Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Сен 2017 18:04

Привет.
Спасибо за красоту от Нины! tender

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>19 Сен 2017 19:24

Девочки, привет! preved Катя, спасибо, что поделилась с нами такой красотой! rose
Нине-мастерице спасибо за такую великолепную обложку! Very Happy wo
Чувствуется, что до счастья и Максу, и Марине еще далеко! Тяжкий груз безысходности придавил их обоих. Sad Тяжело им очень обоим, это видно!Хочется уже, чтобы у них было все хорошо!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>19 Сен 2017 20:59

Просто потрясающая обложка!
Большое спасибо Нине за такую красоту!

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>19 Сен 2017 21:03

Добрый вечер, леди

А вы все Мурзика моего лупите Ая яй

Dusya peligrim писал(а):
Нина, спасибо за шикарное великолепие

Присоединяюсь
Dusya peligrim писал(а):
Катюш, и тебе конечно , что балуешь нас.

naduzda писал(а):
Какая красота я прям балдю
Спасибо Нине за обложку , просто потрясающе

Sladkaia писал(а):
Невероятная красота!!! Нина! Очень нравятся твои работы!!!
Марина и Максим! Вроде бы рядом...и одновременно далеки...
Спасибо!!!

Спасибо,Нине
Ната
htanya писал(а):
Ниночка, спасибо за шикарную обложку!

htanya писал(а):
Какая красивая пара! Ну я это и раньше говорила. А что, Макс так и продолжает сердиться на Маришку? Отвернулся прям от девочки

Ну, это обложка под роман в целом, а не то что сейчас у нас в главах происходит
natali-sh писал(а):
Екатерина

Привет, НАТА
natali-sh писал(а):
Не могла пройти мимо такой красоты!!!
Обложка великолепная
Просто обожаю работы Нины

Знаю, я тоже вот балдю от ее работ
natali-sh писал(а):
И Ава у тебя обалденная !!! Ты красотка!

Спасибо
Мари-ка писал(а):
Катюша обложка супер

Спасибо
Сабиноша писал(а):
Не смогла не откликнуться на такую красоту! Обложка просто обалденная!

Да-да-да
Ленук писал(а):
Красота какая😘😘

Анюта Власова писал(а):
очень трогательная обложка спасибо за такую красоту

Пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за красоту от Нины!

Пожалуйста
diamond писал(а):
Нине-мастерице спасибо за такую великолепную обложку!

Спасибо Нине
rimmalavrova писал(а):
Просто потрясающая обложка!
Большое спасибо Нине за такую красоту!

Спасибо

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>19 Сен 2017 22:45 vip

» Глава 15

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>19 Сен 2017 23:31

Спасибо за продолжение ! Как хорошо когда всё всегда хорошо! Жизнь Марины налаживается, напряжение в отношениях с Максимом постепенно спадает. Оба наколенны и плавятся от прикосновения друг друга А вот Марк вызывает сомнение, не хочется верить, что у него другая это было бы очень жестоко по отношению к Ярославе, уверена там должно быть что-то другое. Не стал бы Марк обсуждать с Максимом свои похождения по телефону.

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>19 Сен 2017 23:40

Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers мало Марине проблем, теперь за подругу будет сердце болеть наверное основная ошибка всех отношений- это то, что не можем открыто говорить о том, что беспокоит и сразу всё расставлять по своим местам , я думаю,что совместная жизнь разрешит все разногласия между Мариной и Максом , а в повторную измену Марка - я не верю , да и Макс не покрывал бы предательство друга ,ждём продолжение tender rose Poceluy

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>20 Сен 2017 0:00

Спасибо за продолжение !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деревушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.01.2016
>20 Сен 2017 0:16

Катя, спасибо за главу ! Надеюсь у Лешиеа не будет осложнений . Марина в таком подавленном состоянии сейчас, болезнь сына и матери. Неопределенные отношения с Максом. И ещё проблемы Яси с Марком. Голова кругом.....
Макс ведь знает, как она может накручивать себя. А сесть поговорить.... или это такое нпказание для неё, держать в подвешенном состояни....
Жду продолжения. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>20 Сен 2017 0:31

Ох, какая глава tender , как качели - в верх и замираю, а потом вниз и отпускает, но не надолго...
Лёша болен, но не тем, чем все так боялись, и лечение прошло хорошо, малыш справился.
Я не поняла только одно, Катюш, ему теперь постоянно наблюдаться надо или первое время?
Марина молодец просто , а терпения сколько в ней...одно меня огорчает, что винит себя во всём...
Неправильно это, совсем , и один твердолобый немчик должен уже понять и *донести* ей, раз умный такой ,
Что нет её вины, и уж тем более в их таких запутанных сейчас отношениях - Ха, а судьи кто ?, как говорится
Покажите мне этих безгрешных праведников...
Так он ещё и "издевается" над ней - ну паразит натуральный же , и блох у него не меньше чем у друга было...
Столько претензий было к ней у Макса, что не разговаривала, что сама себе надумала, а сам что творит сейчас ...
Птица говорун прям , молча и с ухмылочкой проделывает всё, а ты терпи и выполняй, а главное - не думай после этого ничего себе.
Ну разве так можно, где ей взять уверенности в их отношениях, если он гордо молчит и тихо дуется,
Неужели не видит, что ей тяжело, не комфортно и терпит она все это исключительно из-за сына?
Или ему в кайф от всего этого - не думаю ... он ведь не из породы таких людишек, мелочных и мстительный.
Тогда почему ведёт себя так, не сядет и не поговорит нормально, как взрослый человек?
Ведь переживает за неё, видно как разозлился из-за мамы её, и ночью приходит, но чего-то тянет ...
А вот то что Марк изменяет - не верю , хоть автор и искушает нас ...там что-то другое.
Ну а сестренка просто супер !!! Девочка - огонь, я тут подумала Катюш, может её к Алексу пристроить ,
А чё - хорошая, красивая, мозги *выносить* умеет, умненькая и зубастенькая ...ну чем не невеста для англичанина нашего?
Да и в семье как бы останется, ну и Макса твоего немного помучаем, а ?
А самое главное, так ты ещё немного со своим Мурзом побудешь, хороший план ведь .
Катюш , Рената спасибо за *качели* - супер !
Катя, но ты там это, поговори со своим - то , пусть речь *готовит* и прекращает играть в гордого Кая, а то ведь может и заиграться ,
Жизнь непредсказуемая вещь, я вообще не понимаю, зачем терять время, если тебе дан второй шанс - это ж удача, и её нельзя упускать

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Сен 2017 1:05

Катя, спасибо за продолжение )
Да, бывает и такое, ошибка в диагнозе. Лечение провели, теперь только наблюдаться и следить за малышом, слава богу. Как-то слабо представляю их совместную проживание. Ради ребёнка, правда? Надеюсь, Марина что-то не так поняла из подслушанного разговора Макса и Марка, и речь шла не о там, о чем она подумала.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>20 Сен 2017 2:20

Катя, спасибо за продолжение!
Отлично, что с Лешей обошлось благополучно! Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений!
Интересно, что же готовит Марк для Яси, какой сюрприз? Думаю ... ошеломительный, но...не плохой! rofl
СПАСИБО! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksuha-ha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2014
>20 Сен 2017 3:18

Спасибо за главы! Пропустила. Буду читать две, а потом делится впечатлениями... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>20 Сен 2017 6:16

Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Как хорошо, все же, что у малыша Леши оказалась не самая страшная болезнь, хотя, в любом случае, даже эта процедура и пребывание в больнице доставили молодым родителям много мучительных дней и страданий. Но теперь будем надеяться, у Леши самое страшное позади!
Но вот что с матерью Марины, она, похоже, очень сильно больна и Марина это заметила. Sad Думаю, все же, позвонит она матери. Надо и версию матери узнать о том, что произошло в далеком прошлом.
Уж очень медленно оттаивает льдина под названием Макс. Sad Домой-то к себе привез Марину с ребенком, а к себе близко не подпускает ее.
Спит в одной постели с ней, но держится как партизан! Ни-ни! Вот, Катя, какой стойкий Мурзик твой! Все Марину наказыаает, но, ведь, и себя тоже!
А Марина продолжает страдать. Sad Другая бы уже давно на него в жесткое наступление пошла, соблазнила бы его по-черному. Разве бы он устоял?
Он же котяра, любит ласку! tender Думаю, что так и случится!
А может, Макс, отбросит все обиды, наконец, и расставит все по местам?
Они же с Мариной любят друг друга! И вообще, когда уже предложение руки и сердца будет? Где заветное колечко для Марины?
В качестве кого должна Марина у него жить?
А другой кошара блудливый - Марк, все же, думаю хранит сейчас верность Ясе, помнит, что чуть причиндалов своих не лишился за свои кошачьи похождения! ranting
Девчонки здесь на форуме, Надюша,Танюшка и Дуняша чуть ему все не отстригли! Вон, сколько инструментов собрали тогда.
Может, он большой, новый дом строит, сюрприз готовит, или что-то другое, но порадовать и удивить Ясю, точно хочет!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>20 Сен 2017 7:00

Катя доброе утро , спасибо за главу и что стараешься нас не томиться в ожидании Flowers ну Марине надо приласкать котика , Макс прям держится не подается соблазну , но надеюсь сдаться , очень рада , что с их сыночком не все так страшно , ну а Марк я прям не знаю , есть конечно несколько вариантов , это что все таки кошара пошел на лево , вторая это не другая , а все таки что то он для яси готовит и третий вариант Яся же хочет ещё ребенка , а Марк против , может он хочет себе что то сделать , что бы Яся не забеременела ?! В общем я теперь буду гадать , но очень надеюсь , что Марк не разачарует и все у них будет хорошо с ясей tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение