Lina Swon:
Девочки привет мои дорогие ))
Вижу я пропустила вечеринку, ой, а скок вкуснях то напритаскивали--красота, понафлудили-молодцы)))
Теперь по поводу моего психа, девчат не принимайте всерьез и на личный счет, спасибо вам за поддержку, я просто сорвалась, простите меня за это! В реале не все шито-крыто было, хотя это конечно не оправдание, но уже норм))
Такс, девчат я словила муза и приступаю к главе)) Поэтому скоро все будет))
А теперь по вопросам, которые возникли:
Black Maria писал(а):Все мы прекрасно помним,как в первой части Анька хотела покончить с собой и чуть не выпрыгнула из окна. У меня такой вот вопрос. Мар об этом знает?
Пока нет, но скоро узнает и будет в шоке...
SvetЛанчик писал(а):Лин прошу прощения. Как-то за домашними проблемами выпала "из реальности".
SvetЛанчик, да ничего , вы что извиняетесь, реал -это в первую очередь, а тут уж для отдыха))
SvetЛанчик писал(а):Моё мнение почему Аня не сможет сознательно изменить Маркусу ну скажем так основано на жизненном опыте. Она его ЛЮБИЛА, не смотря ни на что. Даже сей час она к нему тянется. На зло ему она может напиться, может флиртовать, может целоваться, но дальше.... (по трезвому она все равно должна задуматься зачем ей это нужно),
А у нее такое состояние непроходящего горя, что задумываться не получается, но даже не в этом дело...да и пока еще нет предпосылок к ее измене)))
SvetЛанчик писал(а):. это уже не СОЗНАТЕЛЬНО (это уже ею попользуются). Протрезвеет, задумается, пожалеет. Это моё мнение (из жизненного опыта).
SvetЛанчик, я поняла вашу мысль и да, конечно так легче, но если она будет изменять, то задачу я ей облегчать не стану(((
Людок писал(а):Никакого камушка. Совсем. Ни разу даже. Выражение такое, метафора. Всегда была я косноязычна, скорее всего просто друг друга недопоняли....
Людочка да брось, никакая ты не косноязычная, просто я видимо, перегрелась))
Людок писал(а):Я не говорю, что она говорит именно эти слова, но смысл такой. Отнял жизнь сына, даже не моргнув. Вот как это выглядит в ее глазах. Потому что он же эгоист.
Людось, ну, хоть и изменился наш котик, а все равно знаем же, что эгоист он у нас)))
Людок писал(а):А тут бац... и сразу все вспыло, сразу! Значит обманывала саму себя на тот момент. Или скорее всего просто в это действительно верила.
Да, наверно, верила сама, но в 2 главе все же есть бреши(((
Людок писал(а):се время значит в нем сомневалась и прочее. И да, они действительно должны поговорить. И со стороны Мара я вижу стремление к этому, со стороны же Ани нет. Она бежит от этого, скорее всего боясь.
Не знаю Людочка, вот пытаясь примерить их ситуацию, я все же думаю, что поверить до конца очень -очень сложно, мало времени прошло-2 года, тюрьму я не считаю, поэтому не хватило ей этого, мб если б больше , то да, а так еще были сомнения и вот пожалуйста((
Людок писал(а):Если она сейчас так жаждет крови, почему она раньше молчала. Почему хранила в себе все это, и вспоминая даже первую главу, как она ему говорила что самая счастливая и прочее....
Нет-нет, я не правильно выразилась, она постарается наладить отношения. постарается понять, хоть и тяжело ей будет, но ... будет один момент , который сведет на нет все ее попытки((
Людок писал(а):Я это говорила? Хоть когда нибудь?) по моему наоборот все прописано настолько живо и реалистично, что я это видела вот прям как рядом с собой. Про неадекватность я поняла! Но опять же, она так здравомсыляще поехала в этот клуб, накачалась этими таблетками.... у меня просто в голове это не укладывается если честно, именно то что это сделала Анна. Я просто пришла для себя к выводу, что излишне идеализировала ее вот и все... теперь мое мнение в корне поменялось. И кстати это только похвала Автору, что настроение читателя меняется со скоростью света! Я действительно так думаю)
Людочка извини меня, мне ужасно стыдно, что нам пришлось тут выяснять отношения, ты знаешь мое отношение к тебе , поэтому прости пожалуйста за весь этот сыр бор((( А насчет Аньки, да несколько ее образ в первой книги идиализирован. но все ее действия были основанны на страхах, потому что казалось она всем должна-бабушке, мужу ... а сейчас страхов нет, должков нет и вот она... да и порой если так по чеснаку богатая жизнь развращает((Но у нас конечно не тот случай, у нас горе(((Людочек еще раз сори солнышко, надеюсь, ты не спишешь меня в истеричных авторов )))
ИринаАлександрова писал(а):Добрый вечер! Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог!!!)))
Добро пожаловать )))
Shaurita писал(а):Линулик девочка моя Любимая!
Ну прости! Не переживай! Мы же как бы бригада))))
Всё бывает и плохое и хорошее у друзей!
Прости, прости, прости!
Мариночка, это ты меня извини истеричную дуру((( Очень жаль, что все так получилось, я не хотела обидеть, клянусь, я вообще тп короче)))Я счастлива, что ты не держишь на меня зла
princess delta mafia писал(а):
Можно и мне в блог?
princess delta mafia да, конечно можно))
Nimeria писал(а): как им, больным и обессиленным, "грязно воспользовалась жена-нимфоманка."
Ржу, немогу ))) Правильно правильно, нечего расслаблятся, биологические часы тикают, времени терять нельзя, в старости будет спокойно болеть )))
Olcha писал(а):дравствуйте, добавьте пожалуйста в блог) оооочень нравится, как вы пишите!! люблю читать романы, но после прочтения большинства из них кажется,что тупеешь.. очень трудно найти, что то достойное, и вот я нашла Вас)) [/b]
Olcha, так приятно , спасибо вам, я рада, что роман не тпэшного плана))
adellinna писал(а):Спасибо за продолжение!!!
раиса, спасибо за внимание))
Девчата, ушла в творчество )) Постараюсь вернуться не с пустыми руками ))))) ...
Lina Swon:
Ledi Mary писал(а):Lina Swon писал(а):С продой дела ... заладились )) Но вот конкретно когда загадывать не буду, а то у меня бывает -скажу одно, выходит вообще по другому, но конечно не позже четверга то уж ))
Спасибо, дорогая! 
Я тут, как всегда, на посту, сижу в засаде, жду и дежурю.

Постараюсь, не затягивать, хотя постельные сцены для меня -это прям какая-то жесть... тяжело мне их писать, не знаю по какой причине)) Наверно ощущение, будто я за кем-то со стороны наблюдаю, да еще записываю )) Ну, теперь мне предстоит веселенький спектакль _)))
P.S.Мариночка поздравляю с первым званием, мб я не вовремя, но лучше поздно , чем... Приятного тебе общения, интересных книг и собеседников ))
...
Black Maria:
Девчули дорогие,всем добрый вечер))
Lina Swon писал(а):Пока нет, но скоро узнает и будет в шоке...
Спойлер видим))))
интересненько,куда ж это заведет....
Lina Swon писал(а):С продой дела ... заладились )) Но вот конкретно когда загадывать не буду, а то у меня бывает -скажу одно, выходит вообще по другому, но конечно не позже четверга то уж ))
ура-ура-ура)))
*пошла в пляс*
Lina Swon писал(а):Постараюсь, не затягивать, хотя постельные сцены для меня -это прям какая-то жесть... тяжело мне их писать, не знаю по какой причине)) Наверно ощущение, будто я за кем-то со стороны наблюдаю, да еще записываю )) Ну, теперь мне предстоит веселенький спектакль _)))
да ладно,Лин,чего стесняться,все свои то)) за кем подглядывать? чего ты там не видела?))
...
Lina Swon:
Black Maria писал(а):
Lina Swon писал(а):
Пока нет, но скоро узнает и будет в шоке...
Спойлер видим))))
интересненько,куда ж это заведет....
Машуля приветы ))

Рада тебя видеть

хм... мб исполнят то ее желание

ток с опозданием)))
Black Maria писал(а):да ладно,Лин,чего стесняться,все свои то))
Ха, да я вообще еще та пуританка))
Black Maria писал(а):за кем подглядывать? чего ты там не видела?))
Ржу))) Видела, у них то уже все перевидала и всякого, поэтому надо чего-то такого , чего еще не было )), эх... Напою Аньке. пусть хлещет Мару хлыстом, да привязывает )) повеселится девка
...
Ledi Mary:
Lina Swon писал(а):P.S.Мариночка поздравляю с первым званием, мб я не вовремя, но лучше поздно , чем... Приятного тебе общения, интересных книг и собеседников ))
Спасибо, очень даже вовремя.... если б ты не поздравила, я б это звание и не заметила, я же ворона еще та)))
Lina Swon писал(а):
Ржу))) Видела, у них то уже все перевидала и всякого, поэтому надо чего-то такого , чего еще не было )), эх... Напою Аньке. пусть хлещет Мару хлыстом, да привязывает )) повеселится девка
Убилаааа! Жду!
...
Удача:
Привет девчонки. Прочитала всю переписку, смотрю тут поспорить успели. Линочка - солнышко, у всех бывает плохое настроение, но МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!

Тебе нужно вручить почетную грамоту министерства культуры,

сама видишь сколько народу на твоих романах просвещается

. Можно вопрос? Твой роман действительно - твоя фантазия? Просто так все реально описано, очень жизненно и эмоционально. Продолжай в том же духе. Может по окончании романа мы все дружно соберемся и отметим это дело? Кстати, Линочка, а ты из какого города (если не секрет)? Спасибо тебе за все, ОГРОМНОЕ))))
...