натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо за главу! ![]() Вау, в каком я восторге от сцены. где Элспет сжигает письма! ![]() ![]() Молодец она, добилась своего, и, судя по повышенному интересу общества, люди от нее не отвернулись, а даже наоборот. Гай не сдается. По-моему. этого человека трудности только подстегивают. Когда все хорошо, ему становится скучно. Картинка с капканами хорошо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
Все версии озвучены, но автор все равно всех нас удивит! Ну версий было так много, что может среди них где-то и затесалась верная. Пока не узнаем какая, перебирать бесполезно! Посмотрим кто был прав больше всего ![]() Надежда, спасибо за обложки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Пока мне понятно только одно, Гай с превеликим удовольствие вообще бы ничего в своей жизни не менял, он делает все возможное и невозможное, чтобы так и было, вертится, как уж на сковородке. Просто удивительно, Элспет удаётся таки усложнить Гаю жизнь. И меня этот факт очень радует Ну, пожалуй, для него теперь абсолютно ясно, что ничего из этого не выйдет. натаниэлла писал(а):
По-моему. этого человека трудности только подстегивают. Когда все хорошо, ему становится скучно. По крайней мере, опускать руки ему и в голову не приходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Замечательная обложка от Нади! Первый вариант в золотом оформлении поярче! Супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
ока не узнаем какая, перебирать бесполезно! Посмотрим кто был прав больше всего Посмотрим, вот зря мы все-таки тотализатор не создали. ![]() ![]() ![]() Так ещё не поздно! Я за варианты Надежды! У неё их (кмк) больше всего было, и они очень разнообразные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще как вариант: старшего брата могла убить и Мария, а подчистил за ней Уилл. Он же что-то там бормотал Элспет про заботу о сестре, которая теперь легла на его плечи. Может имел ввиду не только ее беременность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
ЭлизаJ писал(а):
Я за варианты Надежды! У неё их (кмк) больше всего было, и они очень разнообразные Положив руку на сердце: они мне понравились даже больше, чем мой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу конечно ![]() Мне лично, даже больше разнообразных вариантов развития событий и «кто убийца и злодей?!» понравилось, как читатели угрожая убийством в т ч, выпрашивали... нет вымогали внеочередное продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Еще как вариант: старшего брата могла убить и Мария, а подчистил за ней Уилл. Он же что-то там бормотал Элспет про заботу о сестре, которая теперь легла на его плечи. Может имел ввиду не только ее беременность.
![]() ![]() ![]() Гм... Скоро Скоро... ЭлизаJ писал(а):
Мне лично, даже больше разнообразных вариантов развития событий и «кто убийца и злодей?!» понравилось, как читатели угрожая убийством в т ч, выпрашивали... нет вымогали внеочередное продолжение! У-гу, с кулаками ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все обложки прекрасны ,но мне кажется вариант с капканами больше соответствует содержанию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания спасибо за главу. Вот и наступило не примирение , а перемирие. Отличный ультиматум поймёт ли Гай его серьезность и примет ли все условия до конца .Действительно пора ему уже повзрослеть и понять что Элспет не смирится с его стилем жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |