Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 0:01
Саша, значит, ты теперь будешь жить на два города? Как актриса Елизавета Боярская. Она рассказывала, что даже собиралась старшего сына отдать в школу в Москве, но в итоге Андрей пошёл в школу в Питере.
Рада, что ты ко мне заглядываешь. Я всё ещё не теряю надежду написать продолжение "Осенней сонаты", "Весеннюю мелодию". Кстати, я дописываю сейчас роман "Успеха липкие конфеты". Надеюсь ещё пообщаться с тобой. Сейчас, кстати, я пытаюсь издаться, но думаю, пока ты ещё не читала то, что я бы хотела видеть в "бумажном" варианте... Это, например, детские рассказы для детей ("Детективные отмычки ли Загадки бравого гусара"). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 12:14
» От МаркаМилые девушки, поздравляю!Как замечательно, что в начале весны есть такой светлый праздник! Он делает нас лучше, он даёт силы. Ведь в жизни не всё просто... Но всегда надо помнить, что стена дождя - это всего лишь конечное множество прозрачных капель... С 8 Марта! В подарок – стихи... В Питере дождь – Покрывалом укутаны улицы. Солнца не ждёшь, Только ты всё равно улыбнулась мне. Зонт под сезон – И шагать по каналу, любуясь им. Питерский дождь, Моросяще звенит он, целуется. Тихо идём – Дождь сильней припустил, стены выстроил. Грохот с небес? Нет! Прекрасным салютом он выстрелил. И улетел – Вдруг, внезапно, неистово. Питерский дождь, Ты – живой, мой, единственный! До встречи! Марк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 12:51
Привет, Марк) Спасибо за такое замечательное поздравление) Буду ждать встречи.
Саша, девочки, с 8 Марта! Пускай весна принесет в Вашу жизнь счастье, легкость и вдохнет новые краски в обычные будни. Будьте счастливы, любите и будьте любимы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 13:45
Какое чудное поздравление!!
Спасибо, Сашенька!! Так светло стало на душе!! Просто словами это не передать, нужно почувствовать, как теплота волной закрадывается в душу и так тихо - ненавязчиво заполняет ее!! Мои поздравления, дорогая!! Ждем тебя с нетерпением и Москве, и в Питере!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 21:36
Всем привет!
Саша, девочки! Поздравляю вас с праздником весны! Любите и будьте любимы! Замечательные строки! Спасибо большое за поздравление! До встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2020 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2020 22:02
anjelika писал(а):
Добрый вечер!!! BellisimoDollores, приветствую! anjelika писал(а):
Спасибо!!!Дочитала с удовольствием!!!Милая ,трогательная история любви ,как и герои в ней...нашли друг друга...и соединили другую пару...Здорово!! Рада, что понравилось! Они будто положительными эмоциями возродили и укрепили любовь. Счастливое тепло с ними. anjelika писал(а):
Всех благ!!! BellisimoDollores, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 17:23
Саша, привет! Читала роман затаив дыхание и переживая за героев, как родных! Не передать словами как мне понравились Сонечка с Марком! Столько им пришлось в жизни пережить, но судьба подарила встречу и город, который сблизил. На многих именно Питер так и влияет! Очень рада, что именно этот прекрасный город стал домом! Тем более родные люди рядом, которые подарят любовь и недостающие теплоту и заботу, а родные Марка дополнят!
Саша, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 14:11
Alenychka писал(а):
Саша, привет! Алёна, привет! Alenychka писал(а):
Читала роман затаив дыхание и переживая за героев, как родных! Не передать словами как мне понравились Сонечка с Марком! Столько им пришлось в жизни пережить, но судьба подарила встречу и город, который сблизил. На многих именно Питер так и влияет! Очень рада, что именно этот прекрасный город стал домом! Тем более родные люди рядом, которые подарят любовь и недостающие теплоту и заботу, а родные Марка дополнят! Я очень, очень рада, что тебе понравилось! Здорово, что герои стали родными и ты получила удовольствие от чтения! Мне так приятно... Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Алёна, благодарю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 22:29
» Добро пожаловать в новую историю...Добро пожаловать в новую историю!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2021 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2022 22:26
Она ткала свой мир, способный укрыть от беспорядочного, бессмысленного окружающего.
Мне кажется именно с этих строк начинается новое,именно с того,что человек занимается тем,что любит и это не дает впадать в депрессию.Это роман о жизни и чуде,но самое главное это роман,в котором есть душа.Каждая строчка пропитана каким то особенным,потому что попадаешь в мир героев и думаешь,переживая за них.Мы не можем управлять своей судьбой,но мы в праве изменить и преобразить.София смогла пойти на решительный шаг и уехать,а ведь она даже не могла предположить,что эта поездка окажется судьбоносной.Жить и понимать,что тебя никогда не любили,а только использовали и причём собственная мать,хотя корысти в этой матери больше всего.Больно,когда ты не знаешь,что такое любовь,когда ты узнаешь,что была просто "экземпляром".Спасение в вышивании и мимолетном решении все изменить и уехать к тете,которая не только ждет,но и любит,именно любит настоящей материнской любовью.Не требуя ничего взамен и тем более дележа наследства(это к сожалению очень частая проблема у родственников).С той открытой душой,которая есть у Софии можно влюбить в себя,что и произошло.Марк и не знал,что уезжая по делам в Петербург,сможет навсегда там и остаться.Он уезжает от нечетности к счастью вчетвером.Я попала в прекрасное путешествие по Петербургу,так красиво писать о городе может только человек безгранично влюбленный в него.Каждая улочка,днем и ночью,красота магазинов и необыкновенные букеты.Я могла только представить какая красота от вида на храм и конечно верю,что это и знак в любом случае -это вдохновение.Вот поэтому и случилось то малое,что вдохновило Софию на любовь.Для Марка любовь стала неожиданной,но настоящей.Необыкновенная нежность прослеживается в этих отношениях,сколько трудностей пришлось преодолеть,но решение жить в Питере,а не Москве пришло осознанно.Все сложилось,как четные числа.София обрела не только маму и папу,но и любовь всей жизни.Марк построил карьеру,благодаря своему уму и любви родных.Наверное правду говорят,что надо что то потерять,чтоб обрести настоящее счастье.Этот роман обязательно нужно читать,чтоб понять всю глубину чувств,понять что такое дождь,когда он идет и понять,что такое солнце,когда оно светит.Это разные эмоции и по разному воспринимаются для человека,смотря в каком состоянии он находится. Я очень рекомендую этот роман для чтения,в нем можно найти для себя много ответов. Спасибо Саша огромное за стихи и роман-это чудесно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2022 22:05
михайловна писал(а):
Она ткала свой мир, способный укрыть от беспорядочного, бессмысленного окружающего.
Мне кажется именно с этих строк начинается новое,именно с того,что человек занимается тем,что любит и это не дает впадать в депрессию.Это роман о жизни и чуде,но самое главное это роман,в котором есть душа.Каждая строчка пропитана каким то особенным,потому что попадаешь в мир героев и думаешь,переживая за них... Света, благодарю за отзыв! Действительно, сделав решительный шаг, меняешь жизнь. У каждого, наверняка, был такой шаг. Позвонить, посмотреть, сказать... Я вот долго шла к Питеру. Как-то не получалось, не удавалось. Но когда узнала этот город, волшебный... Тут всё и изменилось... Ты точно подметила, я безгранично люблю Петербург. Это что-то нереальное. И он всегда встречает меня хорошей погодой. Солнце яркое-яркое! Хотя я люблю дождь. Звучит странно, но когда город понял, что я остаюсь, и дожди стал дарить... Вот такая у нас любовь... михайловна писал(а):
Спасибо Саша огромное за стихи и роман-это чудесно! Очень рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[22545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |