coquette:
Наташа, спасибо за продолжение.
Лера нашла себя рядом с детками и суете подготовки (надеюсь она не забросит в будущем это благородное занятие). Потихоньку оттаивает и радуется жизни. Катюша вообще отдельный разговор. Даже мысль об опекунстве в голове пронеслась и думаю, что не просто так

Видит она в ней ту же боль, что и сама чувствует от предательства родителя, только в этом случае еще хуже. У Леры есть любящий и понимающий папа, а тут оба отвернулись и сбежали.
Максим мне нравится, хотя для меня он пока "темная лошадка"

(не могу предугадать его дальнейшие действия), но вижу как она его обворожила. За несколько дней смогла разрушить стереотип, который долгие годы сидел у него в голове.
Еще раз огромное спасибо
...
Шайна:
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):Лера нашла себя рядом с детками и суете подготовки (надеюсь она не забросит в будущем это благородное занятие). Потихоньку оттаивает и радуется жизни. Катюша вообще отдельный разговор. Даже мысль об опекунстве в голове пронеслась и думаю, что не просто так

Видит она в ней ту же боль, что и сама чувствует от предательства родителя, только в этом случае еще хуже. У Леры есть любящий и понимающий папа, а тут оба отвернулись и сбежали.
Лера не бросит это благородное занятие, более того, она и учиться пойдет дальше по профилю, связанному с детьми.

А Лерка сейчас как магнит, чувствует всех, кому плохо и кого предали. И хочет помочь. И ей самой легче, отвлекается, хотя иногда еще зависает, думая о прошлом.
coquette писал(а):Максим мне нравится, хотя для меня он пока "темная лошадка"

(не могу предугадать его дальнейшие действия), но вижу как она его обворожила. За несколько дней смогла разрушить стереотип, который долгие годы сидел у него в голове.
Ну, о Максе еще мало что известно, чтобы вот так сделать выводы, что он положительный со всех сторон герой. Но Лерка ему стала дорога, за такой короткий срок пробила брешь в его стенах.
...
Nimeria:
Наташа, спасибо за продолжение!
Сталкер, мазохист, психопат, размазня - это мысли господина Логинова о самом себе, крепко влюбленном в беременную Леру и немного дезориентированном нежными чувствами

Нравится он мне! И его решительный настрой прорвать и обойти все закидоны и кордоны, выстроенные Князевой
Рада за Данила и Настю! Они заслужили свое счастье!

Вихровой осталось только пройти фейс-контроль (надеюсь, успешно!) женской части семьи любимого.
Про завистливую МБ и писать не хочется!

Вот куда она собирается съезжать? Неужели к доброй работодательнице жить напросится? Змеюка всё ближе подползает к ничего не подозревающему Максиму Викторовичу
...
Аллунчик:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Сталкер, мазохист, психопат, размазня - это мысли господина Логинова о самом себе, крепко влюбленном в беременную Леру и немного дезориентированном нежными чувствами

Нравится он мне! И его решительный настрой прорвать и обойти все закидоны и кордоны, выстроенные Князевой
Ну так он же ж крутой мужик. Раньше переспал с дамой и забыл о ней, а тут.... Еще ничего не было, а она ему успела вынести мозг, снится и он следует за ней как привязанный.

Ну, кто он еще-то? Раньше ж такого с ним не случалось.
Nimeria писал(а):Рада за Данила и Настю! Они заслужили свое счастье!

Вихровой осталось только пройти фейс-контроль (надеюсь, успешно!) женской части семьи любимого.
Ирина Сергеевна одобрит Настю, а вот Лера в штыки ее примет.
Nimeria писал(а):Про завистливую МБ и писать не хочется!

Вот куда она собирается съезжать? Неужели к доброй работодательнице жить напросится? Змеюка всё ближе подползает к ничего не подозревающему Максиму Викторовичу

Все верно, поедет она к Александре Ивановне, еще и такую историю сочинит о родственниках, не пожелавших ей помочь, что та проникнется и пустит ее к себе пожить. А там и сын мать будет проведывать, и Марина слюни пускать начнет.
...
Шайна:
Аллунчик писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Алла.
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста,
Юля.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Знаешь, сначала подумала, что Макс развлекается так, следя за Лерой. Чтобы не быть в доме у Разумовских, не видеть мать и Верочку, он "торчит" в клубе. И от нечегоделания начинает помогать Лере с Марком, хоть какая-то разлекуха. Но Лера его удивила - не влазит она в рамки модели, которые Макс обозначил для себя. Лерусик у нас не стандартная модель. Максу, видимо, по жизни попадались уже прожженные модельки, зацикленные только на себе любимых. А Лера ещё из начинающих, так сказать, и потому отзывчива, а добра она по жизни. Зло не так давно появилось в её поле зрения. И потому ей близка боль Катюши. Хоть Лера и не примет Настю сразу - всё-таки ревность к отцу, но я думаю, что Катюшу Данил с Настей усыновят, ведь у Насти проблема с деторождением. Они вылечат Катюшу. И Лера будет рядом и примет тогда она Настю, когда поймёт, что отец счастлив и Катюшка тоже.
"Всё течёт - всё изменяется!"
Ой, что-то я побежала впереди паровоза,

