Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

-Inna-:

Всё запутано, и таинственно. и мыслей нет.
Хочется... читать дальше. Весь вечер. И всю ночь... )))
Эхххх... подожду, пока девы начнут делиться мыслями.
Девочки, большое вам спасибо! Вы все очень-очень умнички!

...

Nafisa:

Кармен, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод и шикарное оформление, кот -чудо , как хорош Эх, читала бы и читала, не хочется останавливаться, Тео такой заботливый...

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!

Karmenn писал(а):

- Хорошо. Завтра днем потренируемся стрелять. Но лучше тебе серьезно относиться ко всему, что я скажу.

Какие у них интересные уроки , но с учетом нынешних обстоятельств может и своевременно

...

Мел Эванс:

Хм... наверняка, мы уже знаем тайного "поклонника" Энни, месяц на острове познакомил со многими его жителями...
Никто, кроме Джейси, подозрений не вызывает...
очень любопытная сцена на пляже - и Ливия, спускающая энергию, и распевающая дурные песни Негодница...
И вопрос дня - ЧТО нацарапала Энни на стикере, и зачем потом заперла дверь?))))
Алена, Елена, Стелла - спасибо, девочки!

...

Stella Luna:

Цитата:
Джейси неловко отвернулась к раковине.
- Звонила Лиза. Сказала, мол, видела, как вы с Тео ехали по городу сегодня утром.

И тут неожиданно кто-то вламывается в коттедж к Энни и рисует всякие гадости на стенах И доколе эта дама будет ходить в гипсе? Уже точно больше месяца прошло, а она что-то даже не заговаривает о том, что его надо снимать. И кто его, вообще, наложил, если до Тео на острове не было никакого врача?! (и почему я раньше об этом не подумала). Слушайте, а может и нет там вовсе никакого перелома, а гипс это так, для отвода глаз, чтоб Энни как и мы не подумала, что женщина в гипсе возьмет в доме ружье и доковыляет в нее пульнуть, или дойдет до коттеджа и все там перевернет. А что очень удобно: гипс отличное алиби.

Тео -герой В такого невозможно не влюбиться, что наша Энни уже и сделала, правда, до сих пор еще этого не осознала Laughing

Песня терапия дает свои результаты. Хорошо, что у Ливии есть такая подружка как Негодница. И у Энни несомненный дар не только к чревовещанию, но и совй подход к детям.

Карми, Аленка, Ленуська спасибо!

...

kori:

Stella Luna писал(а):
И тут неожиданно кто-то вламывается в коттедж к Энни и рисует всякие гадости на стенах

Это ты сейчас на мою "любимку" намекаешь Джейси? Как же она меня бесит!!!!!!!
Karmenn писал(а):
Хорошо. Завтра днем потренируемся стрелять. Но лучше тебе серьезно относиться ко всему, что я скажу. – И пошел в студию.

Тео, ты куда ушел? А кто Энни будет охранять?!
Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

Stella Luna:

kori писал(а):
Цитата:
Это ты сейчас на мою "любимку" намекаешь Джейси?

На нее родимую

...

Suoni:

Чувствуется женская рука в погроме в коттедже у Энни. Разбросаны , в основном, ее личные вещи в спальне. Но вот надпись на стене "Я приду за тобой"... Как-то не по-женски звучит.
Джейси так и остается одной из подозреваемых. Причем, автор особо не старается реабилитировать её в наших глазах. Потом окажется, что она белая и пушистая. Но нет, белой и пушистой Джейси уже быть не может, все-таки мужа-то она убила.
Тео искренне переживает за Энни . А из коттеджа ей же нельзя уезжать.

перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 16 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Karmenn, Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо за ещё один штришок к портретам героев.
В расследовании идей - ноль, в подозрении только Джейси (но это было бы слишком очевидно и поэтому - просто не может быть).
Из всего повествования радует Ливия и Тео, второй своим беспокойством об Энни.
-Inna- писал(а):
Всё запутано, и таинственно. и мыслей нет.
Хочется... читать дальше. Весь вечер. И всю ночь... )))

Иннуль,
Мел Эванс писал(а):
очень любопытная сцена на пляже - и Ливия, спускающая энергию, и распевающая дурные песни Негодница...

Честно?! У меня сердце сжалось от страха от беспокойства, но, на мой взгляд, Ливия восприняла весь этот "спектакль" достаточно спокойно, мне даже показалось, слишком спокойно.
Мел Эванс писал(а):
И вопрос дня - ЧТО нацарапала Энни на стикере, и зачем потом заперла дверь?))))

Может записку Тео?
Stella Luna писал(а):
И тут неожиданно кто-то вламывается в коттедж к Энни и рисует всякие гадости на стенах И доколе эта дама будет ходить в гипсе

Ну к Джейси у меня накопились вопросы:
1. А есть ли гипс ВООБЩЕ?
2. .Чем занимается эта замечательная дама целыми днями? Дочерью? Но похоже она не слишком много времени уделяет ребёнку, во всяком случае, создаётся такое впечатление, что Ливия большую часть времени предоставлена сама себе. Готовит, убирает? И опять ответ скорей отрицательный, она не утруждает себя вылизыванием Харп-Хауза. Трудно представить, что было бы с домом не появись Энни? Надеюсь СЭФ прояснит нам их в конце концов
Оформление на высоте
Спасибо

...

Астрочка:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Что записка нацарапана Тео... Практически не сомневаюсь)))
А вот ее содержание?!)))
И мне тоже кажется слишком очевидным подозревать Джесси.
А вот кого тогда подозревать?! Пока не решила.

...

Ris:

Спасибо за продолжение, девочки!
Энни все-таки смелая девица, я бы уже давно от страха тряслась Shocked. А еще из неё получился бы классный детский психолог, умеет подход находить к детям Smile.

...

плакса:

Привет! Не знаю я про гипс ,но то что они созданы друг для друга ,это точно!только сначала это понимает тело ,а потом и мозг.Мне почему-то кажется ,что есть ещё кто-то третий,мужчина....

...

ma ri na:

Karmenn писал(а):

Глава 16 (Часть 1)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается памяти LUZI-Лузи и zerno-Мариши

Девочки, спасибо за прекрасный перевод и оформление!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Ok

Энни по лезвию ножа прошлась. Кукла - хорошо, но без специальных знаний могла и не туда угодить...
А вот это желание учиться стрелять... вообще, чтобы стать приличным стрелком, нужно время. А сталкер уже дышит в затылок. Не очень верный ход. Лучше бы переехала к Тео.

...

ночная пташка:

Цитата:
Как бы Энни ни уверяла себя держаться от Тео подальше, ей хотелось лежать рядом с ним.

Да-да, надо быть ближе к Тео. Из-за собственных желаний и соображений безопасности.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню