Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 8:35
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 9:15
Девочки, спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 10:18
Девочки, спасибо)
Как все тут закручено. Три любовных линии. И кругом свои проблемы. Интересно как все закончиться. Не везет Хосе я посмотрю и в этой главе. И тут он пострадал. Интересно сосчитать все его травмы, бедный. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 10:32
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 11:21
Тина, Маша, спасибо за новую главу!
К Скаю прям с утра выстроилась очередь из поклонников Марии, все от него хотят помощи или совета. А кто поможет самому Скаю разобраться в себе и своих отношениях с Шалой? Всё сам да сам))) Ну и ухажеры достались Марии: один даже бороться не стал, с грустью самоустранился (по-моему, сам Хосе больше переживает об отце, чем о Марии), второй нерешительный, боится побоев, перекладывает самый важный разговор на другого))) Но в любом случае Мэтт достучится до Марии тем или иным способом Рэдфут - очень мудрый мужчина! Предоставь своей женщине свободу и она сама к тебе потянется Irisha-IP писал(а):
Nimeria писал(а):
С этой главы я полностью уверена, что Мария любит Хосе как брата. Мужчина её жизни - это Мэтт!!! ДА??? Это из каких соображений? Ой, Ириш , только-только увидела твой коммент Мне показалось, что Мария жалеет Хосика из-за разлада с отцом и относится к нему как непутевому нескладному большому ребенку, постоянно попадающему во всякие неприятности. Сейчас её отношение спокойное, скорее любовно-родственное с ноткой ностальгии по ушедшим дням первой любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 12:51
Тина, Маша, большое спасибо за еще одну замечательную главу.
Как я и думала, Мэтт разведен, а в Даллас он ездит к соей дочери. И Марии не о чем волноваться. После последних пару глав уже нет сомнений, что все чувства, которые Мария когда-то питала к Хосе, давно прошли. А Хосе пока живет воспоминаниями и наконец-то понял, что он потерял. И похоже, что и Рэдфут смирился уже с тем, что Мария и Хосе не будут вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 17:45
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
Ну и ухажеры достались Марии: один даже бороться не стал, с грустью самоустранился (по-моему, сам Хосе больше переживает об отце, чем о Марии), второй нерешительный, боится побоев, перекладывает самый важный разговор на другого))) Да,ухажеры те еще...Вот будет фокус,если она обоих пошлет далеко. gloomy glory писал(а):
Чушь собачья. Она рассказала все, что знала. То, что ты большая шишка с причудливым значком, не значит, будто ты можешь запугивать всех подряд. Ох,какой защитник то у Шалы.Все поведение Ская говорит,что она его женщина...все вокруг давно все поняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 18:32
Тина, Маша! Спасибо огромное за продолжение! Теперь Скаю для полного "счастья" должны нанести визит Рэдфут, Вероника, Рамон и наш маньяк! Тогда день можно считать удавшимся!
А что там автор придумал для наших пар, поживем увидим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 20:02
Девочки,огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 20:58
Спасибо за новую главу!
Мэтт с дочкой неплохой вариант для Марии, особенно, если подозрения о ее бесплодии подтвердятся. Хосе же в Совершенстве явно не место, конечно, если он не имеет суицидальных наклонностей)) А вот детективная история развивается куда медленней, у меня возникла мысля: вдруг это все бывший муж Шалы устроил? _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 20:59
Мда, мужчинки нынче пошли хилые. Никто не может ни с кем поговорить. Надо только через посредников. Хотя Мария одному в нос дала, другому места причинные опалила, не мудрено, что побаиваются ребята.
Рэдфут мыслит правильно. Дай женщине то, что она хочет. И получишь то, что хочешь ты Вероника мне нравится, настоящая амазонка, такая ему и нужна. Скай с Шалой воркуют как голубки. Как-то детективная линия отошла на второй план. Уже даже предположений нет, кто бы это мог быть. Тина, Маша спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 23:40
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 23:59
Тина, Маша, благодарю за скорое продолжение!!!
К сожалению, после этой главы померла моя последняя надежда на пару Мария и Хосе. Пойду переваривать эту информацию и грустить. Вообще не очень люблю треугольники именно по причине, что кто-нибудь обязательно в пролете. Жалко же... В связи с таким положением вещей мне не совсем понятна роль Хосе во всей этой истории. Для чего так издеваться над парнем, чтобы в итоге оставить его с носом? TIMKA писал(а):
Мэтт с дочкой неплохой вариант для Марии, особенно, если подозрения о ее бесплодии подтвердятся. Вариант безусловно хороший, но ведь Мэтт в разводе, а не вдовец. И у ребенка наверняка есть мать, которая его растит. Так что здесь Марии вряд ли обломится, как я понимаю. Хотя автор может что и выкрутит из такой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 0:05
Ого,как разогналась тема И какая динамика событий
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!! Совершенство отыгрывается на Хосе по-полной,Мария стала агрессивной,Мэтт ,наконец-то подтвердил наши догадки,а Редфуд попал в непростую ситуацию... Но покорила меня серия ударов по лицу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |