№ 11. Цветовая гамма мне нравится. Лицо хорошо проработано. Сама техническая идея мне понятна, но на мой взгляд, она трудновыполнима. Я тоже не мастер такой техники.
Чисто вот со стороны, собственно не критика, а так рассуждаю...

На банере хочется больше пустыни, меньше лица. Возможно, что лицо сделать в такой же технике наложения, как остальной банер. А акцент оставить на глазах. Вот вверху обрезка лба- она бросается в глаза на банере, много его что ли... может быть если нельзя в режиме наложения, то просто на него-, на лоб сверху с любой стороны завести кусочек текстуры, хоть штрихом с одной стороны его перекрыть, чтоб вписать сверху лицо, снизу вроде удачно вписывается. В общем задача тут сложная стояла.
№ 12. Крепкая работа, аккуратная. Это видимо Мерида.

Идея с Несси мне очень нравится, вот как хорошо что есть конкурсы, иначе б не было комплекта с Несси, а так же и других работ, ну кто б это придумал просто так?
Анимация аккуратная, но можно было сделать и посложнее, что то придумать сюда особенное.
№ 13.Симпатичный комплект, но для меня уже лица здесь много, тоже не сторонник на аватарку брать повтор банера.
Признаюсь, что сначала не разглядела, что на банере варежка. А подумала, что посредине такое пятно белое неаккуратное с птичками нарисованными, каюсь.
№ 14. Вижу, что поленились вы, автор, зацикливать птичку, само видео хорошо обесцвечено, правда клюв кое где бледнеет. Девушка кажется мне тоже достаточно красивой для покровительницы "Чёрного ворона". На аватарке видно борьба с весом была что ли, всю анимацию почти извели.
Ну ладно уж, смилостивюсь, анимация воды мне нравится.
№ 15. Есть в этой работе какая то душевность. Наверное, делали всё таки какое то конкретное место.

Текст такой огромной удалось вместить, такой мелкий, но тем не менее читается, удивительно.
Я бы слева банер подрезала немного, а голубя тоже сместила влево, чтоб не был совсем с края.
№ 16. Ассасины в основном боролись за политическое влияние в мусульманском мире. Не думаю, что ассасины причастны к убийству правителей Флоренции. А почему Испанская инквизиция? Флоренция это же Италия, богатейшее независимое город- государство. Насколько мне известно, Медичи во Флоренции, также Венеция, наоборот, евреев принимали у себя, это было выгодно для экономики. В то время, как испанская инквизиция, Изабелла и Торквемада изгоняли евреев и мавров и обрушили свою экономику. Но думаю, тоже без помощи ассасинов.
Процветающая Флоренция как раз очень повлияла на мировую культуру, Леонардо да Винчи, Боттичелли, Микеланджело. Данте, да и кроме их наследия много чего можно увидеть во Флоренции.
Вот не пойму, что именно на видео, Савонарола или Папа Александр? Но Савонарола не был инквизитором, был проповедником и протестовал против роскоши Медичи, призывал к аскетизму и религиозному и нравственному очищению, он кстати почти и не казнил никого. Потом он восстал против Папы Александра Борджа, за что в итоге и поплатился.
Я просто не понимаю, причём тут ассасины? И не совпадает по времени, так как в ту пору государство ассасинов было давно уже разрушено монголами, со смертью их идейного лидера всё успокоилось, больше мифов осталось, чем доказательств присутствия самих ассасинов.
В довершении всего во Флоренции у вас изображён житель северных широт- Белоголовый орлан. Он является национальной птицей и символом США, в эпоху Средневековья европейцы ещё не могли знать о его существовании, скорее всего это уж в Новое время, когда покорили Америку, Аляску, Канаду, теоретически его можно бы было привезти в Италию.
№ 17. Прекрасная работа. Цвет тоже необыкновенный золотистый золотой. И композиция и девушка мне очень нравятся. Верблюды тоже так здорово зациклены, на мой взгляд.

Милота прямо смотреть на них, будто целый караван идёт. Подозреваю, что вы с ними помучились хорошо, быстро такое не сделаешь.

Снимаю шляпу.
№ 18 Очень красивая и сама работа и легенда про Рыцаря Лебедя, и выбор исходников очень удачный. Цвет тоже нежный, красивый. И даже сам замок уместился и хорошо виден.
Словом, интересная работа и приятно смотреть на неё, мне очень нравится.
Здесь как раз тот случай, когда статика смотрится интереснее и выигрышнее анимации.