- очень правдоподобно.Думаю, что тот хмельной кураж у нее тоже пройдет и на смену ему придет другое настроение, менее радостное.И тем не менее, несмотря на трудности их общения, у Инги уже есть стимул и желание жить)).А все остальное решаемо.
...
Victoria M:
Большое спасибо за продолжение! Нет слов, чтобы выразить чувства, вызванные этой главой. Очень понравилось!
...
kosmet:
Аquamarinе писал(а): Инги и Нестора всё что было до этого отошло в сторону, главное быть друг с другом прикасаться, потрясающе!
да, сейчас главным было просто быть вместе, после расставания и уверенности, что ничего уже не вернется, остальное стало малозначимым))
Talitakum писал(а):Вот это встреча..... Офигительная просто
спасибо
Talitakum писал(а):Я считаю, что тебе здорово удалось передать и его злость и страх, и ее кураж и эйфорию, и ее перепады в настроении- очень правдоподобно.
Talitakum писал(а):Думаю, что тот хмельной кураж у нее тоже пройдет и на смену ему придет другое настроение, менее радостное.И тем не менее, несмотря на трудности их общения, у Инги уже есть стимул и желание жить)
совершенно верно. Сейчас у нее кураж и шок, пусть положительный, но все-таки. А дальше придет уже полное понимание, и попытки наладить общение, что с таким, как наш Нестор, не так и просто)) Но тут, как ты верно заметила, главное стимул
Victoria M писал(а): Нет слов, чтобы выразить чувства, вызванные этой главой. Очень понравилось!
большое спасибо
...