Прок:
Линочка роман просто супер как всегда.очень хотела бы продолжить приятное чтение!если позволишь?!
...
Maria bunny:
Здравствуйте)
добавьте в блог пожалуйста)
уж очень понравился роман
...
карасева ю:
Здравствуйте , добавьте меня пожалуйста в блог
...
Alena:
Добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Galinush:
Примите меня в читатели.
Очень нравится.
Спасибо большущее и вдохновения
...
Эльмира Тукушева:
[quote="Lina Swon"]Новых читателей обязательно добавлю, подождите парочку минут, пока я тут освоюсь, а то давно не было меня((
Добрый день! Начала читать Ваше произведение, мне очень понравилось. Пожалуйста добавьте меня в друзья, очень хочется дочитать!!!
...
nastena:
Добавьте в блог пож-ста))
...
Lina Swon:
» Шикарный арт от Оксашеньки || OksiSs
Доброе утро мои дорогие леди!
Забежала пожелать вам отличного дня и добавить новых читателей в блог) Поэтому отличного вам понедельника, если он таковым может быть

Все, кто просил в блоге, проверяйте, вдруг я опять что-то намудрила, если что стучите мне )))
Спасибо мои дорогие за внимание, читаю вас с огромной радостью ))
К сожалению, завтрак не принесла, но не с пустыми руками, а с потрясающей работой от любимой
Оксашечки( oksiSs), она сейчас у нас в больнице, поэтому подарочки от нее получаю с особым трепетом, так как ужасно скучаю и не хватает ее позитива и тепла.
Так что любуемся))
Nataliia Gart писал(а):Ну, слава Богу с Яночкой он рискнёт
Натусь, рискнет, но не сразу, поэтому у нас две части)))
Nataliia Gart писал(а):Линочка, ну всё, концовкой главы 9.2 ты всех нас лишила сна (простите за нескромную визуализацию)
ахахха, ну, я рада, что ваши вторые половинки будут довольны)))
Nataliia Gart писал(а):Ну а в общем мне очень понравилось как Олег Ленку поставил на место (так ей и надо, я уверена что она потом будет специально Леську против Чайки накручивать).
Там еще такой момент, что Леська ребенок лишенный внимания родителей, поэтому она его всячески старается привлечь, и даже те крохи не готова делить с какой-то вдрг появившейся девицей, так что будет тяжело, но до этого еще долго)
Nataliia Gart писал(а):Всё таки Олег немного поменял своё отношение к Янке, по-моему он уже немножко скучает...
Безусловно, Натуль, потихонечку двигаемся к чувствам))
Nataliia Gart писал(а):Удачи тебе дорогая в написании 10 главы, уверена всем уже невтерпёж
Ох, спасибо Наталочка
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, ну как это сбежать
хватит мучить Олега и нас заодно
Ленок, да ему полезно ))) Он же сам говорил, что он терпеть умеет, а Чайка нет, вот проверим на деле))))
Ладно шучу, будет на нашей улице праздник)))
...
Серафима:
Лина, какая красотища!)))
Спасибо OksiSs

, выздоравливай и больше не болей
Ждём 10 главу, очень-очень ждём))) Олег хоть и ЭВМ, но все ж думаю, то что он у Яны первый, ему понравится, он это оценит)))
А еще хочется сказать: Лина, ты клевая!))) Мы тя любим!

Спасибо, что ты с нами
...
summerpt:
Здравствуйте, очень понравилось! Добавьте,пожалуйста в блог
...
Lina Swon:
Я еще тут, девчат)))
ma ri na писал(а):Лина, девочки, привет
Привет, Мариш)
summerpt писал(а):Здравствуйте, очень понравилось! Добавьте,пожалуйста в блог
Юлия , рада видеть нового читателя в нашей скромной компании, вы в блоге)
Серафима писал(а):Лина, какая красотища!)))
Ритуль, ага, сижу, любуюсЯ)))
Серафима писал(а):Ждём 10 главу, очень-очень ждём))) Олег хоть и ЭВМ, но все ж думаю, то что он у Яны первый, ему понравится, он это оценит)))
ахаха ЭВМ, расшифровку в студию )))) Конечно оценит, а то же злился, что там целый легион )))
Серафима писал(а):А еще хочется сказать: Лина, ты клевая!))) Мы тя любим!
Ритулька, все взаимно, я вас тоже, дечат люблю

Всегда с радостью прихожу на форум за порцией хорошего настроения. Спасибо вам за это, за поддержку моих начинаний
Все полетела по делам, всех целую и обнимаю)))
...
Прок:
Линочка добавте меня пожалуйста в блог
...
Эма:
Здравствуйте, дорогой автор. Я раньше была в блоге, но сегодня не могу зайти туда

Добавьте меня обратно, плиз
...
Татьяна Кузьменко:

Линочка спасибо за проду!
Ох, как всегда на самом интересном и пикантном. Но 6 чувство мне подсказывает, что сбежит наша Янка от него.
Ну и Олег по чуть чуть раскрывает (даже сам для себя) свой интерес к Чайке.
И что то мне кажется что конец у романа будет простой, Янчик от него ребеночка будет носить, но они будут просто общаться с ней, он воспринимать будет её как мать своего ребенка не более того. Вот и весь конец. Но это только мои домыслы, просто что то в голове сейчас возникла эта мысль.
Насчет измены, да вполне может быть ( и Олег может думать что не от него детёныш то) , ибо Олежек наш сумеет кого хочешь вывести на что либо.
Очень интересный сюжет, не банальный, реальный и захватывающий!
Лина, ты просто огромный молодец! По больше тебе вдохновения, а мы всегда его поддержим и будем с тобой во всех твоих творческих работах.
Жду с нетерпением 10 главу...
...