Регистрация   Вход

Прок:

Линочка роман просто супер как всегда.очень хотела бы продолжить приятное чтение!если позволишь?!

...

Maria bunny:

Здравствуйте)
добавьте в блог пожалуйста)
уж очень понравился роман Very Happy

...

карасева ю:

Здравствуйте , добавьте меня пожалуйста в блог
tender tender

...

Alena:

Добавьте меня в блог пожалуйста.

...

pelagia:

Примите в читатели Very Happy Very Happy Very Happy wo wo Flowers Flowers

...

Galinush:

Примите меня в читатели.
Очень нравится.
Спасибо большущее и вдохновения Very Happy

...

Эльмира Тукушева:

[quote="Lina Swon"]Новых читателей обязательно добавлю, подождите парочку минут, пока я тут освоюсь, а то давно не было меня((
Добрый день! Начала читать Ваше произведение, мне очень понравилось. Пожалуйста добавьте меня в друзья, очень хочется дочитать!!!

...

nastena:

Добавьте в блог пож-ста))

...

Lina Swon:

» Шикарный арт от Оксашеньки || OksiSs

Доброе утро мои дорогие леди! Poceluy
Забежала пожелать вам отличного дня и добавить новых читателей в блог) Поэтому отличного вам понедельника, если он таковым может быть tender Все, кто просил в блоге, проверяйте, вдруг я опять что-то намудрила, если что стучите мне )))
Спасибо мои дорогие за внимание, читаю вас с огромной радостью ))
К сожалению, завтрак не принесла, но не с пустыми руками, а с потрясающей работой от любимой Оксашечки( oksiSs), она сейчас у нас в больнице, поэтому подарочки от нее получаю с особым трепетом, так как ужасно скучаю и не хватает ее позитива и тепла.
Так что любуемся))

...

Серафима:

Лина, какая красотища!)))
Спасибо OksiSs , выздоравливай и больше не болейGuby Flowers
Ждём 10 главу, очень-очень ждём))) Олег хоть и ЭВМ, но все ж думаю, то что он у Яны первый, ему понравится, он это оценит)))
А еще хочется сказать: Лина, ты клевая!))) Мы тя любим! Serdce Спасибо, что ты с нами tender

...

summerpt:

Здравствуйте, очень понравилось! Добавьте,пожалуйста в блог

...

Lina Swon:

Я еще тут, девчат))) Laughing

ma ri na писал(а):
Лина, девочки, привет

Привет, Мариш)

summerpt писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось! Добавьте,пожалуйста в блог

Юлия , рада видеть нового читателя в нашей скромной компании, вы в блоге)

Серафима писал(а):
Лина, какая красотища!)))

Ритуль, ага, сижу, любуюсЯ))) tender

Серафима писал(а):
Ждём 10 главу, очень-очень ждём))) Олег хоть и ЭВМ, но все ж думаю, то что он у Яны первый, ему понравится, он это оценит)))

ахаха ЭВМ, расшифровку в студию )))) Конечно оценит, а то же злился, что там целый легион )))

Серафима писал(а):
А еще хочется сказать: Лина, ты клевая!))) Мы тя любим!

Ритулька, все взаимно, я вас тоже, дечат люблю Serdce Всегда с радостью прихожу на форум за порцией хорошего настроения. Спасибо вам за это, за поддержку моих начинаний Flowers Flowers Flowers

Все полетела по делам, всех целую и обнимаю))) Guby

...

Прок:

Линочка добавте меня пожалуйста в блог Flowers

...

Эма:

Здравствуйте, дорогой автор. Я раньше была в блоге, но сегодня не могу зайти туда Sad Добавьте меня обратно, плиз

...

Татьяна Кузьменко:

Very Happy Линочка спасибо за проду! Very Happy
Ох, как всегда на самом интересном и пикантном. Но 6 чувство мне подсказывает, что сбежит наша Янка от него.
Ну и Олег по чуть чуть раскрывает (даже сам для себя) свой интерес к Чайке. Tongue
И что то мне кажется что конец у романа будет простой, Янчик от него ребеночка будет носить, но они будут просто общаться с ней, он воспринимать будет её как мать своего ребенка не более того. Вот и весь конец. Но это только мои домыслы, просто что то в голове сейчас возникла эта мысль.
Насчет измены, да вполне может быть ( и Олег может думать что не от него детёныш то) , ибо Олежек наш сумеет кого хочешь вывести на что либо.
Очень интересный сюжет, не банальный, реальный и захватывающий! Wink
Лина, ты просто огромный молодец! По больше тебе вдохновения, а мы всегда его поддержим и будем с тобой во всех твоих творческих работах. tender
Жду с нетерпением 10 главу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню