Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Оль, спасибо, солнце! А у мальчика плечики целые, Ноэль бы ему позавидовал

...

Airkiss:

Оль, спасибо за фотоподсказку.
Операция ждёт Ноэля, а вот кто в аварию попадёт? Ведь точно же Блом!

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Оль, спасибо за фотоподсказку.
Операция ждёт Ноэля, а вот кто в аварию попадёт? Ведь точно же Блом!

Юля, ты неисправимая оптимистка!

Ира, что поделаешь не нашлось фотки с любовью, поцелуями и прострелянным плечом.

...

Sandrine Lehmann:

И не только простреленным, но и обожженным

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 48

Привет всем!

А я с песенкой. Не знаю, к главе она или как, Ольчик ее нашла, по-моему, классная и хорошо по смыслу и по духу к нашей истории подходит!

...

Лена Кулёминатор:

Класснючая песня
А мальчик такой обаяха

...

Deloni:

» Коллаж от Оли Deloni

Всем вечера!
Лена Кулёминатор писал(а):
Класснючая песня
А мальчик такой обаяха

И не говори,Лена, симпотяшка... И дикция просто обалденная, все понятно и четко, даже подпеть можно.

Как мы уже обсуждали
у каждого свое виденье внешности главных героев и если у Иры Ноэль это Дженсен Эклс, а кого-то - Райн Гузман, а для меня это Франсиско Ласовски, причем он мне запал в этот образ еще в Не бойся дьявола. И вот родился с Франсиско такой вот коллаж.

...

Лена Кулёминатор:

Deloni писал(а):
И не говори,Лена, симпотяшка... И дикция просто обалденная, все понятно и четко, даже подпеть можно.

мне прямо очень приглянулся

Deloni писал(а):
а для меня это Франсиско Ласовски, причем он мне запал в этот образ еще в Не бойся дьявола. И вот родился с Франсиско такой вот коллаж.

ну почему бы и нет

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Ольчик, огромное-преогромное горячее спасибо и за коллаж, и за баннер - все шикарные, очень порадовали! Я никогда не спорю с тем, что у читателей может быть разная визуализация героев, а когда эта самая разная визуализация приносит такие прекрасные плоды - это просто чудо и самое настоящее благо для всех! И песенка тоже отличная, надо к этому ВИнсенту Вайсу приглядеться, у него много всего в интернете.

Несу главу. Глава снова НЕ ВЫЧИТАНА, поэтому очень прошу, если увидите где-нибудь косяк, пишите! Буду очень благодарна.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 48

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла)
Ох, у Вернера сердечный приступ, а он за рулём... Даже думать не хочется, чем это может обернуться для человека в таком преклонном возрасте.
Слава богу, что воздействие наркотика, введённого Ноэлю, нанесло минимальный ущерб здоровью. Или дозу не рассчитали, или действия Розали минимализировали разрушительное действие препарата. Им и так досталось, чудом спаслись, а еще Ангел, теперь Вернер... Пусть бы Блум испытал на себе то, на что он обрёк столько хороших людей!

...

Airkiss:

Вот ведь, шьёрт побьери, как плохо с дедом поступили. Бросили его одного. Пожалели его сердце, а получилось все наоборот. Теперь ещё и он в больнице окажется. Надеюсь, он крепкий старик и выживет.
Ноэль вон уже почти огурчик, хоть и жареный, но хоть с головой все в порядке, особенно, когда Рози )) Согласитесь, было бы не здорово, если бы он забыл, как предложение делал!

...

TatyanaE:

Ох надеюсь Вернер не умрет, иначе слишком уж много всего в один момент на семейство Ромингеров 😥

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Как не пытались родные оградить Вернера от плохих известий,не уберегли.Надеюсь,что он не попадет в серьезную аварию и все обойдется...Замечательно,что Ноэль убедился,о функциональности своего мужского достоинства. Остается немного подождать...И конечно же он знает,что хочет заполучить Роз себе в жены,и мог предложить ей женитьбу,даже,если он этого не помнит. wo Very Happy

...

Ефросинья:

Хотели Вернера оградить от переживаний, но не учли, что фамилия Ромингер на слуху и журналисты своего не упустят. А тут ещё и совпало всё, что он за рулём был. Надеюсь, выкарабкается дедуля и будет лежать в соседней палате со своим Ангелом. Smile
А за то, что у Ноэля "всё работает" я не сомневалась. Laughing Всё-таки зад припекся, а не перед. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню