Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>03 Окт 2018 14:54

alenatara писал(а):
Я-то надеялась, что Вэйви до 18 останется нетронутой сознательно, а оказалось чисто случайно...

Ну вы как бы не забывайте, что у Вэйви с Келленом часа два-три было порезвиться, если не больше (Вэйви высадили до того, как отвезли Донала). Так что о "случайно" речь не идёт - думаю, они всё, что оч-чень уж хотелось, успели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Окт 2018 15:00

Marigold писал(а):
Так что о "случайно" речь не идёт - думаю, они всё, что оч-чень уж хотелось, успели.

Так я имела в виду не конкретно этот момент. Возможно сейчас Келлен и остановился, но как надолго его бы хватило, когда Вэйви уже вошла в раж? Думаю, в таком темпе недолго бы Вэйви оставалась девочкой.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Окт 2018 16:13

Marigold писал(а):
Ну вы как бы не забывайте, что у Вэйви с Келленом часа два-три было порезвиться, если не больше (Вэйви высадили до того, как отвезли Донала). Так что о "случайно" речь не идёт - думаю, они всё, что оч-чень уж хотелось, успели.

Келлен вон сколько мороженного накупил. Вэйви ребенок еще. Мороженного тоже очень сильно хотелось наверно.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>03 Окт 2018 16:40

Вэйви еще ребенок!
спасибо за главу! Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>03 Окт 2018 17:07

Прикольная Лулу писал(а):
Вэйви еще ребенок!

Вэйви подросток, который вполне мог пару лет подождать с полноценным вступлением во взрослую жизнь. Но не случись данная трагедия, уверена, она бы меньше чем за год Келлена уломала, тем более, что разрешение было получено, и свадьба, судя по всему, была бы не за горами.

Не знаю, как в дальнейшем поступит Бренда, но на данный момент я ее хорошо понимаю.

Сейчас крамольную мысль скажу. Но может и к лучшему для Вэйви то, что случится в дальнейшем (если конечно автор еще какую трагедь не забабахает). Такое своеобразное расширение кругозора, пусть насильно, но она будет контактировать с обществом. Девочка сильная, справится. Эволюция она только через препятствия. С одной стороны у нее будет Бренда и остальная семья (пусть ненужная и нежеланная), с другой ее будут таки держать, стимулировать мысли о Келлене. И возможно еще Донале.

пс: надо будет потом полную книгу перечитать, но не прочувствовала момент, когда Келлен начал относиться к Вэйви, как к девушке, а не к ребенку

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>03 Окт 2018 17:20

Veresk писал(а):
не прочувствовала момент, когда Келлен начал относиться к Вэйви, как к девушке, а не к ребенку

В смысле когда у него на нее привстало? В 35 главе, когда она у него на руках сидела, он еще сам сначала удивился и списал на алкоголь, но потом случилось то, что случилось, и было стыдно.
Nadin-ka писал(а):
Келлен вон сколько мороженного накупил. Вэйви ребенок еще. Мороженного тоже очень сильно хотелось наверно.

Вряд ли он мороженое на работу принес.
alenatara писал(а):
Потеряшка вернулась Да, чёт я загулялась, а тут столько всего случилось у героев.

Аленка, с возвращением

>03 Окт 2018 17:33

Veresk писал(а):
Сейчас крамольную мысль скажу. Но может и к лучшему для Вэйви то, что случится в дальнейшем (если конечно автор еще какую трагедь не забабахает). Такое своеобразное расширение кругозора, пусть насильно, но она будет контактировать с обществом.

Я эту крамольную мысль давно высказывала. Может лучше, чтобы пока Келлен вдали от Вэйви был.
Должен же кто-то рассказать ей элементарные вещи.
Да и понятнее станет любовь ли то, что чувствует к Келлену Вэйви. Ведь,если не знать заранее, что это любовь на всю жизнь,
можно подумать, что это просто желание быть прикрытой широкой спиной Келлена от мерзостей жизни. Мысль такая возникает иногда.
Бренду я конечно могу понять, но я теперь даже не представляю как им вместе жить.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Окт 2018 8:39 vip

» Глава 41 - ВЭЙВИ

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>04 Окт 2018 9:15

Ну вот, девочка не так уж страдает за мамой, и похоже вообще не понимает что произошло у Келлена и насколько серьезные могут быть последствия. Вот не знаю, хорошо, что она сбежала с осмотра или наоборот. Ведь могли доказать, что ничего не было. Хотя и доказать, что что-то было, тоже не могут, только что видели ее голышом с Келленом.
И всё же, где Донал?

Спасибо, Ласт и Света!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Окт 2018 9:40

Хех, Вэйви никогда не подтвердит обвинения Бренды, а без ее согласия проблемненько Келлена сажать.
Была бы девчонка хитрая, поискала бы обрывки того разрешения, что ли. Или еще что-то в пользу своего Единственного и Неповторимого.

Спасибо!

>04 Окт 2018 9:47

Вот и ответ на вопрос про отношение к матери - умерла так умерла...
Конечно ожидалось, что Вэйви сбежит из медицинского кабинета, но наверное лучше было бы пройти это освидетельствование.
Теперь долго могут не найти, никто не догадается, что Вэйви в доме Келлена.
Будет питаться мороженным и совершать свои обычные ночные вылазки за едой.
Конечно Вэйви не понимает, что значит для Келлена обвинение в изнасиловании. Когда же поймет?
Ласт, света, Аня, спасибо огромное!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Окт 2018 10:21

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение) Да... ребёнок.... Вэйви не понимает, что Келлена она больше не увидит, свободным. Сейчас на него повесят убийство, растление и не удивлюсь, если ещё и все нераскрытые дела.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>04 Окт 2018 11:16

LuSt писал(а):
Глава 41 - ВЭЙВИ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу!

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>04 Окт 2018 11:57

TANYAGOR писал(а):
Ну вот, девочка не так уж страдает за мамой

Ну я бы не сказала, что не страдает. Просто ребенок уже в какой-то мере сумел постигнуть дзен. Мама, какая бы она ни была, была стабильно нестабильной частью ее жизни. А теперь ее нет, никакой. Думаю, если бы погиб Донал или Келлен, Вэйви тоже не горевала вслух, а ушла бы в себя окончательно.

Я так надеюсь, что найдется взрослый, который поможет Вэйви пережить этот переломный момент. С Доналом как-то попроще должно быть. Хотя у него тоже жизнь поменялась круто.

Спасибо

пс: а Вэл то точно погибла?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Окт 2018 13:27

Peony Rose писал(а):
Хех, Вэйви никогда не подтвердит обвинения Бренды, а без ее согласия проблемненько Келлена сажать.

Чего вдруг? В таких вопросах следы насилия не так уж и важны, факт растления несовершеннолетней на лицо и достаточно будет показаний свидетелей. Так что Вэйви может хоть в другой штат сбежать, Келлен уже попал и крупно.

Я, пожалуй, соглашусь с мнением, что Вэйви будет полезно побыть без Келлена. Уж больно оторвана она от реальности, не смотря на то, что повидала всякого. Ей надо бы спуститься с небес...

Девочки, спасибо за перевод

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Татьяна Степанова "Циклоп и нимфа" Эти преступления произошли в городе Бронницы с разницей в полторы сотни лет… В старые... читать

В блоге автора Allegra: Пиктские клады. Археологический детектив

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное» [23341] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 215 216 217  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение