Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

venechka:

Наташа привет!
Спасибо за продолжение!
У Ани в этой главе просто потребность какая-то вырваться из образа хорошей девочки и пуститься во все тяжкие, но посмотрим куда это приведет
пока это привело к появлению Сереги и щас дома кое-кому будет а-та-та по попе
И что это Карина рядом со Стасом в таком напряжении... неужели за симпатичной мордашкой Стаса (образ Татума перед глазами) скрывается не оч хороший человек,
может обидел ее в прошлом no
Жду продолжения

...

Калипсо:

Наташа, большое спасибо за суперскую проду.

...

felice cielo:

Спасибо за продку
Все по закону жанра, девочки оторвались по полной, теперь как-то переживательно!!! за Карину

...

ML:

интересный поворот,вот девочки дают)))очень нравится персонаж Карины, как у них с Анной сложатся отношения когда поймут что Серега общий знакомый,но для всех хочется счастья!
спасибо за проду!

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! !

...

феечка:

Натали, спасибо. Продолжение супер.
Сергей прям как пещерный человек, пришёл, взвалил на плечо и унёс свою добычу. Давно надо было так сделать, а то смотрю милая и скромная Анна уже начала ориентацию менять потихоньку.
Музы и мира тебе, солнышко.
Спасибо огромное за труды. Flowers

...

Ириша П:

Прочитала новую главу сразу же после выкладки, а сейчас решила написать.

Как только на горизонте возникла Карина, меня, если честно, это очень напрягло. Не люблю треугольников. Потом всегда следуют разборки "кто чей".
Но неожиданно для себя испытала симпатию к этой героине. Несчастная, по сути, девушка. Отцу до неё дела нет. И раньше не было. Мамы нет и некому обнять, некому выслушать о наболевшем. Кто даст совет, кто просто скажет "Люблю" от всей души, а не в порыве мимолетной страсти. Хотя сомневаюсь, что такое было.
У Карины наболело много чего в душе, только выслушать некому. Все эти партнеры секса - эрзац для Карины. Эрзац той душевной близости, той любви, которой так жаждет эта девушка. Да, агрессивна. Но за яркой, агрессивной оболочкой спрятана душа, для которой не нашлось доброго слова и крепкого объятья у родного отца. Карину мне даже где-то больше жаль, чем Анну. Анну любил её муж. К Анне трепетно относится её пасынок. А Карина выцарапывает у судьбы крохи псевдовнимания и псевдолюбви.
Интересно, всплывет ли факт "общения" Карины и Сергея. И как на это отреагирует Анна?

Наташечка, спасибо за главу.

...

alenatara:

Раз пошла такая пьянка (с), я тоже выскажусь на счет Карины)
Ира, я согласна с тем, что Карина девушка недолюбленная, недоласканная, по сути брошенная и это естесственно наложило свой отпечаток на её жизнь.
Но... я всегда придерживалась того мнения, что каждый вершитель своей судьбы, а Карина ничего не сделала, чтобы изменить свою жизнь, чтобы найти достойного человека и стать любимой, она сама сделала выбор и начала прыгать из койки в койку - неужели она таким образом пыталась получить толику любви? Способ, прямо скажем, сомнительный. А ведь она красивая и не глупая девушка, давно бы могла найти свое счастье, если хотя бы попыталась и дала себе шанс.
Жалко её, конечно, но вот...у мну бывший однокашник из детдома, он с рождения был лишен даже псевдосемьи и ему очень сложно было выйти в реальный мир, но он получил образование, нашел занятие по душе, а главное, он всегда стремился к созданию своей семьи. И он всего добился сам, без чьей-либо помощи и подсказок, просто знал чего хочет.
А Карина... она же помнит свою маму, и помнит как хорошо тогда было, почему она не стремится создать что-то свое, тем самым став нужной и любимой? Потому что проще во всем обвинить невнимательного родителя и самой ни за что не отвечать? Отец, конечно, виноват, но сейчас Карина уже взрослая и состоятельная, она имеет возможность строить свою жизнь по своему усмотрению, но не желает пересмотреть свои взгляды на жизнь и идет по пути разрушения самой себя. И взрослеть видимо не желает... Это её выбор и винить ей все же некого кроме себя...
Имхо.

...

Ириша П:

alenatara писал(а):
Но... я всегда придерживалась того мнения, что каждый вершитель своей судьбы, а Карина ничего не сделала, чтобы изменить свою жизнь, чтобы найти достойного человека и стать любимой, она сама сделала выбор и начала прыгать из койки в койку - неужели она таким образом пыталась получить толику любви? Способ, прямо скажем, сомнительный. А ведь она красивая и не глупая девушка, давно бы могла найти свое счастье, если хотя бы попыталась и дала себе шанс.

А кто научит Карину любить и уважать себя? Папа которому нет до дочери дела?
Это не мама прививает прививку любви дочери, а папа. Именно отцовская любовь закладывает в маленькой дочке любовь к себе. Если папе наплевать, о какой любви к себе может идти речь. Дочка растет с мыслью, что она в чем-то ущербна, виновата в том, что её папа не любит.
У Карины та же ситуация. Только со мной рядом была мама и компенсировала как могла этот недостаток любви со стороны отца. А рядом с Кариной мамы нет.
Да, она пошла странным путем. Сомнительным? Не то слово! И эти минуты секса - иллюзия того, что ей нужно. У неё нет примера этой самой счастливой семьи, матрицы, по которой дети строят свои отношения в будущем.
Я надеюсь, что Наташенька обязательно "столкнет" Карину с человеком, способным полюбить её и растопить лед, в который она замуровала свое сердце.

