Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

cholita:

Красивый баннер, Оля! Flowers А у меня еще этот роман плотно с жемчужным ожерельем ассоциируется

...

Deloni:

cholita писал(а):
Красивый баннер, Оля! Flowers А у меня еще этот роман плотно с жемчужным ожерельем ассоциируется

Был еще один вариант, но Ира его не одобрила.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, я ещё лежу в обмороке после слалома. Приду с ответами через несколько минут.

...

cholita:

Ну на этом просто лиц не хватает, наверное Smile

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем привет, я ещё лежу в обмороке после слалома. Приду с ответами через несколько минут.

Вот и не говори. Ну, Данечка сегодня молодец, вот еще чуть-чуть ему удачи и будет ему пьедестал. Марсель конечно победил, но чего это ему стоило. Бедный, он был такой замученный. Хорошилов тоже перед финишем, чуть не навернулся, но красавец. Вообще все сегодня, особенно на 1 попытке как будто озверином закусили.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Сразу спасибище двум Олям за красоту, вы мои солнышки. Олечка Deloni - баннер мне очень нравится! И большой, и маленький. Девушка отличная на маленьком баннере, если бы туда как-нибудь втиснулся наш великий Герой!..
Оля cholita, спасибо огромное за картинку, я ее уже прилепила в оглавление!

Не буду спойлерить про слалом тем, кто не смотрел, хотя конечно да, про озверин хорошо сказано, надо и Дани идею подкинуть (он 5й в итоге, неплохо, но пора бы уже и пьедестал атаковать).
Кстати, замечал ли кто-нибудь, что именно в ГЛС не бывает допинг-скандалов? И это закономерно. Ясная голова нужна.
Танюша, по поводу спортивного ТВ тут дело обстоит таким образом. По обычному телевидению (через общую антенну) ловится только Евроспорт 1, по нему довольно часто показывают горные лыжи в прямом эфире, но далеко не всегда. Иногда бывает вот как сейчас - идет Australian Open и нас задвигают на Евроспорт 2. Так же бывает и во время футбола, хоккея и тыды - иногда Евроспорт 2, иногда вообще ничего. Для таких случаев есть варианты: можно купить ТВ-пакет, где есть Евроспорт 2 (как сделала я). Можно купить ежемесячную подписку на Евроспорт Player (я так делала в прошлом году). У этого способа есть существенные недостатки - смотреть приходится через интернет, передача постоянно подвисает и приходится перегружать, и смотришь не с дивана на огромном экране, а с ноутбуком или за компом, что уже несколько не то, а с учетом зависающей картинки - совсем не то. Стоило это удовольстве 150 рублей год назад, сейчас не знаю.
Когда ни Е1, ни Е2 не показывают, как к примеру вчера скоростной спуск в Гармише, я смотрю онлайн-трансляцию по ORF. Там все то же - страшно виснет картинка и комментатор говорит, естественно, по-немецки, но понять, кто первый, а кто последний, можно, да и вся обычная графика на месте.

Так что - главу, говорите?

...

Sandrine Lehmann:

Белла, коньячку, значит? Я с тобой.

...

Sandrine Lehmann:

Несу главу! Сегодня у нас великое событие: это не просто глава, а глава после вычитки. Ягодка, спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 14

...

svetusi:

Так что - главу, говорите?

Хде глава?
Я подожду!
А то уже в лю-лю собралась!
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ушла!!! В главу!!! Спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

Вот они мои красавцы любимые
Арт не стал искать защиту в виде сына или любимой...
Сделал первый шаг на встречу Фло...
Но наш любимый медведь не может так просто уступить...
Нужно немножко словесно пободаться!
Как же... он опекает сестру... а тут появился мужчина...
Который претендует на роль мужа, отца и самому Фло может составить конкуренцию...
Хотя осознает, что мужик на самом деле достойный, значит, ноги пока не выдёргиваем

Дэйви... моя ты прелесть маленькая!
Привязался к Арту, скучает...
Это ещё не знает, что это его папка...
Что Макс... думала Фло приедет с боевыми ранами, после драки с будущим зятем...
А фигушки... доктор Браун всё решил мирным путём!

Роза... эдельвейс... я их обожаю

Какой финальный аккорд? Произойдет что-то плохое?

Ира,

Маршал, спасибо за вычитку

...

Айсир:

Всем привет! Flowers

Вот вроде все так мило прошло, без мордобоя. А оказывается ловушки еще впереди Shocked Флориан что-то вынюхает и взбесится? Или же он еще не знает, что Артур был именно бывшим парнем Максин и собственно -узнает? Голову ломаю- что же там такое должно выйти наружу...

Ира, спасибо! Flowers

...

svetusi:

ВАУ!
Ar
Ира, Спасибо!
thank_you
Как всё здорово! Фло - умный мужик! Арт - умный мужик!
wo wo wo
Со спокойной душой пошла в лю-лю!
tender
Завтра приду ещё!
Wink

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Вот вроде все так мило прошло, без мордобоя. А оказывается ловушки еще впереди Shocked Флориан что-то вынюхает и взбесится? Или же он еще не знает, что Артур был именно бывшим парнем Максин и собственно -узнает? Голову ломаю- что же там такое должно выйти наружу...

Проблема не в том, что что-то всплывет, а в тон что кто-то учудит и как все это повлияет на общие отношения.))))))))))))))
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная глава, люблю это место.)))))))))))))))))))))))))) Артур здесь действительно - КОРОЛЬ!Smile)))))))))))))))))))
Девушка отличная на маленьком баннере, если бы туда как-нибудь втиснулся наш великий Герой!..

Вопрос, куда его впихнуть?

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Фло настоящий медведь. Мне он здесь не понравился. Я понимаю, что он волнуется за сестру, но блин, зачем так разговаривать с Артом? Ведь он со всей душой) Да и Лорен взрослая. Как говорится на ошибках учатся. Не знаю, что там случится, но так не хочется, чтобы идиллия заканчивалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню