Владимир:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?
Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.
На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.
Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.
Ну тут в целом наоборот. Пытаться отвести таки проверку не так правильно в её случае, т.к позиции и так шаткие и на подозрение. Логично таки согласится с Иошши, не говоря о том что его все подозревали и поэтому не было такового смысла ей за Иошши держаться.
Усуюки вспоминая я дал не пару с Мисияки Ито. Плюс разговор с ней тоже дает плюс Усюки ибо чаще спаленные мафы разговаривают с мирными. Но мне не нравится то она толком и не объяснила почему она просила проверку в тоже русла что и просил её маф.
...
Садако Сасаки:
Владимир ушел с Усуюки и пошел на Минако.
Голосую Владимира.
Советую Минако также поменять голос на Владимира.
В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае.
Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Усуюки
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако
На посадку:
Минако 2
Владимир 2
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):
Усуюки вспоминая я дал не пару с Мисияки Ито. Плюс разговор с ней тоже дает плюс Усюки ибо чаще спаленные мафы разговаривают с мирными. Но мне не нравится то она толком и не объяснила почему она просила проверку в тоже русла что и просил её маф.
Потому что она думала, что своим поведением ты не на кого-то указываешь и ведешь туда проверку, а сам нарываешься проверку, то есть действие от противного (у тебя), в том числе и указание кого-то на проверку. А сама она хотела проверить того, кого подозревала. А что кандидаты у вас при этом одинаковые оказались при этом - совпадение.
...
Садако Сасаки:
Так, думаю. Если этим ходом сажаем Владимира и он чиж, то варианты таковы:
1. Если Усуюки маф, то скорее всего отстрелят меня - ибо есть шанс, что Маса посадит не Усуюки, а Минако. Ибо я однозначно и безусловно сажаю Усуюки после Владимира.
Если отстрелят Минако, то Маса, Садако и Усуюки. Есть риск моей посадки. Вполне возможный вариант событий, если Усуюки убедит Масу и я не сумею убедить. Победа мафов.
2. Если Минако маф, то скорее всего отстрелят Масу. И мы дружно сажаем Усуюки. Победа мафов.
Если Минако маф, то могут ли отстрелить Усуюки? Маса, Садако и Минако. Тогда я буду думать. Но мне эта картина не представляется возможной. Если же посадят меня - то победа мафов, конечно.
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Маса писал(а):Садако Сасаки писал(а):Маса писал(а):
Владимир писал(а):Минако писал(а):Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Ммм... тут тоже скорее один. Где Усуюки я дал мирность от Мисияки то остатком выходит Иошши. Хотя в данном случае не совсем уверен.
Вот, что тогда тоже резануло:
Владимир выводит Иошши по непроверенному мафу.
Погоди, тут я не поняла - непроверенный маф это Мисияки? На тот момент Мисияки уже проверена, и Владимир посчитал Усуюки чижом после прочтения Мисияки
07 Июл 2016 21:49
Владимир писал(а):Так же даю мирность на основе Мисияки Ито и её прочтение.
Гимну
Масе
И таки Усуюки.
А тот пост, где Иошши остатком выходит - написан позже: 08 Июл 2016 13:25
Там же цитата Минако. Она пишет "Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее"
И отсюда Владимир исключениями находит мафа Иошши.
"Ммм... тут тоже скорее один. Где Усуюки я дал мирность от Мисияки то остатком выходит Иошши. Хотя в данном случае не совсем уверен"
А, тут он рассматривает предложенную тройку своего мафа Минако. Теперь понятно. Опять Владимир на своем коньке - в тройке обязательно маф.
Да не было у него такого конька.
Он пришел и определил в мафы ранее чижовую Минако по оговорке.
Потом я же, говоря, что если в тройке если и есть маф, то он скорее третий (Владимир), чем первый, подал идею тройкой обосновать.
И дальше уже Владимир сморозил очередную отбалдовку по оговорке, и дописал, что по тройке получается тоже самое.
И потом на разнообразные вопросы с комментам по выбору из троек начал кругом в тройках мафов искать и все как назло на Минако падали)
Отмечу.
1. Если я на каком-то краегугольном суждении строю чью-то мафскость, а этот краеугольный камень оспорить однозначно, то как минимум на время я потеряюсь и мафскость поубавится скорее всего. А здесь по сути единственный повод - оговорку - хором оспорили, как сел на Минако - так и сидел.
Вместо признания ошибки за тройку ухватился.
2. Не представляю как чиж, даже будучи очень уверенным в своем мафе до его вскрытия начнет по нему других мафов искать. Поэтому и поиск по Минако Иошши - за чижовость трактовать не могу никак.
Отмечу, что у Владимира сначала третьим мафом была скорее Садако, чем Иошши.
И проверку он предлагал активно на Минако - своего очевидного мафа (а проверка осталась одна!).
А после всех предложений города по Иошши оказалась Иошши скорее, чем Садако.
Вот только Минако с несуществующей оговоркой Мисияки и тройкой, в которой маф точно должен быть, осталась без изменений.
...
Владимир:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):Ну вы даете, Усуюки.
Нет чтобы вывести своего мафа Минако, доказать ее мафность, или хотя бы Владимира - так сразу оставила голос на себе и давай на ускорение.
И еще)))
Садако, а есть ли смысл тратить время и писать тонну простыней, выводя своего мафа, если эти простыни оказываются ложными?
Можешь ответить мне не сразу как прочтешь, а после хода.
У меня получилась тонна простыней? Ну надо же )
Окажутся ли они ложными - в этом я пока сомневаюсь... нет-нет, у меня нет уверенности, но все-таки. Ты, вместо того, чтобы искать своего мафа и доказывать его мафство, пишешь другое.
Я, как игрок, твоими выводами на основании ложных простыней, уверенно подтверждаю, что простыни, накатанные в отношении меня -ложные. И выводы из них, соответственно тоже.
Писать меня простыни ты не заставишь))))
И да, написание простыней никак не докажет что я чиж)))
Да и вообще, я так думаю, что тебя ничто не переубедит.
Поэтому смысла не вижу.
Жаль. Пока продолжаешь писать другое... давишь на то, что я упертая, и т.д. Но это не так )
Ну что ж, мне остается послушать Масу. Хотя думаю, твои слова в свою защиту не помешали бы. Не про то, что не любишь писать простыни. Это не та информация, которая нужна тут...
Я тебе и другим уже несколько раз сказала, что я не маф, не ниндзя.
Что я чиж.
Каких тебе еще слов нужно, если я даже в диалоге тебе ничего не могу доказать?)))
Упертая, как железобетонная стена)))
Интересно строишь диалог.
В своих так называемых простынях я приводила цитаты, свое суждение...
Ты же только тут... как бы это сказать? Жалуешься.
Я не убедилась, что ты чиж. Увы... жаль.
Ну до завтра!
Эмм... Обиду вижу больше. Минако так вообще было давление на жалость. В этом плане Усуюки лучше.
п.с голос поменял обратно на Минако.
...
Маса:
За подборку - да не за что) я вообще-то в твоем дворце живу)))
Гимн Света писал(а):
По Владимиру вот этот диалог не отпускает (трактую в пользу чижовства):
Иошши писал(а):Владимир писал(а):Иошши писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Стесняюсь спросить, чему ты веришь?
А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.
Мне просто непонятна ситуация с такой верой на пустом месте.
Маф мафа спрашивает: стесняюсь спросить, чего ты веришь нашему подельнику?
Тем самым вызывая на неудобные ответы, в которых может поплыть.
А в чем ты здесь видишь проблему? Там только ленивый не спросил - что это было. Мимо пройти как раз было бы страньше (здесь работает твой пример с техпосадкой).
Садако - чиж.
По Усуюки не знаю. Сложно увидеть мафа в человеке, которого ты на протяжении всей игры видел ровным.
Если не Владимир только Минако получается.
...
Маса:
Владимир писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.
На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.
Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.
Ну тут в целом наоборот. Пытаться отвести таки проверку не так правильно в её случае, т.к позиции и так шаткие и на подозрение. Логично таки согласится с Иошши, не говоря о том что его все подозревали и поэтому не было такового смысла ей за Иошши держаться.
Если мне не изменяет память, ты так и не объяснил как дал эту непару. У меня там непара не получилась.
Как у тебя получается?
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Так, думаю. Если этим ходом сажаем Владимира и он чиж, то варианты таковы:
1. Если Усуюки маф, то скорее всего отстрелят меня - ибо есть шанс, что Маса посадит не Усуюки, а Минако. Ибо я однозначно и безусловно сажаю Усуюки после Владимира.
Если отстрелят Минако, то Маса, Садако и Усуюки. Есть риск моей посадки. Вполне возможный вариант событий, если Усуюки убедит Масу и я не сумею убедить. Победа мафов.
2. Если Минако маф, то скорее всего отстрелят Масу. И мы дружно сажаем Усуюки. Победа мафов.
Если Минако маф, то могут ли отстрелить Усуюки? Маса, Садако и Минако. Тогда я буду думать. Но мне эта картина не представляется возможной. Если же посадят меня - то победа мафов, конечно.
Нечего мафам подсказывать)
...
Владимир:
Маса писал(а):Владимир писал(а):Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Маса писал(а):А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?
Если мне не изменяет память, ты так и не объяснил как дал эту непару. У меня там непара не получилась.
Как у тебя получается?
Я и не давал объяснение просто обозначил выводами и всё. А и не помню. В любом случае Минако уступает во всем и она выходит мафией. И я буду голосовать только её.
И тебе предлагаю сменить на неё голос.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Так, думаю. Если этим ходом сажаем Владимира и он чиж, то варианты таковы:
Я бы на месте мафов стрелял или тебя или Масу, никаких Минако или Усуюко и уж тем более Владимира, независимо кто тут чижи, по настроениям города.
...
Минако:
Садако Сасаки писал(а):Владимир ушел с Усуюки и пошел на Минако.
Голосую Владимира.
В приоритете у меня по-прежнему Усуюки. Но тут уже рендом, нельзя тут рендом ни в коем случае.
Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Усуюки
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако
На посадку:
Минако 2
Владимир 2
Однозначно голосую Владимира
...
Гимн Света:
Маса писал(а):
По Усуюки не знаю. Сложно увидеть мафа в человеке, которого ты на протяжении всей игры видел ровным.
Если не Владимир только Минако получается.
Сложно, но можно. Я тоже в Минако долгое время чижа видел, как в нуль ход было впечатление, но потом у нее темп упал и впечатление сгладилось. Усуюки да, поровнее.
А так у меня ну если не Минако, то может и Владимир, потому что я тоже некоторых вещей не понимаю с точки зрения чижа и в общем-то все плюсы не по нему, а от мафов вскрытых получаются, мафский маф или мафский чиж.
...
Минако:
Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Владимир ушел с Усуюки и пошел на Минако.
Голосую Владимира.
Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Усуюки
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако
На посадку:
Минако 2
Владимир 2
Однозначно голосую Владимира
И буду надеяться, что игра на этом окончится)
...
Гимн Света:
Подкину ложку паранойи:
Текущее голосование:
Владимир Минако
Маса Владимир
Минако Владимир
Садако Сасаки Владимир
Усуюки Минако
На посадку:
Владимир 3
Минако 2
А прикиньте, Усуюки мафит, а с нее все голоса ушли, теперь она затаится до хода - тем более сказала, что не сможет играть толком сегодня, а теперь и вовсе стимула нет - себя можно не отстаивать. А потом придет и скажет: ну сажайте, мафам победы, и мы опять все перепараноим.
...