Регистрация   Вход

ayrin:

» Турнирная таблица (после 5 тура группового раунда ЛЧ)

...

Fifachka:

Жалко Динамо! Сами себе 2 гола принесли. Особенно второй! Чудят украинцы в последнее время! То Ракицкий так играет, то Хачериди! Чувствую, что зимой большие перемены в Динамо будут.
Вот смотрю сейчас, как играют Рубин. 64-я минута, 1-0. Чуть Интер не забили! Стойка спасла!
У Металлиста пока нули! Надеюсь, Днепр сегодня хорошо сыграет!

...

Chelsea:

» Сборную Украины может возглавить Харри Реднапп

Сборную Украины может возглавить Харри Реднапп – тренер, предпочитающий не лезть в тактические дебри, но добивающийся при этом результата.

...

ayrin:

» Турнирная таблица (после 5 тура группового раунда ЛЕ)

Матч между клубами "Ирони КШ" и "Атлетик" перенесен на неопределенное время из-за напряженной политической ситуации в регионе, ведь играть должны были в Израиле. Может быть сыграют в ближайшее время на нейтральном поле. Помню, как несколько лет назад "Маккаби Хайфа" и "Ливерпуль" свой матч играли в Киеве.

...

Chelsea:

» Матч "Зенит" - ЦСКА точно пройдет без зрителей

В отличии от ЛЧ, хоть здесь у наших команд всё тип-топ Ar
ayrin писал(а):
ведь играть должны были в Израиле

Бедная страна, мне кажется конфликты там никогда не закончатся, язык не поворачивается её назвать "Царством Небесным" Sad

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Сборную Украины может возглавить Харри Реднапп – тренер, предпочитающий не лезть в тактические дебри, но добивающийся при этом результата.

Скорее всего не возглавит. Только что в новостях слушала, что он принял предложение "Куинз Парк Рейнджерс" (он сейчас на последнем месте в английской Премьер Лиге).

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Скорее всего не возглавит. Только что в новостях слушала, что он принял предложение "Куинз Парк Рейнджерс" (он сейчас на последнем месте в английской Премьер Лиге).

Жаль, тренер-то хороший, помню по "Тотенхему" я тогда все их игры из-за Пава смотрела Laughing А у вас ничего не слышно, кто может возглавить??

...

ayrin:

» Новости о Х.Реднапе; новости о "Зените"

...

Chelsea:

» О новом тренере "Челси"

ayrin писал(а):
Зенит — инициатор создания нового чемпионата

О Гсподи, у каждого крыша едет по своему

...

Annabell:

ayrin писал(а):
Зенит — инициатор создания нового чемпионата?

Интересно будет глянуть трансляцию матча Зенит-ЦСКА без зрителей.

...

Fifachka:

Ой, что-то поменяла я в последнее время свои приоритеты. Не знаю почему, но просто влюбилась в Реал Мадрид. Просто прекрасная команда. Талантливые игроки, прекрасный тренер. И пусть они не всегда выигрывают, на данный момент не лидируют в своем чемпионате, но я их обожаю. Обидно, что они вчера проиграли. Еще и Коэнтрао голову разбили. У них уже традицией становится португальцам головы разбивать. Но мне кажется, что они просто как следует не подготовились после ЛЧ. И времени у них мало было.
А Шахтер выиграл! 5-1. Я просто счастлива. Наконец-то Девич забил, да еще какой красивый со штрафного. Играли в свое удовольствие. Молодцы.

...

ayrin:

Fifachka писал(а):
А Шахтер выиграл! 5-1. Я просто счастлива. Наконец-то Девич забил, да еще какой красивый со штрафного. Играли в свое удовольствие. Молодцы.

Ну так они же с "Говерлой" играли. Я бы очень удивилась, если бы они не выиграли...

...

Fifachka:

ayrin писал(а):
Ну так они же с "Говерлой" играли. Я бы очень удивилась, если бы они не выиграли...

Это конечно так, но все думали что и Арсенал они легко сделают, а не вышло! Осталось только с Кривбассом хорошо сыграть и с Юве, чтобы со спокойной душой идти на зимний перерыв!

...

Annabell:

Fifachka писал(а):
Ой, что-то поменяла я в последнее время свои приоритеты. Не знаю почему, но просто влюбилась в Реал Мадрид.

prv Я давно мадридист уже. Но, к сожалению, нужно признать что ЛаЛига на 90% проиграна, Барселоне надо постараться, чтобы отдать 10 очков преимущества

...

Fifachka:

Annabell писал(а):
Но, к сожалению, нужно признать что ЛаЛига на 90% проиграна, Барселоне надо постараться, чтобы отдать 10 очков преимущества

Ну ничего. Есть еще Кубок Испании и ЛЧ! Надеюсь, что там они проявят себя на все 100!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню