Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 18:04
Привет.
Спасибо за красоту от Нины! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 19:24
Девочки, привет! Катя, спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
Нине-мастерице спасибо за такую великолепную обложку! Чувствуется, что до счастья и Максу, и Марине еще далеко! Тяжкий груз безысходности придавил их обоих. Тяжело им очень обоим, это видно!Хочется уже, чтобы у них было все хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:59
Просто потрясающая обложка!
Большое спасибо Нине за такую красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:03
Добрый вечер, леди
А вы все Мурзика моего лупите Ая яй Dusya peligrim писал(а):
Нина, спасибо за шикарное великолепие Присоединяюсь Dusya peligrim писал(а):
Катюш, и тебе конечно , что балуешь нас. naduzda писал(а):
Какая красота я прям балдю
Спасибо Нине за обложку , просто потрясающе Sladkaia писал(а):
Невероятная красота!!! Нина! Очень нравятся твои работы!!!
Марина и Максим! Вроде бы рядом...и одновременно далеки... Спасибо!!! Спасибо,Нине Ната htanya писал(а):
Ниночка, спасибо за шикарную обложку! htanya писал(а):
Какая красивая пара! Ну я это и раньше говорила. А что, Макс так и продолжает сердиться на Маришку? Отвернулся прям от девочки Ну, это обложка под роман в целом, а не то что сейчас у нас в главах происходит natali-sh писал(а):
Екатерина Привет, НАТА natali-sh писал(а):
Не могла пройти мимо такой красоты!!!
Обложка великолепная Просто обожаю работы Нины Знаю, я тоже вот балдю от ее работ natali-sh писал(а):
И Ава у тебя обалденная !!! Ты красотка! Спасибо Мари-ка писал(а):
Катюша обложка супер Спасибо Сабиноша писал(а):
Не смогла не откликнуться на такую красоту! Обложка просто обалденная! Да-да-да Ленук писал(а):
Красота какая😘😘 Анюта Власова писал(а):
очень трогательная обложка спасибо за такую красоту Пожалуйста Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за красоту от Нины! Пожалуйста diamond писал(а):
Нине-мастерице спасибо за такую великолепную обложку! Спасибо Нине rimmalavrova писал(а):
Просто потрясающая обложка!
Большое спасибо Нине за такую красоту! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:31
Спасибо за продолжение ! Как хорошо когда всё всегда хорошо! Жизнь Марины налаживается, напряжение в отношениях с Максимом постепенно спадает. Оба наколенны и плавятся от прикосновения друг друга А вот Марк вызывает сомнение, не хочется верить, что у него другая это было бы очень жестоко по отношению к Ярославе, уверена там должно быть что-то другое. Не стал бы Марк обсуждать с Максимом свои похождения по телефону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:40
Катя, спасибо большое за главу мало Марине проблем, теперь за подругу будет сердце болеть наверное основная ошибка всех отношений- это то, что не можем открыто говорить о том, что беспокоит и сразу всё расставлять по своим местам , я думаю,что совместная жизнь разрешит все разногласия между Мариной и Максом , а в повторную измену Марка - я не верю , да и Макс не покрывал бы предательство друга ,ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:00
Спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:16
Катя, спасибо за главу ! Надеюсь у Лешиеа не будет осложнений . Марина в таком подавленном состоянии сейчас, болезнь сына и матери. Неопределенные отношения с Максом. И ещё проблемы Яси с Марком. Голова кругом.....
Макс ведь знает, как она может накручивать себя. А сесть поговорить.... или это такое нпказание для неё, держать в подвешенном состояни.... Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:31
Ох, какая глава , как качели - в верх и замираю, а потом вниз и отпускает, но не надолго...
