серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 14:40
Всем привет!
Blоndinоchka писал(а): Колитесь, по какому поводу гулянка была?
Nimeria писал(а):
Что-то я после вчерашнего гульбища никак глаза не сфокусирую, так что песня спокойная и медленная ))) Наташ, как я тебя понимаю)))))) Blоndinоchka писал(а): Арина, спасибо, мой муж ее любит)) Вот его самая любимая песня.
Shania Twain Black Maria писал(а): Это было, есть и будет))
А еще говорят, что сейчас снимают порнуху а не видеоклипы...Так я смотрю и в 2003 нехило так отжигали Mr. Green Black Maria писал(а): Ничего, Маша, скоро снова вернется жара. Нас эту неделю также заливало, било градом, пугало молниями и громом. А сегодня снова солнышко, потеплело маленько, а со вторника снова будет жарко.У меня на улице дождь льет,как из ведра.. Уже неделю идут дожди, размыло все что только можно, а вчера так и град был.. Короче, если не жара 40-градусная, так ливни. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 14:50
Послушала Зацепина и вспомнила ещё одну фабрикантку)) от начала и до конца я смотрела только 4 фабрику))
Black Maria писал(а):
У меня на улице дождь льет,как из ведра. А у нас погода стала налаживаться, дожди тоже лили на прошлой недели)) перепады температуры от +27 до +17(( сейчас солнышко)) Машульчик, со сдачей экзамена тебя, моя хорошая! Ты умничка! серина писал(а):
Колитесь, по какому поводу гулянка была? у меня как-то без повода))) решили с девчонками просто чуток посидеть, но как-то это "чуток" затянулось до 5 утра))) серина писал(а):
Арина, спасибо, мой муж ее любит)) Вот его самая любимая песня. и мне она очень нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 15:04
Blоndinоchka писал(а):
А у нас погода стала налаживаться, дожди тоже лили на прошлой недели)) перепады температуры от +27 до +17(( сейчас солнышко)) серина писал(а):
Ничего, Маша, скоро снова вернется жара. Нас эту неделю также заливало, било градом, пугало молниями и громом. А сегодня снова солнышко, потеплело маленько, а со вторника снова будет жарко. Ох, девочки, не знаю, можно ли верить Синоптику, но до среды передают дожди. Хочу солнышка, не жары, а такого тёплого солнышка серина писал(а):
Это было, есть и будет)) ахаха)) надо ж хоть чем-то слушателей завлекать) Blоndinоchka писал(а):
Машульчик, со сдачей экзамена тебя, моя хорошая! Ты умничка! Пасиб, Аришенька))) Я сама довольная такая хожу) А Витас кому-нибудь нравится?? Мгне оооочень))) Послушаем?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 15:27
Blоndinоchka писал(а):
Shania Twain Обожаю все её песни! Вспомнила это исполнение,очень оно мне нравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 16:08
Девушки, всем предпраздничный привет!
Машуня, приезжай к нам, будет и солнышко и тепло и жара Вспомнила эту группу и как я все соседи слушали ее вместе со мной Спасибо всем, за песенки! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 16:17
У нас опять солнышко и тепло
Практически выложили весь МЕГА-бриллиантовый альбом Твейн "Come on Over" Люблю-обожаю Осталась только пара-тройка песен и моя любимая ирландская плясовая ))) Правда, я больше люблю другой ремикс, но не нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 16:22
iren-a писал(а):
Машуня, приезжай к нам, будет и солнышко и тепло и жара Яришка, неее, к вам далеко ехать) Да и делов куча у меня) И диплом кто будет защищать,а? Я лучше тут отсижусь, солнышка подожду))) Blоndinоchka писал(а):
Mr.Credo - Медляк (2002)
Mr.Credo - Чудная долина (2002) Ариша, помню-помню))) Слушала, не так чтоб прям заслушивалась, но песни популярными были) Nimeria писал(а):
Манюнь, пардон, но ультразвук я сегодня не вынесу Натуля, вах, головочка бо-бо, да?? Пятница прошла хорошо, наверно?))) А я вот принесла любимую музыку из любимого мюзикла))) Мюзикл раз 5-6 точно смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 16:24
А сегодня международный день блондинок)))))) Девчульки-блондюшечки, я вас поздравляю!!)) пусть у нас всё будет в шоколаде)))
одна из любимейших певиц-блондиночек)) этой песни у нас вроде не было)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 16:35
Blоndinоchka писал(а):
А сегодня международный день блондинок)))))) Девчульки-блондиночки, я вас поздравляю!!)) пусть у нас всё будет в шоколаде))) Ариша, дорогая моя))) И тебя с праздничком, и меня с праздничком))) и всех-всех блондинок с праздничком)) Я то совсем недавно в ваши ряды блонди пришла))) Из того же Призрака Оперы))) Блин, я балдею)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:19
Ещё чуток Мадонны и всё больше буду) обещаю) правда, люблю её)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:29
Поздравляю всех блондинок с праздником!!!
Blоndinоchka писал(а):
Ещё чуток Мадонны и всё больше буду) Так-с, значит время моих любимых песен Мадонны ещё не пришло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:56
А я снова с песней из мюзикла. На этот раз из "Мулен Руж". Еще один из моих любимых. Тоже ен раз пересматривала)) Видел кто? Если нет, то настоятельно рекомендую) Как и Призрака Оперы, к стати)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 18:38
Приветики! Я вот стакой веселой песней.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |