LUZI:
LuSt писал(а):Цитата:
цитирую его "дурацкие законы о запрете однополых браков" не прибавляют позитива.
Я как раз где-то по европам каталась, когда принимали этот закон - во всех репортажах такая жуть, будто у нас геев чуть ли не убивают прям на улице или в метро, гею никогда в жизни не устроиться на работу и не пожить с любимым человеком, ибо его съедят тут же на месте злобные гомофобы с Путиным во главе
Точно,точно Ластик!!!!!!!!
Я как раз 10 дней назад каталась на экскурсии по горам Бельгии и познакомилась с русской ,живущей уже 20 лет в Германии.И заговорила,что типа у меня много клиентов геев(фоткаются на паспорта) и делают визы -все такие смешные.так она на полном серьезе спрашивает ,а разве вы их не убиваете палками тут же на месте и все в таком духе. Так я ей все рассказала в красках.Она офигела от западной лживой пропаганды.У нас тогда пол шоу бизнеса и парикмахерского бизнеса надо поубивать!
Да у меня в подъезде парочка живет ,так мы летом по вечерам всем двором по пол ночи тусуемся т веселимся. И с другого этажа американский спец(в командировке здесь работает) периодически с нами тусит.
-Tashka- писал(а):А насчет сильной руки не согласна.Мне думается,что нужен не диктатор , а национальная идея,сильное патриотическое образование,чего в России нет на данный момент.
Я очень надеюсь,что присоединение Крыма будет поворотным моментов в истории России.И народ по другому посмотрит на свою родину,и по другому начнет относиться ко всяким безобразиям на всех уровнях.
Присоединяюсь к мнению Ташки!
...
Кьяра:
anel писал(а):Посмотрите на Беларусь. Там Лукашенко держит всё в своих руках, там фашист не пройдет))
А заодно посмотрите, что он сказал о Гитлере.
...
sveta-voskhod:
-Tashka- писал(а):А насчет сильной руки не согласна.Мне думается,что нужен не диктатор , а национальная идея,сильное патриотическое образование,чего в России нет на данный момент.
Сильная рука, умнейшая голова и чистое сердце. Кто то где то так сказал. А лидер страны и должен быть сильным, умеющим принять решение и следовать ему. Слабый человек...Что он сможет?
Я вот по поводу выступлений элиты в Москве...Было бы все так, как вы верещите, быть вам в Магадане. А вы??? Кто вас трогает, и кому вы нужны.
Девы, о 50 Камазах, их купили и гнали для Казахстана. Об этом говорили у нас в вечерних новостях. И сказано было и украинским журналистам. Показали интервью сопровождающего. Но в ответ-тишина. И решение прихватизировать машины. Не понятно.
У нас было сказано-Президент с пониманием относиться к выбору народа Крыма, и с уважением к решению Президента Путина. Но, мы будем принимать решение согласно установленному международному правилу. Воть...
...
Legacy:
Девчонки, привет!
NatalyNN писал(а):Алё, Сибирь! Прекрати хулиганить!!! Evil or Very Mad Немедленно останови нашествие своих снежных войск на Москву!!! ranting Задолбали уже своей снежной агрессией! Будем жаловаться в ООН!!!
Да нет у нас снега! У нас на дальнем Востоке все тает.
А мне друзья из Украины видео прислали. Занятное!
http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=284&video_id=2817
Разоблачение СМИ новой украинской власти. Репост!
http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=284&video_id=2809
Немецкие СМИ: пришло время сказать правду о Майдане
http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=284&video_id=2810
Американцы говорят правду о майдане в Украине
...
Lady Maya:
anel писал(а):
Цитата:дошла до слова "рашка" и сразу закрыла статью.. не хочу читать тех, кто к своей стране так пренебрежительно относится..
А я просто не обращаю внимания на эти беззубые обзывалки и проклятия, это все говорит только о личной слабости таких аффторов.
