Sim Sim:
И меня автор, плиз, добавте в блог.
...
arassara:
Лерчик привет! Что то ты затягиваешь с продолжением! Когда его ждать?
...
Pandorra:
Вот пришла и в эту тему. Здесь сюжет обостряется по возрастающей и кажется, судьба заманивает героиню в какую то страшную ловушку.
Хотела бы попасть в блог, надеюсь пустите.
...
dionin:
Лерочка, Натали привет! После прочитанной главы упрямо напрашивается вопрос: Почему Рик был так напуган, сложившейся ситуацией? Неужели ему не под силу, при желании расправиться с Тимоти?
Спасибо за главу, жду продолжение.
...
Lorenso:
Лерочка привет! Спасибо за интересную главу. С нетерпение и неким страхом жду продолжение, есть подозрения, что веселым оно не будет.
С первым днем весны тебя!
...
Ipomeja:
Здравствуйте Лера, будьте добры, добавьте меня в блог.
...
Nikka:
Здравствуйте Лера! Слежу за вашим творчеством, прочла 1 книгу и 2 до блога. Хотела бы попасть в него, а так же задать вопрос который, меня уже долго мучает. Сюжет романа динамичный, характер героини не простой, по первой книге довольно ясно, вы дали понять, Что Эмилия обладает мастерством восточных единоборств. Я помню, о ее обещании отцу! Но не пойму одного, если дело касается собственной жизни или жизни близких, разве, тогда до обещаний? Она владеет ножом и кольтом, этим оружием защищаться можно, а воспользоваться мастерством нельзя!
Любопытно! Спасибо за ваше творчество!
...
Debera:
Nikka писал(а):Здравствуйте Лера! Слежу за вашим творчеством, прочла 1 книгу и 2 до блога. Хотела бы попасть в него, а так же задать вопрос который, меня уже долго мучает. Сюжет романа динамичный, характер героини не простой, по первой книге довольно ясно, вы дали понять, Что Эмилия обладает мастерством восточных единоборств. Я помню, о ее обещании отцу! Но не пойму одного, если дело касается собственной жизни или жизни близких, разве, тогда до обещаний? Она владеет ножом и кольтом, этим оружием защищаться можно, а воспользоваться мастерством нельзя!
Лерочек, а ведь у меня к тебе тоже был такой же вопрос... только забыла я спросить. Так что, держи ответ перед читателями.
...
tina bairon:
Kamill писал(а):Лерочка привет! Не вижу ничего удивительного в том, что Рик сорвался. Он считает, что героиня совершила этот безумный поступок, лишь для того, чтобы спасти Раска и не задумывалась над тем, что может пострадать Том. В нем говорила и ревность и любовь к брату. Я в какой то степени даже начала его уважать, какая выдержка! Ведь он ее даже и пальцем не тронул, другой бы просто придушил!
Спасибо, с интересом ожидаю дальнейших событий.
В какой то степени ты права.
veraser писал(а):Лерочка, Натали привет! Думаю пришло время нашей девочки попытаться помириться с Риком, а не показывать свой характер, он и так не плохо его знает, и объединиться в борьбе против Тимоти. Как кажется мне Рик к этому готов, что нельзя сказать о Эмилии.
Спасибо девочки, жду продолжение.
Если бы все было так легко.
Nemezidda писал(а):Привет! Прочла пять првых глав! Супер! Я давно ничего подобного не читала. Героиня слетела с катушек, обалдеть, она мне так нравится.
И сюжет, это бомба, чувствую, тут такие страсти намечаются, дорогой автор впустите в блог, потому что уже сегодня прочту все выложенное в теме.
Спасибо за добрые слова, рада вас видеть в читателях , в блог уже добавила.
Lekmcbytz писал(а):Прошу дабавить и меня в блог, прочла все выложеное в теме и первую книгу, пожалуйста.
Вы уже в блоге.
Rozmari писал(а):Прошусь и к вам блог, первые главы прочитала. Very Happy Very Happy Very Happy
Добавила, приятного чтения!
...
tina bairon:
aron писал(а):Лерочка, Натали привет! Спасибо за главу, как всегда очень интересная!
Жду с нетерпением продолжение.
Была рада вас видеть.
ibros писал(а):Лерочка привет! Если принять во внимание слова Рика, ситуация сложилась печальная. Что же ждет наших герое впереди?
С нетерпением жду продолжение.
Спасибо за главу.
Да, это так.
vilar писал(а):Лерочка привет! Согласна с девчонками Рик не такой плохой как казался, жду, что будет дальше.
Спасибо за главу.
Посмотрим Вика.
Satara писал(а):Привет Лера! Кажется намечается заварушка, с нетерпением ожидаю продолжение.
А ты знаешь я рада, что мы в Рике ошиблись, не хотелось бы видеть его отрицательным героем.
Спасибо девочки
Очень может быть.
Leslli писал(а):Привет Лерочка еще раз! Пока прочла только пролог, очень интригует!
Вижу этот роман в блоге, если не затруднит добавь меня. Прочту выложенные главы отпишусь. Вдохновения тебе!
Надеюсь не разочарую, на всякий случай в блог добавила.
Sonorzbi писал(а):Привет Тина! Случайно зашла в твою тему и обалдела! Это, что твои рисунки? Написано авторские.
Если так у меня просто нет слов. Удачный подбор героев. Почла аннотацию и пролог, не поняла это историческая тематика?
Но пролог понравился, интересно, чего он так мучается? И почему она вышла замуж за его брата, специально?
Пошла читать дальше, да кстати , понравился клип и этот Чарльз, хотя пока не знаю кто такой.
Рисунки мои.
Спасибо за теплые слова, приятно. Думаю скоро вы все поймете, ведь это вторая книга, а первая " В плену безумия"
Sim Sim писал(а):И меня автор, плиз, добавте в блог.
Была рада это сделать.
arassara писал(а):Лерчик привет! Что то ты затягиваешь с продолжением! Когда его ждать?
Вот вот.
...
tina bairon:
Pandorra писал(а):Вот пришла и в эту тему. Здесь сюжет обостряется по возрастающей и кажется, судьба заманивает героиню в какую то страшную ловушку.
Хотела бы попасть в блог, надеюсь пустите.
Спасибо, что поделились своим мнением,в блог добавила.
dionin писал(а):Лерочка, Натали привет! После прочитанной главы упрямо напрашивается вопрос: Почему Рик был так напуган, сложившейся ситуацией? Неужели ему не под силу, при желании расправиться с Тимоти?
Спасибо за главу, жду продолжение.
Может быть.
Lorenso писал(а):Лерочка привет! Спасибо за интересную главу. С нетерпение и неким страхом жду продолжение, есть подозрения, что веселым оно не будет.
С первым днем весны тебя!
Спасибо за поздравление и отзыв.
Ipomeja писал(а):Здравствуйте Лера, будьте добры, добавьте меня в блог.
Вы уже там.
Nikka писал(а):Здравствуйте Лера! Слежу за вашим творчеством, прочла 1 книгу и 2 до блога. Хотела бы попасть в него, а так же задать вопрос который, меня уже долго мучает. Сюжет романа динамичный, характер героини не простой, по первой книге довольно ясно, вы дали понять, Что Эмилия обладает мастерством восточных единоборств. Я помню, о ее обещании отцу! Но не пойму одного, если дело касается собственной жизни или жизни близких, разве, тогда до обещаний? Она владеет ножом и кольтом, этим оружием защищаться можно, а воспользоваться мастерством нельзя!
Debera писал(а):Лерочек, а ведь у меня к тебе тоже был такой же вопрос... только забыла я спросить. Так что, держи ответ перед читателями. Laughing
Девочки привет! Наша героиня по всей видимости надеется, что из нее еще может получиться леди, да и жизнь ее еще не прижала так, чтобы забыть слово данное отцу. Но все меняется.....
Никка, я добавила вас в блог.
...
Ispahan:
Здравствуйте Лера! Любопытство все же одолело меня. Устала дожидаться когда вы выложите главы в тему, как обещали, поэтому прошусь в блог.
...
Iirasmirnova:
Лера привет! Что то ты затянула с продолжением! Когда его ожидать?
...
Nnatasha:
Привет автор! Аннотация и пролог заинтересовали, но есть вопрос.
Жанр: Любовно-авантюрный роман с элементами экшена.
Как это понять, в литературе мне этот жанр не знаком.
Может всеже лучше вестерн?
Или автор знает, что пишет?
...
Dionora:
Nnatasha Nnatasha писал(а):Может всеже лучше вестерн?
Я бы сказала, что автор знает что пишет!
...