Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marigold:

Мои голоса во внеконкурсе : 30, 31, 43. И я понимаю, что все это уже видели, но я тоже пожалуюсь: внеконкурс весь прекрасен, выбрать только три работы очень-очень трудно!

...

gloomy glory:

Помним, что это лишь мое мнение и т.д. и т.п.
Всех люблю.

...

Elka:

Очень красивые атмосферные работы! Выбирать было трудно.
Конкурсные:
№№ 17, 3, 14, 15, 7.

Внеконкурс, вообще, шедевральные работы!

Надо три выбрать? Тогда, - 30, 36, 32.

...

Аника:

Если кого обижу, пишите организатору, я могу убрать своё впечатление о вашей работе, мне не трудно.

...

Латурия:

Принесла голоса по вне конкурсу и так это №23, №30 и № 34...

...

khisvetlana:

Вот я и до внеконкурсе добралась.
Очень нелегкий выбор, мастерицы, видимо, сбросили груз ответственности после отправки конкурсных работ и создали невероятное количество шикарных работ tender
22 - из всех азиатских комплектов этот понравился больше всего. Четкие линии, размеренность, тишина и покой... Спасибо, автор Flowers
29 - и цветовая гамма, и эта бешеная энергетика, ритм жизни города Нью-Йорк, для меня все сложилось в этом комплекте. Спасибо, автор Flowers
32 - просто понравилась самобытность комплекта, теплоход добавил ему шарма. Спасибо, автор Flowers

И еще огромное количество комплектов, которые безумно нравятся. Это и саванна ( 34 комплект), и практически все восточные комплекты, запомнилась белочка из 26 комплекта, спокойствие и размеренность прованса.... В общем, можно все перечислять ))) Дорогие мастерицы, спасибо за ваш труд Flowers

...

LiLinochka:

Девочки, всем привет!
Мои голоса по конкурсу: №3, №9, №12, №14, № 17
Мои голоса по внеконкурсу: №28, №29, №30.
Алина, спасибо огромное за организацию rose rose

...

Сrimpson:

Всем доброе утро! Вижу темка оживилась, что радует Аника, Тина, Ленок спасибо за ваше мнение!
А у меня первая почта!

автор работы №3 писал(а):
Аника писал(а):
Можно было ещё девушку взять не европейскую, тогда бы получился более колоритный комплект.
Эффектно бы было. Хотя почему бы себя не представить в царстве глициний, тоже не плохо.

gloomy glory писал(а):
3. Завораживает. И цвета, и анимация. Только девушку, да, хочется азиатскую. Для аутентичности, так сказать)))

Девочки, спасибо за ваши комментарии! Хочу прояснить насчет девушки - почему не поставила азиатку - действительно, была мысль воплотить как бы свой образ в этой среде. А я никогда не бывала в этих местах, в общем, такая моя фантазия - точка на карте, где меня не было, но я есть. А вообще мне показалось, что девушка очень даже вписывается в этот сюрреальный пейзаж и придает нотку какой-то сказочности и нереальности. Эдакое хулиганство - все ожидают увидеть кимоно - ан нет- романтическое платье.

автор работы №16 писал(а):
Аника писал(а):
Ассасины в основном боролись за политическое влияние в мусульманском мире.

Хм... Я конечно благодарю Аника за разбор по косточкам истории. НО я бы всё же хотела узреть разбор работы в плане техники. А то даже обидно, всем что-то написали о видео, тексте, композиции и т.д...
К слову об истории. Деяния Испанской Инквизиции охватывают не только Испанию и распространилась куда дальше её пределов. " Испанская инквизиция проникла в Нидерланды и Португалию и послужила образцом для итальянских и французских инквизиторов. В Нидерландах она установлена была Карлом V, в 1522 году. В Португалии инквизиция введена была в 1536 году и отсюда распространилась на португальские колонии в Ост-Индии, где центром её был Гоа"
В презентации я упомянула, что взяла средневековую Флоренцию ЛИШЬ из-за того что она фигурировала в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ. Там происходят основные действия. Реально существующее место, вписанное в игру - чем не тема конкурса? С художественной лишь обработкой.
Но если для вас это бельмо на глазу - можно взять любой город Испании где инквизиторы жгли еретиков.
Видео резала из "Кредо убийцы", там действия происходят в средние века. Собственно меня они то и интересовали и я не вдавалась в подробности что за священнослужители там фигурируют.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Голосую за три Азии:
№22,№30,№39

...

taty ana:

Всем привет!
Проголосовала:
Конкурс: 1, 2, 4, 17, 18 Very Happy
Внеконкурс: 19, 26, 40 tender
Спасибо всем мастерицам. Flowers

...

Anam:

Девушки, убиваете меня внеконкурсом.
С трудом, но выбрала: 27, 29, 34.

Всем-всем мое восхищение и благодарочка за фантастические работы rose rose rose

...

LilianaR:

Полчаса сидела перед ноутбуком и пялилась на экран, потом взяла телефон пересмотрела НЕТ, не показалось! Эти работы и правда сотворили наши кудесницы!!! Вот чес-слово, полчаса разглядывала tender Девушки, работы настолько красивые, что вы просто рвёте моё жалкое сердечко на части rew Работы поразили, все без исключения! С удовольствием поносила бы каждый комплетик Embarassed Э-эх кому-то же достанется такая красота
Итак, мои голоса 23, 24, 29.

...

anjelika:

Голосую за 23,25,29...хотя и другие понравились wo Flowers Very Happy

...

Lady O:

Спасибо всем участницам за красоту Flowers Ну очень трудно выбрать Wink
Мои голоса:
конкурс - №№2, 7, 11, 17, 18
внеконкурс - №№33, 37(!), 43

...

Ани:

Привет!
Спасибо всем авторам! rose
Мой выбор:2,5,10,11,14. wo
Внеконкурс:24,36,37.
Удачи всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню