KseniaBel:
Ну, муж у нее и скотина!
Тут одними тухлыми помидорами

не отделается
А Демид мне нравится!
Такой весь интеллигентный "Здравствуйте!"
...
Зелёный Чай:
Спасибо за продолжение. В пещеру Киру уволокли неклееные обои бабушки. Так оно и бывает, хуже любого метеорита. А Демид имеет право развлекаться за счёт Артёма, потому как тот сейчас на его глазах всей компании организовывает потенциальные грандиозные проблемы. На мой взгляд, ещё и довольно мило себя ведёт, помогает.
...
Ефросинья:
"Букет" Артему не светит, потому как Кира только иногда ночует под одной крышей с Олегом. Это если о венерическом букете говорить. А вот то, что Олег наградил букетом проблем, сопряженных с риском для жизни Киры-это факт.
...
Alenychka:
И снова облом

никак не удается Кире с Артемом уеденится...))
А муж Киры не просто козел и сволочь

И поделом будет, если его за долги уберут, а вот в том что Тема защитит Киру даже не сомневаюсь, правда если она узнает для нее это будет полным Шоком ((
Настя, спасибо за продолжение )
...
Ksu-Ksu:
Демид как всегда не вовремя.
...
Наталья Ларионова:
Ох опять обломали.....
Новости конечно Демид принес.....
Как ни крути Олег уже отработанный материал,с такими долгами
И Киру вовлек в неприятности
Теперь секаса нам точно не видать,пока все проблемы связанные с Олегом не разрешатся
И я думаю,Кира сначала узнает про все подвиги мужа,прежде чем решится на близость
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
Людмила Журавлик:
Скорее,скорее папочку Кире показать,что бы знала с каким подонком живет,вот какой же гад...одно только его спасает,что не тронул жену скотина после своих залетов!!!Спасибо за продолжение!!!
...
Marishechka-a:
Спасибо за продолжение,арт суперский)да муж у Киры подонок,мало того что все продал её,так ещё и изменял,а теперь её же под удар и поставил,убьют только легче будет,но теперь Кире же и долги возвращать,ух хоть бы Артем с бизнесом не пострадал)
...
rimmalavrova:
Всем привет.
И снова облом, это уже рок у них какой-то!
Но новости Демида не терпят отлагательств это точно.
Вот Олег тварь, мы конечно понимали что не ангел, но чтобы до такой степени....
А еще и жену втянул в неприятности, на этом фоне его венерический букет просто детская шалость!
Хорошо хоть совести хватило жену не трогать!
А Артему все же придется вылезать в это дело, по другом никак.
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, спасибо за шикарный и говорящий арт!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Вот муж к.зел .А Демид , вот чуток не мог потерпеть.
...
nimfa:
Akrilka писал(а):Спасибо за продолжение.

Dusya peligrim писал(а):nimfa писал(а):Ой, девочки, метеорит то может не упадет, а вот Демидка может

ну Демид, ну и зас*анец...
Это он так Артёму мстит наверно за свою Вику

, не осознанно, но

...
Но новости он конечно принёс

говорила я, что муж - чмо, а он ещё и полным г*вном оказался,
Как правильно сказал Демид про него "ниже некуда"

.
Да ещё и деньги, те которые нужны были Кире и которые были её по праву, воровал у неё же
И она же ещё переживает и мучается сейчас, что обманывает такого *хорошего человека*...
Ей надо папочку и фото показать, открыть глаза на этого м*дака

...и как можно быстрей.
Хотя понимаю какого сейчас Артёму, не легко тАкие новости объявлять, тем более о сопернике
Да ещё эта старая история его

...в общем нас ждут тяжелые времена, как я думаю

.
Настя, спасибо

Демидка заочно отрывается

, с Викой он еще не знаком))))
Информация про Олежку конечно не фонтан, и Артему надо еще все это осмыслить хорошо, как лучше все сделать.
...
nimfa:
Олег трус и слизняк вот прям беее какой человек
Демидка жук еще тот
Зелёный Чай писал(а):Спасибо за продолжение. В пещеру Киру уволокли неклееные обои бабушки. Так оно и бывает, хуже любого метеорита. А Демид имеет право развлекаться за счёт Артёма, потому как тот сейчас на его глазах всей компании организовывает потенциальные грандиозные проблемы. На мой взгляд, ещё и довольно мило себя ведёт, помогает.
Все верно, проблемы коснуться в случае чего всех, Ни Игорь ни Демид в стороне стоять не станут если Темка влезет снова в дела с Зиновским
Ефросинья писал(а):"Букет" Артему не светит, потому как Кира только иногда ночует под одной крышей с Олегом. Это если о венерическом букете говорить. А вот то, что Олег наградил букетом проблем, сопряженных с риском для жизни Киры-это факт.
При таком раскладе хорошо что Олег к Кире с выполнением супружеских обязанностей не лез.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):И снова облом

никак не удается Кире с Артемом уеденится...))
А муж Киры не просто козел и сволочь

И поделом будет, если его за долги уберут, а вот в том что Тема защитит Киру даже не сомневаюсь, правда если она узнает для нее это будет полным Шоком ((
Настя, спасибо за продолжение )

Все уних скоро случиться, не долго им мучиться осталось.
Кира конечно будет шокирована делами Олега и его поступками.
Ksu-Ksu писал(а):Демид как всегда не вовремя.
Вот такой он обломщик)))
Наталья Ларионова писал(а):Ох опять обломали.....
Новости конечно Демид принес.....
Как ни крути Олег уже отработанный материал,с такими долгами
И Киру вовлек в неприятности
Теперь секаса нам точно не видать,пока все проблемы связанные с Олегом не разрешатся
И я думаю,Кира сначала узнает про все подвиги мужа,прежде чем решится на близость
Настасья спасибо большое за продолжение!
С Олежкой уже понятно что не желец, но дел еще может натворить напоследок((
Почему же близости нам не ждать? Уже и так их намучили достаточно)))
...
nimfa:
Людмила Журавлик писал(а):Скорее,скорее папочку Кире показать,что бы знала с каким подонком живет,вот какой же гад...одно только его спасает,что не тронул жену скотина после своих залетов!!!Спасибо за продолжение!!!

Узнает Кира все, и уже довольно скоро
Marishechka-a писал(а):Спасибо за продолжение,арт суперский)да муж у Киры подонок,мало того что все продал её,так ещё и изменял,а теперь её же под удар и поставил,убьют только легче будет,но теперь Кире же и долги возвращать,ух хоть бы Артем с бизнесом не пострадал)
Все скоро узнаем, доходим мы постепенно до момента в прологе наверное глав через 5 уже там будем
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Вот муж к.зел .А Демид , вот чуток не мог потерпеть.
Потерпеть это не про Демида
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
И снова облом, это уже рок у них какой-то!
Но новости Демида не терпят отлагательств это точно.
Вот Олег тварь, мы конечно понимали что не ангел, но чтобы до такой степени....
А еще и жену втянул в неприятности, на этом фоне его венерический букет просто детская шалость!
Хорошо хоть совести хватило жену не трогать!
А Артему все же придется вылезать в это дело, по другом никак.
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, спасибо за шикарный и говорящий арт!

Римма Привет!
Не везет нашей парочке
Я говорила что его поведение это цветочки вот и ягодки открылись
Конечно Артем не останется в стороне, а вот чем это обернется увидим.
...