Мне интересно следующее. На какие извивы мышления бывает способен человеческий ум, когда он намеренно видит во всем только черное, или хочет выдавать желаемое за действительное? Тем, что ТНК владеют более, чем половиной земного шара - никого не удивишь. Это уже реалии нашего современного мира. И тем, что они извлекают выгоду для себя из любых изменений в состоянии государств и сами их инициируют - тоже. И не проигрывает только то государство, которое при этом максимально старается укрепить свою страну и не дать ее ослабить.
А обзывалки - та нехай бесится))), ничего другого он "родить" не в силах.
...
mada:
Митингующие севастопольцы взяли штурмом штаб ВМС Украины
Чет мне кажется зря они так, народ в эйфории не в ту степь несет. Все можно было более дипломатично сделать.
NatalyNN писал(а):я чё, врать буду?! Валит как зимой!!!
Не то слово!

А у меня зимние сапоги в ремонте, хорошо пуховик спрятать не успела.
...
Cascata:
Проценты по вкладам богатых украинцев могут обложить налогом
*** При этом, по предложению премьера Яценюка, «богатыми украинцами» следует считать тех, кто имеет депозит более 50 тыс. гривен
Киев. 19 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Арсений Яценюк подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тыс. грн. (чуть более $5 тыс.)
«Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых», — сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.
Правительство Украины поручило главе Минобороны и первому вице-премьеру отправиться в Крым
* УКРАИНА * КРЫМ * КОНФЛИКТ *
КИЕВ, 19 мар — РИА Новости. Назначенный Верховной радой премьером Украины Арсений Яценюк поручил министру обороны Игорю Тенюху и первому вице-премьеру Виталию Яреме срочно отправиться в Крым, заявил в среду на брифинге министр кабинета министров Остап Семерак.
«Только что премьер Яценюк дал поручение министру обороны Тенюху и Яреме срочно вылететь в Крым для урегулирования ситуации», — сообщил Семерак.
и вот вспомнилось : Паны дерутся - у холопов чубы трещат
и очень обидно, что многие переругались
а вот показываю погоду в Москве

фото сделала пару минут назад
...
IguAna:
Мне кажется, это не эйфория, а попытка побыстрее разрешить взрывоопасную ситуацию. У военных приказ не сдаваться. Так что их голодом морить, пока не помрут? Там же родители в отчаянии... ждут, когда сыновей увидят и заберут домой. Наши СМИ очень уважительно отзываются об украинских военных. Впрочем, мы вообще уважаем людей, которые исполняют свой долг в соответствии с уставами, и поэтому не всегда имеют возможность свободного выбора. А на фоне всплывшей послемайданной мерзости, расхаживающей по кабинетам и под камеру творящей унижения, украинские военные вообще выглядят достойнейшими из достойных. Нашелся бы что ли генерал какой-нибудь, да совершил военный переворот...
...
Aruanna Adams:
Судя по фотографии, едва ли эти люди способны на штурм. Однако провокаций сейчас будет без счета - это точно.
Cascata писал(а):*** При этом, по предложению премьера Яценюка, «богатыми украинцами» следует считать тех, кто имеет депозит более 50 тыс. гривен
Если конвертер яндекса не врет, то 50 тысяч гривен - это примерно 187 тысяч рублей. И это "богатство", на обложении налогами которого можно существенно бюджет пополнить??
Сейчас вкладчики стремительно начнут забирать деньги из банков. И в системе наступит коллапс. О чем думает Яценюк, делая такие предложения?
P.S. За окном снег валит - замело все. Можно за ребенком в сад с санками идти.

Еще позавчера на самокате по улице катался.
...
Elena R:
Вот, по моему, очень интересный материал
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Интересный тем, что выложен почти 5 лет назад, то есть
никаким боком к современной информационной войне, разразившейся после известных событий,
не относится. А от этого становятся очень интересными слова, сказанные автором (украинский журналист, по происхождению - пуштун из Афганистана):
Цитата:"И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами."
Это к утверждению о том, что якобы результаты крымского (и севастопольского) референдума сфальсифицировали, сгоняя голосовать под дулами русских автоматов.
...
LuSt:
Цитата:(украинский журналист, по происхождению - пуштун из Афганистана):
С его поста в фейсбуке, кстати, начался Майдан.
Ой, а в комментах в статье такая крутая математика
Всего в Крыму, согласно переписи 2001 г. – 2, 031 млн. человек. Из них русскими себя называют 65 – 70%.
Цифры конечно с потолка. Или может по количеству смотрящих на момент написания статьи российские ТВ-каналы? Тогда на сегодня надо сделать поправку – все 99%, как и результат фарс-референдума.
Не только Мустафе всем надо помнить, что люди в возрасте до 23 лет родились и выросли в Украине. Если учесть, что к этим 30% надо бы добавить 40% от оставшихся 70%, а это 28% от общего числа, то для этих 58% (даже если не считать здравомыслящих из числа оставшихся 42%) – Украина ОДНОЗНАЧНО роднее пропагадисткой фикции по имени великая россия.
Красивые впечатления не надо путать с цифрами и упрямыми фактами.
И кроме того что выше – главное не в том, что кто-то хочет проигнорировать волю людей Севастополя или Крыма. Главное в том КАКИМ СПОСОБОМ хотят эту волю (предопределенную где-то и кем-то) воплотить в жизнь. Аннексия – это аннексия, как её не маскируй
Мда.
...
Lady Maya:
Legacy писал(а):
Цитата:Американцы говорят правду о майдане в Украине (видео)
Во как уже?!!! В таком случае специально для госдеятелей Юсиэй и Грейтбритен:
Cascata, это на Зубовском бульваре сейчас так?)
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):1. Если я правильно понял, прежде чем взять у кого-то в долг, правительство Украины обязано выплатить долг России — это 2 млрд. за газ, 3 за евробонды и 12 штраф за газ — итого 17 миллиардов. Только после этого Украина может получать транши и миллиарды из других источников. Поэтому разговоры о деньгах МВФ и США с ЕС, вместе взятых, повисли в воздухе.
2. Если Украина отдает 17 млрд. чтобы получить что-то, то ей самой надо минимум 15-17 млрд. на жизнь… То есть ЕС или МВФ или США или все вместе должны дать Украине не менее 30 миллиардов. Таких денег нет ни у ЕС, ни у США. Взять деньги можно только у России или Китая, больше ни у кого нет.
то-то я смотрю наши всё твердили, что Украина при получении кредита первым делом погашает долг России и опять остается с пустым карманом
Мария Ширинова писал(а):Добкин и Кернес меня очень сильно разочаровали… Было много взмахов растопыренными пальцами, мощные пузыри, а в результате пшик… Моё мнение — спровоцировав русскую общину, эти деятели, отойдя в сторону, просто сдали всех.
аналогично, сдулись
Мария Ширинова писал(а):Это правительство (а по сути хунта) своими действиями, а также громогласными заявлениями напрочь отрезало все пути для нормального общения с Россией.
хотя бы предварительно почитали бы бумаги государственные...
Кошмар какой-то...
...
IguAna:
Давайте отвлеченно...
Потеря Крыма для Украины имеет только один минус — это стыдно и унизительно терять свои территории. Но ведь по сути это лирика. Плюсов гораздо больше, просто о них неловко властям заикаться.
1. Правительство одним махом освободилось от обязательств кормить, поить 2 млн. людей и обустраивать их территорию. А лишняя копейка Украине сейчас ой как нужна.
2. Правительство лишилось 1,5 млн. избирателей, способных испортить им предстоящие выборы. Вспомним, что Крым недавно массово голосовал за ВФЯ и эти голоса стали решающими.
3. Правительство получило редкий шанс сыграть на нацгордости и сплотить большую часть людей перед внешним врагом... даже тех, кто до этого был апатичен или нейтрален.
4. Правительство получило редкий шанс на брюхе вползти в европейскую семью, притворившись обиженной ящеркой.
Если бы украинские власти смогли переступить через гонор, то они бы еще и прилично бабла срубили с России, предложив ей купить Крым. Кулуарно, конечно. Типа, вы нам большие бабки, мы вам — постепенное признание и закрытие вопроса.
...