то есть впереди Автора.
Натулик, прости! Я больше так не буду! Лучше буду ждать продолжения от Тебя!
...
Шайна:
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Привет,
Свет!
svetusi писал(а):Знаешь, сначала подумала, что Макс развлекается так, следя за Лерой. Чтобы не быть в доме у Разумовских, не видеть мать и Верочку, он "торчит" в клубе. И от нечегоделания начинает помогать Лере с Марком, хоть какая-то разлекуха. Но Лера его удивила - не влазит она в рамки модели, которые Макс обозначил для себя. Лерусик у нас не стандартная модель. Максу, видимо, по жизни попадались уже прожженные модельки, зацикленные только на себе любимых. А Лера ещё из начинающих, так сказать, и потому отзывчива, а добра она по жизни. Зло не так давно появилось в её поле зрения. И потому ей близка боль Катюши. Хоть Лера и не примет Настю сразу - всё-таки ревность к отцу, но я думаю, что Катюшу Данил с Настей усыновят, ведь у Насти проблема с деторождением. Они вылечат Катюшу. И Лера будет рядом и примет тогда она Настю, когда поймёт, что отец счастлив и Катюшка тоже.
Да разве ж кто позволил бы Максу развлекаться таким образом? Мы бы с Музом его наказали, жестко, сильно! Мы знаешь какие грозные?

У нас муха не пролетит!
И вот насчет Кати.... Вот как ты могла, а? Всю интригу на корню зарубила. Я-то думаю, никто не догадется, я типа такая крутая, такая молодец, а ты.....

Все мои усилия на корню загубила.

Короче, угадала ты. Катюшку удочерят, подлечат и Лера в ее жизни тоже будет присутствовать.
А сама Лера будет ревновать отца к Насте, ты правильно поняла героиню. Она-то у нас девушка не злая и не жестокая, не такая уж эгоистичная (не настолько как ее мать, например). Поэтому объективных причин не принимать Настю у нее нет. Как и не объективных. Но любому человеку присуща ревность. И родителей дети ревнуют, когда у тех начинается иная жизнь.
svetusi писал(а):Ой, что-то я побежала впереди паровоза,

то есть впереди Автора.
Натулик, прости! Я больше так не буду! Лучше буду ждать продолжения от Тебя!

Я с этого бегущего смайла валялась от смеха. Реально. Где ты его нашла? А по последнему абзацу, делай так и дальше.

Пиши.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Приятно читать,как Лера все организовала быстро для детей и помогает Кате.Макс очень заинтересовался Лерой и сам не понял как это случилось.То,что она на него так реагирует вполне понятно...ей сейчас никакой мужик не нужен.Мне кажется,что Марк поможет им наладить отношения позже.
Настя с Данилом создала на пустом месте проблему,хорошо еще он решил быстро все выяснить и поговорил с ней.
svetusi писал(а):но я думаю, что Катюшу Данил с Настей усыновят, ведь у Насти проблема с деторождением. Они вылечат Катюшу. И Лера будет рядом и примет тогда она Настю, когда поймёт, что отец счастлив и Катюшка тоже.
Отличный выход для Кати и Насти тоже.
...
Шайна:
Привет!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Приятно читать,как Лера все организовала быстро для детей и помогает Кате.Макс очень заинтересовался Лерой и сам не понял как это случилось.То,что она на него так реагирует вполне понятно...ей сейчас никакой мужик не нужен.Мне кажется,что Марк поможет им наладить отношения позже.
Да, Лерке сейчас вообще мужики не нужны. Кто-то рядом маячит, чего-то хочет, разве это ее волнует? Мужчины ей вообще не нужны. На данном этапе жизни. она вся в беременности, переживает о прошлом, о будущем. А тут какой-то мужик.
Ани писал(а):Настя с Данилом создала на пустом месте проблему,хорошо еще он решил быстро все выяснить и поговорил с ней.
Моя знакомая как-то притащила к себе мужчину. Познакомились случайно, страсть обоих накрыла и поехали к ней. Утром проснулась, посмотрела, что рядом спит какой-то чужой мужик и обалдела. Вытолкала его в одних трусах, следом на лестничную клетку вышвырнула его одежду и обувь. И занялась самобичеванием. До чего, мол дошла, как так могла и прочее? Ну, ничего, мужик вышел из шока, как начал осаду крепости. Поженились, живут.
Так что, это не редкость, в общем-то. Только Настя Данила знала до этого. Ну, испугалась женщина, что такого? Она ж девочка, она имеет право.
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Шайна:
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!

Пожалуйста.
...
gentyika:
Выражение "отольются кошке мышкины слёзки", как нельзя кстати, подходит Марине. Жизнь - не медовая стала без мужа. Хотелось попереживать за нее в сцене с отморозками, но читая предыдущие главы, вывод - сама виновата, разрушив семьи. Наташа, спасибо и скорее бы добавочки.
...