Мариука:
Таша Тан писал(а):Но так может быть в том будет прелесть, что окажется самый очевидный. Такой неожиданный ход! Ведь у Робертс еще и неожиданные развязки!
Всё может быть, и пока Ева не поймает воришку за руку, нам остаётся только гадать!
Кстати, ни когда не возникала идея выдвинуть эту тему на голосование?
...
Розамунда:
Таша, огромное спасибо за статью!

Очень интересно!Можно я её в блог нашего Клуба добавлю?
И.....
Цитата:Девочки, а как же Макнаб?!?! Разве он не может воровать шоколад из кабинета Евы?! Тем более, она частенько застает его у себя в гордом одиночестве.... Странноватенько!
Макнаб тоже очень даже может, но он Еву больше боится чем Бакстер
Мне кажется, что воровать шоколадки может только тот, кто не боится Евы , для кого всё просто увлекательная игра, азартный вид спорта. Макнаба в этой роли абсолютно не представляю, всё-таки моя основная кандидатура Бакстер, а за ним уже Фини.........хотя , может быть у них сговор
Цитата:Пойду , посмотрю на кандидатуры на Стеллу Куин. И все-таки надо продолжить с Сэмом Пибоди. Кевин Костнер- душка!
Конечно мы будем продолжать , как только кандидатов наберём , сразу сделаю опрос
Vlada, фотография просто чудо!

А где можно за тебя (твой замечательный рассказик) проголосовать?
Цитата:Всё может быть, и пока Ева не поймает воришку за руку, нам остаётся только гадать!
Кстати, ни когда не возникала идея выдвинуть эту тему на голосование?
Девочки, может быть действительно проведём опросик по этой теме?
Мурка, отличная идея
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Мне кажется, что воровать шоколадки может только тот, кто не боится Евы , для кого всё просто увлекательная игра, азартный вид спорта. Макнаба в этой роли абсолютно не представляю, всё-таки моя основная кандидатура Бакстер, а за ним уже Фини.........хотя , может быть у них сговор
И у меня Бакстер на первом месте

... а вот ведь никто на "малыша" Трухарта не думает

а он тоже в сговоре с Бакстером может состоять
Таша Тан писал(а):а может быть, и мой рассказик прочитаете?
(если буду себя нормально чувствовать, то успею и второй дописать)
Таша, а если не секрет, какой твой, или по правилам разглашать нельзя? Просто все читать времени пока нет, а твой тогда первым будет.
Розамунда писал(а):Девочки, может быть действительно проведём опросик по этой теме?Мурка, отличная идея
Конечно надо! Только с героями серии закончим... подберем кандидатов, составим компрометирующий списочек на них, ну и собственно проголосуем за наиболеее подозрительного (или наименее, кто как больше представляет

)
...
Таша Тан:
Девочки, рассказик мой - "Осторожнее с желаниями". Он немного специфический (в том плане, что писался для конкретных подруг как подарок на НГ года 2 назад). Просто захотелось выложить....
Но, как я уже говорила, если с самочувствием будет получше, то успею дописать второй рассказ. Уже по-нормальному, так сказать...
Идея с тем, что Рорк крадет шоколадки мне тодже нравится. А Трухард появился не с первой же книги, а сладости ворюют чуть ли не с самого начала.... Уитни? Несколько раз встречалось в романах, как он удивляется миниатюрности кабинета Даллас и что он редко в нем бывает. Мне кажется, это не он.
Бакстер более реальная кандидатура, т.к. любит сладости!
Пибоди, кстати, тоже неплохой вариантик... Как-то странно она реагирует улыбками Мона Лизы на буйство Евы по поводу очередной пропажи....
Кто еще остается? Надин? Уэбстер? Могут?
...
Калиола:
А если это Фини???
Знает он ее чуть ли не дольше всех. Знает как она думает, а значит где может сделать тайник. И сам очень любит сладкое и вроде не часто появляется в ее кабинете, но он может запросто узнать, что ее нет и зайти к ней . Никто даже внимания не обратит.
...
Ленни:
Мурка, спасибо за подарочек

, наслаждение!!!
Кали, выздоравливай скорее!
Таша Тан писал(а): А Трухард появился не с первой же книги, а сладости ворюют чуть ли не с самого начала...
Если "злостный похититель шоколада" Бакстер, то "малыш" наверняка знает
Таша Тан писал(а):Кто еще остается? Надин? Уэбстер? Могут?
Уэбстер... очень сомневаюсь, к тому же посещения "господина из Бюро" никогда незамеченными не проходят, Ева бы точно знала, что он к ней частенько захаживать стал

Надин тоже нечастая гостья.
Мне все же кажется это кто-то из тех, кто постоянно рядом крутится, любит подшутить и не слишком Еву боится... Бакстер, Фини... Пибоди, Макнаб - вторая "очередь".
Таша, поздравляю с новым званием - Коралловая леди!!!
...
Мариука:
Очень рада, что подарочек понравился!
Таша , поздравляю с новым званием -
Коралловая леди! ,
Таша, Кали, выздоравливайте, а то негоже на Новый Год быть не в форме!!
Ленни писал(а):Если "злостный похититель шоколада" Бакстер, то "малыш" наверняка знает
Мне кажется, что Трухарт ни при чём, уж очень он Еву уважает, не мог его Бакстер так испортить, а если и знает, то очень плохо спит по ночам!
У Пибоди тоже рыльце в пуху!
Уитни тоже вариант,ведь кофе вкусненький у Евы выпрашивает,а тут настоящий шоколад! Или проверяет своего лейтенанта!
...
Ленни:
Мариука писал(а):Мне кажется, что Трухарт ни при чём, уж очень он Еву уважает, не мог его Бакстер так испортить, а если и знает, то очень плохо спит по ночам!
Ну сам-то конечно не "крадет"

, а вот знать вполне может, и если это как подшучивание воспринимает, то и мучиться нечего
Хотя шоколадик щвейцарский - дороговастенькие подшучивания получаются
Мариука писал(а):Уитни тоже вариант,ведь кофе вкусненький у Евы выпрашивает,а тут настоящий шоколад! Или проверяет своего лейтенанта!
В Уитни не верю, часто к своему лейтенанту он не заходит, и опять же появление начальника незамеченным не остается

, кто-нибудь наверняка сообщит, что СЭР в кабинетик захаживает, да и не по чину, ИМХО.
...
Розамунда:
Таша , поздравляю с новым званием - Коралловая леди!
Кали , поправляйся

!
Мурка, классный ролик!Очень интересно, посмотрела с большим удовольствием
Девочки, будем воплощать в жизнь идею Мурки с опросом о шоколадном воре?
Если будем , то вот список подозреваемых:
Рорк
Пибоди
Фини
Бакстер
Трухарт
Макнаб
майор Уитни......
может быть ещё кто-то?
...
Калиола:
Таша, поздравляю с новым званием!!
А мне кажется, что Рорк не ворует шоколадки. Он наоборот их ей переодически таскает.
Девочки, а никто не читал серию Роберт Ключи. AprilJuly, которая вступала в Лигу перевела для себя первую книгу и поделилась с желающими. Мне очень понравилось. Немного похоже на серию Три сестры, тоже с немного мистическим уклоном.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Если будем , то вот список подозреваемых:
может быть ещё кто-то?
Эх, Дики был бы отличныйм кандидатом в списочек, но он по-моему к Еве вообще не заходит... А так как раз в его духе
...
Ми-ми:
Всем Привет!
Всем поздравления - и с прошедшими званиями и камушками, и с Новым годом наступающим!
По поводу шоколада - мне кажется, что крадут сообща все детективы и общей комнаты, иначе давно бы были пойманы! А так - один стоит на стреме, другой шарит в кабинете, Ева же часто меняет место тайника. Кражи начались, после свадьбы с Рорком, т.е. они поняли.ю что теперь с богатым мужем кража будет просто шуткой. Да и Ева воспринимает это как вызов, соревнование.
но это просто соревнование кто-кого!!
Девочки, кто будет просить прочитать перевод, просите сразу на весь клуб, плиз" Я тоже хочу прочитать, да и остальные тоже прочесть захотят! А потом обсудим!
...
Таша Тан:
Цитата:Таша , а у них есть свои кандидатуры для серии?Интересно бы было посмотреть
Не буду цитировать моего любимого Задорнова, но... Кандидаты-то у них есть. Вот только размаха такого не наблюдаю. Просто создана галерея, где любой желающий может выложить фотки актера, которого видит в роли того или иного героя серии. Официально одобренных клубом нет.
На роль Евы размещали фотки: Лена Хейди, Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Ольга Куриленко, некая Маришка Харгитай (не знаю, правильно ли перевела фамилию), Кира Найтли, Энджи Хармон, Азия Ардженто, Джениффер Гарнер, Кейт Бекинсейл, Эшли Джад,Джина Гершон, Кейт Бланшет, Алиса Милано, Андреа Паркер, и многие другие..... Даже Анджелину Джоли предлагают....
и до сих пор размещают....
Единственное, все согласились, что
Рорк - Хью Джекман!
Если никто не против, то, может быть, переведем текты в роликах на английский. Если это возможно? Или, пусть по фоткам ориентируются?
...
Розамунда:
Цитата:По поводу шоколада - мне кажется, что крадут сообща все детективы и общей комнаты, иначе давно бы были пойманы! А так - один стоит на стреме, другой шарит в кабинете, Ева же часто меняет место тайника. Кражи начались, после свадьбы с Рорком, т.е. они поняли.ю что теперь с богатым мужем кража будет просто шуткой. Да и Ева воспринимает это как вызов, соревнование.
но это просто соревнование кто-кого!!
Ми-ми, это по-моему самая реальная гипотеза. Полностью с тобой согласна, одному человеку с такой задачей точно не справиться
Цитата:Девочки, кто будет просить прочитать перевод, просите сразу на весь клуб, плиз" Я тоже хочу прочитать, да и остальные тоже прочесть захотят! А потом обсудим!
Я сейчас напишу письмо AprilJuly
Цитата:И вопрос: а откуда американские фаны узнали про наши ролики?
Мне тоже оч. интересно
Цитата:Если никто не против, то, может быть, переведем текты в роликах на английский. Если это возможно? Или, пусть по фоткам ориентируются?
Таша , может быть пусть по фото попробуют сориентироваться
...
Таша Тан:
Влада,
Рози, как откуда?! Я похвасталась!
Они начали бить себя в грудь и говорить, что они фанатее нас, русских почитателей серии. Я ответила... И понеслось! (хотя общаемся нормально, но есть некоторые личность, которые не просто любят серию, но реально, до фанатизма. Вся жизнь в мире "In Death"

. Вот они-то и рвут на себе тельняшки!

)
В новом году скину им ссылки на Ю-Тьюб. Пусть смотрят и завидуют!!!
...