LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо за главу и всю эту историю ![]() ![]() ![]() Вот только что там с Кристиной и что за телефонный звонок??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэночка поздравляю тебя с завершением романа ![]() Наконец-то мать Андрея приняла Лесю, лучше поздно чем никогда, и блин эта Кристина... вот нафига свадьбу портить гадюка... ivs писал(а):
Но как говорится, одна сказка закончилась, другая началась... ![]() а нам можно ждать новую сказку, да ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С одной стороны закончилось, а недосказанного осталось много. Ждёт нас что то не очень приятное, видать. В голову лезут всякие мысли нехорошие насчёт Кристины. Не буду гадать. Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, огромное спасибо за великолепный роман. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Scarlett-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу и всю эту историю Zanoza-v писал(а):
Ирэна, спасибо! Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за великолепный роман. Пожалуйста))) LiLinochka писал(а):
Было очень очень интересно Лина, я этому очень рада)))) LiLinochka писал(а):
Вот только что там с Кристиной и что за телефонный звонок??? Об этом всё в продолжении. Но могу заверить, что у Леси с Андреем всё будет хорошо. Zanoza-v писал(а):
Я так поняла продолжение следует? Кристина нам еще крови попортит? Леське покоя не видать? Юля, да, продолжение следует. И Кристина будет на первых ролях. А на счёт Леськи... она будет в шоколаде! venechka писал(а):
Ирэночка поздравляю тебя с завершением романа или его 1 части Танюшка, большое спасибо)))) venechka писал(а):
а нам можно ждать новую сказку, да Да, можно. Она будет, но только немного попозже))) oxana писал(а):
Ждёт нас что то не очень приятное, видать. oxana, я бы так не сказала. Просто, к примеру, кое-кто окажется родителем, сам того не зная и это разрушит отношения этого человека с тем, кого он любит. Ну и многое другое. А так всё будет как в сказке.))))) Scarlett-O писал(а):
Очень заинтриговала история автору спасибо за это! Пожалуйста добавьте в блог) Scarlett-O, рада, что история заинтриговала. В блог добавила. Приятного чтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за произведение. Я аж даже не поверила своим глазам когда прочитала "Конец".но прочитав вводную автора поняла что это только начало чего то нового, ведь ещё не все барышни пристроены и Андрей что то скрывает. Вобщем жду продолжения. Интересно а чего это "подружки" то одели костюмы? Берегли психику родителей? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна,привет!!!! С окончанием истории!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
Просто, к примеру, кое-кто окажется родителем, сам того не зная и это разрушит отношения этого человека с тем, кого он любит. Ну и многое другое. А так всё будет как в сказке.))))) капец у Андрея есть ребенок ![]() ![]() не надо ему ребенка, у него ж теперь Лисичка есть, она сама ему родит ivs писал(а):
А на счёт Леськи... она будет в шоколаде! значит ребенок должен быть не у Андрюхи, а то шоколад будет совсем не шоколадный ![]() Zanoza-v писал(а):
Если у Дюсика есть наследники, мы же ему открутим все ненужное, да? ага а Леське нового мужа тогда надо будет найти, зачем ей некомплект ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой Юль пусть хоть у кого лишь бы не у Андрюхи, этого я тож боюсь... проснулись после брачной ночи и узнали что у него ребенок есть от другой, жесть ![]() Zanoza-v писал(а):
Вдруг шоколад это про цвет? ![]() ![]() я очень надеюсь что Ирэна не стала бы так шутить и говорить что Леся будет в шоколаде... хотя сначала подумала как ты ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |