Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 13:13
KattyK, Talita, Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, Анна Би, спасибо огромное за Ваш труд!
За удовольствие познакомиться с такой восхитительной историей! Продолжение которого так ждала! Надеюсь познакомиться и с историей Лео и Араминты. С нетерпением буду ждать! [/i] _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Clockwork Dragon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 16:50
Большое спасибо за перевод! |
|||
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 18:06
Благодарю за великолепный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katrinkaruss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 10 |
13 Июн 2019 20:01
спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 20:13
Всю команду поздравляю с завершением перевода! Огромное спасибо за чудесную книгу, за ваш труд! Всем удачи и успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 22:17
Девочки, большущее Вам спасибо. Книгу про эту пару я очень ждала. И они прекрасны |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2019 22:32
Спасибо большое за перевод. Обожаю эту серию . |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 0:23
Спасибо огромное, за возможность прочитать окончание истории про Перри и Гаррета ! Благодарю переводчиков, редакторов и куратора за то, что отвлекались от своей реальной жизни и радовали нас плодами своих усилий.
Для меня эта книга все таки больше про Перри - скрытную и ранимую, сильную и слабую, решительную и нежную, готовую к самопожертвованию, но и ценить свое счастье тоже способную . В то же время, не очень я прочувствовала характер главного героя. Хотя общем целом, Ночные Ястребы уже вторую книгу волнуют больше революционеров и вервульфенов. А вот наша элитная голубокровная парочка - леди Арамина и Бэрронс тоже интересуют еще как. Буду с нетерпением ждать выкладки их книги. За сим желаю творческого вдохновения и лёгкого реала! |
|||
Сделать подарок |
|
MargaretMari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 1:46
Девочки спасибо огромное за ваш труд. |
|||
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 7:43
Talita писал(а):
с кем мы работали над этим переводом - Ms-Zosya, Мел Эванс, Yulya Fafa, seemannsrose, gloomy glory, ну и конечно "крестной маме" Макмастер на нашем форуме, KattyK Девочки, спасибо огромное за ваш труд!! Не выразить словами, как я рада переводу этой серии, люблю ее нежно. Катюша, возвращайся, без тебя тему Макмастер я не представляю. Этой серии на форуме уже пять лет, если я ничего не путаю, первый перевод открылся в 2014. Поздравляю с завершением очередной истории! Буду очень надеяться на скорое появление темы перевода следующего романа. И да, Лео с Араминтой я тоже очень жду! Анна Би, спасибо за шикарное атмосферное оформление серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 11:30
Спасибо за поздравления с днем рождения! Завершение этого перевода - самый лучший подарок!
В свою очередь благодарю всю команду, особенно Аленыша и Тиночку за то, что закончили переводить этот роман! Спасибо всем читателям, надеюсь, что будут написаны и отзывы в каталоге. Очень скучаю по всем друзьям на форуме, но пока реал мешает занятию переводами! Удачи и всего самого хорошего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 15:03
Катюша, поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, счастья, вдохновения и побольше свободного времени на хобби! Мы надеемся, что ты к нам вернёшься! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшка-простоквашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 21:01
Уиии,как я рад как я рад |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:51