Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:45
Я тоже ничего не получала. Может из-за проблем с сервером ничего и не было? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:53
Лорик, так это же и есть страничка конкурса.. где же вопросы?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:54
Лорик, а как туда попасть? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 18:58
Идите вот сюда https://lady.webnice.ru/contest.php |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 19:00
Спасибо, Танюшка . Уже попала. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2010 19:15
Спасибки, я тоже перешла! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 1:58
Итоги конкурса. Тур 6
Первая загадка от For Heart: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. — Это для зала сосунков! — Каковы "сосунки"? — интересовался у Франциска Шарль. — Едва это необходимо для нас, это - благородство —, который печально ответил(Франциск). — Господа, — объявила Петти. — Играет в карты на деньгах, интересных только, когда показатели достаточно высоки. — Ах да, моя дорогая. Это кажется, сегодня вечером Вы играли с очень высокими показателями — завербовал ее Франциск. Без уделения внимания угрозе, скрытой в этих словах, она энергично продолжила: — Слушайте, мы будем играть за деньги. Председатель Андерсон кашлял. — Как, Натан? — Позвольте будет то, как эта леди хочет —, который язвительно говорил (Джереми). Андерсон кивнул Петти. — Пожалуйста, объявите первый уровень. — Конечно. — Петти была перепугана немного и смотрела на жениха. — Франциск, золотко, быть хорошим ребенком, заимствуют мне денег. Рассмеялись все шесть мужчин. Тенонфо, естественно, было необходимо финансировать Петти, и это напрямую возмутило подарок, устраивая выиграл пять вечеринок от пять и получавший, по крайней мере, на пяти долларах от всех. Кроме того — когда официантка принесла пиво, Петти показал все презрение, вылив лопуха и, выпил все за основание под пораженными взглядами партнеров. Когда это повернулось к Майклу Дэвису, намереваясь продолжить игру, Франциск спрыгнул с места, и вяленое мясо сняло Петти на ногах. ******************** Правильный ответ: Азбука любви (Скажи мне люблю) (Райли Юджиния (Рилей Евгения)). Загадку угадали пятнадцать человек: 1. Temarka 2. Fittonia 3. Geba 4. Коша 5. estel-oscora 6. gromisa 7. Olivka 8. Innulya 9. Мариука 10. mis Rur 11. LizOk 12. Ленни 13. Milli 14. vetka 15. niklasss Вторая загадка от kabardinochka: ******************** На основании кинокадров попробуйте угадать фильм о великой любви по мотивам одноименного романа знаменитого писателя. ******************** Правильный ответ: Фильм "Любовь во время холеры" по книге Любовь во время чумы (Маркес Габриэль). Загадку угадали тринадцать человек: 1. juli 2. La gata 3. dar-k 4. dita 5. Geba 6. Коша 7. estel-oscora 8. Innulya 9. Мариука 10. Firetears 11. Milli 12. vetka 13. lorik Третья загадка от niklasss: ******************** Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Пять дней в Париже (Стил Даниэла). Загадку угадали тридцать девять человек: 1. sabina.vizantini 2. Танюшка 3. Irinita 4. Адальмина 5. juli 6. La gata 7. Aleco 8. Angel 9. mada 10. Temarka 11. dar-k 12. Изабелла 13. Дафна 14. lina-li 15. Fittonia 16. Lapulya 17. m-a-r-i-n-a 18. dita 19. Geba 20. kabardinochka 21. Коша 22. estel-oscora 23. Olllesya 24. S-elena 25. gromisa 26. Oza 27. Olivka 28. Innulya 29. Мариука 30. mis Rur 31. Firetears 32. LizOk 33. Ленни 34. Milli 35. Пола 36. Розамунда 37. irga 38. vetka 39. lorik Общие итоги по результатам 6 туров: Innulya 18 vetka 17 lorik 17 Milli 16 Ленни 16 Мариука 16 LizOk 15 gromisa 15 Temarka 15 Olivka 15 estel-oscora 14 Geba 14 mada 14 Розамунда 13 m-a-r-i-n-a 13 Коша 13 dar-k 13 Angel 12 Firetears 12 mis Rur 11 Lady Mari 11 Olllesya 11 Таташа 10 Адальмина 10 Танюшка 10 irga 10 Изабелла 10 Fittonia 9 Oza 9 колючка 8 Sinner 8 Aleco 8 sabina.vizantini 8 Irinita 7 niklasss 7 Lapulya 7 dita 7 La gata 7 juli 6 Дафна 6 S-elena 5 lina-li 5 Пола 5 Squirrel 4 Erithro 4 Arven 3 kabardinochka 3 yvvva 3 For Heart 3 Близнец 2 alkagol 2 Nelly 1 Alina Bella 1 Zara 1 Ludmila 1 luzz 1 maarika 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Коша, Танюшка, Адальмина А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:43
Поздравляю всех угадавших!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:51
Поздравляю всех угадавших!
И отдельное спасибо kabardinochka за кадры из замечательного фильма! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:56
Innulya писал(а):
И отдельное спасибо kabardinochka за кадры из замечательного фильма! Я почему-то сразу не сомневалась, что она какой-нибудь фильм загадает |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:57
Поздравляю всех угадавших!!!
Кадры такие знакомые,а я фильм вспоминала, вспоминала, но увы. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:58
Milli писал(а):
Я почему-то сразу не сомневалась, что она какой-нибудь фильм загадает Да, закономерность... Правда, этот фильм уже загадывался в нашем конкурсе, но с совершенно другими кадрами. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 14:23
Поздравляю всех угадавших!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|