Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнчик спасибо за проду ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна,привет! ![]() Спасибо за проду,сама вместе с Рией ревела! Как хорошо Оливия относится к Рие! Дом и Алекс как всегда в контрах, но я поддерживаю Дома))) ![]() ![]() ![]() Очень понравилась глава!Жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такое ощущение, что еще пара глав и всё закончится, сестры нашли счастье. Дом, вроде, тоже гнездо скоро вить начнёт усиленно ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, Юля, Марина, Саша, привет!!!
Margot Valois писал(а):
Поцелуи дорогому автору за такую теплую и душевную главу! Рита, автор засмущался и сидит как помидорко!!!! ![]() Юличка писал(а):
Ирэнчик спасибо за проду Юличка, пожалуйста, милая ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо за проду,сама вместе с Рией ревела! Марина, пожалуйста!!! Эй, не надо реветь, если только от радости!!! ![]() ma ri na писал(а):
Дом и Алекс как всегда в контрах, но я поддерживаю Дома))) Алекс тоже его поддерживает, но просьба Вики не даёт ему покоя. А он всё сделает для любимой. ma ri na писал(а):
Франко сделал предложение Рие, пусть не по форме,но сделал!!!! Угу, и с мамой уже обсудил всё. Остались родственники девушки. CRAZyDIVA писал(а):
Такое ощущение, что еще пара глав и всё закончится Саша, разве? А что нужно уже заканчивать??? История приелась и подошла к логическому финалу? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Франко и здесь отличился, оригинально так сделал предложение ![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
разве? А что нужно уже заканчивать??? История приелась и подошла к логическому финалу? что-то в последнее время я плохо мысли свои выражаю, надо перестать ![]() ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, привет!!!
evbagira писал(а):
Франко и здесь отличился, оригинально так сделал предложение Да, он как всегда выделился. ![]() evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)))) CRAZyDIVA писал(а):
что-то в последнее время я плохо мысли свои выражаю, надо перестать Ооо... интересно зачем это? Я вроде ничего такого не спросила. Вроде бы даже посмеялась. Хм-м-м... Саша, ты заставляешь меня задуматься над кое-чем и кое-кем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна спасибо за главу. Очень-очень понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и вторую сестрицу замуж выдают))) Все так хорошо, что так и ожидаешь какого-нибудь подвоха.... особенно зная автора этой истории)))
Дом и Алекс как всегда спорят... я на стороне Алекса.... хотя кто бы сомневался ![]() Оливия... как же жаль, что у нее такая болезнь. Жаль когда на грани жизни и смерти стоят добрые и достойные люди... Рию бедняжку чуть инфаркта не довели. Это же надо, сначала похищение сестры и ее возвращение, потом новость, что Франко женится... нет, чтобы сначала нормально попросить ее руки и сердца... интересно каких еще сюрпризов от него ждать? Ирочка, спасибо огромное за продолжение!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ася, Викуся, привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста ![]() SexyLady писал(а):
Все так хорошо, что так и ожидаешь какого-нибудь подвоха.... особенно зная автора этой истории))) Викуся, ну-у-у-у... как бы да, зная автора данной истории, т.е. меня, подвох обеспечен. SexyLady писал(а):
интересно каких еще сюрпризов от него ждать? ![]() SexyLady писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста, сестрёнка!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Хорошо,что хорошо заканчивается.Так и история похищения закончилась хорошо для наших героев.Рия очень сильно переживала за сестру и даже когда она появилась,то никак не могла успокоиться.Оливии удалось убедить ее в том,что переживать уже не стоит. Алекс с Домом никак не успокоятся.Все решают,как поступить с похитителями,вплоть до драки.Федерико с Рией понаблюдали за их ссорой и ушли пить кофе.За кофе сделал Рие предложение.Рия даже не поверила.Ей показалось,что она ослышалась.Как к этому отнесется Доменико?Снова будет драться и ругаться?Или все-таки смирится.Выдаст младшую замуж и самому можно устраивать свою личную жизнь. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zelta писал(а):
Федерико с Рией Федерико? ФЕДЕРИКО?????? Его зовут ФРАНКО!!!! -------------------------------------------- Ирусь, спасибо за главу! Надеюсь у Рии и ФРАНКО все будет хорошо))) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() melissa- писал(а):
Его зовут ФРАНКО!!!! Как всегда все перепутала.Очень плохо запоминаю иностранные имена.А когда писала,то не посмотрела.Очень стыдно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |