Регистрация   Вход

Деревушка:

Оксана нет слов Sad
Мажарин вскрывает и себя и Марину....
Дожить бы до утра....

...

busi:

Как больно! Я не дышала пока читала, наизнанку всю выворачивало. Как ты обычными словами можешь вызывать такой шквал эмоций я не понимаю! !!! Спасибо тебе за это, за твой талант, которым ты так щедро делишься с нами! Жалко их до слез! Нельзя им друг без друга! И так семь лет потеряли! Слов нет! Пойду ещё раз почитаю!

...

Марина В:

Мда, такое на ночь точно не льзя было выдавать Sad кочмар просто

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение tender wo Flowers

...

Редкая:

Очень трагично, бунтует весь организм. Выворачивает наизнанку. Сильно!

...

digori:

Раненое сердце - в помощь аналитическому уму, Маринина исповедь нужна теперь только ей, для освобождения души от 7-летнего груза невыносимой боли. Сережа истину постиг.
Остались детали.
Спасибо, очень эмоционально.

...

moxito:

Боже мой, как они еще с ума не сошли от такой боли! Семь лет с этим жить. Не жить - существовать. А теперь заново вскрыть раны без наркоза. И Мариша позволяет. Только бы Сереже стало легче. Только не знала, не думала, что тогда он ждал ее. После всего ждал. Не отказался. Хотел от нее услышать. Но у них все отняли эти мрази. Только вырвать друг друга из сердца ни тогда, ни сейчас не смогут. Они болью, кожей и кровью приросли друг к другу. И снова для обоих мир перевернулся. Она не думала, что ждал, все для этого сделала, а он - что все семь лет жил с ложным ощущением правды. Ненавидел. Но он не был бы Мажариным, если бы не докопался до сути. Даже если придется себя заново в порошок покрошить окунаясь в прошлое. Очень умный Мажарин - все достал из закоулков памяти, все перекроил и заново сложил. Как только теперь эту правду пережить?
Ксюшенька, спасибо! Каких сил тебе стоило это написать. Глава сплошная боль. Хотелось в голос завыть, так больно за них. А Серёжа еще шрамы не видел. Sad

...

Tarra:

Динамит, а не глава! У Серёжи голова и сердце взорвется от своих догадок. Марину разрывает от боли, потому что ждал Ее не смотря ни на что, потому что помнит все, потому что ещё больше себя виноватой теперь чувствует... очень им не просто ((
Пошла ещё раз перечитывать. Такое с первого раза не усваивается...
Спасибо большое

...

romashkina ek:

Добрый вечер!
Не могу собраться, - какой-то клубок мыслей, чувств.
Ксюша, очень реалистичная глава получилась. Невыносимо болючая. Просто читать не получается, только пропускать через себя, но так мучительно это. Даже не представляю, каких сил это тебе стоило. И как они с этим существуют?! Все сильнее страшит следующая глава.
Спасибо, Ксюша))

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

redmarina:

Очень эмоционально сильная глава!
Семь лет они жили с этим грузом. Как они смогли пережить эти годы!!!!
Сергей аналитик и только сейчас начал вспоминать и складывать и собирать картинки прошлых встреч, разговоров и фраз. Встреча с Маришей стала катализатором, запустившим его мозг. А дальше что? неуправляемая реакция?
Страшно и больно было читать эту главу, что же будет дальше...
Спасибо огромное.

...

Зима:

Оксана, спасибо за душераздирающую главу!!! Flowers
И зачем я её на ночь глядя прочитала, но до утра не выдержала бы.
Столько боли. Серёжа - молодец, все по полочкам расставил, вспомнил, проанализировал и сделал выводы.
И пусть он не видел шрамы, но знает, что они есть.
Не знаю какое их ждёт утро, пусть выглянет солнце и обогреет своим теплом, пусть будут блины и абрикосовое варенье.
Ксюша- БРАВО!!!!

...

принцессочка:

Оксаночка, большое-большое спасибо!
Мощно. Сильно. На разрыв.
У меня только цитата к продолжению "Я ждал, ждал так долго, что не перечесть... Но знал, знал, что где-то ты на свете есть"

...

krasnayi:

ой мама моя дорогая. читала и сердце сжималось. молодец Серёжа думать начал сопостовлять чуть им наверное осталось до полного понимания.
бедная Мариша .
Оксана спасибо большое. пойду еще раз читать. а то проглотила. сейчас с чувством буду переживать.

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню