Небраска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 8:06
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 15:53
Всем доброго дня!
cata писал(а):
Сразу принимайте в читатели Света, это непременно)) Спасибо за поддержку! Небраска писал(а):
примите в читатели Небраска, с удовольствием принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 23:30
» ОбъявлениеДоброго времени суток! Дорогие читатели, представляю вам свою новую тему, ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22827 )) Буду рада всех видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Лаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.04.2016 Сообщения: 20 |
02 Окт 2017 0:30
Спасибо за интересный роман! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 10:10
Лаки, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 16:30
Диана, привет! Принимай пропажу
Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе)) Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило. Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто)) А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей? Это известный факт? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 20:58
Всем доброго времени суток!
сюсямуся писал(а):
примите в читатели. Добро пожаловать) Элинор писал(а):
Диана, привет! Принимай пропажу oops: Даша, очень рада тебя видеть! Спасибо, что продолжаешь читать и делиться впечатлениями) Элинор писал(а):
Я как вижу, роман уже закончен, но пришлось надолго выпасть из форумной жизни, поэтому я пока остановилась на 42 главе)) Ты уже близка к финалу! Я все понимаю, это реал)) Надеюсь, у тебя все хорошо) Элинор писал(а):
Меня до глубины души поразил поступок Шаховского, когда он отдал Варваре пакет с депешей, чтобы она смогла выехать из чумного города. Вот это мужчина! Он действительно любил Варю... Так жалко его стало -( Герой! И вообще его трепетное отношение к Варваре меня покорило. Шаховский изменился по ходу действия романа. Если б ему еще раньше, до знакомства с Варварой сказали бы о том, что он рискнет жизнью, чтобы только вызволить какую-то там девицу из чумного города, он не воспринял бы это всерьез. А сейчас он, да, герой! Элинор писал(а):
Дианочка, мне очень нравится язык, которым ты пишешь, читается на одном дыхании! Очень много достоверных деталей, которые помогают погрузиться в эпоху! Круто)) Спасибо, очень приятно читать эти строки) Элинор писал(а):
А я вот хотела спросить, действительно у Потемкина были отношения с племянницей? :shock Это известный факт? Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было)) кружевница писал(а):
спасибо за прекрасную книгу. Пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2017 16:33
Диана Казанцева писал(а):
Да, это известный факт. По крайней мере с тремя или четырьмя племянницами он был в близких отношениях, а затем удачно выдал их замуж. Причем, все они отзывались о своем дядюшке очень хорошо. Ох, это шокирует, да, но что было, то было)) Ничего себе! Вот Потемкин Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 7:40
Даша, привет!
Элинор писал(а):
Ничего себе! Вот Потемкин :shock Я и не знала... Ну раз так, то так. Все равно он много чего великого сделал для страны! А то, что творилось у него в жизни пусть останется за кадром wink: Справедливости ради стоит отметить, что Потемкин "дитя" своего времени. Тогда при дворах (не только нашем, но и европейских) царила распущенность, так что он особо не выделялся из толпы))) а для страны, ты верно отметила, он сделал несоизмеримо больше хорошего, поэтому помнить его надо по тем делам, которые он оставил после себя. |
|||
Сделать подарок |
|
София Волевская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2017 Сообщения: 4 |
14 Окт 2017 16:00
Супер |
||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 15:12
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 7:02
Доброе утро!
София Волевская писал(а):
Супер -D София, спасибо. Raja писал(а):
Здравствуйте.Примите меня в читатели.Спасибо. Raja, с удовольствием принимаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 15:55
Дианочка, привет!
Вот я и прочитала роман до конца. Огромное спасибо тебе за прекрасное произведение Герои вышли яркими, живыми, они все делали по-настоящему: любили, ненавидели, плакали, радовались... Очень приятно читать такие книги! В сюжете, на мой взгляд, нет ни одной фальшивой ноты, а для меня этой важный критерий)) Здорово, что каждый из героев нашел свое счастье! И Варя с Петром, и Алексей с прекрасной турчанкой. Я за них очень-очень рада Поздравляю тебя с завершением отличного романа! Желаю тебе вдохновения и дальнейших успехов в творчестве Темку твою новую видела, кстати, скоро забегу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |