Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Solazzo:

Croshka писал(а):
Стас так, вообще, чувствую, не впечатлен!)

Ну... со Стасом да, чёт я принизила его планочку. Помнится, у него даже Вера выходила покурить на балкон)))
А Тихомиров... он от одного вида Дашкиной груди чуть в обморок ни ляснулся! Этот пусть курит))) или фляжку опустошает)) у него есть, знаем мы.

...

Катюня Now and Forever:

Скромно, из кустов... скажем, форзиции : Бонжур, уважаемые и дражайшие! preved
ДарьСанна, как раньше было сказано о полезности томиться... так тебе было полезно поскучать по кнопочкам, даааа ))))) а мы соскучились по любимому автору )))
Какая глава, какие страсти... Первая мысль "хорошо, что читала в воскресенье - дома, а не на работе". Вторая мысль "ай да Сережа, ай да ученик-затейник. Отработал таки". Третья мысль - "фсё, вот она, переломная грань. А теперь... welcome to Hell, Софи. Располагайся, и ни в чем себе не отказывай". А почему? А потому что после этого шага, думается мне, Софочка "поплывет"... Как тут устоять и сердце закрыть на замок, когда такой робкий растеряша-лЭв рядом? Такой секс... незабываемо жеж ))) В связи с чем, одной мне кажется, что опосля этого всего грянет гром? ну настоящий такой, как вот за окном был, когда Софи с Сержем к облакам летала... Аж мурашки по коже и внутри холодеет, когда представляю, что что-то такое может произойти, что нашим героям изрядно подпортит нервы...
Ну а если коротко по главе - атасСережакрутпосамоенимагу )))) Все эпитеты уже озвучили до меня, Даш, но могу повториться - ты как всегда богиня подобных сцен! С первой строчки берешь в плен и не отпускаешь, пока не выжмешь читателя, как лимон ))) ну и Сережино "- Не смей. Никогда не смей прогонять меня, слышишь? " - это брависсимо. Как щас модно говорить - мурашки табуном просто. И весь последующий текст уже идет под гимном "Серж Бетанкур к Сониным услугам". Но. Что понравилось больше всего, да простят мне мою натуру сухарика, это те мимолетные признания Софи самой себе: "Не отвлекайся. Целуй меня. Обнимай. Будь со мной. Я извелась вся без тебя за эти две недели. Прости меня." Вот это мне очень и очень многое сказало про нашу девочку Соловьеву. Точно так же, как Серж без маски в финале главы. Опасное зрелище, доложу я вам, влюбиться на раз два просто )))))) Сделка-то аннулирована... но приключения только начались, юхххуууу Smile
Гран-мерси, Дашик, за такие вкусные выходные, что ты нам подарила Poceluy

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша. Ну и интересная встреча состоялась у наших главных героев!
Соня сама понимала, что не права, и только гордость удерживала ее от звонка Сержу с извинениями. Она была в ступоре от его появления. И, тем не менее, рада была его видеть.
Восторгаюсь поведением Бетанкура: мало того, что пришел доказывать Соне свою состоятельность, как мужчины, так еще и, собрав свою гордость в кулак, решил спросить совета у самой девушки: "Если для этого нужно спросить, попросить, выставить себя дураком – он это сделает, сейчас это кажется пустяком." При этом поставил ее удовольствие выше своего желания. Молодец!!! Реабилитировал себя, да еще и оказался на высоте! Он научился слушать женщину.
А Соня, хоть и решила капельку повыпендриваться, все же признала, что Серж великолепно справился с поставленной задачей, причем, с высшим баллом за исполнение.
Спасибо за такую эмоциональную, горячую главу. Ты - талант!!! С нетерпением жду продолжение.

...

Irina Rosman:

Very Happy Very Happy Very Happy Ну, матушка, вот это секс так секс))) Не знай теперь что делать, муж то в командировке, хоть к соседу беги, ей богу))))
Кстати, минус два, осталось еще девять))) Wink
И главное Даша, одна откровенная сцена и все лишились слов, в каждом втором комменте косноязычие и не способность связно мыслить, слабенькие девочки нынче пошли)))) А автор нам еще и БДСМ обещала)))) Wink Laughing Laughing Laughing

Катюня Now and Forever писал(а):
В связи с чем, одной мне кажется, что опосля этого всего грянет гром?

Ну отчего же одной, я после прочтения, посмаковала и первая разумная мысль была такая же))) Дюже уж все приторно, ГРОЗОЮ пахнет, а уж зная коварство автора, вряд ли нас ждет хеппиэнд в середине романа, жди еще тех потрясений, боюсь даже предугадывать.... новая клавиатура в совокупности с Дашиными стараниями и никакие валерьянки, коняки и топоры не помогут))))

А еще меня мучает вопрос. А у Сержа точно до Софи были девушки, женщины и т.д.?? Что-то для мужчины в полном расцвете сексуальных сил, он задает слишком много вопросов. Исходя из биографии предоставленной нам автором, воздержание в четыре месяца для него сопоставимо подвигу по освобождению Руси, а, следовательно, назревает вполне закономерный вопрос: А что он до сего момента, вообще, делал с девушками в постели? А вообще, эта сцена по изучению физиологии Софи очень трогательная)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadiya:

Всем доброй ночи!
За главу спасибо! За сопровождения душевно-визуальные тоже!
Жалею, что нет сил на форум, но я вернусь еще Mr. Green
А пока ассоциация с последними двумя шагами.

Крутится эта фраза в голове и всё тут. )))

А вообще миссия выполнена. Все три девы: королевишна, дебютантка и принцесса получили полные карманы счастья. Wink
Это я на Гениев намекаю прозрачно так.

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Но, видимо Сережа – это таки не Коля, которому прощали все. Не «могучее рыжее солнце», а блондинистый пижон.

))))Где-то так, но мне кажется, что у них немного разные условия вот поэтому и разное к ним отношение в подобных ситуациях. Да и характеры разные. От Кольки всегда какой то детской не посредственностью веяло, открытостью, простотой. А вот Серж хоть он и был открыт и старался для Софи в последнем шаге, но какие-то нотки самовлюбленности проскальзывали, что не так располагает к себе. Хотя если бы это не проскальзывали это был бы не Серж))) Даша, спасибо за продолжение. И жду следующего.
PoDarena писал(а):
Значит, утверждаем. Поскольку Вивьен еще будет, и преизрядно, Анюта, наверное, будет рада, что мы нашли образ.

Спасибо хоть на этом. А то я пока погонялась за образом Аманди, два шага написали Wink Не захотели сами выбрать образ ей, будете с моим. Tongue
PoDarena писал(а):
А что до явленья Коломбины – данивапрос! Явится Коломбина – будет ж коллаж, м? *преданно заглядывая в глаза* Тем более, что: Значит, нам нужен коллаж с одной только Коломбиной. С карающим мечом)

Ну не знаю. Сержик приходил донимал, было дело. Вот и получил коллажик. А вот Соня нет. Карающая Колумбина во какие вы все кровожадные.
PoDarena писал(а):
«ХАЧУ ИСЧО» критикой считается?

Не а lac

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!!

...

larakim:

Спасибо! Потрясающе Very Happy

...

Maniaka:

Дарья, приветствую!
Спасибо за продолжение.
Радостно, конечно, что Бетанкур реабилитировался в глазах Софи. И хорошо, что она была готова принять его.
Красивая получилась глава. )))

...

LiLinochka:

Даша,огромное спасибо за главу rose

...

Margot Valois:

ДарьСанна, Божественно прекрасная наша! Дорогие Леди, приветствую! Guby Guby Guby
Огромное спасибо за этот шаг - прямо в омут с головой, в водоворот чувств и страстей.
И Серж и Софи, оба были прекрасны и великолепны - достойные уважения и восхищения. Они показали друг другу настоящих себя, не побоясь довериться друг другу. Это было так трогательно, так волнующе, так страстно и так нежно, так уютно - настоящий маленький домашний фейерверк.

...

suncity:

Даша, привет))) Guby
Спасибо за продолжение))) Flowers Этот шаг получился чувственный, страстный, интимный! Серж показал какой он на самом деле, а Софи полностью ему доверилась)
Теперь их отношения перешли на новый уровень, что не может не радовать))

...

vik:

Какая глава! Я рада за героев! Very Happy

...

Ziarel:

Даша, абсолютно феерическая аватарка Very Happy Very Happy Very Happy Класссс!
Далее, по шагу тринадцатому: вы как всегда на высоте! Редко какому автору удается написать постельную сцену так, чтобы я ее не пролистала... Получилось страстно и с привкусом щемящей нежности... сложно описать впечатление, но где-то так Laughing

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
- Не смей. Никогда не смей прогонять меня, слышишь? – голос его негромкий, чуть громче шелеста дождя за окном. Негромкий и совершенно стальной. Софья, словно загипнотизированная, кивнула. А в следующую секунду они уже целовались.

Ну как можно так писать??? Писать так, что, даже читая, можно чувствовать отчаяние в его словах, его поступках. Писать так, что читается все взахлеб до последней строчки!!! И хочется еще, еще, еще!!! Как дождаться теперь следующих глав, ума не приложу!!!
Дарья, хотела выразить вам свое восхищение вашим творчеством, не знаю, насколько надо иметь богатый внутренний мир, бурную фантазию и словарный запас, чтоб писать настолько интересно и красиво!!! Так красиво, что оторваться не возможно. Люблю все ваши романы, каждый перечитала по второму разу)), но эта "серия" - это вообще что-то!!!

PoDarena писал(а):
И она сдалась. А он прижался щекой к ее бедру и смотрел. Во-первых, красиво. И, во-вторых, тоже красиво. В-третьих, он понял куда. И, в-четвертых  - как. И, в-пятых – ну красиво же! А в-шестых, кстати – он начал ревновать ее руку. Потому что это его пальцы должны быть там! Но еще полюбовался на размеренные движения ее пальчиков, потому что реально же очень красиво – в-седьмых и вообще. А потом крепко поцеловал ее – прямо поверх руки, перехватил запястье. Снова туда, к ней, наверх. Демонстративно облизал ее пальцы – те самые. В первый раз делал так, но вышло естественно, словно для него это обычное дело. Софи снова зажмурилась, щеки ее полыхали темным, горячим румянцем – даже в этом полумраке видно.

А ваши любовные сцены - это отдельная тема!!! Не пошло, эротично, возбуждающе - "ну красиво же!", как сказал Серж))))))))))) Мне, глубоко беременной девушке (женщине)) тяжеловато их читать, потому что возбуждаюсь, а мужа рядом нет (я у мамы в гостях)), поэтому приходится терпеть!!!))
Спасибо вам еще раз за ваш труд!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню