Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша:

Наточка, прости потеряшку, ям отзывами на все главы с 23 начиная! Как все закрутилось. Игорь урод блин! Gun Он действовал с лёгкой руки Пат, которой для чего-то понадобилась Вика. Кирил умница. Такой наблюдательный и умный мальчик. Очень хочется чтобы он остался жив. Агор! Вот мой герой. Он все все рассказал, Вике помог tender wo
А вот насчёт станции интересно . Что же там в 1950 случилось?
Падание астероида вышло живым таким! Я в восторге!!! Ok
С нетерпением жду продолжения и постараюсь не пропадать

...

Елена Миллер:

Заговорщики предполагают, а метеорит располагает... насмешили вселенную потомки атлантов... наследственное у них, судя по печальной участи предков...
Нат, спасибо за начало трагических событий!

...

bazilika:

Гром грянул...
И не смотря на то, что мы его давно ожидали- получилось создать эффект внезапности, шока и неразберихи. Хотела сразу начать задавать вопросы, потому как голова кругом от событий-но потом поняла- что это состояние - достижение автора))
Что из описанного зацепило- чернота ...
натаниэлла писал(а):
– Почему небо черное??! – крикнул в отчаянии Кирилл
Почему-то из уст Кирилла это прозвучало весомо и символично. И сразу вспомнилось- что искомый артефакт- "Черное солнце"... Не мог ли астероид нажать на кнопочку "вкл"?... Правда, там где-то были бочки с горючим- а это знатные курильщики...
Пошел отсчет потерям. Но пока Громов Грач и Ишевич- вместе и в строю- есть надежда. Вика- потеряла сознание- но она где-то около красного водопада, значит, в той же долине долине - и до них смогут добраться. Не хотела вопросы задавать, но они сами сыплются..) Получилось, что два болида взорвались где-то в районе "Надежды" и пещеры, а третьим- накрыло всех действующих лиц в долине Чаруского?
Патрисия не жалеет взрослых- она вообще не любит людей... Но тут вместо "тюленей", в загон попался "белек"- и сердце дрогнуло, смутилась воительница антлантидская... Этого и хотелось для нее, но она может ведь и вернуть свое нечеловеческое самообладание, и переступить.
Спасибо за историю, Нат- как всегда -
И графика- как всегда- хороша, и помогает создавать атмосферу присутствия

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!

Марьяша,
Марьяша писал(а):

Наточка, прости потеряшку, ям отзывами на все главы с 23 начиная! Как все закрутилось.

ничего, дорогая, уж кто-то, а я знаю, что ты всегда читаешь. И спасибо за коллажи - они неизменно выхватывают самую суть.
Марьяша писал(а):
А вот насчёт станции интересно . Что же там в 1950 случилось?

Мы обязательно это узнаем.
Марьяша писал(а):
Падание астероида вышло живым таким! Я в восторге!!!

О, тебе нравятся романы-катастрофы? не знала
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения и постараюсь не пропадать

Спасибо за отзыв Я всегда тебе рада

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Заговорщики предполагают, а метеорит располагает... насмешили вселенную потомки атлантов... наследственное у них, судя по печальной участи предков...

метко сказано. Готовились они к одному сценарию, а получили абсолютно другой. Придется перестраиваться на ходу.
Елена Миллер писал(а):
спасибо за начало трагических событий!

хе, за это меня еще никто не благодарил
И тебе спасибо за отзыв!

*
Светлана,
bazilika писал(а):
И не смотря на то, что мы его давно ожидали- получилось создать эффект внезапности, шока и неразберихи. Хотела сразу начать задавать вопросы, потому как голова кругом от событий-но потом поняла- что это состояние - достижение автора))

спасибо. Ценно и приятно такое услышать
bazilika писал(а):
Что из описанного зацепило- чернота ...
И сразу вспомнилось- что искомый артефакт- "Черное солнце"... Не мог ли астероид нажать на кнопочку "вкл"?...

Ну... ты же сама чуть раньше пророчески написала, что "бублик" подгорел
конечно, там всего будет довольно, но астероид упал весьма неудачно - это факт.
bazilika писал(а):
Пошел отсчет потерям. Но пока Громов Грач и Ишевич- вместе и в строю- есть надежда.

да-да, бравые парни сделают все от них зависящее. Спасут, кого можно спасти. ну а дальше. как судьба распорядится.
bazilika писал(а):
Вика- потеряла сознание- но она где-то около красного водопада, значит, в той же долине долине - и до них смогут добраться.

Правильно. Крушение произошло недалеко от водопада и рядом с подъемниками. Если топать пешком, за несколько часов дойти до соседней долины вполне возможно. Главное, в скалах этих не заблудиться и в трещину не сверзиться... и понять, что кто-то ждет помощи.
bazilika писал(а):
Получилось, что два болида взорвались где-то в районе "Надежды" и пещеры, а третьим- накрыло всех действующих лиц в долине Чаруского?

примерно так. Два упали целиком, возможно, вреда от них не было такого уж прям катастрофического. Но последний камень взорвался над оазисом и вот тут получилось плохо из-за энергии ударной волны.
bazilika писал(а):
Патрисия не жалеет взрослых- она вообще не любит людей... Но тут вместо "тюленей", в загон попался "белек"- и сердце дрогнуло, смутилась воительница антлантидская... Этого и хотелось для нее, но она может ведь и вернуть свое нечеловеческое самообладание, и переступить.

с Патрисией пока нет ясности. Временами из нее прорывается та маленькая девочка и вообще что-то человеческое. но чаще всего перед нами вполне взрослая и сформировавшаяся особь. Как у нее получится дальше... посмотрим
Больше спасибо за отклик, Света
рада, что графика тебе понравилась и ты написала об этом.

*
LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу

Лина, пожалуйста! надеюсь, трагические страницы тебя не слишком напугают.
Спасибо за коммент

...

Наядна:

» Музыкальное настроение от Наядны

Ой второй день не могла добраться до главы.. а тут..
Да уж.. Пилотов жалко... они же не нарочно.. работа у них такая..
Катя..
а это еще Юра не знает что Вика в вертолете который пострадал.. и Кирилл вот уж приключение себе нашел...
Спасибо за главу Ната, и за шикарную графику!

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Ташенька, поздравляю тебя и всех читателей с Днем святого Валентина! Flowers

...

натаниэлла:

Привет всем!
Ирина, спасибо за тематическую песню и отзыв на главу
Да, дождались мы трагических страниц. Страшное еще впереди, будем узнавать, что случилось с персонажами... им нелегко придется.
Наядна писал(а):

а это еще Юра не знает что Вика в вертолете который пострада

Да уж, вот будет ему сюрприз
Наядна писал(а):

Пилотов жалко... они же не нарочно.. работа у них такая

не повезло им страшно.

девушки, заранее прошу прощение у вас за последующие драматические сцены. Выставлю рейтинг на главах 18+.

*
Ксана, огромное спасибо за поздравления!
Я к ним искренне присоединяюсь

...

натаниэлла:

» Красочная Антарктида (фотогалерея)

Дорогие читатели, поздравляю вас с 14 февраля!
В честь праздника предлагаю немного полюбоваться на пейзажи. Лед и пламень
.

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Значит так, докладываю. Я пока прочитала 17 глав. Как ни странно, в данный момент больше всего сочувствия у меня вызывает Патрисия, уж и не знаю, почему так получилось. Да, эта женщина ни перед чем не остановится ради достижения своих целей! И тем не менее, мне кажется, она всё равно глубоко несчастна. Несмотря на свою ужасную привычку идти по головам ради достижения поставленной цели, Патрисия всё равно пока не вызывает у меня такого уж большого негатива. Её действительно жаль, ведь очевидно, что ничего хорошего эту женщину в будущем не ждёт. Скорее всего, она погибнет заодно с Павлом или отдельно от него, но в данный конкретный момент мои эмоции относительно неё вот такие. Анна Егорова тоже, конечно, интересная личность, и её противостояние с Владимиром Грачом действительно выглядит интересным, оригинальным и неожиданным сюжетным ходом. Чего нельзя сказать о Виктории Завадской и Юрии Громове. Пока что всё выглядит слишком предсказуемо. И так понятно, что они будут вместе и, конечно же, обязательно выживут в этой большой, просто огромной, заварушке. Поэтому переживать за них обоих вроде как и незачем совершенно.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за мистическую красоту Антарктиды! rose

...

натаниэлла:

Кейт, спасибо за отзыв
Кейт Уолкер писал(а):
Я пока прочитала 17 глав. Как ни странно, в данный момент больше всего сочувствия у меня вызывает Патрисия, уж и не знаю, почему так получилось

очень интересно, неожиданно и приятно. Мне радостно, что нашелся еще один человек, который ей посочувствовал. И это даже при том, что до ее "исповеди" ты не добралась.
я согласна с тобой: Пат несчастна. Возможно, она бы и рада была стать другим человеком, но так сложилась ее судьба. Не стану предвосхищать, если доберешься до 23 главы, то узнаешь о ее непростом прошлом. Надеюсь, это сделает образ француженки еще более понятным.
что касается будущего, у Патрисии, как ни странно, обнаружатся два защитника. Но опять же не буду открывать секрет, помогут ли эти двое ей уцелеть.
Кейт Уолкер писал(а):
Анна Егорова тоже, конечно, интересная личность, и её противостояние с Владимиром Грачом действительно выглядит интересным, оригинальным и неожиданным сюжетным ходом.

Сама не ожидала, что эти ребята так себя поведут но вот заискрили они вопреки всему.
Кейт Уолкер писал(а):
Чего нельзя сказать о Виктории Завадской и Юрии Громове. Пока что всё выглядит слишком предсказуемо. И так понятно, что они будут вместе и, конечно же, обязательно выживут в этой большой, просто огромной, заварушке. Поэтому переживать за них обоих вроде как и незачем совершенно.

Это точно! За них переживать не стоит. Я сразу предупредила всех читателей, что эта парочка благополучно пройдет через все катаклизмы. В моем романе влюбленным небо благоволит мир вокруг будет рушиться, но они почти ничего и не заметят. Вика и Юра это счастливый контраст на фоне других сложных характеров и трагических поворотов.
Кейт, спасибо, что читала и поделилась мнением о прочитанном

*
Рита, спасибо, что отметила пейзажи
Девушки, всем моя сердечная благодарность за лайки! счастлива, что вы со мной

...

Виктория В:

Нат, дорогая, спасибо за поздравление и потрясающие виды Антарктиды! Flowers
Повесила бы их на стены моего дома, так они мне понравились! tender

Надеюсь, что своих героев ты тоже любишь как друзей и сохранишь их живыми, несмотря на все испытания! Wink

...

натаниэлла:

Вика,
Спасибо большое за отклик, дорогая
Виктория В писал(а):

Надеюсь, что своих героев ты тоже любишь как друзей и сохранишь их живыми, несмотря на все испытания

Да, Вика, я их люблю и стараюсь делать все, что в моих силах

...

Наядна:

Ната, спасибо за фото.. шикарные виды.. в реале наверно еще более впечатляющие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню