Аристоплюс:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.
Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.
Кто, я?? Я ахеец?
Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.
О, ну это уже просто маразм какой-то. Сейчас она тебе тааааак объяснит...
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

//потерял вставную челюсть// я тоже хочу такую аватарку!
...
Аристоплюс:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Челюсть, если что, не моя.
...
Ксантипп:
Аристоплюс писал(а):Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Ну вот смотри, я тебе с самого начала говорила, что надо смотреть на всех, а ты только Ксантиппа и видишь всю игру. Когда я спросила, кто если не Ксантипп, ты ответила, что Царь. Но это как по мне - вообще ни в какие ворота. Далее, по перечитке Лэрри и Атропос - ты очень хорошо пишешься к ним в компанию. Вообще нет никаких противоречий. А в спартанци тебя многие записали вначале нулевого хода за чрезмерную активность, от которой потом след простыл.
Вот убеди меня, что эти аргументы ничего не стоят.
Моя не активность в последующем-это не игровой момент, говорить об этом я совершенно не собираюсь.
По перечитке Лэрри и Атропос. Если я была самым явном чижом, то почему бы на мне и не выехать или не сделать попытку? Тем более я изначально вызывала во всех сомнения, вроде и чиж, а вроде и нет, меня очень удобно пропихнуть на посадку, причем посадив меня, следом можно посадить кучу народа, и мафы это знают и этим отлично воспользовались.
Кто, я?? Я ахеец?
Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
А последнее предложение так и вовсе набор букв. Что значит "меня удобно пропихнуть на посадку, а следом можно посадить кучу народа"? Что в тебе такого особенного, что именно после твоей посадки можно пересадить ещё кучу народа? Я НЕ понимаю, объясни, пожалуйста.
О, ну это уже просто маразм какой-то. Сейчас она тебе тааааак объяснит...
И эти люди запрещали мне не разговаривать с Гебой!
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

обожекакоймжшина! ...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):
Если ты так уверен. что я жрец, то почему думаешь, что я могу додержаться до конца партии при том, что куча народу меня подозревает? Вообще логики не вижу.
Тебя подозревает точно такая же куча народа, как и каждого.
Серьёзно, девчонки, вы что, все надумали сесть вслед за этими двумя? Женская солидарность в действии?
...
Ксантипп:
Цитата: //потерял вставную челюсть// я тоже хочу такую аватарку!
Где я брал, уже кончились.
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.
...
Аристоплюс:
Ксантипп писал(а):
И эти люди запрещали мне не разговаривать с Гебой!

Прости, брат, был не прав.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):
Если ты так уверен. что я жрец, то почему думаешь, что я могу додержаться до конца партии при том, что куча народу меня подозревает? Вообще логики не вижу.
Серьёзно, девчонки, вы что, все надумали сесть вслед за этими двумя? Женская солидарность в действии?
Я в тюрьму добровольно не пойду, если ты об этом. В себе я уверена и знаю, что меня садить не за что.
...
Царь Леонид:
Геба писал(а):Потому что третий остался не такой простой, как всем хочется думать. И это не я!
И всё-таки ты имеешь в виду меня, поэтому даже после игры свои подозрения озвучивать не хочешь.
Я могу сейчас просто промолчать, потому что город и так мне верит, но,
Геба, я хочу, чтобы это дошло до тебя. Мой статус "Честный житель".
Аристоплюс писал(а):Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.
У меня от неё ступор. И надолго, по ходу. Я ведь тоже хотел садить завтра Ариадну, ещё утром это своё намерение озвучил, но она ТАК просит! Вот прямо просит: посадите меня!
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):В том-то и дело, что я хочу голосовать Ариадну, а не тебя! Но ты делаешь всё, чтобы тебя засадили. Как и две предыдущие.
Мне это непонятно. Если ты ахейка, что ж, спасибо, если спартанка, то ты подводишь нашу команду.
Леонид, я разрываюсь между Гебой и Ариадной. В приоритете, Ариадна, т.к. вижу в ней жреца, который может здорово оторваться на окончании партии. В моём ахейском списке Дион, Геба и Ксантипп. Все трое в равной степени, на мой взгляд, мало подходят третьим ахейцем. Однако, Диону я начинаю верить, Ксантипп стал лучше выглядеть сегодня, хоть и упёрся с Гебой, Геба же ведёт себя так, словно понимает уже, что партия проиграна. Так что, я согласен поддержать большинство по Ариадне или Гебе.
Блин, ну что я делаю? если мне не нравится Ксантипп, я написала, я обосновала. Он не идет на диалог. Только какую-то хрень начал писать. Думаешь если я сейчас напишу анализ на каждого, то стану более чижовой? Нет! Я чижом анализы совсем не могу писать, потому что боюсь, что на самом деле там не маф сидит.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):
Я в тюрьму добровольно не пойду, если ты об этом. В себе я уверена и знаю, что меня садить не за что.
В том-то твоё от неё и отличие! Ты садиться не хочешь, и борешься с этим, она - нет.
Леонид, чёрт, я даже не знаю, что сказать. Я в афиге от такого положения дел.
Даже не знаю, что делать.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):А знаете что самое забавное? После того как меня посадят, в первую очередь начнут подозревать тех, кого подозревала я.
И это один человек -я!

Иди помойся нелюдь!
...
Ариадна:
Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):Кто, я?? Я ахеец? Геба, ты хорошо себя чувствуешь? Судя по всему, нет.
Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.
Получается, ты лично Леонида убеждаешь? Но он же твой маф, следовательно, в его интересах тебя посадить.
Пост таки отправь.
...