Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Lexi-fenec:

Вот где, Оля, панда твоя,уши бы ей накрутить ...хоть на ней отыграться за Лизку....
Понимаю ее состояние...жутко...как же ей больно....одна пустота внутри.... настроилась же и вмиг всего лишиться...
Депрессия у Лизки и одна надежда только на Костика.
Спасибо за продолжение.

...

Lubushka:

Спасибо! Flowers

...

маркуся:

Оля, Flowers
Сначала хотелось прибить того врача , что 19- одиннадцатью заменил Gun Но! Лизка могла не выстоять! Hun А беременная женщина( в данном случае уверенная) и коня, и врага-кого хошь остановит, обманет. wo И все же уши-то ему пооткрутить не мешает Razz
Но.. жестоко..
И узистку эту -что раздает свои реплики Fool
философствую параллельно работе( или вместо? Wink )
слезомойная глава no хлюпаю.. спасибо, Оля.

п. сы. все равно надеюсь, что Лизка родит Tongue Бесплодие -это такой диагноз "туманный". Шанс есть всегда , может маленький, но есть

...

танюша-нюша:

Спасибо за продолжение.Я,так рада,что Лиза жива и очень жаль конечно,что нет ребенка,но может это не помешает им быть вместе.

...

Диана Ермекова:

Нет, ну так же нельзя, Оля, я только подумала, что маленькое чудо будет у Лизы!!!! А ты прям обломала меня!!!! Но я всё же ещё надеюсь!!! И жду проды!!!! Flowers

...

ru-ta:

Всем привет. Спасибо за главу.
Оце сижу и думаю, а что было бы лучше, чтобы была беременная и потеряла или то, что совсем не беременная, а просто обманутая. Да ее ждало разочарование, чувство потери, но это чувство не сравнимо с тем, которое она бы испытала, если бы потеряла реального ребенка.
Докторша меня вообще взбесила, ярлык она сразу повесила, или каждый судит сам по себе.
А я бы ей сказала, что благодаря вот таким недодокторам, теперь имеем диагноз. Ууух злая. Ну и в противовес ей совсем др. человек, пошти дезинсектор, короче всех излечим, исцелит.
Я уже Костю хочу видеть!!!

...

Агния:

Прочитала еще утром, была как та панда, вот чес слово как будто в душу плюнули, НО, твой посыл ,Оля, правильный, не произойди это -не встретился бы такой мудрый доктор .Бум считать ,что все что не делается,все к лучшему
Оля, спасибо!

...

NikIren:

Согласна с Таней на 100%,лучше такой исход. Если б потеряла-не оклемалась бы...Вот какой врач, что говорится от Бога,столько мудрости житейской, главное, чтоб Лиза услышала.. А узистка -это прям вспомнила свою беременность, прибежала на узи на 4 неделе нервничаю, вся в ожидании, а она мне :"ничего не вижу, не может быть 4 недель, я говорю, что я уверена в сроке, а она :"ну знач воно в тебе не розвиваеться"Я прорыдала весь день ,муж меня успокоил, пошли к другому врачу и у нас есть первая фотка маааленькая точечка))) Как таких только земля носит, откуда эти недоврачи, ужас. Спасибо Олюнь, я надеюсь, что у нас случится чудо и будет малыш назло таким вредным теткам )))

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Dexo:

Мирка, спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

Тина Ти, спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

оксанка, спасибо огромное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

ElenaSh, спасибо огромное за поддержку, рассуждения, переживания, тепло и снисхождение!!!

lorka, привет!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, эмоции, переживания, рассуждения и доброту!!!

...

Dexo:

htanya, добрый!!! Спасибо большое за рассуждения, переживания, снисхождение, тепло и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо большое за тепло, поддержку и вдохновение!!!

Belle Andalouse, спасибо большое за тепло, поддержку, переживания и рассуждения!!!

...

Dexo:

Юна, спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, переживания, рассуждения!!!

gelika, привет!!! Спасибо огромное за переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, снисхождение, доброту, рассуждения и переживания!!!

Ани, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за переживания, тепло, поддержку и рассуждения!!!

Tessi, спасибо огромное за переживания, тепло, поддержку, рассуждения и доброту!!!

kanifolka, спасибо огромное за рассуждения, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню