latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение и тизер! ![]() Стас, как всегда, все сделал нахрапом: обеспечил Дину помещением для работы, познакомился с ее родителями, сделал "романтическое" предложение, от которого у девушки не было шанса отказаться! Сделал все, как умел, как посчитал нужным! Понятное дело, что они не заскучают друг с другом, характер-то никуда не денется, но, главное, есть чувства! Ну, а чего ему тормозить ![]() ![]() KseniaBel писал(а):
Спасибо за тризер!
Стас выглядит счастливым! Добился Динки и теперь счастлив! Ему ничего не мешает! Ему спокойно! Он полностью поглощен Диной, чувствами к ней))) У меня на ее фразе "Я собираюсь выносить..."" подумалось, что Стас ответит ей что-то типа "Выноси мне лучше ребенка"))) а то мозг да мозг))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама лена писал(а):
Стас кайфует Еще как)) Ефросинья писал(а):
Всегда удивляюсь, когда казалось бы вменяемый нормальный мужчина выбирает себе в жены прожжённую стерву. Тут либо любовь, либо слепота или обстоятельства ("залетела" например) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за тизер!
Чувствуется, что Стас счастлив, не зря же Дине говорит, что он её обожает. ![]() Подумать только, как всё меняется! ![]() Для себя он уже давно всё решил, а вот насчёт Дины всё же, сомневается и для полного спокойствия ему не терпится уже перевезти Дину с её вещами. А с вещами, это уже серьёзно! ![]() Люда, привет! ![]() Для себя можно решить многое, а вот за другого человека решить нельзя, от этого и сомнения. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Какая Дина молодец! Как настойчиво отстаивает право самостоятельно вести свой бизнес. Надеюсь, Стас ее услышал. Ну и стерва Лика! Стас ее, конечно, обломал, но вот надолго ли? Но Дину он защищал достойно. Удивила реакция Ромки - на него визит матери не произвел впечатления, мальчик стал на сторону Дины. Стас такой трогательный в своей любви к Дине! Спасибо за продолжение! Иришка, привет! ![]() Дине важна эта самостоятельность, важно поверить в себя и не потерять это чувство. Дети чувствуют искреннее отношение к ним, и Ромка в Дине видит большую защиту и поддержку для себя нежели в Лике. и тут нельзя сказать что Лика прям вот бросила его но и хорошей ее тоже не назовешь. Наверное всем будет лучше если она станет лишь воскресной мамой и особо в воспитание ребенка лезть не будет. Стас уже четко обозначил свою позицию и метаться он не станет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Ромка скоро Дину мамой называть будет Если Лика опять пропадет с радаров на долгое время то вполне возможно летний цветочек писал(а):
Франц всегда и всюду в своем репертуаре!но главное - Дина в его доме,в его сердце!!
Притирка конечно будет искристая,но какие примирения страстные их ждут!! Настасья,спасибо!! Стас себе не изменяет)) и сомнениями особыми не страдает)) ![]() ma ri na писал(а):
Да уж, дал бог мамашу. Но тут уж ничего не поделаешь, надо как-то мириться. И Дина это понимает и принимает. Спасибо за продолжение ) ![]() Тут не избавишься от нее, она мать, она имеет право видеться и общаться с ребенком. От сына она не отказывается, хотя конечно ее участие минимально. Поэтому надо держать отношения хотя бы на нейтрале. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нууу! Началась бытовуха. Все мальчики, приплыли, девочка в доме! Тушите свет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allona писал(а):
Ромка просто молодец! Он совершенно трезво оценивает Анжелику: она ему уже не важна. Да и какая она мать? Такие стервы не меняются, в них что-то с самого начала, с детства сломано, и это ничем не исправить. Тоже удивляюсь, где у мужчин глаза, когда они на таких женятся. Думаю, Дина станет для Ромы настоящей, любящей мамой.
Настасья, спасибо большое! ![]() Дети чувствуют к себе отношение и Ромку думаю не раз расстроило поведение Лики, не раз она пренебрегала им. А в Дине он видит поддержку, внимание и заботу. Alenychka писал(а):
Да, Дине реально все равно нужно привыкать к тому, что Лика будет появляться их жизни, пусть даже под предлогом Ромы, а может она со временем и отстанет, тем не менее не опускаться до скандала....
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Все верно, Лика никуда не исчезнет и все равно будет появляться. И с этим надо научиться мириться и сосуществовать. LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() Стаса можно понять, когда он беспокоится о Дине и по-своему, хоть немного, старается разгрузить её на работе. ![]() Если подумать, то всё правильно насчёт отдельного кондитера! ![]() Он любит Дину и хочет, чтобы она больше времени была с ним и с Ромкой. ![]() Хотя бы вечерами! ![]() Думаю, Дина сама скоро придёт к этому. Просто ей сейчас хочется всего добиться самой! И жизненно важные решения принимать ей хочется тоже самой. В отношениях со Стасом будет непросто найти компромисс, но если они любят друг друга, они его найдут! ![]() Точно также и в отношении с Ликой, которая какая-никакая, но мать Ромки и от этого никуда не денешься. Стас конечно, прав, когда справедливо упрекает горе-мамашу, которая вдруг нарисовалась на пороге его квартиры. Но что поделаешь? У неё как у матери, кроме обязанностей есть и какие-то права. ![]() А взрослым надо по-возможности отставить свои амбиции и действовать только в интересах ребёнка. ![]() Дина повзрослела и любит своих мужчин, большого и маленького. ![]() Значит всё будет хорошо! ![]() Люда привет! ![]() Все верно найти компромисс будет непросто, но Стас хоть и упертый но опыт семейных отношений хоть какой-никакой, но есть да и Динка тоже не девочка ромашка уж совсем. Может настоять на своем. Поэтому тут конфликты конечно будут, но к общему знаменателю все же будут приходить. ![]() Дина впервые что-то делает сама, делает первые шаги в своем деле и конечно ей хочется полностью контролировать ситуацию. Что касается Лики... мать конечно она далеко не идеальная, но она мать и от этого не уйти. Поэтому смириться и научиться сосуществовать всем троим ради благо ребенка придется. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Все верно, надеяться на благоразумие Дины и взывать к благоразумию Лику. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Спасибо за такое продолжение)))
Дина понимающая! Хотя, я думаю, что в данной ситуации, она просто да, оказалась умнее. Думаю, внутри всё кипит, бурлит и дрожит. Но она понимает, как данная ситуация важна для Стаса. То есть даже не столько для Ромки. Который в силу возраста мало понимает. А для Стаса важно. Он понимает, как всё же мама важна для Ромки. И ему сейчас важна Дина. А тут такой конфликт... и ему сейчас тяжело. Ему важно не поссорить сына с матерью и не дать Дине каких-либо поводов думать неправильно. И она его поняла. И согласна с ним. Она поступит так, как он хочет. Это для них будет наилучшим вариантом. А вообще восхищаюсь Стасом как отцом, как мужчиной в данной ситуации. Он не запрещает Лике видеться с сыном, ходить гулять, он готов отвозить его к ней... и это всё не смотря на её поведение, поступки, на то, что она почти ничего не знает о собственном ребёнке. Не смотря ни на что не запрещает, не настраивает сына против, никак не очерняет мать... это прям мега круто! Тут даже больше, чем настоящий мужчина. Может, он сможет всё-таки достучаться до Лики и она будет более чаще видеть, звонить, баловать сына! И будет любить Дину, заботиться, по-прежнему лезть в её дела, чтобы освобождать её вечера для общения с семьёй)) А Дина тоже будет любить и заботиться о своих мужчинах! Уступать Стасу, когда ему это действительно от нее нужно. Он будет получать поддержку от нее... иногда словами, а иногда прикосновениями, молчаливым пониманием, обьятиями)) Ох, просто вышибает дух, если честно)) от того, что сейчас между героями)) на каком уровне они понимают друг друга)) И не беда, что скандал не один, а будет еще)) это говорит о живости их отношений, что они живые со своими тараканами, желаниями, мыслями и точками зрения! Для Стаса семья сейчас это Дина и Ромка, но и Лику он не может просто так списать со счетов, она мать Ромки и от этого никуда не денешься. Но свою позицию он четко ей обрисовал и я думаю выдохнул когда понял что Дина поняла его нежелание разводить конфликты и склоки. В данной ситуации на первый план выходит забота о Ромке и его интересы, поэтому Стас как любящий отец несмотря на негатив к Лике готов пойти на компромисс с ней, Динка полюбила Ромку и для нее важно чтоб ему было комфортно и хорошо поэтому она приняла и поняла позицию Стаса, главное чтоб до Лике это дошло и она включила адекватность. Если рассматривать характеры героев то Динка несмотря на свое упорство все равно будет периодически прогибаться под мнением Стаса, ибо он старше, и опытней. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
У меня на ее фразе "Я собираюсь выносить..."" подумалось, что Стас ответит ей что-то типа "Выноси мне лучше ребенка"))) а то мозг да мозг)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой-ой))) ![]() ![]() ![]() ![]() Не думала о таком)) но про выносить никакой иной ассоциации не возникло))) еще и Стас же у нас мужчина и с юмором и с характером)) посчитала, что в его стиле сказануть такое ![]() ![]() Тризер шикарный! Про эти носки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Динка отреагировала! Ух! ![]() Хозяюшка наша! ![]() Просто финиш ![]() Ох и запустит она этими носками в него ![]() ![]() Семейная жизнь бьёт ключом)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Стасу хочется сказать - не хулигань! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за тизер! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Ну вот и начинаются радости совместного быта! ![]() Носки - это прямо, классика уже! ![]() ![]() Мне кажется, практически в каждой семье (и далеко не в только что образованной) - тема носков не исчезает из тем супружеского общения. ![]() Странное дело, но мужчины в этом на удивление единодушны. ![]() Они их просто в упор не замечают! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()