Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Ани:

Джули,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Артур помог отцу ее,но дом то не вернул,это было условие...И теперь вопрос вообще захочет ли Василина после всего быть с ним,хотя если в ту ночь так ему открылась,то может простить.

...

Юляш-ка:

Супер wo спасибо огромное за продолжение и за мысли Артура Flowers так и знала, что не мог он вредить своему Мотыльку)))) безумно жду продолжения и их встречи tender

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Ну что сказать, Артур не далеко от Мотылька ушел, тоже туго соображает, прямо стоят они друг друга, так им другие до пенсии жизнь портить будут. Мог бы и раньше догадаться, кто против Василины козни строит. Дядька-то ненормальный его, уже столько пакостей сделал, а Артур его никак не обезопасил.
Кстати, насчет разговора с Натальей не было упоминания, или я что-то пропустила?

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение!
Хорошо, что это не Артур. Простить, что он воспользовался ситуацией легче, чем если бы пришлось прощать за все эти действия.
Артур мучался и страдал. Но вот он получил ее, а толку... Радости не испытал, получается. Узнал и понял, что любит она его. И душа лишь ему одному принадлежит. И рисунки эти... до мурашек...
Интересно, кто дом купил?!

...

ТРОЯ:

А мне кажется, что дом выкупила сама Васька - продала недвижимость в Греции и выкупила дом. Очень жду встречи героев!

...

Айерленд:

Ева, большущее спасибо за главу. Flowers

...

Надюня:

Ура! Ура! Ура! Спасибо огромное за такое шикарное продолжение😃🤗очень-очень понравилось)))!!! Flowers

...

alexa:

Ева спасибо за продолжение! wo Flowers

...

летний цветочек:

Прямо мурашки от чувств Артура. Serdce
Весь вывернут душою,как и Василина,излечить смогут друг друга только они сами.
Как же интересно как пройдет встреча.
Да уж зависть и злоба неистребимые чувства,надеюсь Диме и Нике это будет долго аукаться.
Ева спасибо за продолжение!! Flowers

...

марисабель:

Джули, привет!
Мне понравился авторский нетривиальный ход: не было дублирования пролога, и те же самые события были преподнесены несколько иначе, уже от лица Артура. Очень интересно. Вдвойне счастлива от того, что недаром верила в невиновность Артура, и он нисколько не разочаровал меня. Да, воспользовался ситуацией, но он всего лишь мужчина, который не устоял перед искушением, а не бесчувственный робот. Ну поддался Артур своим слабостям, а кто из нас не грешен в схожем? И даже не сомневалась в том, что всё ещё любит Ваську... Жаль только, что не успел он выкупить дом... не очень красиво получается, вроде как он воспользовался телом Мотылька, а самого главного условия не выполнил... эх, надеюсь, Василина сходу не запишет его в стан отъявленных мерзавцев. По поводу того, кто мог выкупить дом... мне почему-то сразу на ум Якоб пришёл. Да, бизнес его Артур уничтожил, но будем надеяться, что не совсем до трусов раздел бывшего друга. А на последние сбережения Якоб сделал благое дело для той, которую любит... а что, всё в этой жизни возможно)))
Василина опять сбежала... вот чувствую, не ту профессию она избрала, надо было ей в спорт податься. Могла бы, к примеру, классным стайером стать шучу, конечно, но в этом вся Вася, и она не меняется со временем))) хотя, впервые я могу понять причину её побега, ибо в данном контексте остаться и ждать пробуждения Артура было бы сродни унижению... ведь, прямо скажем, далеко не те обстоятельства и чувства привели её в постель Артура, которые обычно соединяют влюблённых парочек по взаимному согласию.
От объединившихся Димы и Соболевой в шоке, но от них иного и не следовало ожидать (например, что они могут покаяться и податься в Тибетский монастырь для очищения своих прогнивших душ и тел)). Сразу становится ясно, что два моральных урода нашли друг друга. Вот только тоже не совсем понимаю мотивы, которыми они руководствуются в своей мести Васе и её близким... Но, совет им да любовь, как говорится... в разных тюремных камерах, желательно.
Джули, спасибо большое!

...

Мальвинка Маг:

Зачем Димка мстит Мотыльку ? Что он от этого имеет или у дяди с головой не все в порядке ? Да ещё эта Соболева , наверняка масло в огонь подливает .
Дурдом какой-то .
Надеюсь Артур сможет помоч Василине .
Джули , спасибо за продолжение . wo

...

НатаЛис:

Джули, спасибо большое за главу. rose
Мотылек страдала не одна, в то время и Артур сходил с ума от ненависти, обиды и любви. Несмотря ни на что. Сама судьба им быть вместе. Много воды утекло, но еще не поздно и он это понимает и хочет ее вернуть. Наконец-то имя злодеев названы - так и знала, что Диме неймется, да еще и Ника туда же, любит видите ли. Кто бы мог подумать, а ведь они отличная пара, нашли ж друг друга. Артур теперь помогает восстановить то, что разрушил дядя. Помог отцу, правда с домом не успел.
Вдохновения. tender

...

Adochka:

Спасибо за главу от Артура. Знала , что эти подлые махинации не его рук дело. Хорошо , что Артур все выяснил , только раньше нужно было. Как он возвращать все будет, обещал ведь Васе. Поскорее бы они уже всё выяснили и помирились.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню