Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

мурча:

Сейчас половина первого ночи и вот думаю слышно было соседям мой неконтролируемый смех? Вроде по батарее никто не стучит... Даша, спасибо большое за такой позитив в конце такого невзрачного олимпийского дня. Я вот тоже многолетний фанат биатлона (или фанатка ???), и хоть и рада за Уле Эйнара, как-то нет у меня никакой уверенности и на будущие гонки. Как завтра на женскую команду смотреть - даже не знаю.... Чем завтра настроение поднимать???

...

dara:

Всем привет! Даша,спасибо,кульминация романа удалась!! И Ник,который не стал тюленить и смело ринулся навстречу судьбе(откуда что берется,может,он маскировался раньше?),и Люба,понявшая все по глазам своего Звероящера и сыгравшая на опережение,и папа Стас,который и не подумал хлопнуться в обморок,а выступил в роли грозного отца(поначалу) - все выше всяких похвал!

Вот и еще одна барышня пристроена в надежные руки..Еще один замечательный тугодум понял,в чем его счастье..Как же хорошо..

...

uljascha:

Ой как классно. Восторг послный
фраза - в душ по отдельности - убила, она как такая жирная заключительная точка.
Соберусь с мыслями, отпишусь по человечески. Пока просто спасибо.

...

Nadiya:

Автор!!! Ну нельзя же такое на ночь глядя!!! Very Happy Смеялась до слёз. Особенно
Цитата:
Моя самочка Звероящера.
зацепила. Интересно, а Звероящерица в качестве варианта рассматривалась? Laughing
И автор, и герои - все молодцы!
Отдельная глава под кодовым названием "Сваты" не рассматривается? По аналогии с сериалом.
Огромнейшее спасибо!

...

qeen frog:

Читала главу затая дыхание, отпускало меня только на приступах смеха
Прочитав, расплылась как лужица))) Эмоциями переполнена, а выразить не могу.
Наверно "звероящинской" болезнью заразилась от Ника: и доходит долго и слов чтобы правильно высказаться нет)))
Что ты со мной делаешь, Дарья Санна?
С помощью своих героев выворачиваешь на изнанку "всё нутро"... Ощущения неописуемы: восторг , эмоциональный взрыв и приятная опустошонность но думаю, потом как после оргазма должен прийти отходняк.
По крайней мере я на это надеюсь)))
От наших героев в 19-й главе я в полном восторге Отдельной спасибо за пап Реакция и того и другого вызвала и смех, и слёзы!!!
Наконец то словесное извержение вулкана со стороны Ника произошло. Это стоило того, чтобы ждать 19 глав!.
Одно только
Цитата:
Звероящер – зверь-однолюб, - Ник прижимает ее к себе сильнее. - Одну-единственную-Любу-люб.

чего стоило! Я как и Люба была сражена на повал.
Столько любви, нежности, искренности и, конечно же, собничества было сегодня в словах и взглядах Ника, что в груди щемило так, как будто это мне признавались в любви, а не Любе.
Юмор, как всегда на высоте.
А за самочку Звероящера, Даша, тебе нужно Оскар давать Или как там называется наивысшая литературная премия ?
С этой парочкой точно не соскучишься

А Стас думает так же как и я, что молодец он, двух дочерей уже в "свои руки" пристроил и Соню в чужие отдавать не намерен.
Полностью поддерживаю!

Ещё раз спасибо!!!ДАША!

...

salormoon:

Великолепно! не верится даже, что все свершилось, остается лелеять надежду на скорое начало истории Сони

...

Мими Каррера:

Даша, девочки, всем мандарет!
Хотела процитировать любимые моменты, но потом поняла, что вся глава у меня любимая. Цитировать нужно каждое предложение.
Даш, ты самый мега-крутой автор, у которого не менее мега-крутые, секазные, супер герои, благодаря которым читатели становятся мадаринутыми! И это так здорово! Читаешь и полностью погружаешься в атмосферу произведения. Это как полное погружение. Невероятные чувства одолевают при прочтении и даже при перечитывании в сотый раз!
Глава - мечта. Вот точно! Еще с пролога мечтала, чтобы эти самка и самец звероящеров поженились. И вот оно счастье! *скачет вокруг люстры*
Я подозревала, что Ник, как и Люба в прошлом году придет в самый Новый год с мандаринкой. И как все красиво, как все правильно, как все прекрасно...
Не могу нарадоваться героям. А уж их разговоры про самочку звероящера и имена детей - это нечто!
А чего это Люба решила назвать сына Марком? Думаю, таки у них будут две прекрасные девули, чтобы не травмировать психику Ника
Появление Стаса на утро в дверях комнаты Любы - это феерично! А уж реакция звероящера - правильно, надо сразу будущую жинку будить
Глава просто офигенная! даже слов не хватает, чтобы описать восторг!
Дашенька, большое спасибо!

...

Малинка:

Замечательная глава!!!!!!!!!
На их диалогами ухахаталась! !!!!!
Спасибо, Дарья, большое!!!!!!!!!!

...

serenada:

Спасибо стократное за обалденную, шикарную, великолепную главу. И смех, и слезы, и юморить успевают. Понравилось каждое слово. Если бы был бумажный вариант, то зачитала бы до дыр. От радости за героев рот сам по себе растянут в улыбке. Laughing Very Happy

...

Мальвина:

Даша! Ar

Большущее спасибо за потрясающую, нежную, романтичную, всё на свои места расставляющую главу, за "многословие Ника", за мандаринку (я почему-то сразу поняла, что это "живая" мандаринка, ведь Даша говорила о "закольцованности", т.е. с чего началось, тем и закончилось).
Стас вообще был бесподобен. rofl

PoDarena писал(а):
В дверях стоял, сложив руки на груди, Любин отец. Охтыжелкипалки! Что сейчас будет…

Не удержалась, тоже процитировала. Класс! Very Happy

Очень хочется уже увидеть встречу будущих свекра, свекрови, тестя и тещи, ну и, конечно, вкупе с виновниками торжества.

Ох, даже голова кругом идет. Перечитаю, возможно, смогу нормально отписаться, а может и нет.
А ладно, как Кэт говорит, слоник удовлетворен и бьёт хоботом. Laughing

...

DarinaIz:

Raznaya писал(а):
Почему бы не продолжить? Роднина, Третьяк, Гордеева и Гриньков... О последних вообще шикарный, хоть и грустный, фильм можно было бы снять, и не только о спорте, но и о любви. Я тут на днях наткнулась в Интернете на информацию о них и несколько дней в себя не могла придти. Это вам похлеще любого романа будет. Прочитав книгу-автобиографию Екатерины Гордеевой "Мой Сергей" я то улыбалась, то ревела. И, главное, ведь все описываемое в красках представляла, еще и фото были. Ни один роман меня так не трогал, хоть и перечитала их великое множество и есть особо любимые. Просто это настоящая реальная история, реальная судьба. Такая яркая и такая печальная.

Люда, вы попали мне в самое сердце! Да что ж такое, который раз за день плачу Сначала за Антона было так обидно, потом Юлин танец до глубины души тронул, а теперь пришла читать новую главу и увидала ваш пост... И снова глаза на мокром месте((( Я не читала Катину книгу, но сейчас задумалась, что возможно стоит))) Но я пересмотрела все документальные фильмы и репортажи о них в свое время...Это такая история любви, жизни и смерти, что словами не передать, согласна Когда у героев "Мандаринки" все рухнуло, я писала свои впечатления и даже воспоминания, и говорила о том, что не может быть ничего страшнее, чем смерть любимого человека. Гроб, могила, кусочек земли на кладбище. Все, что осталось от человека, которым ты дышишь. Вот это воистину страшно, а все остальное можно и нужно исправить.
*вытирая сопли и слезы* Иду комментировать главу
PoDarena писал(а):
В честь Уле-Эйнара будет играть норвежский гимн. А в честь Антона - 19-я глава.

Глава в целом такая сахарная вата)))) Что не есть плохо для любителей сладкого Нормальное и закономерное развитие событий. Без лишних драм. Так, как и всегда, в реальности происходящего, вам, Дарья Александровна, не откажешь.
Судя по тому, что я увидала в этой главе, Даша где-то на полках отрыла учебник по мужской психологии Ибо глава - букет всех главных мужских странностей и "пунктиков"))))
PoDarena писал(а):
Нет, она дома. Она должна быть дома. Она должна ждать его!

Пфф, ну конечно же!!! Пункт номер раз - мужская самоуверенность. Куда же без нее. Мужики без нее из дома ни ногой. Вот странные они существа в этом вопросе, ей Богу Считают, что при любом раскладе их любят и ждут, какую бы..гм..плохую вещь..они бы не натворили. Величина постоянная, как const, и временные рамки ей чужды))))
PoDarena писал(а):
- Любава… Скажи мне – почему? Почему ты пришла тогда? Почему поцеловала? Зачем?

Странность номер два - любимый мужской вопрос "Почему???" А еще говорят, что женщины любят задавать глупые вопросы. Ага, щаЗ. Мужчины у нас в этом виде давно пальму первенства отвоевали. И ведь непонятно - то ли им действительно интересно, то ли потешить самолюбие хочется)))
PoDarena писал(а):
- Скажи мне – когда это стало так важно? Что ты первый и единственный? Только не говори мне, что ты всегда мечтал о девственнице – не поверю. Я помню, в каком ты был шоке год назад!
- Так заметно было? – усмехается Ник.
- Весьма.
- Ну… ты права. Был даже момент, когда я подумывал… как бы выкрутиться без потерь из той… хм… ситуации.

А про это я помнится еще в самом начале писала)))) Про спор наш с подругой на тему кого мужской пол предпочтет - барышню невинную или опытную. Ну что ж, я вполне готова признать, что просто ради секса мужику такое счастье не надо. Что наш Ник и подтверждает)))Но, когда секс перестает быть просто разновидностью физических упражнений, тогда это становится важным:
PoDarena писал(а):
И рядом со мной девушка. Нереальная просто. Красивая. Умная. С чувством юмора. Такая… каких у меня просто и близко никогда не было. И при этом – никто никогда не прикасался к ней так, как я. У нее не было никого, кроме меня. И тут – все.

...И перерастает в новый пунктик
PoDarena писал(а):
Но… Знаешь, я ведь был у тебя первым. И единственным. Какое-то время. Теперь… теперь это не так. Я не единственный у тебя.

Сначала мы не хотим быть первыми, а потом сожалеем, что оказались не единственными. Мужчины
PoDarena писал(а):
Эти глаза говорят больше, чем он ей сказал за все время. Они кричат. И Люба не может не ответить им.

Ну про глаза это дааа... Несколько страниц было тут исписано на эту тему, но для нас, черствых, как "сухарики", девушек, слова это не главное. Глаза - это наше все))))
vita-life писал(а):
букаффки о личном

И тактильные ощущения, между прочим тоже
Николаша как-то резко повзрослел Мне показалось, что фрукт Любе протягивает все тот же мальчишка, что в прологе сунул ей в руки букет, а уже в следующую минуту в постели лежит, в объятьях любимой женщины, настоящий мужчина. Для толстокожего тугодумного жирафа рекордная скорость мысли и принятия решения
Сцена семейного утра бесподобна)))) Между прочем, Стас Саныч, без стука в девичью светлицу заходить не положено, даже если это ваша дочь. Мало ли чем она там занимается Мой любимый Глеб...ммм я хочу видеть его наглую рыжую морду срочнооооо Они со Стасом прекрасная пара. И без пошлых намеков)))))
Даша, в очередной, и надеюсь не последний раз, от все души говорю "спасибо" и посылаю воздушный Guby
Raznaya писал(а):
Иногда так вот смотришь на подрастающее поколение и думаешь: "Господи, когда вырастет моя дочь, из кого же она выбирать-то будет? Из этих патлатых? Или этих обкуренных? Или этих мажорных? Или этих альфонсоподобных? Или этих с голубым отливом? Где мужики-то настоящие? Неужто выродились все?" А потом вдруг встречаешь парня со спортивной сумкой на плече, коротко стриженного и подтянутого, с независимой мужской походкой, без сережек в ушах, с умными и внимательными глазами и понимаешь: "Вот он! последний из могикан Может схватить его и припрятать, пока дочь подрастет?"))) Есть они, эти добрые, сильные, трудолюбивые, заботливые звероящеры! Эти порядочные мужественные сильные самцы, готовые принимать важные решения, отвечать за свои поступки и способные брать на себя обязательства и защитить свою самочку.

Оу, я не смогла снова пройти мимо вашего коммента, Люда. Как тут говорят, "отчаянно плюсую" и порывшись в памяти, привожу на этот счет хорошую фразу: "Смотрю на вас – и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда."

...

MariaNumberOne:

ой,какая прелесть)))перечитала раз 6. сплошной смак. цитировать не буду,тогда всё цитировать придется. спасибо,ДарьСанна!!!
остался только эпилог или ещё главка будет?а то как же Любины фантазии девичьи?))) а еще мне кажется,что сбудется Колино желание гораздо быстрее, чем он думает - будет ему две дочки одновременно

...

Ясмина:

Даш, я в полном улете от главы. Над концовкой вообще думала лопну от смеха. Фатастика!!!!

...

Юлёна:

Даша, девушки, всем привет!
Даша, спасибо большое за главу!
Столько эмоций, я очень рада, что Ник наконец-то все осмыслил и сделал Любе предложение

...

Альфия С:

Даша, спасибо за главу Very Happy Ника, как ты и говорила,понесло: столько мы от него ещё не слышали. Было и трогательно, и смешно, а мне особенно понравился этот момент
- Ну… зачем мне еще тебя замуж звать? Просто я один ипотеку не потяну…
Классная мотивация для брака))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню