verap:
Очень впечатляюще! Спасибо за продолжение.
...
le-lit:
Как же я надеюсь, что он потом сам будет валяться у нее в ногах и вымаливать прощения!!! Прода супер!
...
forget-me-not:
Диана, спасибо за новую главу! Жестоко, но так реально, читаешь и чувствуешь эмоции главных героев! Написано бесподобно!

Адам перешел все границы, но тем не менее, понимаешь его, насколько ему больно, он и сам небось не рад, сложившейся ситуации, и Грейс он предпочел бы не наказывать, но ему сейчас безумно больно, поэтому он и причиняет Грейс боль. Посмотрим, что с ним будет, когда немного остынет и подумает!
...
Валерия Ильященко:
Я вот не знаю,что сказать.Почему-то как-то грустно.Мужчины возомнили,что они хозяева.Адам вызывает отвращение,как еще Грейс его простит.Как по мне этот псих просто не достоин ХЭ.лучше ему умереть в конце.
...
cbeta:
Диана,спасибо!Сказать, что эта глава супер,так по моему,каждая глава,супер!
Даже не знаю, что сказать,это ужас какой-то,осознать что нет выхода, и ждать ничего не приходится!Как будто, Адам поместил ее внутрь себя и своих переживаний,как у него на душе пусто и ничего не греет, и мучается он от этого, так и Грейс,видимо, придется постичь всю глубину этой жуткой пустоты!Такое у меня сложилось впечатление!Так и с ума сойти недолго!Надеюсь, он хоть бабушку пожалеет и вспомнит,что Грейс, все-таки, в обществе живет! !
Пока,конечно, не понятно,что может заставить Адама изменить отношение!
Еще раз спасибо,с нетерпением буду ждать продолжения!
...
aniramka:
Жеесть!! Адам,таки добился своего,сломал Грейс.В будушем,очень хотелось бы,увидить Адама на месе Грейс! Ди,спасибо тебе !
...
tolira:
Спасибо!!!
У Адама в голове не тараканы живут, а тараканищи!!! Сколько отравы придется на них израсходовать, пока он не осознает, что не прав.
...
Raenna:
Ох, ну, ничего себе.... одно дело, когда мужчина говорит, "ты моя", "ты принадлежишь мне", подобное доминирование как-то даже заводит, но вот когда это уже жестокость... И героиню можно понять, хотела сама себе доказать, что он не единственный, и она не попала в психологическую зависимость, только вот в итоге, и доказала обратное, и у героя явно планка полетела полностью. Такие люди собственную слабость и теплые чувства к кому-то, которые не привыкли испытывать, в случае если их, как им кажется, обманули, превращают в стократно увеличенную ненависть, в обиде за себя, от стыда и осознания, что позволили вскрыть их панцирь.
...
innapavlova:
ааа, ситуация с Грейс, это вообще на грани! И она вот, вот, шагнёт за эту грань!!! Уверена, что Грейс сможет всю эту УЖАСАЮЩУЮ ДУШУ РАЗРУХУ, ВЕСЬ ЭТОТ АД, который с ней происходит сейчас пережить, вынести все эти мучения! Ужасно конечно то, что ней сейчас твориться!!!!!

я надеюсь Адама ждет соизмеримое наказание.

Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!
...
evbagira:
Спасибо за новую главу!
Бедная Грейс!

Ума не приложу, как ей удастся выбраться(((
...
Ларсон:
Диана спасибо за продолжение!!!!

Теперь я жду как Грейс будет выходить из этого состояния?
...
Schanell:
Дианочка...браво! Глава то что надо, пыталась растянуть удовольствие от чтения... но глава быстро закончилась....
вот что недавно в инете увидала... почти подходит к этой главе
Теперь ждать продолжение.... ой как трудно то....хочется читать и читать....спасибо Ди!!!
...
Ignisilex:
Не знаю, после такого мне кажется Грейс не просто бояться будет мужчин, но и женщин.
Хорошо, если она останется вменяемой.
Честно, очень жестоко вышло.
Автор, тебе браво, такое писать сложно.
Тут, читать психологически сложно, а писать уж тем более.
...
ostromehka:
Автору большое спасибо, но Адам просто урод сама его сейчас ненавижу
...
Shusha:
Спасибо за продолжение) с нетерпением жду еще... Она простит его?
...