...

altsasha:

Интересненько, принимайте в читатели

...

alenatara:

Ириша П писал(а):
А кто научит Карину любить и уважать себя? Папа которому нет до дочери дела?
Меняя партнеров как перчатки, она тоже этому не научится. А судя по тому, что Карина стремится к тому, чтобы отец знал о её похождениях и серчал, то это сильно смахивает на детскую месть, а не на способ найти сиюминутную любовь.
Ириша П писал(а):
жизненный опыт

Ну мой отец (Царство ему небесное) тоже никогда не был эмоционально открытым (6 лет в детдоме наложили отпечаток), но его закрытость я никогда не воспринимала как равнодушие. Да плюс росла я во времена перестройки и в суровые 90-ые, соответственно родители работали сутками и в родительском внимании мы были ограничены, но лично мне всего хватало...может потому, что характером я пошла в папу, или ещё какая причина, но обделенной или нелюбимой никогда себя не чувствовала.
Ириша П писал(а):
У неё нет примера этой самой счастливой семьи, матрицы, по которой дети строят свои отношения в будущем.
У нее есть этот пример, она же не зря вспоминает отношения в семье, когда её мама была жива - она помнит как было тогда и как стало сейчас, но не пытается построить хоть что-то наподобие того, что когда-то собой представляла её семья. Вот если бы Карина выскочила замуж лет в 18, я бы больше её поняла, а так она скорее пытается наказывать отца за то, что он ушел с головой в работу, а про нее забыл, ну и привлечь к себе внимание.

...

Ириша П:

...

Charisma:

Привет мои хорошие)
Ириша, ты зришь в корень Карины. Все верно до последнего слова.
Поясню от себя почему так. Потому что... Потому что она презирает сам факт "брака". Она видела свою семью. Не семью а видимость, когда одна хрупкая женщина металась пытаясь слепить семейное гнездышко, а один мужчина не видел ничего кроме работы. Ее мама для нее была идеалом женщины, умная, красивая, дело свое имела, и хозяйка была отменная, и Карина не понимает просто как такую женщину можно было не замечать. И ее похождения это и способ выразить презрение к отношениям и браку, это откровенная глупость... И это неумение поступать иначе. не умеет она иначе и все. У нее две крайности в в одной из которых она фанатично ведет свое дело не желая ни в чем зависеть от мужчин даже если это ее отец. А в другой она страдающая от одиночества в которое сама себя и обрекла девочка которой просто нужно немножечко тепла. И она боится впустить кого-то в свою жизнь, потому что не хочет страдать так как страдала в замужестве ее мама, и отрицает тот факт что страдает она на данный момент наверное даже больше чем страдала ее мама... потому что у нее сейчас не жизнь а существование.
alenatara писал(а):
А судя по тому, что Карина стремится к тому, чтобы отец знал о её похождениях и серчал, то это сильно смахивает на детскую месть, а не на способ найти сиюминутную любовь.

Наоборот она не хочет чтобы отец знал. вспомни ту главу где она собиралась на встречу с отцом. Она готовилась и переживала, и в самом ресторане вела себя примерно...
alenatara писал(а):
У нее есть этот пример, она же не зря вспоминает отношения в семье, когда её мама была жива - она помнит как было тогда и как стало сейчас, но не пытается построить хоть что-то наподобие того, что когда-то собой представляла её семья. Вот если бы Карина выскочила замуж лет в 18, я бы больше её поняла, а так она скорее пытается наказывать отца за то, что он ушел с головой в работу, а про нее забыл, ну и привлечь к себе внимание.

Вот именно. пример у нее есть но не самый хороший. И отталкиваясь от этого примера она боится быть не нужной. И сейчас она не нужна, но она сама так хотела... И тот факт что она вот так сблизилась с Аней только лишнее подтверждение.
altsasha писал(а):
Интересненько, принимайте в читатели

Принимаю) Добро пожаловать!
И девочки! кричу капсом:
В СВОИХ ОБСУЖДЕНИЯХ НЕ СТАВЬТЕ ГАЛКИ ФЛУДА! А ТО БУДЕТ ПОПАБОЛЬ!

...

alenatara:

Лан, убедили - Карина бедная-нищастная девочка...я видимо в силу своего характера и жизненного опыта не могу её понять, потому что...для меня это (её неразборчивость в выборе партнеров) просто дико как-то, чесслово. И тут как не оправдывай, а жизненная позиция у нее аховая, канеш...
А вообще интересная ситуация складывается - у Ани явно завышены идеалы, у Карины идеалов нет вообще, а несчастны они одинаково...есть о чем задуматься девушкам.

...

Ириша П:

alenatara писал(а):
Лан, убедили - Карина бедная-нищастная девочка...я видимо в силу своего характера и жизненного опыта не могу её понять, потому что...для меня это (её неразборчивость в выборе партнеров) просто дико как-то, чесслово. И тут как не оправдывай, а жизненная позиция у нее аховая, канеш...
А вообще интересная ситуация складывается - у Ани явно завышены идеалы, у Карины идеалов нет вообще, а несчастны они одинаково...есть о чем задуматься девушкам.

Алён , а я не оправдываю поведение и неразборчивость Карины. Такое саморазрушение чревато. И это не выход. И для меня дико, когда девушка разменивает свою жизнь на вот такие короткие моменты секса. Просто за всем этим стоит что-то. И про это что-то я и решила высказать свое мнение. Потом, оглядываясь на прошлую жизнь, Карина обязательно будет стыдиться всего этого, стараясь забыть. Может быть, бравируя при всех, но в одиночестве страдать. Мне так кажется.
Я вообще не понимаю, КАК можно себя так не любить, чтобы каждый раз в койку - а иногда и у стеночки - с новым партнером. Не с другом, не с любимым. А с чужим по сути человеком.

Оправдывать не хочу, а понять можно попытаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню