Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люблюкниги:
Хорошо, но мало. Спасибо
...
agatovaiyalady:
Дарья, Рози, отличный подарок к первому дню осени получился для меня!!! Спасибо!!! Читать Ваш роман одно удовльствие

Их диалоги, прогулка, поцелуй ...
...
Люблюкниги:
Вторую часть чуть не пропустила!

Спасибо. Это просто волшебно и необыкновенно! Да когда бываешь в центре Москвы именно так себя и чувствуешь

Как то по другому. .. Все кажется другим - атмосфера другая! Люди другие. Сама себя начинаешь чувствовать так как описывает автор! !! Спасибо.
...
sveta-voskhod:
Спасибо Авторам огромное! Читать удовольствие! За экскурсию по Москве-
...
Мальвина:
Розик, Даша, спасибо за главу!
И отдельное спасибо за экскурсию по Дуниным любимым столичным местам

(
правда фото Вани я видела четче и ярче, чем виды Москвы. Видимо дело в том, что в Москве была только на Красной площади и Поклонной горе и то 20 лет назад
).
Теперь понимаю, что отцу Тихона еще повезло.

Идея!
Цитата:Илья был такой, как всегда. Обычный. Привычный. Ни о чем не подозревающий. Доверяющий. Часть жизни.
Чего-то я задумалась, а любит ли Илюша Дуню? По всему выходит, что себя-то он больше любит: и умный, и красивый – мечта, а не мужчина. В очередной раз убеждаюсь, что с Дуней ему просто удобно.

И к себе «зазвал» не романтический вечер провести, а с работой ему помочь.
По поводу поцелуя.
К Ванечке у меня вопросов нет. Он уже выбрал
свою девочку из Пензы. А вот Дуня? Примеряю на себя. Если я люблю человека, то никогда не позволю другому себя целовать, а уж тем более отвечать.

Наверное, Дуне стоит задуматься, а действительно ли она любит Илью или всё-таки придуманную красивую сказку о правильной размеренной жизни. Может, конечно, принято так в том мире, в мире Илюши, сдерживать, глушить свои чувства, а думать больше о материальном. Тут уж Дуня пусть сама выбирает: горячие искры на губах от того, кто иногда отрабатывает на полную катушку, а когда с ленцой, но который считается с твоим мнением, или заботливого хорошего любовника, с которым заканчиваешь всегда, но и прав всегда он.
А «ленца» будет.
С ребёнком возились – оба устали. А на нужды ребенка еще и заработать надо. Так что…
Может я, конечно, и упрощаю ситуацию

, но в моем мире всё именно так.
...
Юляш-ка:
Спасибо за восхитительное продолжение

читать и правда, одно удовольствие
...
savi:
Спасибо!!!! Читаю с огромным удовольствием!!!!!
...
GalinaGala:
Перечитала главу 2 раза. Обвалакивающая, увлекающая, волшебная!!! Дорогие авторы, СПАСИБО!!!
...
mawenka:
Спасибо за продолжение!!!

Очень понравилась глава
...
Аquamarinе:
Розик и Даша спасибо за новую главу!
Дуне и Ване хорошо вместе проводить время, надо бы уже над этим задуматься: А почему?!
...
Катя-Незнайка:
Очень- очень нравится

большое спасибо
...
Марфа Петровна:
Даша, Розик, привет.
Глава просто замечательная.
Мама Идея была великолепна в своей категоричности. Но и Дуня не разочаровала! Она в том диалоге была на высоте!
Спасибо за Тишу с его хрюканьем, клетчатым платком, а потом и звонками для передачи последних сплетен.
Я никогда не была в Москве, поэтому все увидела глазами героини истории. Очень все реалистично. Даже почувствовала запах сирени. И, кстати, лично для меня - познавательно. Это же экскурсия по городу!
Как мне понравился разговор Дуни и Ванечки во время прогулки! А какая трогательная встреча Вани с Дуняшиной Ауди! А ПОЦЕЛУЙ!!!
Вкус которого, кстати, не исчез и после контакта с Ильей. А только мне показалось, что Илья нагленько использует нашу девочку? Да еще и до двух ночи!
Спасибо огромное! Мне очень нравится!!!
Ира, спасибо за стихотворение и эмоции!
...
Антик:
Огромное спасибо за главу

Середина экватора или,.......?
...
Mariza:
Огромное СПАСИБО за продолжение!!!
...
ksyu:
Супер, просто класс! Читается с большим удовольствием.
...