Лёша болен, но не тем, чем все так боялись, и лечение прошло хорошо, малыш справился. Я не поняла только одно, Катюш, ему теперь постоянно наблюдаться надо или первое время? Марина молодец просто , а терпения сколько в ней...одно меня огорчает, что винит себя во всём... Неправильно это, совсем , и один твердолобый немчик должен уже понять и *донести* ей, раз умный такой , Что нет её вины, и уж тем более в их таких запутанных сейчас отношениях - Ха, а судьи кто ?, как говорится Покажите мне этих безгрешных праведников... Так он ещё и "издевается" над ней - ну паразит натуральный же , и блох у него не меньше чем у друга было... Столько претензий было к ней у Макса, что не разговаривала, что сама себе надумала, а сам что творит сейчас ... Птица говорун прям , молча и с ухмылочкой проделывает всё, а ты терпи и выполняй, а главное - не думай после этого ничего себе. Ну разве так можно, где ей взять уверенности в их отношениях, если он гордо молчит и тихо дуется, Неужели не видит, что ей тяжело, не комфортно и терпит она все это исключительно из-за сына? Или ему в кайф от всего этого - не думаю ... он ведь не из породы таких людишек, мелочных и мстительный. Тогда почему ведёт себя так, не сядет и не поговорит нормально, как взрослый человек? Ведь переживает за неё, видно как разозлился из-за мамы её, и ночью приходит, но чего-то тянет ... А вот то что Марк изменяет - не верю , хоть автор и искушает нас ...там что-то другое. Ну а сестренка просто супер !!! Девочка - огонь, я тут подумала Катюш, может её к Алексу пристроить , А чё - хорошая, красивая, мозги *выносить* умеет, умненькая и зубастенькая ...ну чем не невеста для англичанина нашего? Да и в семье как бы останется, ну и Макса твоего немного помучаем, а ? А самое главное, так ты ещё немного со своим Мурзом побудешь, хороший план ведь . Катюш , Рената спасибо за *качели* - супер ! Катя, но ты там это, поговори со своим - то , пусть речь *готовит* и прекращает играть в гордого Кая, а то ведь может и заиграться , Жизнь непредсказуемая вещь, я вообще не понимаю, зачем терять время, если тебе дан второй шанс - это ж удача, и её нельзя упускать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 1:05
Катя, спасибо за продолжение )
Да, бывает и такое, ошибка в диагнозе. Лечение провели, теперь только наблюдаться и следить за малышом, слава богу. Как-то слабо представляю их совместную проживание. Ради ребёнка, правда? Надеюсь, Марина что-то не так поняла из подслушанного разговора Макса и Марка, и речь шла не о там, о чем она подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 2:20
Катя, спасибо за продолжение!
Отлично, что с Лешей обошлось благополучно! Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений! Интересно, что же готовит Марк для Яси, какой сюрприз? Думаю ... ошеломительный, но...не плохой! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 3:18
Спасибо за главы! Пропустила. Буду читать две, а потом делится впечатлениями... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 6:16
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Как хорошо, все же, что у малыша Леши оказалась не самая страшная болезнь, хотя, в любом случае, даже эта процедура и пребывание в больнице доставили молодым родителям много мучительных дней и страданий. Но теперь будем надеяться, у Леши самое страшное позади! Но вот что с матерью Марины, она, похоже, очень сильно больна и Марина это заметила. Думаю, все же, позвонит она матери. Надо и версию матери узнать о том, что произошло в далеком прошлом. Уж очень медленно оттаивает льдина под названием Макс. Домой-то к себе привез Марину с ребенком, а к себе близко не подпускает ее. Спит в одной постели с ней, но держится как партизан! Ни-ни! Вот, Катя, какой стойкий Мурзик твой! Все Марину наказыаает, но, ведь, и себя тоже! А Марина продолжает страдать. Другая бы уже давно на него в жесткое наступление пошла, соблазнила бы его по-черному. Разве бы он устоял? Он же котяра, любит ласку! Думаю, что так и случится! А может, Макс, отбросит все обиды, наконец, и расставит все по местам? Они же с Мариной любят друг друга! И вообще, когда уже предложение руки и сердца будет? Где заветное колечко для Марины? В качестве кого должна Марина у него жить? А другой кошара блудливый - Марк, все же, думаю хранит сейчас верность Ясе, помнит, что чуть причиндалов своих не лишился за свои кошачьи похождения! Девчонки здесь на форуме, Надюша,Танюшка и Дуняша чуть ему все не отстригли! Вон, сколько инструментов собрали тогда. Может, он большой, новый дом строит, сюрприз готовит, или что-то другое, но порадовать и удивить Ясю, точно хочет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:00
Катя доброе утро , спасибо за главу и что стараешься нас не томиться в ожидании ну Марине надо приласкать котика , Макс прям держится не подается соблазну , но надеюсь сдаться , очень рада , что с их сыночком не все так страшно , ну а Марк я прям не знаю , есть конечно несколько вариантов , это что все таки кошара пошел на лево , вторая это не другая , а все таки что то он для яси готовит и третий вариант Яся же хочет ещё ребенка , а Марк против , может он хочет себе что то сделать , что бы Яся не забеременела ?! В общем я теперь буду гадать , но очень надеюсь , что Марк не разачарует и все у них будет хорошо с ясей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |